Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Авг 2011 15:10

Прочитала "Лабиринты лжи". И опять у меня вызвала недоумение героиня, своей наивностью, где-то даже тупостью.Лишь к концу книги она стала вызывать у меня уважение.А вот герой великолепен!У меня возникает вопрос-что находят такие мужчины умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>16 Авг 2011 15:15

nayz писал(а):
У меня возникает вопрос-что находят такие мужчины умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?...

как и в жизни... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>16 Авг 2011 15:47

nayz писал(а):
Прочитала "Лабиринты лжи". И опять у меня вызвала недоумение героиня, своей наивностью, где-то даже тупостью. Лишь к концу книги она стала вызывать у меня уважение.

В современных романах Стюарт контраст между героями особенно заметен.

nayz писал(а):
У меня возникает вопрос: что находят такие мужчины, умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?...

Чистоту и наивность, которых лишены сами?
Хотя, честно говоря, сама частенько задаюсь этим вопросом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>16 Авг 2011 15:49

Инет писал(а):
procterr писал(а): Из исторических романов очень сильное впечатление на меня произвел "Полуночная роза (Месть по французски)

А о чём?

Аннотация.
Едва избежав мучительной смерти, постигшей всю ее семью, Жизлен де Лорни – нищая аристократка, находит убежище в доме англичанки, став у той поварихой. Жизнь Жизлен только начинает налаживаться, как в гости к ее хозяйке приезжает кузен – Николас Блекторн, тот самый Николас, в коего в юности она была беззаветно влюблена, тот самый обольстительный предатель, из-за которого погибла вся ее семья. О, она была рада его приезду – потому что, наконец, Жизлен сможет расквитаться с ним за все, что он сделал. И не колеблясь, она решила отравить его…

Нравятся мне такие сюжеты: любовь, месть, страсть, сильные главные герои...

>16 Авг 2011 16:41

procterr писал(а):
Нравятся мне такие сюжеты: любовь, месть, страсть, сильные главные герои...

Ох, чувствую, что попав опять на Стюарт, двух романов будет мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 17:22

Инет писал(а):
Ох, чувствую, что попав опять на Стюарт, двух романов будет мало.

Вот и я попала... Прочитала две книги, думала перерыв сделать, сейчас сижу третью книгу выбираю... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 17:25

nayz писал(а):
Инет писал(а):
Ох, чувствую, что, попав опять на Стюарт, двух романов будет мало.

Вот и я попала... Прочитала две книги, думала перерыв сделать, сейчас сижу третью книгу выбираю...

Laughing
В сторону какой склоняешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 4:49

Angel писал(а):
В сторону какой склоняешься?

Сначала решила прочитать всю современную серию, а потом уже историческую.Скачала " Чужие грехи".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Авг 2011 19:44

Инет писал(а):
Лили, спасибо за отзыв , обязательно прочитаю.

Если автор понравился, то и этот роман понравится. Так как у Стюарт свой стиль написания книг, не каждому он нравится. Wink
Angel писал(а):
Инет, а остальные исторические романы Стюарт ты читала? Или только "Поцелуй шута" произвел впечатление?

А мне все же по душе больше ее современные романы, чем исторические. Только осталось прочитать Полуночная роза, но пока меня что-то не тянет на этот роман. А сейчас у меня в планах на днях прочесть переведенный девочками Загадочный любовник. Надеюсь мне он понравится не меньше, чем Прямо в огонь. Smile
nayz писал(а):
А вот герой великолепен!У меня возникает вопрос-что находят такие мужчины умные, смелые, красивые, в таких невыразительных женщинах, что влюбляются в них?...

И я заметила эту отличительную черту Стюарт. И мне даже в принципе этот контраст нравится, а то все встречаются одни красавицы-раскрасавицы и умницы-приумницы.... К тому же сначала героини безвольные и позволяют собой помыкать, по потом они расправляют свои сложенные крылья. Hun
nayz писал(а):
Сначала решила прочитать всю современную серию, а потом уже историческую.Скачала " Чужие грехи".

Ждем отзыв. Интересно, как тебе этот роман покажется.... Wink
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 20:19

Кассиопея писал(а):
А мне все же по душе больше ее современные романы, чем исторические.

А я поклонница всего исторического)) Хотя, безусловно, современные романы Стюарт более захватывающие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 20:55

Angel писал(а):
А я поклонница всего исторического)) Хотя, безусловно, современные романы Стюарт более захватывающие.

А тоже по большей части поклонница исторического романа и читаю в основном их, а современные читаю, когда мне немного надоедают исторические. Так сказать для разнообразия. Но вот конктерно у Стюарт мне больше нравятся современные. На мой взгляд в них больше страсти, динамики и закрученной интриги, которая держит в напряжении до самого конца. ИМХО Laughing
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 21:02

Согласна с тобой, но любовными ее современные романы я могу назвать только с ооочень большой натяжкой, поэтому предпочтение отдаю историческим. Хотя у той же Грэм больше всего люблю именно ее современные триллеры, которые под понятие ЛР тоже не особо подпадают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 21:07

Angel писал(а):
Согласна с тобой, но любовными ее современные романы я могу назвать только с ооочень большой натяжкой, поэтому предпочтение отдаю историческим. Хотя у той же Грэм больше всего люблю именно ее современные триллеры, которые под понятие ЛР тоже не особо подпадают.

Наверное, в первую очередь - триллеры. Я ещё, конечно, мало прочитала, но то, что читала в основном нравится.
Стюарт переводят, а вот Грэм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 21:19

Angel писал(а):

Полностью с тобой согласна. Мне поэтому и нравятся обе за непохожесть на других авторов. У обоих в книгах страсти просто кипят. И особенно мне нравятся Ггерои - такие сильные, мужественные и харизматичные. tender Некоторые авторы пытаются создать таких же героев, неделяя их разными достоиствами, но это у них явно не получается и герои получаются пресными. lac
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 12:37

Кассиопея писал(а):
Ждем отзыв. Интересно, как тебе этот роман покажется....

Ну отзывом наверное это будет сложно назвать...Ну, скажем так,мои впечатления от прочитанного.

"Чужие грехи".Впервые читала роман, главным героем , которого являлся профессиональный убийца.Жестокий , мрачный, одиночка.Героиня-Энни, как всегда у Стюарт,наивна, чиста, доверчива, чуть туповата... Smile Девица решила расследовать смерть своего отца.Приехала, начала задавать вопросы, ответы на которые , услышать была не готова.Но выбешивала она меня тем, что , то она решительно настроена идти до конца, узнать правду, найти и покарать убийцу папеньки( тоже тот еще жучила был), то , смотришь, а девушка уже думает"Нет, все брошу, поеду домой, заживу тихонько..."И эта жвачка повторялась несколько раз! Я на месте главного героя, не сдержалась бы наверное, прибила бы дурочку! Gun Эпилог в виде счастливой семейной жизни тут не уместен,на мой взгляд, да и вряд ли это возможно для наших героев, после того, что им пришлось пережить.Особенно учитывая прошлое героя, там даже не по локоть в крови, а по самую макушку, короче чувство вины, плюс алкоголь, должны сделать свое дело...
"Призрак ночи" в целом понравился роман, мне он показался очень чувственным.Героиня, на удивление, здравомыслящая, герой мрачный и загадочный.Для меня это две сказки в одном флаконе"Красавица и чудовище" и "Аленький цветочек".

[/b]"Загадочный любовник"Этот роман мне понравился больше всего, отличная книжка.Такая интрига, столько семейных тайн ( та еще семейка!)Кэролин меня просто покорила своей сдержанностью, я не люблю истеричных барышень, кроме того она умна, наблюдательна,честна.Главный герой, на мой взгляд, типичен для Стюарт.Харизматичный, физически привлекательный, великолепный любовник,властный, грубоватый, впрочем, у нее мужчины всегда шикарны!!! Laughing
И ведь не могу сказать, что прямо в большом восторге от книг, но оторваться не могу...Не знаю, возникнет ли желание что-нибудь перечитать, но то, что буду читать Старт и дальше это точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 20:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Елизавета I (Джордж Маргарет) Как много книг написано о противостоянии Елизаветы Тюдор и Марии Стюарт. Гораздо меньше книг посвящено... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение