Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>05 Дек 2009 21:56

Леа Клирвотер!? Вот уж действительно сюрприз!
-Леа? Здравствуй. А что ты делаешь здесь? Не думал, что волки ходят в больницу. Что-то случилось? - спросил я.
Цитата:
-Ох, нет. Просто... Вы не спешите? Ох, наверное глупо, но я сюда пришла в поисках работы. Хотя вряд ли вы принимаете волков без образования..
- сказала Леа... Она явно была смущена и чувствовала себя не в своей тарелке...
-Я сейчас действительно, спешу, но ты позвони вечером. Я постараюсь помочь. Рад был увидеть...
Надо сказать, что я нашел нового администратора - подумал я, продолжая слушать гудки в трубке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2009 19:43

Наконец Энжи ответила:
Цитата:
Я тут, недалеко, просто вышла воздухом подышать
- мое дыхание восстановилось...
- У меня для тебя сюрприз! Мы приглашены на празднование Дня рождения одной моей знакомой королевы... Нужно собираться и лететь назад в Вольтерру, ты как? Не против?
Цитата:
Нет, конечно я с радостью!

Я вышел на улицу, Энжи шла со стороны закусочной... Какой же я болван! Конечно она голодная! - ругая себя на чем свет стоит я подхватил Энжи на руки отнес в машину и мы поехали в аэропорт... По уже сложившейся традиции все необходимое мы покупали перед отлетом в аэропорту...

»» 07.12.09 21:38 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>14 Дек 2009 9:17

Сразу после отеля я направилась в клинику. Стараясь не думать о том, что произошло я быстро шла к пункту назначения. Но мысли не оставляли меня в покое. Ну зачем мне понадобилось это делать? Зачем перешла черту? Можно ведь было просто общаться, видеться иногда, а теперь точно такой номер не прокатит. Просто ты, Леа, алчная особа! Тебе ведь нужно всё и сразу, и конечно без последствий.
Наконец-то я добралась до места. Быстро нашла отдел кадров, заполнила необходимые бумаги и вот я уже сотрудник клиники!
На работу выходить завтра нужно, поэтому я решила смотаться в порт-анжелес, сменить имидж на более привычный.

»» 14.12.09 23:22 Порт – Анжелес

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>19 Дек 2009 19:48

Цитата:
-Алло..
-Карлайл сейчас не время меня осуждать я поступила плохо укусив парня.Объясню все потом.Что делать?-протороторила я в спешке [/quote]-Пока ты довезешь его до больницы он станет вампиром.Есть только один выход.Втяни в себя яд из его крови.Только нужно вовремя остановиться иначе он умрет.Привези его ко мне в больницу
Цитата:
-Я постараюсь-сказав я захлопнула телефон.Кевин еще издавал стоны.Я набрала воздуха.И начала.Было очень трудно остановиться.Я еле как смогла.Я взяла его в руки и через лес понеслась домой.Он уже успокоился.И мне стало легче.Немного.Я забежала в дом схватила ключи на тумбе и метнулась в гараж.Я завела машину.Водить я толком не умела но есть повод научиться.Сзади лежал Кевин из его шеи струился ручеек алой крови.Это и мешало мне сосредоточиться.По дороге я чуть не въехала в грузовик.Около больницы стоял Карлайл.Я укрыла шею Кевина курткой.Его положили на каталку и повезли внутрь здания.
-Я этим заимусь Эмбер.Не беспокойся.Вот только теперь он знает нашу тайну.Рано или поздно его придется убить.
Цитата:
-Я попробую применить свои новые способности-Карлайл поднялся в операционную.Я сидела около нее.Мысли угнетали меня.Карлайл вышел.
-Он потерял много крови но к счастью в нашем банке крови имелась кровь его группы
Цитата:
-Извини Карлайл я не хотела ставить под угрозу семью.
-Ничего бывает
Цитата:
-К нему можно?
-Его перевезли в палату думаю да.Кабинет 305[quote] Я направилась к кабинету.Открыв дверь я увидела его шею.Она была в бинтах.Запах крови еще не отошел.Я села рядом с ним и взяла его за руку.Ничего не было. Ты просто упал на стекло.[i]Я словно проникала в глубь его памяти.И стерала мысли об Эмбер-вампире.В мыслях была та милая Эм.Но не я.КейтСказала последнее слово я.Думаю Кейт займет его мысли.Теперь.Хоть она мне не по душе.Но все же.Я поцеловала его в лоб.И ушла.Если бы я была человеком то сейчас бы рыдала в 3 ручья.Но в моих глазах была лишь прозрачная пелена видимо это и слезы вампира.

»» 19.12.09 20:08 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 22:20

Парень чудом выжил, пришлось правда сделать ему переливание... Сначала я опасался по поводу того, что он теперь в курсе, но Эмбер что-то наколдовала... Кажется обошлось...
Я решил зайти к себе в кабинет, раз уж все равно оказался в клинике... На столе меня ожидала уменьшенная копия Эльбруса, сделанная из писем, докладных записок и отчетов... Вот черт... Придется задержаться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>19 Дек 2009 23:22

Мы приехали к клиники. Я вышел из машины и обойдя её открыл дверь Несс, помогая выйти.
- У тебя руки как лёд, - прокомментировал я, когда она дала мне свою руку.
Несси писал(а):
- Наверно от страха…

- Я с тобой. Сладкая, идём, - и продолжая держать её мы направились на поиски Карлайла. Нашёлся он в своём кабинете. Для приличия я постучал и не дожидаясь ответа вошёл.
- Карлайл, я пришёл к тебе с приветом и с Несс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 0:09

Эльбрус подходил к своему логическому завершению, когда после короткого стука дверь распахнулась и на пороге появились родители моих будущих правнуков...
Цитата:
- сообщил мне Джейк... Я встал из-за стола и пошел к ним навстречу...
- С приветом это не ко мне, это к Элис, она у нас психиатрией заведует, а с Несс, пожалуйста! Здравствуй родная! - я чмокнул Несс в щеку, и пожал руку Джейку... - ну, что, решили наконец-то быть ответственными родителями? Ладно, ладно, шучу... - засмеялся я, увидев лицо Джейка, после моего замечания... - пошли, узи сделаем...
После всех процедур, которые надо сказать и Джейк и Несс перенесли с героической стойкостью, я готов был разговаривать предметно...
- Хорошо, что узи удалось сделать, судя по размерам и темпам роста прибавления следует ожидать примерно через месяц... ну плюс-минус дня три... Да кстати, вы имейте в виду, что вам надо два имени... мужских и две кроватки... ну и вообще всего по два... Это так, что б не удивлялись потом... Эх! Жалко у меня камеры с собой нет! Вы бы себя видели...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>20 Дек 2009 0:47

Мы приехали к клиники. Господи! Пусть с моим малышом всё будет хорошо! Джейк открыл дверцу машины, помогая мне выйти.
Джейк писал(а):
- У тебя руки как лёд

- сказал он, когда я дала ему свою руку. Его прикосновение и в правду даже немного обжигало мою кожу.

- Наверно от страха, - ответила я первое, что пришло на ум.
Джейк писал(а):
- Я с тобой. Сладкая, идём.

Мы нашли дедушку в его кабинете. Постучав, мы вошли. Я улыбнулась, увидев дедушку. Соскучилась.
Джейк писал(а):

Дедушка подошёл к нам...
Карлайл писал(а):
- С приветом это не ко мне, это к Элис, она у нас психиатрией заведует, а с Несс, пожалуйста! Здравствуй родная!

- сказал дедушка и чмокнул меня в щеку, а Джейку пожал руку. Сарказм... Видимо у дедушки был весёлый денёк.
Карлайл писал(а):
- Ну, что, решили наконец-то быть ответственными родителями?

И снова юмор... Дедушка решил профессию сменить? В юмористы податься? Больница видимо его совсем достала...
Карлайл писал(а):
- Ладно, ладно, шучу... Пошли, узи сделаем...

Процедуры прошли быстро. Даже странно... И вот. Мы снова у дедушки в кабинете. Джейк держит меня за руку. Надеюсь всё хорошо...
Карлайл писал(а):
- Хорошо, что узи удалось сделать, судя по размерам и темпам роста прибавления следует ожидать примерно через месяц... ну плюс-минус дня три...

Всего месяц... И я стану мамой...
Карлайл писал(а):
- Да кстати, вы имейте в виду, что вам надо два имени... мужских и две кроватки... ну и вообще всего по два... Это так, что б не удивлялись потом...

Два? Мальчика? Я стану дважды мамой!!! От удивления я просто не знала, что сказать.
Карлайл писал(а):
- Эх! Жалко у меня камеры с собой нет! Вы бы себя видели...

Точно... Дедушка станет вторым Эдди Мёрфи. Я встала с кресла и обняла милого дедушку.
-О, господи!!! Я так рада... - я отпустила дедушку из объятий и продолжила. - У нас с Джейком тоже есть новость, - я подняла руку, на которой было кольцо, и поиграла пальчиками. - Я скоро стану миссис Блэк!

»» 20.12.09 03:10 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 1:00

Цитата:
О, господи!!! Я так рада... У нас с Джейком тоже есть новость. Я скоро стану миссис Блэк!
- радостно сообщила Несс, с гордостью демонстрируя мне кольцо весьма недурной работы...Интересно, на какие такие нетрудовые доходы - подумал я а вслух произнес:
- Вам надо еще об одной вещи подумать... Как сделать так, что бы мистер Блэк остался после всего этого мистером Блэком... а не ковриком каким-нибудь... Джейк, не обижайся, но я правда переживаю за вас! У Эдварда очень взрывной характер и весьма непредсказуемый... Нельзя заранее спрогнозировать как он отреагирует... Поэтому просто пообещайте мне, что все хорошенько обдумаете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>20 Дек 2009 1:50

Отец, в квадрате! У нас будет два мальчика! В этот момент я готов был признаться доктору, что я его люблю!
Карлайл писал(а):
- Эх! Жалко у меня камеры с собой нет! Вы бы себя видели...
А нас не нужно видеть, я вижу, что Несси счастлива и чувствую тоже самое.
Несси писал(а):
О, господи!!! Я так рада... У нас с Джейком тоже есть новость. Я скоро стану миссис Блэк!

Миссис Блэк....мне нравиться как это звучит
Эмоции лились из неё.
Карлайл писал(а):
- Вам надо еще об одной вещи подумать... Как сделать так, что бы мистер Блэк остался после всего этого мистером Блэком... а не ковриком каким-нибудь... Джейк, не обижайся, но я правда переживаю за вас! У Эдварда очень взрывной характер и весьма непредсказуемый... Нельзя заранее спрогнозировать как он отреагирует... Поэтому просто пообещайте мне, что все хорошенько обдумаете!
"Порадовался" за нас Карлайл.
- Спасибо Карлайл, но ковриком я не собираюсь становиться, да и думать тут нечего.
Я обнял Несс за талию. – Обдумаем, не волнуйся, а теперь я пойду кормить ужином мою невесту. Всего хорошего и удачи.
Мы вышли из клиники. Хотелось тупо улыбаться и кричать о мой радости. Мы дошли до машины и я открыл Несс дверь
- Я тебя люблю сладкая моя! – проговорил я и украл у неё поцелуй…
Сев машину мы направились ужинать.

»» 20.12.09 23:45 Our Paradise
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 2:00

Ребята ушли в приподнятом настроении, а я разложил все на столе в идеальном порядкеПоработали часок и пожалуй хватит... С этими мыслями я набрал телефон Джаспера, и он сообщил мне, что они уже выехали в сторону бара...
Ну что ж и мне пора... я вызвал такси и отправился в бар...

»» 20.12.09 02:15 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>02 Янв 2010 10:19

В общем работа была связана с общением. Люди звонили, приходили, спрашивали, записывались на приём. Правда мне было не очень легко справляться со своим взвинченным состоянием. Но сегодня воистину знаменательный день! Ни одной, даже самой срарливой, женщине я не нагрубила! Не говоря уже о мужчинах.
Поэтому можно сказать день(по крайней мере на работе) удался. Когда коридоры больницы опустели я с удивлением поняла, что пора идти домой, чего мне очень не хотелось. Позвонил Хьюго и сказал, что не сможет сегодня увидеться со мной. Дела какие-то.. Ну и чёрт с тобой!
Я привела в порядок сделанные за день записи и вышла на улицу. Прохладный ветерок приятно ласкал кожу. Простояв пару минут я приняла решение на полчасика заскочить в бар.

»» 02.01.10 10:46 Диско-бар "After midnight"

>02 Янв 2010 21:59

Я вернулся в клинику, там меня ждали дела, бесконечная корреспонденция, карты пациентов... Я позвонил Энжи, она была занята самым приятным женским делом - шоппингом... Мы немного поболтали с ней... А после я снова занялся делами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2009

>03 Янв 2010 10:09

Открывая дверцу такси, чтобы помочь Джине выбраться я думал о покупке машины, соответственно пришла мысль и об уменьшающемся количестве финансов, а значит и об устройстве на работу.
Нужно что-то думать... Черт, а ведь еще костюм где-то откопать придется. Капец, как представлю на себе эту гадость!
Мы вошли в здание клиники и я узнал в приемной, где можно найти доктора Каллена. Приветливая девушка указала нам дорогу, я крепче сжал руку Джи, прежде чем постучать в дверь кабинета дока.
Карлайл писал(а):
- Войдите.

Отозвался Карлайл и мы вошли в комнату.
Для начала мне была интересна реакция Джины - ее глаза слегка расширились, когда она как следует рассмотрела доктора, я улыбнулся ей и обратился к Карлайлу.
- Привет, доктор Каллен. Док, знакомься, это моя подруга Джина, Джина - это Карлайл Каллен.
Карлайл блеснул белозубой улыбкой и легко пожал Джине руку, она немного расслабилась, хоть и вздрогнула от прикосновения холодных пальцев.
- Я тут звонил недавно, упоминал о своей проблемке... Не поможешь с извлечением пуль из моего регенерирующего тела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>03 Янв 2010 15:50

Вся поглощенная в свои мысли я не заметила, как мы оказали в больнице, очнулась только тогда, когда Пол крепко сжал мою руку, вопросительно посмотрев на него, я услышала незнакомый голос:

кто-то писал(а):
- Войдите.

Я растерялась, и в ответ еще крепче сжала руку Пола. Но улыбка, которой он встретил мой обеспокоенный взгляд, озарил всю мою душу, я немного успокоилась.
Пол писал(а):
- Привет, доктор Каллен. Док, знакомься, это моя подруга Джина, Джина - это Карлайл Каллен.

Карлайл был такой... бледный, губы яркие, а улыбка ослепительна!
Он легко пожал мне руку. Она была такая холодная, по сравнению с рукой Пола, что дрожь побежала по всему телу:
-Приятно познакомиться,
-выдавила я с натянутой улыбкой.
Пол писал(а):
Я тут звонил недавно, упоминал о своей проблемке... Не поможешь с извлечением пуль из моего регенерирующего тела?

-сказал Пол, на что я умолкла, продолжала смотреть на них встревоженными глазами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение