diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 19:35
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
затем все вернулось на круги своя: бары, выпивка, наркотики и рок-н-ролл — не говоря уже о девицах, Обычный антураж, который окружает большинство музыкантов. Диллон не является исключением. LuSt писал(а):
Мне не дает покоя вопрос, который озвучил вчера Чарли. «Зачем ты тогда это делаешь?» Похоже встречи с бывшими необходимы Бриджит, чтобы расставить окончательные точки на страницах её прошлого. LuSt писал(а):
— Если пойдешь ко мне, я расскажу, в какое озеро его выбросил.
Я отстраняюсь, чтобы посмотреть ему в лицо, и беззаботным голосом сообщаю: — У меня есть парень, которого я горячо люблю. Тебе ведь известно мое отношение к изменам. Диллон не имеет понятия, что такое хранить кому-то верность, но к Бриджит он всё же питал какие-то чувства. Его предложение сейчас не удивляет. Это алкоголь и ностальгия. LuSt писал(а):
Когда я выхожу из бара, вид у Диллона донельзя несчастный.
Сомневаюсь, что он оставил меня в прошлом. Я даже не знаю, хочу ли я этого. Но мы можем и дальше притворяться. Может у него в глубине души и есть ещё какие-то чувства к ней, но в любом случае это сейчас уже никому не нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 19:49
Ээм, но вот теперь мне кажется, что это уже не романтики ради, а просто информация для подогрева интереса читателей. Смотрю сейчас все блогеры организуют вокруг себя бурную деятельность, чтобы заинтересовать подписчиков. Может ты бы и дома посидел, книжку почитал, но нужен экшен для привлечения внимания, поэтому они в вечном поиске приключений. По мне эта встреча ничего Бриджит не принесла. Но если она думает, что ей нужны эти кусочки сердца, чтобы любить кого-то, то каждый волен верить в то, что хочет. Вот только если кто-то скажет, что не вернет ей кусочек, можно ли считать, что она не полюбит тогда кого-то всем сердцем?
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 20:04
Stella Luna писал(а):
Ээм, но вот теперь мне кажется, что это уже не романтики ради, а просто информация для подогрева интереса читателей. Да конечно. Многие пишут о себе, о своих любовных похождениях, или о своих проблемах, не стесняясь вытаскивать на свет самые пикантные подробности. Та же Ники писала как она металась между двух парней, не зная кого выбрать. А о чувствах Чарли она думала? У Бриджит в основном дела далекого прошлого. Эллиота вообще в расчет не беру. Нет у них сейчас никаких отношений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 20:50
Да ладно вам, перемывать косточки героиням Тун - наше любимое занятие Бриджит пока не так отличилась, как Мегера, например.
Ну не понять нам нынешних блогеров. Будем смотреть дальше, как оно выйдет. Nadin-ka писал(а):
Та же Ники писала как она металась между двух парней, не зная кого выбрать. А о чувствах Чарли она думала? Никки писала художественную книжку, где у парней и имена были другие, и род занятия, то есть никто не думал, что она пишет про себя и мужа. Да и Чарли был в курсе о метаниях Никки. Посмотрим лучше, по каким местам ездила Бриджит. Цитата:
Жемчужиной Ирландии по праву считается Кольцо Керри – живописный и самый популярный маршрут длиной около 179 км, который проходит по графству Керри. Маршрут представляет собой большое скопление родовых дворцов, старинных особняков, озер, церквей и пастбищ. Это великолепие расположено на фоне всегда бушующего и неспокойного Атлантического океана. Часть маршрута проходит через рыбацкие деревушки, уединенные, песчаные пляжи. Если во время путешествия вам захочется сменить обстановку и немного отдохнуть от пейзажей, загляните в один из пабов, попробуйте вкусное, пенное ирландское пиво. тут много фото https://www.lookatisrael.com/ring-of-kerry-killarney-lakes-muckross-abbey-house/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 21:08
Какая же Ирландия красивая страна! Полюбовалась.
Кьяра, спасибо большое! Вот Бриджит и повидала Диллона. Какая-то быстротечная встреча. А что дальше? Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Zaira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 22:18
Так интересно, что Чарли думает обо всей этой теории про кусочки сердца |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 7:53
LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Огромное спасибо за главу! Первый раз описывается встреча Бриджит с парнем из прошлого. Воспоминания на нее нахлынули. Вот интересно, чувствует Бриджит, что возвращает кусочки своего сердца? Кьяра, спасибо за информацию и фото красивых мест! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 9:34
Спасибочки за новую главу всем кто работал над ней. Отличный перевод. Также спасибо за интересную информацию, хотелось бы попутешествовать по этим местам. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 12:51
Кьяра писал(а):
Зато Адам - практически никто. Зато хочет знать, когда у нее последний раз был секс Так она ж подметила, что это бестактный вопрос, но все равно решила ответить - но там и не надо быть Шерлоком, чтобы понять, что секс у нее в последний раз был еще в Австралии. Кьяра писал(а):
Для блога - да, есть о чем рассказать, хоть и приврать придется alenatara писал(а):
Тогда зачем? Ради коммерции? Ну тогда фи! У нее цель стоит книгу написать, а для нее самой это вроде как отпустить прошлое, и судя по Диллону, все получается. И чего такого "фи" в желании монетизировать собственный опыт? На западе вообще модно про каждый чих книгу сочинять, недавно вон в ленте на либе видела шикарный отзыв на книгу: Пишу отзыв на основе предисловия. Автор книги - врач и диетолог, которая (по её собственному признанию) трижды попадала в больницу из-за обезвоживания. Она также женщина, которая (по её собственному признанию) наслаждалась счастливой и гармоничной семейной жизнью, пока муж не совершил самоубийство. Я лично валяюсь под столом, а вы сами решайте, нужны ли вам советы этой дамы. )) Stella Luna писал(а):
Вот только если кто-то скажет, что не вернет ей кусочек, можно ли считать, что она не полюбит тогда кого-то всем сердцем? Ну она же не буквально верит в эти кусочки, а метафорически, я с самого начала говорила, что если воспринимать эту теорию всерьез, то она отдает телегонией, что антинаучно и вообще бред. Но с точки зрения романтики, расставания и примирения с прошлым - почему бы и нет? А если кто-то скажет, что не отдаст кусочек - ну вот Эллиот сказал, что не отдаст. А Олли сначала вообще не понял, кто она такая. Suoni писал(а):
Вот Бриджит и повидала Диллона. Какая-то быстротечная встреча. А что дальше? Назад в Корнуолл к Чарли и Эйприл Zaira писал(а):
Так интересно, что Чарли думает обо всей этой теории про кусочки сердца Он же говорил, что считает это фигней. В 15 главе они много об этом разговаривали, Бриджит объясняла ему свою теорию, но потом сошлись на том, что Чарли просто не целевая аудитория ее будущей книги. Светик, огромное спасибо за фото и онлайн-экскурсию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 16:03
LuSt писал(а):
И чего такого "фи" в желании монетизировать собственный опыт? Хотя бы то, что в её личном опыте задействованы другие люди, которые, может, не желают подобной популярности. Про себя Бриджит может писать, что угодно, а вот про других - вряд ли. Тем более, если Бриджит сама до сих пор ни в чём не разобралась, чему она других может научить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 17:44
alenatara писал(а):
Хотя бы то, что в её личном опыте задействованы другие люди, которые, может, не желают подобной популярности. Про себя Бриджит может писать, что угодно, а вот про других - вряд ли. Да во всех мемуарах пишут про других людей, тех же членов семьи. Вон сейчас у нас громкая книга вышла "Неортодоксальная" и сериал, что, думаешь, знающие люди не поймут, кто там выведен? А Бриджит своим бывшим, думаю, другие имена дает и все. alenatara писал(а):
Тем более, если Бриджит сама до сих пор ни в чём не разобралась, чему она других может научить? Помнится, в книге "Ешь, молись, люб" душевные раны героини после развода исцелил сам процесс )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:03
Вот я так и знала - Дилон скажет, что выкинул сердце.
Но по всему видно - не выкинул. Он страдает до сих пор и всерьез попытался вернуть Бриджит. Но тут безнадега. Секс, наркотики, рон-н-ролл. А Ирландия прекрасна! Аж глазам больно смотреть на такую красоту! Тут точно живут эльфы и феи! Волшебное место для волшебных созданий! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:56
LuSt писал(а):
«ДВОЕМУЖНИЦА». Что-то мне как-то не по себе стало от этой записи. Надеюсь, Никки никакой глупости не сделала тайком от Чарли? Он и так переживает, ему сейчас лишние потрясения ни к чему, если вдруг какой-то секрет Ники выплывет. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |