Ucellino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 17:56
Мне теперь интересно, что скажет Базз об услышанном во время рейдов.
И, похоже, Эмбер воспринимает больше мыслей, чем ей кажется. "Лишние" мысли вытесняются в подсознание. Этот ее зуд как раз классический симптом вытесненных в бессознательное впечатлений Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:20
S Gal писал(а):
Дорогие девочки, Алла,Алена,Лина, большое спасибо за перевод! Благодарю за новую главу!
Интересно кто устроил пожар, убийца уже знает, что его ищут и таким образом решил замести следы? Надеюсь никто не пострадает и они найдут виновника. Буде с удовольствием ждать дальнейшего развития этой замечательной истории! Желаю всем приятного вечера и прекрасного настроения! Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 20:18
Спасибо большое! Так интересно! В конце меня от нетерпения стало потряхивать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia Campbell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.04.2019 Сообщения: 21 |
22 Окт 2019 0:05
Жду не дождусь, когда прекрасная команда переводчиц и редакторок закончит работу над "Защитником")) Прошу, скажите мне, что "Улей" не закончится после этой книги [здесь должен быть умоляющий смайлик, но я его не нашла, хех] |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 1:41
Поражаюсь, почему такую женщину как Фран взяли в команду Эмбер, судя по мыслям этих людей, распознать ее истинные мотивы было очень легко.
Ужас, какая тварь. Ведь даже не пыталась притворяться. И кого-то она допекла. А тот кто убил очень умен - как только понял, что у нему могут подобраться, иного способа отвлечь внимание не нашел. Метод очень эффективный. Позабавили наши новоявленные садовники - копали и рассуждали о посадке растений на полном серьезе. Отличные садовники из них вышли! Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 11:46
Первая часть захватила, посмотрим, как будет читаться вторая) |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 13:40
Алла,Алена,Лина,Большое спасибо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 17:29
Sia Campbell писал(а):
Жду не дождусь, когда прекрасная команда переводчиц и редакторок закончит работу над "Защитником")) Прошу, скажите мне, что "Улей" не закончится после этой книги [здесь должен быть умоляющий смайлик, но я его не нашла, хех] Теоретически, не закончится. Есть третья книга, и я очень хотела ее перевести. Проблема в том, что сейчас я неважно себя чувствую и пока не очень понимаю, когда смогу доделать текущий перевод. А уж потом, если голова продолжит варить, возьмусь за последнюю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 17:31
Я буду ждать и надеяться) |
||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 22:14
lisitza писал(а):
Теоретически, не закончится. Есть третья книга, и я очень хотела ее перевести. Проблема в том, что сейчас я неважно себя чувствую и пока не очень понимаю, когда смогу доделать текущий перевод. А уж потом, если голова продолжит варить, возьмусь за последнюю. Главное-здоровье СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 22:16
lisitza писал(а):
Теоретически, не закончится. Есть третья книга, и я очень хотела ее перевести. Проблема в том, что сейчас я неважно себя чувствую и пока не очень понимаю, когда смогу доделать текущий перевод. А уж потом, если голова продолжит варить, возьмусь за последнюю. Желаю скорейшего выздоровления))) |
||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 1:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 12:19
» Глава 15___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 12:51
Полный хаос из-за этого негодяя, сколько людей задумал убить! Явно кто-то из своих и очень умный.
Эмбер правильно сделала, что осталась до последнего. Без нее не спасли бы вообще никого. Аллочка, здоровья тебе крепкого, как и Алене, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 13:51
Спасибо огромное за продолжение! Возможно, что действует не один, а несколько человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[24405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |