Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 17:30
На кинопоиске к "Новолунию" слоган звучит так: «Would you risk everything if your reason for being don't want you anymore?»
А фаны придумали свои: "When you can't be with the one you love, will you stay with the one who loves you?" "How far will you go to save the one you love?" |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 17:49
Точно-точно! Но мне все равно нравится... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 17:53
Мне первый вариант постера больше нравился! Он был со смыслом! А на втором Джейкоб получается стоит ни к селу, ни к городу!
А слоган фанаты отличный придумали! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 18:32
Кристинка! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 18:56
Rina писал(а):
Мне первый вариант постера больше нравился! Он был со смыслом! А на втором Джейкоб получается стоит ни к селу, ни к городу!
А слоган фанаты отличный придумали! Думаю, смысл мы и так знаем А какой слоган? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 19:43
Ну, официальный слоган к фильму, к "Сумеркам" был "When you can live forever, what do you live fof?", мне лично фан-вариант больше нравится: "When you can't be with the one you love, will you stay with the one who loves you?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 20:19
Сорри, я не очень поняла: второй вариант это, наверное, к "Новолунию", да? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 22:43
Точно, это фан-версия к "Новолунию", а офиц как я уже выше писала звучит: «Would you risk everything if your reason for being don't want you anymore?» Вот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 23:43
Спасибо большое _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 15:24
Ух ты!!! Спасибо, Волчёнок!!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 15:46
Пожалуйста!Наслаждайтесь!Нужно ещё подождать до 31мая,тогда можно будет увидеть ещё кадры со съёмок на премии mtv.Сумерки представлены в нескольких номинациях.А ещё я поймала себя на мысли,что Эдвард мне больше нравится,чем Роб в жизни.После просмотров бесчисленных его фото,всё ищу какие-нибудь недостатки. Ну прям ничё не могу с собой поделать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:09
Да, нужно ждать... Самое обидное, что в Каннах уже показали клип "Новолуния".
А я умом понимаю, что Эдвард и Роб - разные личности, но все равно иногда называю Паттисона Эдвардом Калленом _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 18:01
Я когда в первый раз услышала о фильме "Сумерки" от сестренки, как-то не придала этому значения. Ей он понравился, но не так как мне, когда я от скуки его включила))) И ...О БОЖЕ Мне снесло крышу Хотя я уже не подросток Скачала фильм и пересматриваю почти каждый день.Сразу же нашла все книги Майер... и до сих пор не отошла И все книги перечитываю снова и снова Мда,мне прямая дорога в психушку |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 18:07
bulya, пошли вместе что ли. За компанию все веселей в психушке будет |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:57