nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Лабиринты лжи". И опять у меня вызвала недоумение героиня, своей наивностью, где-то даже тупостью.Лишь к концу книги она стала вызывать у меня уважение.А вот герой великолепен!У меня возникает вопрос-что находят такие мужчины умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
У меня возникает вопрос-что находят такие мужчины умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?... как и в жизни... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Прочитала "Лабиринты лжи". И опять у меня вызвала недоумение героиня, своей наивностью, где-то даже тупостью. Лишь к концу книги она стала вызывать у меня уважение. В современных романах Стюарт контраст между героями особенно заметен. nayz писал(а):
У меня возникает вопрос: что находят такие мужчины, умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?... Чистоту и наивность, которых лишены сами? Хотя, честно говоря, сама частенько задаюсь этим вопросом. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
procterr писал(а): Из исторических романов очень сильное впечатление на меня произвел "Полуночная роза (Месть по французски)
А о чём? Аннотация. Едва избежав мучительной смерти, постигшей всю ее семью, Жизлен де Лорни – нищая аристократка, находит убежище в доме англичанки, став у той поварихой. Жизнь Жизлен только начинает налаживаться, как в гости к ее хозяйке приезжает кузен – Николас Блекторн, тот самый Николас, в коего в юности она была беззаветно влюблена, тот самый обольстительный предатель, из-за которого погибла вся ее семья. О, она была рада его приезду – потому что, наконец, Жизлен сможет расквитаться с ним за все, что он сделал. И не колеблясь, она решила отравить его… Нравятся мне такие сюжеты: любовь, месть, страсть, сильные главные герои... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() procterr писал(а):
Нравятся мне такие сюжеты: любовь, месть, страсть, сильные главные герои... Ох, чувствую, что попав опять на Стюарт, двух романов будет мало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Ох, чувствую, что попав опять на Стюарт, двух романов будет мало. Вот и я попала... Прочитала две книги, думала перерыв сделать, сейчас сижу третью книгу выбираю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Инет писал(а):
Ох, чувствую, что, попав опять на Стюарт, двух романов будет мало. Вот и я попала... Прочитала две книги, думала перерыв сделать, сейчас сижу третью книгу выбираю... ![]() В сторону какой склоняешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
В сторону какой склоняешься? Сначала решила прочитать всю современную серию, а потом уже историческую.Скачала " Чужие грехи". |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Лили, спасибо за отзыв , обязательно прочитаю. Если автор понравился, то и этот роман понравится. Так как у Стюарт свой стиль написания книг, не каждому он нравится. ![]() Angel писал(а):
Инет, а остальные исторические романы Стюарт ты читала? Или только "Поцелуй шута" произвел впечатление? А мне все же по душе больше ее современные романы, чем исторические. Только осталось прочитать Полуночная роза, но пока меня что-то не тянет на этот роман. А сейчас у меня в планах на днях прочесть переведенный девочками Загадочный любовник. Надеюсь мне он понравится не меньше, чем Прямо в огонь. ![]() nayz писал(а):
А вот герой великолепен!У меня возникает вопрос-что находят такие мужчины умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?... И я заметила эту отличительную черту Стюарт. ![]() ![]() ![]() nayz писал(а):
Сначала решила прочитать всю современную серию, а потом уже историческую.Скачала " Чужие грехи". Ждем отзыв. Интересно, как тебе этот роман покажется.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
А мне все же по душе больше ее современные романы, чем исторические. А я поклонница всего исторического)) Хотя, безусловно, современные романы Стюарт более захватывающие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А я поклонница всего исторического)) Хотя, безусловно, современные романы Стюарт более захватывающие. А тоже по большей части поклонница исторического романа и читаю в основном их, а современные читаю, когда мне немного надоедают исторические. Так сказать для разнообразия. Но вот конктерно у Стюарт мне больше нравятся современные. На мой взгляд в них больше страсти, динамики и закрученной интриги, которая держит в напряжении до самого конца. ИМХО ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна с тобой, но любовными ее современные романы я могу назвать только с ооочень большой натяжкой, поэтому предпочтение отдаю историческим. Хотя у той же Грэм больше всего люблю именно ее современные триллеры, которые под понятие ЛР тоже не особо подпадают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Согласна с тобой, но любовными ее современные романы я могу назвать только с ооочень большой натяжкой, поэтому предпочтение отдаю историческим. Хотя у той же Грэм больше всего люблю именно ее современные триллеры, которые под понятие ЛР тоже не особо подпадают. Наверное, в первую очередь - триллеры. Я ещё, конечно, мало прочитала, но то, что читала в основном нравится. Стюарт переводят, а вот Грэм.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Согласна с тобой, но любовными ее современные романы я могу назвать только с ооочень большой натяжкой, поэтому предпочтение отдаю историческим. Хотя у той же Грэм больше всего люблю именно ее современные триллеры, которые под понятие ЛР тоже не особо подпадают. Полностью с тобой согласна. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Ждем отзыв. Интересно, как тебе этот роман покажется.... Ну отзывом наверное это будет сложно назвать...Ну, скажем так,мои впечатления от прочитанного. "Чужие грехи".Впервые читала роман, главным героем , которого являлся профессиональный убийца.Жестокий , мрачный, одиночка.Героиня-Энни, как всегда у Стюарт,наивна, чиста, доверчива, чуть туповата... ![]() ![]() "Призрак ночи" в целом понравился роман, мне он показался очень чувственным.Героиня, на удивление, здравомыслящая, герой мрачный и загадочный.Для меня это две сказки в одном флаконе"Красавица и чудовище" и "Аленький цветочек". [/b]"Загадочный любовник"Этот роман мне понравился больше всего, отличная книжка.Такая интрига, столько семейных тайн ( та еще семейка!)Кэролин меня просто покорила своей сдержанностью, я не люблю истеричных барышень, кроме того она умна, наблюдательна,честна.Главный герой, на мой взгляд, типичен для Стюарт.Харизматичный, физически привлекательный, великолепный любовник,властный, грубоватый, впрочем, у нее мужчины всегда шикарны!!! ![]() И ведь не могу сказать, что прямо в большом восторге от книг, но оторваться не могу...Не знаю, возникнет ли желание что-нибудь перечитать, но то, что буду читать Старт и дальше это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |