Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 19:48
Июль писал(а):
Это в КК? Или где? Юль, я думаю, что речь идет о КК. КК ведь заключил эксклюзив на издание романов об Анжелике. Так что почитаем! Ха! Интересно будет сравнить. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 19:58
Тоже думаю о покупке... хотя чувствую себя изменницей к прежним зачитанным до дыр томам Анжелики Но, опять же, почитаю, чего там они (она) добавили, и тогда буду судить, стоит ли копья ломать ради этих дополнений. Но все равно любопытно-то как |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 8:35
Мне тоже. Одно плохо, ждать новенького про свадьбу Жоффрея и Анжелики придеться еще одну книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2008 10:12
Шантеклера писал(а):
Мне тоже. Одно плохо, ждать новенького про свадьбу Жоффрея и Анжелики придеться еще одну книгу. Ну почему плохо? Если написано интересно, то и прочитать интересно. В этой книге,видимо, и Николя будет уделено больше внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 19:42
Я думаю, что Николя там будет много. Да и про пажа, с которым её застали в церкви, тоже побольше расскажут. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 22:04
Беата писал(а):
В этой книге,видимо, и Николя будет уделено больше внимания. Ах, Николя... Хотя возможно на меня оказало более сильное впечатление герой из фильма в исполнении Джулиано Джеммы, чем книжный герой. В книге же его образ подан какими-то урывками: сперва Анжелика просто отмечает, что из двух дружков детства ей Николя нравится больше, чем Валентен. Потом эта потрясающая сцена в сарае, когда она готова отдать ему свою девственность (кстати, и в фильме и в книге этот момент одинаково потрясающ :ar Ну а потом опять урыки: Анжелика попадает к Николя, когда оказалась одинокой и нищей; их отношения изображены более чем схематично (опять же тут фильм более выигрышный). Потом Николя как будто вообще исчезает, и только много позже у них происходит встреча на галере, где Анжелика скорее шарахается от каторжника Николя, чем испытывет какие-то чувства. И только ее рыдания, когда он погиб, как-то намекают, что не настоько уж он и был ей безразличен. Короче: жду подробностей о милом парне из Монтелу |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 20:01
Я рада, что будут переиздавать Анжелику. Все равно у меня не все книги серии. Так что я первая в очереди за этими книгами |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 23:46
Девочки,вернулась домой поздно и вот только сейчас добралась до компа.
В Московский Дом книги на встречу с Анн Голон я попала уже поздно т.к с работы к сожалению,не удалось уйти пораньше. Приехала,а там народаа....полно вобщем! И к нашей писательнице стоит огромная очередь за автографом. Везде снуют наряженные девушки, изображающие Анжелику и говорящие про выпуск книги. В очереди я простояла целый час. Анн Голон представляет собой уже довольно-таки старенькую женщину, такую маленькую ростом, прям совсем махонькая, но с доброй улыбкой и лучистыми глазами. Думаю, именно такой человек,светлой душой, и мог написать такую непревзойденную Анжелику. Я конечно понтанулась немного, бонжур ей сказала и мерси(силь ву пле подумала уже было бы лишним ), она сразу вскинула на меня свою маленькую седую головку, и улыбнулась так тепло-тепло, и ответила я думаю что-то типа "Не за что, всегда пожалуйста". Не знаю я французский,поэтому точно сказать ничего не могу. Зато теперь могу вам сказать что говорила Анн Голон. А говорила она про то ,что всегда знала что у нее много читателей в России, но она ни разу здесь не была,а теперь вот ей выдался случай приехать на Родину своего мужа. И вообще интересно побывать в тех местах о которых пишешь,но в действительности не видел. Сказала что Москва произвела на не сильное впечатление, очень огромный и красивый город, с приветливыми людьми. Особенно ее поразил тот фкт,что на улице можно встретить очень много красивых девушек,ухоженных и одетых по последней моде, ей ,как француженке,было очень приятно это видеть, и в некоторой степени удивительно, потому что в ее стране это становится все большей редкостью. Так же она сказала,что в выпущенной КК книге "Анжелика - маркиза ангелов" она изменила и добавила нового текста, которого раньше ей запрещали публиковать,и книга отличается от ранее выпущенной книги процентов на 80% Вобщем,это мы уже почитаем и оценим. Ну и вот обещанные фото с писательницей Анн Голон, эксклюзивные фото только для нашего Клуба. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:06
Ой, Юничка, как здорово!!! Увидеть автора, можно сказать, уже классических романов об Анжелике, да еще и получить автограф!
А в книжке сколько листов? Чего-то она совсем тонкой кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:15
Юничка, спасибо, что рассказала о встрече и фотографии выложила. Совсем старенькая Анн Голон. Неужели она помнит, о чем писала раньше и что ей надо исправить? Наверное, там целая бригада работает над ее переизданием. Что-то по виду книжка тонковата. Может в 2-х томах? И сколько, интересно, стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:24
Девочки, не совсем в тему, но КК как всегда неприятно поразил нас обложкой...
Кстати, Анжелику не читала, но фильмы нравятся... А "Маркиза Ангелов"- это первая книга? Наверное, закажу эту обновлённую версию . Девочки, в у всей серии какой конец? Не хочется начинать такое масштабное чтение, чтобы в конце все поумирали. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:28
Я думаю,что ей действительно многие помогают. В книге 365 листов, действительно выглядит немного тонковатой Цена:199 рублей....Не знаю,будет ли второй том или вторая часть,знаю,что всего книг будет 20. И опять же на мой взгляд обложка не фонтан, мне чем-то напоминает обложку книг для детей дошкольного возраста. Хотя наверное это все-таки лучше того, что иногда выдает нам КК. Хоть носатых уродов и прочих фантомасов нету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:30
Светик, все живы остаются, так что читай спокойно. Очень интересная серия романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 1:04
Юничка, спасибо!
Девочки, что - то "меня терзают смутные сомнения": Анн совсем старенькая, под силу ли ей было переписать книгу на 80%? мен кажется, действительно, как сказала Беата, за нее это сделала бригада "литературных негров"... _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 1:42
Юничка, милая! Ой , как я рада! Спасибо тебе, дорогая! Такой рассказ интересный и фотки просто замечательные! Только тебя я там что-то не вижу . А Анн Голон такая старенькая , прямо жалко.
А обложка действительно не очень.. эээ... привлекательна. Странно, что она на 80% сама перепишит историю Хм... И кстати, про обложку.... слезы на глаза навернулись, когда увидела , что на обложке только имя Анн ГОлон. Так привычно вседа было : Анн и Серж Голон! Как не разлей вода эти два имени, а вот теперь только Анн Светик, а Анжелику стоит почитать, очень интересно. И в конце все живы и здоровы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |