Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>28 Июн 2009 1:04

Цитата:
- Надюш, я знаю, что ты очень много времени была со мной, но на пустом месте даже такие люди, как Забини ничего не придумывают. Делаем вывод: что-то произошло. Я хочу знать что. Месть, обида? Что между вами произошло?

Его голос…как ножом по сердцу…больно…очень больно…За что? Я знаю за что…
- Между нами… - я замолчала, собираясь с мыслями. Голова опущена. Не могу смотреть ему в глаза.
- Было…
Он не сможет простить. Я ведь, получается, его обманула. Но, я не хотела!
А кто тебя спрашивать будет? Хотела – не хотела…Уже все было. Теперь выкручивайся. –
Подсказал внутренний голос.
Наконец я собралась с мыслями.
- Той ночью, когда я ушла от тебя, я встретила в коридоре Блейза. Мы целовались с ним. Но дальше дело не пошло. Я отказал ему, и ушла. После этого я с ним не разговаривала. При следующей встрече, когда мы случайно столкнулись возле озера, я пыталась забрать у него свой шарфик...ничего не получилось. Он смог повалить меня на землю и попытался стянуть кольцо, когда я начала колдовать. У него в руках оказалась моя копия. А что было дальше – ты видел. Больше ничего меня с ним не связывает.
Я все смотрела в пол, опасаясь поднимать взгляд на Нева. Как он отреагирует на правду?

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>28 Июн 2009 1:06

Видимо я ничего не понимаю в этой жизни. – Я замер в растерянности, глядя на только что захлопнувшуюся, второй раз за минуту, дверь. – Девушка сначала раздела меня. Потом соблазнила в моей же спальне. А после удивилась, как будто в первый раз видит меня и убежала! Да еще залепила мне пощечину! Мерлин! Неужели я так ужасно целуюсь?! – Я неоднократно ударил головой о стойку кровати. Затем откинулся на постель и несколько раз глубоко горестно всхлипнул. - Почемуууу? – Промычал я в подушку.
Закончив стенания, я поднялся с кровати, выдвинул сундук и достал чистые плавки. – В конце то концов, неудачи в любви - не повод оставаться голодным. – Решил я успеть на обед, который уже почти заканчивался.
Натягивая, вслед за плавками, джинсы, я мысленно считал. – Так… одни джинсы сгорели в камине, вторые испарились. Скоро мне будет не в чем ходить! - Я прохаживался по комнате, застегивая ширинку, как вдруг увидел, что кровать Блейза как-то странно выглядит. Я подошел поближе. Одеяло неестественно собралось, как будто невидимые руки сжимают его. Я осторожно дотронулся и в ужасе отпрянул: края одеяла задеревенели, я бы даже сказал - закаменели.
- Бррр! Жуть какая! – Скривился я. – Он что, окунал его в колдоцемент? Он что с ума сошел? Не у одной Кларисы поехала крыша.
Я принялся искать свою обувь.
- Кажется, я ее закинул куда-то. – Я нагнулся и заглянул под кровать. Оба ботинка были там. Я протянул руку, чтобы достать один из них, и тут:
- Ай!!
Вскрикнул я, почувствовав острую боль в пальце и резко отдернул руку. – Как больно! Наверное, я чем-то укололся. Интересно, заговаривали ли меня от столбняка?? – Я потряс рукой и снова глянул на свой ботинок. Рядом с ним лежала злополучная брошка. Я аккуратно взял ее и застегнул. – Чего мне до полного счастья не хватало, так это еще раз уколоться!
Я принялся надевать левый носок, посылая побрякушке гневные взгляды. – Как она там оказалась? Она же была на моем свитере приколота. Она должна была упасть на пол и валяться в коридоре. Все-таки эта вещь магическая. Она преследует меня! Значит, выбросить ее возможно не получится, раз она возвращается. Может надо подарить ее кому-нибудь?
Я положил брошку в карман, а для верности, чтобы не выпала, приколол ее изнутри к карману. - Нужно пойти в библиотеку и почитать о таких вещицах! – Сообразил я.
Когда я надевал второй ботинок, дверь со скрипом отворилась, и в комнату ввалились Винс и Грег. Увидев меня, они неестественно расплылись в улыбке и протянули мне, принесенные с обеда булочки. - С каких это пор Крэбб и Гойл делятся едой? - Я вежливо отклонил предложение, попятившись к двери, на ходу застегивая рубашку.
Цитата:
- Дорогой Теодор!
Скалился Грегори Гойл, протягивая ко мне свои потные ручищи.
Цитата:
- Любезный друг!
Подкрался Винсент Крэбб с другой стороны, хлопая меня по плечу.
- Да что же это такое, я попал в фильм ужасов, где все хотят меня съесть? Или у меня где-то медом намазано или сахаром посыпано?
Чудом избежав объятий Винса и Грега, я вынырнул из комнаты и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной, как бы боясь, что Крэбб и Гойл станут ломиться в нее.
- Сначала Клариса, теперь вот эти двое… - Задумался я. – Почему они так себя… стоп! – Как гром среди ясного неба, я был поражен осенившей меня догадкой. - Ведь это началось с тех пор, как я нашел эту брошь! Неужели!
Я отошел от двери и принялся ходить по гостиной взад и вперед, размахивая руками, изредка вскрикивая что-то вроде: «ну конечно!» или «не может быть!». Наконец я сел на диван и прикрыл лицо руками. – Надо просто успокоиться. Все будет хорошо, Теодор, не пори горячку! Все обдумай…
К дьяволу! – Резко вскочил я, направившись к выходу из подземелий. – Парвати Патил, ты будешь моей!!!

»» 29.06.09 22:50 Коридоры, лестницы

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>28 Июн 2009 1:49

Цитата:
- Между нами…
- наконец прервала молчание Надя.
Цитата:
– Было…
- она снова замолчала. Словно решала, что сказать и как.
Замечательно. У нас уже есть констатация свершившегося. Теперь узнать бы чего именно?
Надя потупила взгляд. Стыд? Страх? Сердце сжалось в ожидании.
Цитата:
- Той ночью, когда я ушла от тебя, я встретила в коридоре Блейза. Мы целовались с ним. Но дальше дело не пошло. Я отказал ему, и ушла. После этого я с ним не разговаривала.

Рассказ лился быстро и ровно как река. Любимая наконец-то выплескивала все переживания терзавшие ее. Любимая? Пакостно улыбаясь, поинтересовался внутренний голос. Да. Пока еще да. Но тот же голос подсказывал, что это еще не все. Сейчас Надя добавит.
Цитата:
- При следующей встрече, когда мы случайно столкнулись возле озера, я пыталась забрать у него свой шарфик... ничего не получилось. Он смог повалить меня на землю и попытался стянуть кольцо, когда я начала колдовать. У него в руках оказалась моя копия. А что было дальше – ты видел. Больше ничего меня с ним не связывает.

Каждым словом она просто добивала меня, растаптывая, разбивая все мои чувства и эмоции. Я стоял как громом пораженный, слушая ее быстрый рассказ, пытаяcm читать между строк. И с каждой секундой картина складывалась все мрачнее.
Дальше дело не пошло?! А что же помешало, раз оно дошло до этого? Хотелось поинтересоваться мне. Чтобы уколоть побольнее. Но тогда я покажу, что и мне больно.
Все остальные доводы были спутаны и неясны. Но только одно лихорадочно пульсировало в голове: Как ты допустил, чтобы это произошло? В какой момент, что-то пошло не так, если Надя кинулась Забини в объятия?
Стараясь сохранять хотя бы внешнее спокойствие, так как внутри бушевал огонь ярости, подпитываемый тем, что осталось от всего хорошего и нежного, что было еще полчаса назад в моей душе, я смотрел на Надю и ждал, пока она поднимет голову.
Наконец она посмотрела меня. Робко. Виновато. Словно ожидая вердикта. Мне было безумно жаль мою запутавшуюся девочку, но в этом она должна разобраться сама.
- Надюш, извини, но мне надо побыть одному, - каждое слово давалось с трудом. Я знал, что ей больно, но мне было не лучше.
Выдержав ее пристальный взгляд, я развернулся и, стараясь не склонить голову как побитая собака, пошел к выходу из подземелья.

»» 28.06.09 19:14 Коридоры, лестницы

>28 Июн 2009 3:22

Наконец я нашла в себе силы поднять голову и посмотреть Неву в глаза. В них отражались те же чувства, что и у меня. Боль. Невыносимая. Выжигающая все изнутри. И еще что-то…Кажется, жалость…да…докатилась…
Цитата:
- Надюш, извини, но мне надо побыть одному, -

Каждое слово давалось ему с трудом. Я все смотрела Неву в глаза, боясь отвести взгляд, ведь это может быть наша последняя встреча. Я старалась запомнить каждую черту его лица. Его глаза.
Я так не хочу тебя терять! - Вопило мое существо.
Ты уже его потеряла…- говорил внутренний голос.
Нев, выдержав мой взгляд, развернулся и пошел в сторону выхода из подземелий. Я с тоской смотрела, как он уходит, и совершенно ничего не могла сделать. Что ты натворила?! Дура! Я сделала шаг за Невом, но остановилась. Ты его не вернешь. Поздно. Раньше думать надо было.
- Нев…- прошептала я его имя. Такое родное…и одновременно чужое. Теперь чужое.
Дикая боль внутри. Боль от потери. Я подошла к стене и оперлась на нее. Ну, почему все так? Почему?! Я закрыла глаза и сползла на пол. Больно…Я уткнулась лицом в колени. Но не единой слезы не скатилось из моих глаз. Я провела в таком оцепенении несколько минут. Скажи мне, почему, я та, которую ты полюбил? Почему же? Скажи мне, почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему же? Почему ты выбрал именно меня? Любил. Ключевое слово. Больше ничего нет, и быть не может.
Блейз…
Я встала и подошла к стене. Сказав пароль, я зашла в гостиную. Тут никого не было, я быстро пересекла ее и остановилась возле закрытой двери в спальню девочек. Ну, что же. Горячий русский темперамент тебе нравится? Да? Тогда держись! Я резко открыла дверь и остановилась на пороге. Он сидел на кровати, прикрытый только маленьким полотенечком. Я прислонилась к двери и соблазнительно улыбнувшись, спросила:
- Надеюсь, ты не соскучился тут? Я пришла к тебе так быстро как смогла…У меня немного мокрая одежда…Надеюсь, тебе это не мешает?
Блейз промычал что-то непонятное, но определенно ему этот факт не мешал.
Медленной, грациозной походкой я приблизилась к нему вплотную, и, положив руку ему на плечо, опрокинула Блейза на кровать, а сама села сверху. Провела рукой по его груди и животу, а потом обратно. Он явно ожидал что-то подобное и поэтом у не сопротивлялся. Руками я взяла его за запястья и наклонилась прямо к лицу, почти касаясь его. Его черные глаза завораживали. Дыхание стало учащенным. Я снова улыбнулась, прищурив глаза.
- Блейз…- прошептала я. Тихо, но отчетливо. Мое лицо было очень близко к его. Волосы, которые успели высохнуть, прядями спадали на Блейза.
- Я тебя ненавижу. Убирайся из моей жизни. Ты все сломал. Ненавижу.– Мой голос почти переходил в рычание.
Я резко встала и отошла на несколько шагов от кровати.
- Дверь там. – Я указала на дверь, которую я так и не закрыла.

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2009 4:38

Бескрайнее небо над головой… Такое синее-синее, и лишь легкие, пушистые облачка тут и там, как небрежные мазки кисти неизвестного художника… Оно простирается вдаль, наполняя душу ощущением свободы и безмятежности…
Где-то рядом хрустальными переливами звенит веселый смех… Такой знакомый, такой родной…
Я оглядываюсь по сторонам, и понимаю, что стою у озера… Тот самый обрыв, на который я так люблю иногда приходить… И темна гладь воды под ним… Он в нескольких метрах от меня… На самом краю сидят двое… Я смотрю на них, и сердце наполняется теплом… Блейз что-то рассказывает Амелии, а она смеется. Вот сестра откидывает назад непослушный локон, и солнце отражается на ее волосах россыпью драгоценных камней… Хочу подойти к ним, но в этот момент замечаю неподалеку еще одну фигурку… Она смотрит куда-то вдаль, и теплый ветер играет каштановыми локонами…
Самые дорогие мне люди… Вы здесь, рядом со мной… Но почему я не могу вас позвать, коснуться…
В один, бесконечно долгий, миг небо затягивает темная пелена… Я вижу, как испуганно оборачивается Мел, вздрагивает Блейз, а по щеке любимой скатывается одинокая слезинка… А затем они исчезают…
Я кричу, пытаясь удержать их, но они меня не слышат…
Это сон, всего лишь сон… Но почему так невыносимо больно? Почему так пусто внутри?
Я стою посреди сметающего все на своем пути смерча… Он кружит вокруг меня, затягивая все положительное, доброе и нежное, что есть в моей жизни… И оставляя взамен лишь холод и страх… Страх перед одиночеством, полную безысходность…

Я открыл глаза, судорожно вдохнув. Несколько секунд ушло на то, чтобы понять, почему так ломит спину, и где я вообще нахожусь. Тепло, окутывающее меня со всех сторон, видимо, подействовало, и я заснул. Не знаю, сколько я проспал, но этот странный сон оставил после себя неприятное чувство…
Я посмотрел на сестру, она тихо посапывала, уткнувшись носом в мое плечо. Ты устала ждать меня, да? Или решила не будить, Ангел?
Зная Мел, я подозревал второй вариант. Осторожно, чтобы не разбудить, я поднял ее на руки, и перенес на кровать. Она тут же свернулась клубочком, обняв подушку. Я укрыл ее пледом, затем сделал огонь в камине посильнее. Время близилось к вечеру, и неплохо было бы заняться чем-нибудь полезным. Домашнее задание было давно готово, так что уроки мне не грозили. Я подошел к книжным полкам, и задумчиво пробежал кончиками пальцев по корешкам книг.
Взгляд остановился на небольшой книжке в яркой обложке. Еще одно мое приобретение… Кто бы мог подумать, что меня так впечатлит маггловская литература… Но есть в ней что-то волшебное…
Я достал томик. Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц».
На ум моментально пришла любимая цитата... Мы в ответе за тех, кого приручаем…
Удобно устроившись в кресле у огня, я отправил небольшую записку Трикси. Через несколько минут на столике рядом появилось кофе и пирожные. Наложив на все это заклинание, не позволяющее еде остыть, я налил себе горячего, ароматного напитка с едва уловимым ароматом корицы. Затем раскрыл томик и углубился в чтение, изредка отвлекаясь на то, чтобы отпить из чашки…

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>28 Июн 2009 10:32

Мне снился сон. Я плавал в озере с инферналами. Все - девушки. Их было много и они были сказочно красивы. Лилейно-мраморные тела цвета лунного света, дымчатый покров одежд и волос... В жизни я немного побаивался их, но во сне - во сне было не только не страшно - в этом было что-то возбуждающее! Вот мимо меня проплыло совершенство: идеальной формы грудь виднеется в прорезях белоснежной туники, длинные волосы развеваются и струятся по воде, касаются моего лица и щекотят его... И вдруг, без всякого перехода, видение девушки сменяется образом моего верного последователя. Он возвышается надо мной, как скала, а я ниже, намного ниже его, и я та-а-акой маленький... Северус гневно выговаривает мне за девушек, отчитывает меня как мальчишку, пойманного за каким-то постыдным занятием. Но потом он, ни с того, ни с сего машет на меня рукой, издает стон отчаяния и, резко развернувшись на каблуках, уходит. Подол его мантии со всей силы ударяет меня по лицу. Я чихаю. Нос чешется и я злюсь на Северуса. Какое ему дело, в конце концов, что я делаю в озере? Собака на сене! Прыгал бы лучше ко мне - вместе бы повеселились...Кстати, насчет повеселились.. Я тянусь руками к орудию веселья и обнаруживаю, что его нет! Моя рука начинает лихорадочно обшаривать себя в поисках и, наконец, я нахожу... нахожу на должном месте ма-а-а-а-хонький огурчик. Какой там огурчик! Корнишончик... Пикуль... Мне хочется, всхлипнуть от ужаса, но сон снова меняет координаты, и я успокаиваюсь.
Я в коридорах Дурмштранга. У меня дуэль с каким-то русским князем. Условием магического поединка он ставит то, чтобы все заклятия произносились по-русски. Плохо ты знаешь биографию Темного Лорда, занюханный голубокровка!
- Романов есмь прах! - успеваю выкрикнуть я. - Нема ухей! П**ец по шей!
Ответного удара русского я не почувствовал, провалившись куда-то в еще более глубокий сон и более холодное место. Где-то в застенках Хогвартса... Как холодно!
Затем пол подо мной содрогнулся в первый раз.
А потом уже, началось настоящее землетрясение. Мою руку придавило камнем и я никак не мог ее вытащить. Здание трясло и трясло...
Первым, что я увидел, открыв глаза, был все тот же крючковатый нос. Кошмар в подземельях Слизерина. Часть вторая. Добавлены минуты, вырезанные из первой серии из цензурных соображений. Ладно. Хорошо, хоть не поцелуем разбудил. Ведь действие феромонов еще не прошло до конца!. Я перевел взгляд на его руку на моем голом плече (вот скотина, аж вся кожа в красных пятнах!) - и Снейп ее быстро убрал. А потом я посмотрел на мою засыпанную камнями руку и понял, наконец, почему я не мог ее выдернуть из под скалы даже магией.
- Северус, чучело ты мое верноподанное! Я не могу приносить здесь человеческие жертвоприношения. Защита Хогвартса не позволит. Чем ты только думал, когда тащил ее сюда!?

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>28 Июн 2009 12:32

Я уже заскучал, потому что заняться в спальне девочек было совершенно нечем, когда дверь резко распахнулась, и на пороге появилась Надя.
Надо же, как быстро она отправила восвояси своего гриффиндорского олуха.
Цитата:
- Надеюсь, ты не соскучился тут? Я пришла к тебе так быстро как смогла…

Надя эротично улыбнулась, прислонившись к двери. Я тоже слегка ухмыльнулся, не веря своим глазам. Она все-таки обижена на меня или нет?
Цитата:
- У меня немного мокрая одежда…. Надеюсь, тебе это не мешает?

Я тут же посмотрел на эту самую мокрую одежду: ставшая почти прозрачной блузка прилипла к телу, подчеркивая соблазнительные округлости груди в кружевном лифчике.
Я попытался ответить, но, кажется, забыл, какой был вопрос.
Я заворожено смотрел, как она плавно и мучительно медленно подходит ко мне, а на лице ее блуждает такая загадочная, манящая улыбка, что все мысли, кроме одной, начали покидать мой разум.
Ее рука легла на мое плечо, обжигая кожу, и через секунду я уже лежал на постели, не желая и даже не пытаясь сопротивляться. Надя удобно устроилась, оседлав мои бедра, и я не сдержал тихий стон.
Она положила ладонь мне на грудь, и потом медленно опустила ниже, почти до края полотенца. Я инстинктивно задержал дыхание, наслаждаясь нежностью ее прикосновений. Потом рука так же мучительно сладко поднялась обратно к груди.
Надя взяла меня за запястья и наклонилась близко-близко. Еще несколько миллиметров, и я мог бы прикоснуться губами к ее нежной коже, но ей похоже нравилось дразнить меня. Она улыбнулась еще шире, а в глазах заплясали озорные искорки. Кажется, сегодня она хочет доминировать. И только одна мысль об этом возбуждала до безумия.
Цитата:
- Блейз…

От ее шепота по всему телу прошла волна дрожи, и нам обоим стало трудно дышать. Золотистые волосы щекотали грудь и лицо, еще сильнее раззадоривая меня. Надя неожиданно страстно зарычала:
Цитата:
- Я тебя ненавижу. Убирайся из моей жизни. Ты все сломал. Ненавижу.

Смысл ее слов дошел до меня не сразу. За это время она успела слезть с моих бедер и отойти на несколько шагов.
Значит, мстим за случай в подземельях? Даже говорит моими фразами.
Цитата:
- Дверь там.

Надя указала на все еще распахнутую дверь. Намек понят. Медленно сев, я нашел на кровати палочку и направил на выход:
- Коллопортус.
Дверь захлопнулась и запечаталась заклинанием. Бросив палочку, я встал и направился к Наде. Она смотрела на меня с удивлением. Неужели допускала мысль, что я уйду?
Я приблизился к ней вплотную, и, несмотря на попытки оттолкнуть меня, сгреб ее в объятия и прижал к себе так сильно, что Надя не могла не почувствовать суть моих намерений. Я неожиданно впился поцелуем в ее шею, вырвав приглушенный стон, а потом медленно опустился ниже, проводя ладонями вдоль по ее стройному горячему телу. Мои губы прочертили дорожку от шеи до ее груди, потом вниз по влажной ткани блузки. Оказавшись на коленях, я прижался щекой к ее животу, обхватив ладонями бедра.
- Накажи меня.
Я сам не узнал этот голос, ставший низким и чуть хриплым. Мыслей в голове совсем не осталось, словно я превратился в сгусток чувств и желаний. И все они были направлены на девушку, ставшую на этот вечер хозяйкой моего тела.

>28 Июн 2009 13:52

Чувствуя, что снова начинаю засыпать, я отложил книжку, и допил кофе. Положив голову на спинку кресла, я закрыл глаза, настраиваясь на волну эмоций любимой. Меня встретила глухая стена, словно она была где-то далеко. Она не спала, потому, что иначе я бы знал, а это говорило о том, что любимая в беспамятстве. Что же произошло? Сердце сжала холодная лапа тревоги.
Тогда я попытался коснуться Блейза, надеясь, что с ним все более-менее в порядке… И едва не выругался, почувствовав это. Так значит вот как?! Я здесь переживаю, как он там, после того, что пришлось перенести из-за щита! А он с какой-то девчонкой!
Страсть, такая обжигающая… Ну подожди! Я тебе еще устрою! Это ведь не Луна… Ну никакого постоянства!..
Я почувствовал, как к щекам приливает жар, и не только к ним… А еще эта непонятная злость… Она медленно поднималась во мне, смешиваясь с эмоциями Блейза в гремучую, готовую вот-вот взорваться, смесь. Это так разительно отличалось от того холода, что сжигал меня, но я не обратил внимания.
Все, чего мне сейчас хотелось, это подойти к нему и… И что? Ударить?.. Нет… Сжать в объятиях так, чтобы он забыл как его звать, а потом…
Я попросил свою слишком вольную фантазию заткнуться, и поднялся. Пытаясь успокоиться, я нервно метался по спальне, как раненый тигр в клетке. Интересное зрелище, наверное… Рубашка расстегнута, джинсы на голое тело и босиком… Мечта, а не мужчина!..
Что-то явно шло не так, как надо. Возможно, виной всему была связь с Мел, которая немного нарушила мое восприятие, но я продолжал чувствовать эмоции Блейза, как свои собственные. Меня бросало то в холод, то в жар. Успокоиться, главное – успокоиться…
Я присел на кровать возле Амелии, надеясь, что хоть это остудит мой пыл. Но, убрав с ее лица непокорный локон, понял, что мысли свернули не в ту сторону. Какая же она красивая… И кожа такая нежная, словно шелк… Малфой!!! Перестань!
Я подскочил, словно ужаленный и отошел подальше от кровати.
Драко, она твоя родственница, опомнись! О чем ты думаешь? Это не твои эмоции! Не делай того, о чем можешь потом пожалеть...
Но ведь очень дальняя же родственница, и потом, она такая красивая… Ооо, мерлинова борода! Блейз, я тебя прибью!

Решив убраться из комнаты от греха подальше, я направился к двери… И не только от греха…
Я буквально выбежал из спальни, закрыв за собой дверь. Решив немедленно прекратить эти мучения, я просто последовал за своими ощущениями. Он был где-то рядом, совсем близко…
Я остановился перед дверью девичьей спальни, и сжал кулаки так, что стало больно. Эта боль помогла восстановить хоть какой-то контроль. Дверь была запечатана, но что такое это заклинание для меня? Взмах палочки, несколько слов и я вошел. И мой хваленый самоконтроль разлетелся, как китайский фарфор под тяжелым ботинком...
Челюсть медленно пришла в движение, а тело отреагировало весьма однозначно на открывшуюся мне картину. Блейз стоял на коленях, почти полностью обнаженный, и прижимался щекой к животу Надежды. Я рефлекторно сглотнул, глядя на великолепно развитое тело друга… Друга ли теперь?.. – Поинтересовался ехидный внутренний голосок тоном Гермионы.
- Я вам не помешал? – Мой голос был хриплым и низким от бушующей внутри бури. Они одновременно повернулись в мою сторону. В глазах Нади мелькнул испуг, а вот Блейз… В его взгляде горел такой пожар, что я невольно облизал враз пересохшие губы.

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>28 Июн 2009 15:12

Что-то просыпается он с трудом, как будто я его из Райских Кущ вытаскиваю… Ой, а может у него эта, как ее, маггловская болезнь, как же…о, точно, аллергия! Я судорожно принялся вспоминать состав выпитого им зелья. Корень белладонны, сок волчьих ягод, прах костей подкустового выползня, слизь жабья обыкновенная, рвотный ртутень, тина болотная, кровь ночного скалозуба, подкожный жир виверны, дробленая перловка… Точно, все дело в ней, я никогда не видел, чтобы он с аппетитом хрумкал подобным гарнирчиком… А если у него асфиксия сейчас начнется? Вон и дышит как слабо, грудь почти не приподымается… Я с ужасом покосился на шею Лорда и затряс его еще сильнее… Мерлин, чтоб тебя, только дыши, что я буду делать с двумя трупами в комнате? Никому потом не докажешь, что это Волан де Морт был, скажут - решил избавиться от конкурента, затащил к себе в Подземелье, отравил, раздел… Я представил заголовки газет - «Хогвартский маньяк более десяти лет похищал учеников», «Жертвы Северуса Снейпа», «Волк в отаре овец»…Брр!

Жертва моих будительных ухищрений наконец-то открыла свои заспанные очи…
Я нервно сглотнул… Черные, растрепанные со сна волосы, припухшие полные губы, легкая щетина на смуглой коже скул… Да что ж это за день-то такой… Как будто, выкуривая тараканов, все Подземелье обкурили экстрактом виагры, или сумасшедшие купидоны, обожравшись конфет, устроили массовую стрельбу из луков…

Лорд перевел взгляд на свое плечо, я торопливо убрал руку, жалея, что не откусил ее себе сам одной минутой раньше…

С невообразимой, страстной, сексуальной хрипотцой, не проснувшегося еще голоса он произнес:
Цитата:
- Северус, чучело ты мое верноподанное! Я не могу приносить здесь человеческие жертвоприношения. Защита Хогвартса не позволит. Чем ты только думал, когда тащил ее сюда!?

О-о, о чем думал Я?!!! Я тебе сейчас расскажу!

- Мой Лорд, лично я, думал о нашей безопасности. Девчонке плохо, импринт вампирит все ее силы, я удивлен, что никто из преподавательского состава еще не наткнулся на этот эксперимент ваших чернокнижных трудов. Или вы хотели, чтобы Дамблдор лично пришел спросить вас о том, что произошло с одной из его любимых учениц? С ней надо что-то решать… - я многозначительно кивнул в сторону «нашей» жертвы…
Лежащая на кровати девчонка слабо застонала.
- И чем скорее, тем лучше… - мрачно добавил я.

»» 29.06.09 06:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>28 Июн 2009 17:39

Я спросил, и тут же сообразил, что у Северуса, наверное, и у самого хватило бы мозгов, не тащить сюда в качестве жерты Гермиону Грейнджер. Судя по тому, что я слышал о ней раньше, силы тьмы еще и приплатили бы тому, кто уберет от них это надоедливо-живучее создание подальше. Северус отвел взгляд. Ага, хочешь и молчишь?... Мне почему-то стало так смешно, что я тоже спешно посмотрел в сторону. А то, фиг его знает, как он воспримет, если я расхохочусь. Наверное, я мог бы подпитаться сейчас у него столь недостающей мне темной энергией и сделать это наиболее приятным для моего последователя способом. Я еще раз взглянул на Северуса. Бе-е-е... На это даже меня не хватит! Либо отобрать и искалечить, либо убить. Третьего тут, похоже, не дано.

Цитата:
- Мой Лорд, лично я, думал о нашей безопасности. Девчонке плохо, импринт вампирит все ее силы, я удивлен, что никто из преподавательского состава еще не наткнулся на этот эксперимент ваших чернокнижных трудов. Или вы хотели, чтобы Дамблдор лично пришел спросить вас о том, что произошло с одной из его любимых учениц? С ней надо что-то решать...

Я резко выдернул руку из под мешка с костями. Девчонка всхлипнула, как ежик, у которого кто-то, наконец, догадался отобрать кактус.

Цитата:
- И чем скорее, тем лучше…

Я посмотрел на нее повнимательней. Эк, его разнесло... Импринт попал на благоприятную почву. По-видимому, ей самой давно хотелось что-нибудь мерзкое сделать, да силенок не хватало. И чем же я это буду глушить? И надо ли? Похоже, что надо. Если даже мой осел Северус видит, Дамблдор увидит тем более. Я философски пожал плечами и сказал:

- Тогда надо ставить временный щит и отключать ее от связи. Иначе сюда еще кто-то прибежит. И почему-то мне кажется, что кем бы оно, прибежавшее нечто, ни было, оно будет только радо вцепиться нам в глотки.
Я оглядел по спартански голую маленькую комнатку, обычную двуспальную кровать Северуса и съехидничал:
- Мне кажется для двух трупов, одного идиота и одного Теперь-уже-сам-не-знаю-кого - места тут будет маловато.
затем пояснил:
- Когда я ее лечил, я мог поставить щит один. А теперь не смогу.
Мля, что с моими мозгами. Самому сообщить о своей слабости и уязвимости? Поправка: два трупа и два идиота.

Мне пришлось встать с постели и вытащить из нее девчонку. Я поставил ее на ноги, потряс, но она не реагировала. Тогда я сел обратно на постель, опустил ее безвольное тело на пол и приподнял ей торс так, чтобы прочно зафиксировать его между своими коленями. Теперь она сидела на полу спиной ко мне и тело ее было зажато у меня между ног. Тьфу ты! Будь моя воля, эта дрянь уже сегодня была бы лысой.

- Северус, видишь Печать? Ставь вокруг нее щит. Но не задевай меня. Сможешь?

>28 Июн 2009 20:40

Я указала Блейзу на дверь. Он сел на кровати, но вместо того, что бы подобрать свою челюсть, забрать свое куцее полотенчико и выметаться из спальни, Блейз запечатал заклинанием дверь и начал приближаться ко мне. Ему что медом намазано?! Или духи у меня с феромонами? Не успела я ничего сделать, как он схватил меня в объятья. Я не могла не почувствовать, суть его намерений. Он неожиданно впился поцелуем в мою шею, а потом медленно опустился ниже, проводя ладонями вдоль по моему телу. Его губы прочертили дорожку от шеи до моей груди, потом вниз по влажной ткани блузки
Его поцелуи вызвали во мне только бурю возмущения и отвращения. Ненавижу тебя! Ты мне противен! Неужели не понимаешь этого?! Для тебя это все лишь игра, а для меня – это жизнь. Своими медвежьими объятьями он не давал мне дышать, и из моей груди вырвался сдавленный стон.
Он опустился на колени и прижался щекой к моему животу, а руками обхватил меня за бедра.
Цитата:
- Накажи меня.

Его голос, стал низким и чуть хриплым
На мгновение я опешила. Ты издеваешься надо мной?! Я не твоя игрушка. Никогда ею не была, и никогда ею не стану!
В этот момент открылась дверь, запечатанная еще несколько минут назад. И кого это еще сюда принесло? Малфой?! Какого черта ты тут делаешь?! Это что проходной двор? В душе была уже не просто злость, а ярость. Всепоглощающая. Она готова была вырваться из меня сметая все на своем пути.
А еще эти волны эмоций, переживаний, которые чувствовались между Забини и Малфоем. У меня почти сорвало крышу.

Цитата:
- Я вам не помешал? –
Голос Малфоя был хриплым и низким.

С трудом, но я обуздала свои инстинкты.

- Конечно, нет. Проходи, располагайся. – Я улыбнулась

Не дожидаясь его ответной реакции, я приманила свою сумку и вышла в гостиную. Ненормальные! С кем я связалсь?!
- Не мешаю вам. – Сказала я громко и быстрым шагом пересекла помещение. У входа я столкнулась с первокурсником, который, увидев меня, шарахнулся в сторону.
- Бу!
Ну, да. Не королева. А в глазки тебя никто не просил смотреть. Бедняга.
Я вышла в коридор подземелий, и только тут я разрешила себе немного расслабится. Все тело бил сильный озноб. Я прислонилась к стене, чтобы хоть немного перевести дыхание и прийти в себя. Нев никогда мне этого не простит. Да и я сама себе этого не прощу. Я отстранилась от стены и, повесив сумку на плечо, направилась к выходу из подземелий, а дальше к гостевым комнатам Хогвартса.

»» 28.06.09 22:32 Коридоры, лестницы

>29 Июн 2009 0:28

Цитата:
- Я вам не помешал?

Я повернулся по направлению ко входу, не веря своим ушам. Голос определенно принадлежал Драко, но я никогда не слышал его таким. Малфой стоял в дверном проеме с палочкой наизготовку. Растрепанный, босиком, в джинсах и расстегнутой рубашке. Он тяжело дышал, как будто только что убегал от стада разгневанных гиппогрифов. Драко облизал губы, откровенно рассматривая меня, и от моего взгляда не укрылась вполне однозначная реакция его организма.
Я нервно сглотнул, пытаясь провалиться сквозь землю, но пол подо мной продолжал оставаться таким же твердым и ровным. По идее внезапный приход кого бы то ни было должен отбивать всякое желание, но этого не происходило. Главное, чтобы не произошло наоборот.
Цитата:
- Конечно, нет. Проходи, располагайся.

Надя вырвалась из моих рук, хотя впрочем я ее уже и не держал, схватила сумку и, протиснувшись мимо замершего в дверях Драко, вышла из комнаты.
Я осторожно поднялся с колен, придерживая полотенце и стараясь не смотреть на Малфоя. Подойдя к кровати, я подобрал свою брошенную палочку.
Секс мне не обломился, в спальню не зайти, одежды нет…. Еще и ОН смотрит на меня ТАК. День однозначно удался.
- Что-то случилось, Драко? – Спросил я предательски дрогнувшим на его имени голосом, тщательно избегая взгляда серых глаз.

>29 Июн 2009 4:35

Цитата:
- Конечно, нет. Проходи, располагайся.

Эту язвительную реплику я предпочел пропустить мимо ушей. Мой взгляд был прикован только к Блейзу. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что со стороны это выглядит весьма необычно. Но я просто отмахнулся от нее, как от надоедливого насекомого. Надя вырвалась из его объятий и поспешила ретироваться из комнаты.
И правильно сделала… Я не собираюсь делить его ни с кем! Мерлинова борода, это я только что подумал?!
Пожар в груди разгорался все сильнее, грозя сжечь все, с чем соприкоснется. Такой разительный контраст после обжигающего, пробирающего изнутри, холода…
Я наблюдал за тем, как Блейз поднимается с колен, придерживая норовящее соскользнуть полотенце. Одним плавным, гибким движением, словно хищный дикий кот… Он избегал смотреть мне в глаза, но я знал, что он сейчас чувствyет, потому, что его эмоции были и моими тоже.
Возможно даже хорошо, что он не смотрел на меня… Я сам боялся того, что можно было увидеть, будь рядом зеркало. Когда он подошел к кровати за своей палочкой, мой здравый смысл сделал ручкой и отправился в заоблачные дали.
Цитата:
- Что-то случилось, Драко?

Слишком близко к этой чертовой кровати, опасно близко… Ты бы отошел от нее, а то мало ли, что может произойти…
Я даже не сразу услышал его вопрос, погруженный в свои мысли. Эта фраза заставила меня немного остыть и попытаться взять под контроль разбушевавшееся либидо. Выходило плохо, что грозило неприятностями одному из нас, а может и обоим…
- Что я здесь делаю?! – Я изогнул бровь в притворном недоумении. Что ж, возможно, честность в данный момент – единственно верное решение… И будь, что будет… - Я пришел потому, что твои эмоции сводят меня с ума, Блейз… - Я сделал шаг на встречу, закрывая за собой дверь, затем еще один и еще. Пока не оказался на расстоянии вытянутой руки от него. – Она привела меня сюда… - Я словно со стороны наблюдал за тем, как моя рука легла на его грудь, касаясь Печати. Пульс стучал в висках в бешеном ритме. Его глаза расширились от изумления, и наши взгляды встретились.
Сделай же что-нибудь, иначе я просто сойду с ума от этого… Я почти на грани, Блейз! Помоги мне, прошу!
Я почти кричал это мысленно, сокращая расстояние между нами до нескольких дюймов. Все, что занимало сейчас мое внимание, так это ощущение его горячей кожи под моей ладонью…

»» 29.06.09 04:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>29 Июн 2009 8:49

Мне было ужасно любопытно, что чувствует Драко. Я бы мог попробовать ненадолго коснуться его сознания, узнать, что с ним происходит…. Но это рискованно, потому что я и так с трудом сдерживаю себя, и дополнительные эмоции могут просто выйти из-под контроля, и тогда я боюсь того, что могу натворить. Так узнать или не рисковать? Этот вопрос занимал все мои мысли, когда Драко изволил ответить, изображая наигранное удивление:
Цитата:
- Что я здесь делаю?!

И правда, что? Что ты не только здесь делаешь, но и что ты так смотришь на меня и почему вообще так себя ведешь, Малфой?!
Цитата:
- Я пришел потому, что твои эмоции сводят меня с ума, Блейз…

Драко приблизился на расстояние полуметра, даже чуть меньше, и дотронулся до моей Печати.
Цитата:
– Она привела меня сюда…

От ощущения его горячей ладони на коже я потерял весь здравый смысл. Точнее те маленькие его остатки, которым посчастливилось дожить до этой минуты. Я все-таки посмотрел ему в глаза, и уже не мог оторваться. Что-то такое было в этом взгляде, что заставляло меня дрожать всем телом от одной мысли о том, что у Драко на уме.
Он приблизился почти вплотную, продолжая пожирать меня взглядом. Мне стало совсем нечем дышать, а сердце колотилось как ненормальное. Горели даже уши. Будь здесь хоть одно растение, оно бы уже выросло, зацвело и принесло бы плоды.
Поцелуй меня. Слова чуть не сорвались с губ, но заняли все мои мысли. Поцелуй.
Драко здесь, стоит перед тобой и ждет, когда ты сделаешь первый шаг. Растрепанный, раскрасневшийся… дементор тебя подери, возбужденный! Разве не этого ты хотел? Видно, что и он хочет тебя сейчас, хочет не меньше, чем ты его. Только поцелуй, и у вас обоих прорвет плотину благоразумия. Только обними, и лавина желания накроет вас с головой. Отчего же ты стоишь, как пень, не в силах пошевелиться?
Но что-то было не так, неправильно. Какая-то маленькая частичка здравого смысла еще осталась во мне, и она просто вопила от возмущения, заставляя прислушаться к себе.
Что там сказал Драко? Я пришел потому, что твои эмоции сводят меня с ума. Твои эмоции, идиот, а не его! Все это возбуждение, вся страсть принадлежит тебе, а он просто не может с ними справиться. Неужели ты можешь воспользоваться этим, чтобы удовлетворить свои низменные желания? Это еще хуже, чем напоить его любовным зельем! Использовать своего лучшего и единственного друга, пока он не отвечает за свои поступки, чтобы получить удовольствие на один раз? Мерлин, это настолько низко и подло, что даже твоей жалкой совести хватит, чтобы до конца жизни чувствовать себя грязным предателем!
Только я мог прекратить этот кошмар. Если Драко не может контролировать мои чувства, то я сам смогу. Ради него. Ради нас. Ради нашей дружбы.
Даже если придется подумать о МакГонагалл в балетной пачке, об огромных, мерзких акромантулах, щелкающих жвалами, о гигантском кальмаре из озера, разворачивающем кольца склизких щупалец…
Кажется, нужный эффект был достигнут, потому что от моего возбуждения не осталось и следа. Только неясное чувство утраты чего-то важного, а еще редкий гость – стыд.
Глаза Драко, еще недавно темные от страсти, снова светились мягким серебристым светом. Но в них сквозило непонимание и что-то похожее на разочарование.
Поймешь ли ты когда-нибудь, почему я так поступил? Не знаю, простишь ли, но это все ради твоего же блага.
- Прости, мне следовало вспомнить, что ты тоже почувствуешь, прежде чем позволять себе такое.
Я не выдержал этого взгляда и снова отвернулся, когда Драко опустил руку, разрывая контакт.
Мерлин, дай мне сил держать себя в руках и не причинять боль тем, кого я люблю.
- Знаешь, мне бы одеться не мешало. Может, найдешь мне что-нибудь из вещей, пока я не замерз?
Что-то, а уж холода я сейчас точно не чувствовал.

>29 Июн 2009 9:47

Сколько мы вот так стояли?.. Миг… День… Вечность…
Вечность… С тобой… Эта мысль яркой вспышкой загорелась в сознании. Меня затягивал омут его глаз, все глубже, так глубоко, что еще немного, и пути назад уже не будет… И самое странное было в том, что я не хотел возвращаться. Остаться там, в этих темных озерах страсти навечно…
Этот контакт глаз, и его пульс под моей ладонью, отдающийся эхом в каждой клеточке тела… И я понимаю, что сейчас мы ходим по лезвию ножа… Маленький шаг в сторону, и я узнаю, что там, за чертой…

Ну что же ты стоишь?.. Я не могу сделать первый шаг… Банально боюсь… Мне страшно нарушить то, что мы строили годами, то, что люди называют дружбой… Но если бы ты только знал, как я хочу…
Чего хочу?! Да просто хочу… Тебя… И это уже не твоя страсть, не только твоя…

Я видел, чувствовал, как в нем идет внутренняя борьба. Точно так же, как во мне самом все кричало от желания прижать, утвердить свое право… В то время, как здравый смысл пытался сказать, что еще слишком рано, что надо понять, осознать и принять это как данность.
Принять что? То, что его эмоции вызывают во мне такой отклик? Заставляя душу заходиться в беззвучном крике дикого восторга… Разбивая ледяной панцирь на сотни сверкающих осколков…
Цитата:
- Прости, мне следовало вспомнить, что ты тоже почувствуешь, прежде чем позволять себе такое.

Позволить такое?.. Я не понимаю…
Огонек страсти в его глазах медленно гас, уступая место смущению. Сердце замедлило бег, успокаиваясь. Я невольно опустил руку, а Блейз снова отвел взгляд.

Ты смог… Усмирил их, вот только поздно… Твои чувства нашли отклик… Теперь я не забуду, слышишь… Ты думаешь, что сделал что-то неправильно, что поспешил… Неправда! Мерлин, как же мне тебе сказать, что я понимаю, что ты не виноват… Я ведь еще слишком хорошо помню ту боль, которую почувствовал, когда снял щит… И этот пожар стал лекарством, которое зажгло ответную искорку в моем сердце…

Цитата:
- Знаешь, мне бы одеться не мешало. Может, найдешь мне что-нибудь из вещей, пока я не замерз?

О нет, замерзнyть я тебе не дам!
По моим губам скользнула таинственная улыбка, но я поспешил спрятать ее, пока Блейз не заметил. Не стоит смущать его еще больше, тем более, что я, кажется, и так слишком откровенно его разглядываю.
- Какие вопросы? Конечно найду. – Я старался говорить спокойно, но голос все равно предательски подрагивал. – Идем? – Он кивнул, и мы вышли из девчачьей спальни, направляясь ко мне. Хорошо, что в гостиной было пусто. Ибо зрелище почти обнаженного Блейза я не собирался делить ни с кем.
Открыв дверь комнаты, я пропустил друга вперед, и закрыл ее за собой. Мой взгляд скользнул по кровати. Мел все еще спала, длинные волосы разметались по подушке, на щеках алел румянец.
- Интересно, что ей снится? – Блейз недоуменно приподнял бровь, затем проследил за моим взглядом. Я снова улыбнулся, наблюдая за сменой эмоций на его лице, и подошел к шкафу. Вытащив джинсы и рубашку, я протянул их ему.
Он благодарно кивнул, и скрылся в ванной. Я же подошел к сестре, она улыбалась во сне. Наверное, что-то приятное видишь… Хорошо, что ты спишь… Не знаю, какова была бы твоя реакция на эти эмоции…
Убрав с ее щеки прядку, я сел в кресло. В этот момент появился Блейз. Он устроился напротив, и весь его вид говорил о том, что он ждет объяснений. Я свел вместе кончики пальцев и посмотрел на него из-под челки.
- Кофе будешь? – Кофейник все еще стоял на подносе, и заклинание не позволяло напитку остыть. Вот только чашка была всего одна… Можно было, конечно, наколдовать еще, но мне было откровенно лень. Я налил ароматный напиток и протянул чашку Блейзу. На миг наши пальцы соприкоснулись, и знакомая вспышка отозвалась сладкой болью в теле, заставляя кожу покрыться мурашками…
Я молчал, не зная, что сказать, а он не спрашивал. Я почти физически чувствовал, что он хочет что-то узнать…
Ну же, Блейз… Только не вспоминай сегодняшнее утро… Что угодно, лишь бы не это… Слишком мучительно, слишком свежие раны… И даже вам двоим не под силу исцелить их так быстро…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение