Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 22:26
Ирэн Рэйн писал(а): И у тебя отлично получается.
Мне кажется, у меня нет одинаковых по крайней мере, я стараюсь делать их непохожими. Первый твой роман, который я прочла - это ,,В клубах дыма,, , лёгкий и нежный. Затем стала читать ,,Жертвы,, и поняла, что это совсем другая история. Драма, а затем любовь. Ну а потом - ,,Больше, чем жизнь,,. Когда начала читать, даже не поверила, что ты автор, совершенно другой стиль, фразы, все в этом романе. Психологический триллер. Жёстко, где - то жестоко и страшно, но влюбилась сразу в роман, Олега и Свету. И вроде ,,криминал,, не мое, а остановиться не смогла. Стал любимым из твоего. Удивила, думала все, дальше невозможно, но.....,,Близость,, и я снова в шоке. А это только начало романа. Так что похожих у тебя нет, Ириш. И это прекрасно ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 10:40
Пришла
Лана Черная писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Пожалуйста) Лана Черная писал(а):
Судьба - коварная штука, так и сталкивает наших героев. А вообще любопытно...Мы ведь зачастую не замечаем таких вот встреч, которые порой оказываются судьбоносными. Никогда не была фаталисткой, но вот что-то глава твоя навеяла такие мысли. Встречи не случайны. Да. Лана Черная писал(а):
А еще страх...Страх - многогранен. Можно бояться чего угодно: жуков, птиц, открытых или замкнутых пространств. Но страшнее всего страх потерять себя. Даже остаться одному не так страшно. А Эрик - это его друзья, музыка. Даже музыка скорее на первом месте. Она его жизнь, его душа. Она - это он сам. И этот страх самый острый. В одной из игровых писала про страх: Лана Черная писал(а):
Спасибо и вдохновения! Спасибо Nastaska писал(а):
Иришка, дорогая, спасибо за продолжение!!! Настя, привет Nastaska писал(а):
Черная полоса началась для Эрика. Все черное. И белое. Не серое (с) Nastaska писал(а):
Мне в этой ситуации его жаль. А мне нет Nastaska писал(а):
Можно и к отцу за помощью обратиться. Но, наверное, здесь не тот случай, да? Нет. Эрик - не тот человек, который побежит плакаться в жилетку папе. Nastaska писал(а):
Если Машка ради собственного удобства и выгоды смогла поступить так подло, то с ней рядом вообще небезопасно находиться. Да не *машу рукой* Просто ее придется потерпеть еще чуть-чуть. Nastaska писал(а):
Ира, очень интересно читать твои ответы и комментарии, которые ненавязчиво направляют читательское восприятие. Рада, что их кто-то читает Nastaska писал(а):
Спасибо тебе огромное, история захватывает всё больше и больше Спасибо тебе ishilda писал(а):
Невольно вспоминаю школьные годы. Где теперь эти "королевы"? Ох. Мне кажется, у всех все по разному складывается. ishilda писал(а):
Машин поступок ожидаем. Кроме себя она ничего не видит. Да и Грей тоже. Да. И так будет еще какое-то время. Dusya peligrim писал(а):
Первый твой роман, который я прочла - это ,,В клубах дыма,, , лёгкий и нежный. Это первый роман здесь. До этого выкладывала на си. Теперь совсем не хочу там выкладывать. Dusya peligrim писал(а):
Затем стала читать ,,Жертвы,, и поняла, что это совсем другая история. Драма, а затем любовь. Эко тебя бросало Dusya peligrim писал(а):
что ты автор, совершенно другой стиль, фразы, все в этом романе. Психологический триллер. Жёстко, где - то жестоко и страшно, но влюбилась сразу в роман, Олега и Свету. Роман такой. Герои такие. Приходилось стилистически соответствовать. Хотя и здесь я использую парцелляцию, но не так, конечно. Dusya peligrim писал(а):
Стал любимым из твоего. Спасибо. Мне очень приятно Dusya peligrim писал(а):
Близость,, и я снова в шоке. Шок - это по-нашему Я уже вчера писала. Если бы не вы - ничего бы не было. Уехала гулять в парк. Всем хорошего дня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 21:35
Ириш, добрый вечер . Ирэн Рэйн писал(а): Прекрааасные обстоятельства. Только представь, если бы не они, мы не познакомились бы с Греем и Славой, их историей, пусть тяжелой и не простой, но интересной. А я не узнала, что есть такая классная группа и их не реальные песни. Спасибо тебе и твоим обстоятельствам .Я тоже думала, что БЧЖ - край. Так случилось, что нет. Обстоятельства так сложились. Если бы не это, то все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 16:42
Примите в читатели, пожалуйста!!!! Очень заинтересовало.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 10:05
Девушки, которые читали "Ты-мое небо", Анютка сегодня обещалась выложить последние главы (горячее в моем исполнении). Ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 18:59
Ириша, не заморачивайся и ничего не меняй. Мне очень нравятся выбранные тобой образы. Это совсем не плагиат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 10:49
Не, я редко что-то перечитываю. Свое вообще никогда.
Доброе утро и хороших выходных всем Поехала к Юльке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 19:26
Ира, привет, мы встречались во многих темах. Теперь хочу присоединиться к твоим читателям. Примешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:05
Конечно) добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:24
Ирина, с Новым романом! Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 12:02
Всем привет!
Ира, "мучила" я отзыв, "мучила". Писала, стирала, писала, стирала. А потом решила написать главное. Нравится. Буду читать дальше. Жду следующую главу. И спасибо тебе за напоминание о том времени, когда мне самой было 17. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 12:05
Стоило ли мучаться
Надеюсь, ты своего мнения не изменишь после пятой главы. Четвертая уже скоро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 13:40
» Обложка. Артер: Кристюша___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 13:42
Глава будет максимум завтра утром. А пока презентую подарок, созданной Кристиной. Спасибо ей за маленькое чудо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |