La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 0:22
"И вот пришел ты" Интересный роман. В принципе, мне понравился. Первую половину даже отрываться не хотела. Очень характерная героиня, интригующая, живая, и глубокий герой (с именем Алекс, а это имя в романе для меня одно из любимых). В общем, пара что надо! Их стычки, ссори, диалоги, полные иронии и гнева, постоянные попытки задеть друг друга, потом этот поцелуй ночью... А вот после первой ночи героев как-то сюжет для меня сдвинулся не в ту сторону. Вроде бы все интересно, но чего-то не хватает. Может быть, просто это потому, что закончилась их любовь-война. Еще осталось чувство какой-то недосказанности. Например, про Каролину. Да, прошлое вспоминать не к месту, но раз уж эта тема затронута, то следовало бы Клейпас ее довести до конца. Мне лично очень хотелось, чтобы Лили узнала о трагической гибели Каро, вспомнила о своей второй встрече с Алексом, свое падение с лошади... и чтобы ее хоть чуточку помучила совесть, ведь она тогда накричала на него, а он только и думал о том, как бы уберечь ее. Этого момента не хватало как раз тогда, когда героиня начала понимать, что Алекс совсем не жестокий и грубый, как ей казалось... В общем, чего-то мне не хватило... Оценка: 4. Второй роман в серии ("В мечтах о тебе") мне понравилось меньше первого романа, но все равно книга неплохая. Только почему-то у меня такое ощущение, что она затянута, хотя и короче первой книги в серии. И Сара показалась какой-то дурочкой (иногда казалась, во всяком случае). Как сам герой и его задумка Дерек интересен и необычен. Но как прописанный персонаж... Мне кажется, Клейпас с ним немного недоработала. И, конечно, понятно, что он очень сильно изменился, автор даже акцентирует на этом внимание, но сложилось такое впечатление, что Дерек из "И вот пришел ты" и Дерек из "В мечтах о тебе" - два разных человека. |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:40
"В мечтах о тебе..." присоединяюсь к La comtesse, роман менее интересен чем первый. Дерек понравился, более понятно его поведение, хотя "осадок" от его поведения в первом романе не дает полностью симпатизировать герою. Приятно было читать как он менялся, причем он сам это осознавал и автор это подчеркнула. В принципе от него положительные впечатления
Сара... такое ощущение, что автор в течении романа никак не могла определиться с её характером. И когда уже она окончательно начала меня бесить, Сара совершает такой поступок, что прям - я её люблю!!! Я то подумала, что от этой полоумной её герой будет спасать, а она будет хныкать в башне и биться головой об стену. Ан нет!!! Молодец! В целом книжка понравилась. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:17
"Люби меня в полдень".
5-я книга в серии Хатауэйи Первые полкниги прочла на одном дыхании. Очень люблю читать роман в письмах ("Опасные связи" Шадерло де Лакло один из моих любимых романов). Поэтому и "Люби меня" пошел на ура. Плюс я с самой первой серии мечтала почитать о Беатрис, уж очень милая необычная девушка она. Правда в книге про Беа я бы хотела, чтобы ее образ раскрылся еще больше. Такое ощущение, что в первых книгах ее образ был насыщенней. Кристофер - мне очень понравился герой. Как он предстает перед нами в воспоминаниях Беатрис, и какой человек нам открывается по прочтении писем. Очень хорошая завязка, трогательный сюжет... и довольно пресная концовка. Так что вторая часть книги меня уже не так затягивала, ну совсем уж скучная. Наверно хотелось больше чувств, больше эмоций... Но все же пара Беа и Крис получилась замечательная. Мне понравился Крис. А еще очень понравилось история про Беннета и Одри. Интересно, про них есть полноценный роман? Замечательная завязка их истории... Моя оценка, пожалуй, 4. И спасибо огромное переводчикам за проделанную работу! Язык очень красивый! Читаешь и наслаждаешься! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:28
"Мужчина на одну ночь"
Прочитав некоторые отзывы заинтересовалась-Что за роман такой? О чем? И что по чем? Уж больно противоречивые отзывы на этот романТем более мне было интересно узнать, какая реакция у меня будет на героев младше героини? На последнее я кстати нормально отреагировала! Наверное потому что, герои не делали из этого трагедии! Героиня узнала об этом почти в самом конце и не устраивала особой истерики! Вот это первое, что мне понравилось в этом романе! Герои меня долгое время даже не раздражали! Обычные отношения-не совсем обычная завязка, которая меня повеселила. Когда героиня узнала, что ее обманули и прислали вместо того, кого она заказывала Джека! Еще я начиталась, что в книге много эротики-ее действительно хватает, при чем довольно однообразной! Одни и те же описания, одни и те же действия-отличается лишь место действия и позы (и то иногда)! Вот это мне не понравилось! Все-таки если в романе есть эротика, то должно быть какое-то разнообразие! А то мне это напомнило Ховард, точнее ее последнее прочитанное мною произведение-где герои только сношались, при чем описывалось это одними и теми же словами и в одном и том же порядке! Сами герои в принципе мне нравились, даже Аманда не раздражала своей закомплексованностью по поводу внешности и возраста! Да и Джек вроде нормальный! Только такими они были до определенного момента! Как оказалось Аманда такая врушка! Меня так взбесило, то, что героиня, когда узнала, что беременна не хотела рассказывать герою о сваей беременности! Собралась замуж за другого, да еще и наврала, тому, что рассказала про свою беременность Джеку и, что он якобы согласился на то, что его ребенка будет воспитывать другой! Она его таким скотиной выставила! Будто ему плевать на свое дитя! Вот это испортило все мое хорошее отношение к Аманде! Я на нее очень была зла! Еще один момент-это про выкидыш! Мне не понятно, почему автор ввела этот момент в книгу, но мне понятно почему героиня отвернулась от героя, а что вы хотели, чтобы она бросилась Джеку на шею с криками, сделай мне еще одного ребенка? Тогда я бы ее не поняла! У нее же вполне нормальная реакция! По крайней мере, мне так показалось! Ей просто стал не интересен этот мир, ведь она потеряла частичку себя! Ей больно! Да и отвернуться от героя на две недели-это не слишком большой срок! Герой больше мучился когда героиня решила с ним порвать! Да и выяснили они все непонятки быстро! А уж по поводу того, что героиня после выкидыша предлагала герою расстаться-так это было в самом конце и герой сразу же ей в любви признался! По поводу любви кстати любви-я не заметила как такового развития этого чувства между героями-как-то уж очень неожиданно они полюбили друг друга! Без всякого перехода! Это тоже минус роману! Вообще у меня какие-то странные чувства по поводу этого романа! Я долгое время решала, что же ему поставить! Решила оценить на 3! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:38
"Голубоглазый дьявол"
Блин, как я обожаю Тревисов!!! Мне нравятся и герои в этой серии, и манера повествования от 1 лица, и то, что героям приходится пройти через многое перед тем, как встретить свою настоящую любовь... Вторая книга серии мне понравилась также, как и первая! Олично прописанные характеры, диалоги, моменты... Немного непривычно было читать этот роман от лица Хейден. Она хоть и главная героиня, но после "Сладкого папочки" я так привыкла к мыслям Либерти, что в начале даже немного путалась, читая. Мне казалось, что это "Я" принадлежит Либерти... Но после, когда Либерти на время выпала из повествования, я привыкла и очень увлеклась историей о Хейден. Я ей восхищаюсь не меньше, чем героиней 1 книги. Она столько пережила! Когда читала о ее жизни с Ником, меня обуревало то бешенство, то гнев, то злость... Хотелось собственноручно задушить эту сволочь! А бедная Хейден еше могла думать, что это ее вина, что она что-то не так делает... Да ей памятник надо поставить за то, что она терпела этого подонка 2 года. Я очень боялась, что после последнего избиения она вновь убедит себя, что Ник заслуживает второй... нет, уже не помню какой по счету шанс... Слава Богу, она осознала все окончательно и позвонила Гейджу (мммм ). Харди... Он просто зайка!!! Не побоялся ведь Тревисов, хотя знал, что они, мягко говоря, его недолюбливают. Я почему-то очень легко могу представить его образ, загорелое лицо, взлохмоченные волосы, голубые глаза. Вот Гейджа мне представить было сложно отчего-то... Было так приятно вновь встретиться с любимыми героями - Либерти и Гейджем. Много моментов, которые мне понравились... Понравился подарок Харди - коробка с инструметами. И момент в лифте, когда Хейден позвонила не братьям, а именно ему, Харди. Это говорит о многом. Еще мне понравилась ночь после того, как объявился отец Харди. Столько страсти... В общем, роман отличный!!! Как и вся серия, хотя мне еще читать третью книгу. PS: как бы Харди не был хорош, Гейджа я люблю все равно больше. Оценка: 5. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:58
Сама серия мне очень нравится, особенное про Эви, иногда перечитываю. А этот роман не убедителен. Слишком все быстро, без интриги. Пришел, увидел, победил. Хотя ГГ-й мне понравился во всех отношениях:внешность, характер, раскованность, предприимчивость, независимость, прямолинейность и открытость. И меня просто возмутило, как Ханна позволила читать письмо ее любимого (в самом письме кстати ничего пошлого и вульгарного не увидела, это его мечты, его признания, они не предназначались ни для чьих глаз, даже для Ханны, он его бросил в огонь). Дала читать его девушкам, которых сама толком-то и не знала, и ни одна не посчитала это не порядочным! По-моему это предательство. Поэтому роману только 3. А Рейф такой романтик, даже ввел маленькую традицию, писал письма на каждую их годовщину. Ну чем не идеал? Ух, только что прочитала отзыв ammy на книгу "Нам не жить друг без друга" и решила свой тоже оставить. Есть у меня привычка (но иногда я ее побеждаю) читать книги в серии не по-порядку. На этот раз я не пожалела. Думаю, если бы роман про отца близнецов был бы первым прочитанным мной, то на второй я бы и не взглянула. Ну не люблю я глупых главных героинь, а мачеха Жюстина и Филиппа за нескольок лет так и не поумнела. Не понимаю, как она может быть интересна их отцу. Ну да ладно. Мне по душе роман (обычно) если я сама чуточку влюбляюсь в главного героя. Это тот случай. Это мой самый любимый пират (было время, любила книги про пиратов, уже отошла). Он мне показался разным что-ли (полным противоречий): - любит свою семью, но не может с ними жить, - в детстве еще нарывался на неприятности, но всегда был готов защитить своего брата, и его слабым не считал, - он рискуя своей жизнью сначала дерется за девушку, спасает ее (т.к. она оказалась женой его брата), а потом,почти силой берет ее, и его нисколько не трогает, что она вообще-то вдова, плюс вдова его брата, и до кучи еще и девственницей оказалась (чего я совсем не ожидала). Вот кусочек их диалога после сами знаете чего: – Очень сожалею, что я это сделала, – прошептала она, но он услышал ее слова. – Я тоже. Бог свидетель, я и не подозревал, что ты девственница. – А если бы ты знал, не тронул бы меня? – Тронул бы. И никаких извинений, никакого, пусть даже притворного, беспокойства о ее самочувствии. Селия разрывалась между жалостью к себе и негодованием. Бесчувственный мерзавец! Да уж, беспринципный паренек ей попался! - ему вроде нравились еще девушки в теле с выпирающими частями тела, а она худышка, но для него желанна оказалась. И когда она отказалась быть его любовницей, хорошо что он ее силой не увез (начитались такого, я была бы разочарована), он доставил ее домой к отцу мужа, как и обещал. - и, конечно, имя Жюстин (тут видела некоторым читательницам оно не подходящим показалось), опять же противоречие. Ждешь такого милого, робкого, романтичного, а тут такой идущий напролом мужчина. - и последнее. Жюстин по натуре лидер, за ним идут люди, он любит приключения и риск, а как полюбил, понял, что больше этого не желает и хочет только семью и любимую женщину рядом. Такой резкий поворот может и смутить. Но я ему поверила, как только он сказал: Я хочу где нибудь обосноваться – Пойми, я никогда не хотел жить на одном месте, потому что мне не с кем было жить! По-моему, хорошо сказано,а? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:55
"Сладкоречивый незнакомец"
Надо сказать, что из всех романов серии этот мне понравился меньше всего. Это не значит, что не понравился вообще, но предыдущие романы серии произвели впечатление более сильное. Для начала я немного не поняла, почему роман получил такое название. "Сладкий папочка" и "Голубоглазый дьявол" как-то еще соотносятся с содержанием романов, особенно "Папочка", а вот тут я не нашла ни одного момента, где бы Джек и Сладкоречивый Незнакомец для меня стали одним лицом. Конечно, это мелочи, но я так привыкла к говорящим названиям после прочтения первых двух романов. И еще, наверное, меня немного побешивало поведение Джека. Не нападайте только на меня сразу и тапками не закидывайте! Я просто немного не люблю, когда герои начинают всячески соблазнять героиню, хотя официально у нее есть парень. Да, я понимаю, что имел в виду Джек, когда говорил, что Элла - его. Она принадлежит ему пусть пока не физически, но эмоционально точно, но это не значит, что у нее нет собственного выбора. Он мог бы дать ей право и возможность самостоятельно определиться, а не настаивать, она бы все равно не стала спать с Дэйном, но нет, Джеку надо было и физически ее подчинить себе. Он просто собственник до мозга костей. Вроде бы это должно нравится, а меня подбешивает... В остальном все мне понравилось. Я снова встретилась с любимыми Гейджем и Либерти (все равно это мой любимый роман серии и любимый герой серии), понравилось понаблюдать за Харди и Хейвен (мне кажется, сама Клейпас неравнодушна больше из всех троих к Харди ). Конец заставил всплакнуть даже, когда Люк назвал Эллу мамой... она заслужила это, она действительно настоящая мать для ребенка. Наверное, немного нехватило моментов в отношении между героями, все происходило более-менее обыденно (если это слово вообще подходит к таким романам и такому сюжету). Запомнился момент, когда Джек шуткой (хотя кто его знает, шутка это была или же он серьезно) предложил Элле выйти за него замуж после того, как она перечислила ему свои кулинарные возможности. Ну и офицальное предложение - письмо... ммм... Пусть роман в сравнении со всей серией для меня меркнет, все равно книга хорошая и интересная! Читать! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:53
Я прочитала впервые в жизни Клейпас Лизу "Сладкий папочка" И хочу поделиться с Вами своими впечатлениями Не все конечно идеально и глако в восприятии, поэтому прошу не кидаться тухлыми помидорами Но в целом мне понравилрось!!! Зазнакомилась наконец-то еще с одной Королевой жанра – Лизой Клейпас и ее романом «Сладкий папочка» Впечатления противоречивые. С одной стороны: книга произвела легкое и приятное впечатление, читалась с большим интересом (чего на тот момент жаждала душа С другой стороны: многочисленные огрехи сюжета, неправдоподобность и гипернаивность авторских идей, на которые сколько я ни закрывала глаза во время чтения, но все равно не заметить это не смогла:( Теперь по порядку. Плюсы романа: - Стиль изложения очень меня порадовал. Увлекательно, не оторваться. Отказала себе даже в перерывах на чашку чая с плюшками – жаль было времени;) Много юмора, хороших точных сравнений. В итоге повествование получилось очень живым и не напрягающим (даже несмотря на многие драматические повороты). - Эмоции, чувства, мысли героини – все это описывалось очень подробно, во всех нюансах, поэтому принимаемые ею решения и поступки были полностью понятны и не вызывали недоумения и вопросов, как во многих романах, где вдруг и неожиданно героини начинают творить неизвестно что и почему;) А когда речь шла об особо сильных эмоциональных потрясениях (например сцена ее прощания с Харди в далеком отрочестве) тут честно меня пробило на слезу! - Беспроигрышная комбинация в сюжете на тему истории золушки. Когда героиня первую половину романа живет в глуши, бедноте и считает себя жутко некрасивой и одинокой девочкой в уродливых очках. Да еще и является надеждой и опорой всей семьи, поскольку мать у нее женщина ветреная и со своими тараканами в голове, а наша Либерти (главная героиня) по этому поводу сильно не расстраивается и мученически и с христианским спокойствием тянет на себе ношу агнца, вечно испытуемого всеми жизненными обстоятельствами и, несмотря на то, что официально она ни к прогрессивным баптистам, ни к консервативным иудеям и т.д. не принадлежит (и ходит в церковь лишь за компанию), но при этом поступки и мысли у нее истинно христианские, я мы даже сказала как в книжках о бытии святых:( Естественно, что такие страдания, выпавшие на долю главной героини не могут не затронуть отзывчивое сердце читателя! Во второй половине романе, следуя логике все той же истории про золушку, Либерти попадает в мир богатых и знаменитых… Естественно, находит свою любовь, новую семью и достаток, все то чего она была лишена в детстве. И даже ее первая любовь в знак ее полной победы над судьбой падает в ниц и просит руку и сердце… Сколько наших собственных мечтаний уносит мысленно к созданию вот этой картинки, когда кто-то из прошлого, о ком страдали, мечтали и слезы в подушку ручьями проливали, вот Он появляется пред нами через 1000 лет, а мы ему говорим «прости парень, твое время прошло»;) В общем сюжет не затронуть не может! Но здесь я перехожу к минусам:( Минусы романа: - Я категорически была против, когда Клейпас, создав такой классный и яркий образ Харди, надежного, сильного и влюбленного в Либерти, до такой степени, что не разбил ей сердце недолгими отношениями (ну это, конечно, его вариант событий, но он все равно действовал из благих побуждений, другой бы и попользовался, и смылся) – и вот после всего этого так поглумиться над образом и вывалять его в грязи в финале романа?!! Сделать из него какого-то первостатейного мерзавца, которому вместо Либерти был нужен доступ к секретной информации, которой она обладала при ее нынешнем положении?! Неубедительно получилось, и заодно разрушилась та магия Первой Любви, красивой, чистой и драматичной, что с таким мастерством сотворила Клейпас в начале. Да и сам Харди не заслужил такого глумления над своим образом;) - Все что касается абсолютно родственного и семейного поведения супербогатых НЕ родственников Либерти…Но совсем неубедительно:( Я до последнего ждала, что все объясниться какой-нибудь веткой генеалогического древа… Но чтоб прожженный скептик, циник, дедуля – финансовая акула бизнеса и вдруг начал источать флюиды абсолютной любви и гиперопеки фактически к 2м чужым девушкам (причем, ладно у него свои заморочки были по поводу бросившей его когда-то красотки – матери Либерти), но в эту ролевую игру с готовностью кинули в омут семейной любви и все остальные герои, которых точно с Либерти ничегошеньки не связывало! И в этой части романа все было слишком сахарно, приторно и искусственно. Это меня расстроило:( Так что, подводя итог этому роману, могу сказать, что от себя рекомендую читать эту книгу всем! Но в то же время, не могу не сказать, что от Клейпас хотелось бы увидеть большей правдоподобности в сюжете, чтоб роман был истинно совершенным!!!;) Поэтому 4 с плюсом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:45
"Несмотря ни на что"
Это, как выяснилось, последний роман из серии об игроках... и даже не роман, а рассказик из 5 главок, но... мне он очень понравился! Не знаю даже, почему. У Клейпас вообще получаются невероятно чувственные романы, вот тут я просто осязала нарастающее напряжение между Лидией и Джейком. А их вечные перепалки, только лишь бы скрыть взаимное притяжение... как это по-детски... мило... Джейк мне понравился очень (хоть по сути его характер раскрыт только самую малость, насколько вообще возможно было его раскрыть на 20 страничках). А ситуация в винном погребе напомнила мне аналогичную в другом романе другого автора. В общем, я все больше мечтаю оказаться запертой в винном погребе с каким-нибудь мужчиной... Могу я и выделить самый любимый момент - это "признание" в любви Джейка. Нечего не подозревающая и сгорающая от ревности Лидия спрашивает его о том, любил ли он когда-то, а он молча кивает головой и признается, что через два дня эта единственная женщина выходит за другого... Ох, как я его любила в этот момент!!! Не знаю, я считаю, что это достойное завершение серии. Жаль, что нет романа о Николь (а может, есть? ), о ней и о Лили с Алексом лишь упоминается... но и это упоминание мне приятно - все-таки люблю я серии! Оценка: 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:43
С этого романа у меня началось знакомство с Клейпас, с современными романами и повествованием от первого лица. Теперь даже исторические читать не хочется. Читала давно, поэтому выделю, что вспомнилось: - понравились беседы Хэвен с психологом. Она не пыталась просто спрятаться от того, что с ней случилось, а хотела понять причину поведения Ника, стряхнуть с себя это груз. И молодец, что не винила себя. Я слышала, многое жертвы домашнего насилия на себя грешат и не могут уйти. Я хоть сама узнала, что существует такой тип людей-нарциссы. Да к тому же я сама с таким человеком работала раньше (правда это девушка была). Они ни за что не признаются, что не правы, их точка зрения бесспорна. А я считаю, что если не видеть своих ошибок, то и не исправить их, не допускать их в будущем, а следовательно не расти как личность. - Хэвен очень милая и умная девушка, и совсем не избалована, а очень независима, со своим взглядом на жизнь. Вопреки мнению семьи (а они оказались правы в отношении Ника) она выходит замуж. После такой большой ошибки она могла бы всю жизнь позволять своей семье решать ее проблемы, боясь опять сделать неверный шаг. Но она умница, оказалась куда сильнее, и не позволяла никому лезть в свою жизнь, отстояла свои отношения с Харди, хотя они опять были против (и могли ведь оказаться правы). - первое мое впечатление от Харди - эдакий сексуальный жеребец. Друг Хэвен Тодд (бисексуал, кстати) сказал о нем: «Знаешь, чем от него пахнет, Хэвэн? Тестостероном. Он просачивается из всех его пор». Надо сказать про детство я его еще тогда не прочитала, поэтому он показался мне поверхностным. Но он оказался намного глубже и чувствительнее. Во-первых, он никогда не пользовался случаем: как например, когда Хэвен чуть не захлебнулась в лифте и выпалила: "– Харди! Харди – Он пришел за мной. Сердце чуть не выскочило у меня из груди. В диком потоке облегчения и благодарности была как минимум дюжина вещей, которые я хотела сказать ему в этот момент. Но первое, что вырвалось у меня, было страстное, – Я жалею, что не занялась с тобой сексом. Я услышала его приглушенный смех. – Я тоже. Но, милая, со мной двое служащих, которые могут слышать каждое наше слово. – Мне все равно, – отчаянно сказала я. – Помоги мне выбраться отсюда и я клянусь, что пересплю с тобой." Во-вторых, он помогал ей преодолеть боязнь физической близости, был с ней предельно терпелив, а не махнул на нее рукой. И так как Харди получил Хэвен с трудом, то и ценить их отношения он будет высоко. Как Гейдж с Либерти. Еще чем мне понравилась Клейпас, так это тем, как она умеет описать любовные (постельные то бишь) сцены. Читаешь, аж в жар бросает. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:52
Милашка, неее, из всего что есть в начале и потом я сделала вывод, что он считает "она достойна лучшего". А Она как раз в принципе не рассчитывает на его желание женитьбы, а не себя считает "не достойной".
Дочитала "Мужчина на одну ночь". Двоякое чувство, роман сам очень понравился. Аманда вызывает противоречивые чувства, до момента как она решила расстаться она прям очень мне нравилась, но после принятого решения я решительно её не понимала Этот её выкидон с беременностью... сама там за всех все решила... Вела себя не логично, хотя думаю это мне просто не понятно. А герой мне понравился, очень, своей прямотой и раскованностью и предельной честность. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:57
«Сладкоречивый незнакомец»
Начну с того, что иногда становится страшно от того, что из-за каких-то обстоятельств знакомство двух людей может никогда не состоятся. Встреча Джека и Эллы – это просто такая цепь событий, что вообще трудно поверить в них. И убеждаешься, что встретив того самого человека, можно пересмотреть свои взгляды и убеждения (как Элла раньше не признавала брака). Мне симпатична ее теория взаимоотношений как о рыночных: "Это вопрос эффективных функций рынка. Вы встречаетесь в основном с одними и теми же женщинами. Вы проводите с ними время, а потом, когда пора перейти к следующему этапу, вы просто уходите, а они гадают, почему отношения не продлились. Они просто не осознают, что на рынке успех не получается у того, кто предлагает то же, что другие, несмотря на то, какой бы красочной не была упаковка. Так что единственное, что сможет изменить ваше положение, это если произойдет что-то редкое и неожиданное. Что-то, чего вы еще не видели на рынке. Вот почему, в конце концов, вы окажетесь с женщиной, совершенно отличающейся от тех, кого вы и другие считают подходящими для вас." Джек – достойный мужчина, каких мало (а жаль) и по праву носит фамилию Тревис. Мне он напомнил Гейджа своей ответственностью, своим желанием сразу же окружить любимую женщину заботой, как безоговорочно принял ребенка – племянника Эллы. Т.е. для него не существовало причин, по которым они не могли быть вместе. Он принял ее и обстоятельства, какие они есть, и решал проблемы, с которыми они сталкивались, без лишних слов (например, мать Эллы). Он абсолютно не мелочен, а очень великодушен. Конти, мне очень даже понравилось, что он «увел» ее у другого. Я люблю решительных мужчин, не мающихся в поиске решений и не страдающих там, где этого можно избежать. Если бы он ей не понравился, она бы просто отшила его, а если бы он был поскромнее, они могли бы никогда не сойтись. И имея собственнические замашки, он все-таки не препятствовал ее встрече с ее бывшим парнем. И после этого без сомнений поверил, что между ними ничего не было. Так и хочется спросить его бывшую: Как можно было бросить такого мужчину, как Джек???!!! Про которого Элла подумала, что от всего лишь от его взгляда можно было забеременеть. Ну а его предложение руки и сердца одно из самых романтичных. Зная ее отрицательное отношение к браку, наверно мало кто из мужчин решился бы сделать предложение, но Джек, умничка, знал, с какой стороны к ней подойти. В общем, только высший бал. P.S. Теперь нужно набраться терпения и ждать продолжение серии – историю Джо. Можно с уверенностью сказать, что это будет такая же увлекательная и страстная вещь. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 10:19
"Любовника леди Софии" и "Откровенные признания"
Наконец я дочитала"Любовник..." очень понравился. Мне эта книга показалась более насыщенной событиями, чем "Страж". Я так и знала, что за фасадом "монаха с Боу-стрит" прячется страстная натура Особенно забавно было следить за Россом, когда София только пришла к нему устраиваться - эдак его зацепило, все старался прогнать наваждение Понравилось, как София его быт организовала - и еду приготовит, и на рынок сходит А как аппетитно он ел ее блинчики...Хоть поначалу эта забота и была вызвана желанием втереться в доверие Понравилось также, что она сама рассказала ему о том, что планировала его уничтожить, а он помог ей искать документы того дела. Вообще очень хорошая пара (но Грант и Виктория все равно на первом месте ) Ну и я сразу поняла, что Ник Джентри тут появился не случайно Хорошо, что Росс так сказать облагородил его И все ради любимой Софии Ну а про Джентри роман тоже понравился, но может чуть меньше, чем первые два. Чего-то чуть-чуть не хватило.А начало было ооооочень захватывающее Я сначала подумала, что он не сможет с этой Джеммой и останется девственником, пока героиню не встретит Но Джемма его обучила хорошо а он потом Шарлотту обучал - ну страстный мужчина, опытный, тут уж ничего не скажешь Мне очень понравилась первая встреча главных героев и когда они в лесу целовались. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что они находятся в поместье Маркуса Уэстклифа А он тут еще не женат, как всегда рыцарь без страха и упрека Любит видать Лиза этого героя А чего не хватило... наверно какой-то интриги Но это мелочи, читать все равно было одно удовольствие И всей серии могу смело поставить 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:48
"Моя до полуночи"
Оказывается, ужасно устаешь писать отзывы на романы. Поэтому, наверное, все мои отзывы на эту серию будут не самые длинные. Я вообще не люблю, когда герой оказывается одним из тех романтичных образов типа пирата, горца, шейха и тому подобного. Цыгане относятся к этому же типу. Но в этом романе хоть и делался на этом усиленный акцент, Кэм все-таки довольно долго прожил в иной среде, так что смириться мне с этим было проще. Только разражала все время серьга в его ухе. Герои... Амелия, конечно, не самая яркая героиня романа, но тем не менее она прописана хорошо, без каких-либо отклонений от задуманного образа. Кэм, наверное, ей подстать. Мне особенно нравится в романах, когда герой называет героиню на своем языке, шепчет ей непонятны слова, признается в любви... Черт, это так чувственно! Что еще мне нравится, так это продуманность всей серии заранее. Еще в первом романе ясно, что будет история Уин и Кева, во втором намечается роман о Лео и мисс Маркс. Люблю я это в сериях. Оценка романа: 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:32
goldann, согласна! Вот мой отзыв на второй роман серии - там уже есть кое-что о Лео и Маркс.
"Соблазни меня на рассвете" Конечно, понятно было, что история Уин и Кева обязательно последует, и мне было интересно, как Клейпас ее обыграет. несмотря на то, что отзывы на эту книгу были не самые интригующие (мягко говоря), в целом роман мне понравился. Конечно, Меррипен чертовски упрям, но тем долгожданнее стало его похищение Уин. Да уж, наверное, на месте Уин я сама бы готова была похитить его и изнасиловать. Очень я рада, что Кэм и Кев оказались братьями. Правда, мне всегда казалось, что старшим должен быть именно Кэм, но я понимаю, отчего Клейпас сделала наоборот: у Кэма достаточно средств, чтобы обеспечить безбедное существование жене и остальным Хатауэйям, а вот Меррипен всегда жутко нервничал оттого, что не может дать любимой того, чего она заслуживает. Очень заинтересовали отношения Лео и мисс гувернантки. Я думала, что роман о них будет следующим, однако нет - там еще история Поппи, хотя намеков на нее во 2 и 3 книге нет. А мне уже нетерпиться прочитать про Лео. Нравится он мне, его история любви и потери, еще его ироничное отношение ко многим серьезным вещам, плюс эта приязнь-битва с мисс Маркс. Надеюсь, роман не разочарует. Прочитала также "Свадьбу Хатауэйев". Правда, не понимаю, для чего она написана... Но Беа меня тут тоже заинтересовала. Мне знакомо ее чувство - хочется встретить кого-то своего, а никого не оказывается рядом. Жаль, что роман о ней самый последний. Рано или поздно и его дочитаю. Оценка двум романам о Кеве и Уин: 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[26] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |