bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 21:15
Астрочка писал(а):
И как жить дальше? И что самое обидное--кому-то все, а кому ничего или с огромным трудом!!! Некоторые лопают всякие вкусняшки и хоть бы хны, а тут за каждым граммом следишь... А еще многое от организма зависит, от его чертовой конституции... Но ничего, я думаю мы прорвемся....И все получиться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 4:34
Астрочка писал(а): Астрочка, сочувствую тебе со страшной силой. У меня вес так и стоит на месте. Я каждый день на тренажере мучаюсь, не ем ничего запретного, а вес ни с места. Так хочется все бросить к чертовой матери.bessonnica писал(а):
Ну вот....скоро и начнем точнее уже сегодня!!! Удачи всем!!! И тебе удачи. Сумка отменяется и переносится, на фиг знает когда. Встала на весы, а у меня +200 Блин, не понимаю, не ем на ночь, сладкого, мучного, вредного. Питаюсь раздельно, и только я думала ВСЁ... как меня весы на место поставили. И как жить дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 7:34
Синчул писал(а):
Так хочется все бросить к чертовой матери. И у меня такой же упаднический настрой Хочется купить плюшек и налопаться. Но пока держусь. С утра была шизофрения, говорила с собственным организмом: "Я же тебя на кефире не держу, на гречке не держу? Нет! Ты ешь белок (в варёном виде), ты ешь фруктозу, ты ешь овощи. Всё для того, что бы ты был здоров. Так какого фига ты с жиром не расстаёшься? Я ж у тебя последнее не забираю!" В общем, увещеваний хватит до следующего взвешивания, и если эти +200 никуда не денутся, тогда не знаю bessonnica писал(а):
Некоторые лопают всякие вкусняшки и хоть бы хны, а тут за каждым граммом следишь... Реально таких людей недолюбливаю bessonnica писал(а):
Но ничего, я думаю мы прорвемся....И все получиться!!! Ой, с каждым днём всё сложней и сложней в прорыв идти. Всё собралась. Держусь |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 9:55
А у меня за три дня -300гр. Но есть хочется Готовлю мужу и детям, накрываю на стол и убегаю в другую комнату, стараясь глубоко не вдыхать На вопрос сынули:"Мама,а ты чего не кушаешь?..", хочется
Астрочка писал(а):
bessonnica писал(а):
Некоторые лопают всякие вкусняшки и хоть бы хны, а тут за каждым граммом следишь... Реально таких людей недолюбливаю Вот-вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:15
IrinaMD писал(а):
Готовлю мужу и детям, накрываю на стол и убегаю в другую комнату Ох, в этом вопросе мне немного легче..Я живу одна и стараюсь всякие соблазняшки избегать!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:27
bessonnica писал(а):
Ох, в этом вопросе мне немного легче..Я живу одна и стараюсь всякие соблазняшки избегать!! Да, одной гораздо проще. В холодильнике, подсолнечное масло и пачка пельменей (с лучших времен остались). Синчул писал(а):
У меня вес так и стоит на месте. Я каждый день на тренажере мучаюсь, не ем ничего запретного, а вес ни с места. Это самая жесть. Попробуй как и я шизофренией пострадать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:29
Астрочка писал(а):
В холодильнике, подсолнечное масло и пачка пельменей (с лучших времен остались). а вот это в десятку!!! Съездила в магазин ,купила себе весы!! Ну и что взвешалась---О,БОЖЕ!!!Глаза б мои этого не видели!!! Ну держитесь лишние сантиметры!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:40
bessonnica писал(а):
Съездила в магазин ,купила себе весы!! Это решительный шаг. Я поначалу, вообще взвешиваться боялась. Думала, что сознание потеряю, когда на них вставала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:50
Астрочка писал(а):
Я поначалу, вообще взвешиваться боялась. Я тоже испытывала некий мандраж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:09
bessonnica писал(а):
Я тоже испытывала некий мандраж! А потом, смотришь так презрительно сощурив глазки, на цифры показываемых весами, и думаешь: "Ничё, скоро вас меньше будет!" |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:44
А меня такая злость к весам одолела Я теперь еще сильней настроена похудеть, чтобы эта сволочная стрелка наконец отклонилась влево. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:46
Синчул писал(а):
А меня такая злость к весам одолела Я теперь еще сильней настроена похудеть, чтобы эта сволочная стрелка наконец отклонилась влево. Да, "Злость" теперь твой верный помощник |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 13:04
Топаз писал(а):
Возможно дело в мес.цикле? Перед месячными вес всегда увеличивается, но потом эта прибавка без проблем уходит. У меня они пробежали. Поэтому, именно беспричинная прибавка в весе |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 13:13
Эх, больше нечего сказать _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||