|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 11:00
А мой муж, который-таки дочитал всю Лихорадку, считает, что на месте Зверя оказывается .... Кристиан!
- Потому что... ИБ и Родион - почти что братья, близкие друзья, верно? Тогда почему же Зверь напал на Родина? Значит, это был Кристиан, который изменился в Зверя! Если это был ИБ, не стал бы напасть на Риодина! Я не стала спорить. Теперь не так скучно дожить до выпуска пятой книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 11:35
Но почему в опрос добавили ИБ, если он уже там был? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:40
Aminaomar писал(а):
Но почему в опрос добавили ИБ, если он уже там был? ляп это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 15:49
Рязаночка писал(а):
Если это был ИБ, не стал бы напасть на Риодина! Он и на Мк напал бы, если бы не метка. Он же зверь - ему всё равно. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:39
У меня все равно остается мнение, что Риодан стал темным. Поэтому зверь так на него реагировал |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:46
Freyia писал(а):
Рязаночка писал(а):
Если это был ИБ, не стал бы напасть на Риодина! Он и на Мк напал бы, если бы не метка. Он же зверь - ему всё равно. Это точно!!! Зверю всех сожрать хочется, оттого-то и сложно угадать кто он - Зверь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:54
То, что Зверь не нападал на Мак из-за метки мы знаем со слов Риодана. А если предположить, что он стал Темным и врет, то не в метке дело! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 20:38
Мне, если честно тоже показалось, что Риодан лукавит . А Зверя реально что то остановило в последний момент - что если не метка, он же не знал её запах. Остаётся предположение, что Зверь не трогал её из-за кристаллов. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Kalyrra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:35
Freyia писал(а):
Мне, если честно тоже показалось, что Риодан лукавит . А Зверя реально что то остановило в последний момент - что если не метка, он же не знал её запах. Остаётся предположение, что Зверь не трогал её из-за кристаллов. Но на момент встречи Мак со Зверем камней у Мак уже не было! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:36
Или в Звере проснулось что-то, что знало ранее Мак! А если это ЕТУ, то он охранял ее. Но Риодан должен был знать ЕТУ, если они с ИБ владеют одной магией и на одной стороне. Мы знаем, что время в стране Фейри идет медленней, чем в мире людей, поэтому Мак не знает сколько времени прошло, поэтому может быть все что угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 16:10
Freyia писал(а):
Мне, если честно тоже показалось, что Риодан лукавит . А Зверя реально что то остановило в последний момент - что если не метка, он же не знал её запах. Остаётся предположение, что Зверь не трогал её из-за кристаллов. возможно зверь узнал запах ИБ, на Мак был его свитер - запах мог остаться, а рычал он из-за запаха другого так сказать самца:-)))) Кристиана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 18:15
ты права, она с ним слегка перед этим позажималась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 19:29
Kalyrra писал(а):
Но на момент встречи Мак со Зверем камней у Мак уже не было! Стоп, разве не Зверь забрал у Мак кристаллы? _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 19:41
Freyia ты права Зверь забрал у нее кристалы я так понимаю, чтоб она не сбежала, или ей остался один шаг до Короля Темных |
|||
Сделать подарок |
|
Kalyrra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:13
Лилёк писал(а):
Freyia ты права Зверь забрал у нее кристалы я так понимаю, чтоб она не сбежала, или ей остался один шаг до Короля Темных Так, ещё раз перечитала то место: Мак с Кристианом перемещались -> Крис отцепился -> Мак упала и уронила камни -> Появился кабан -> Мак прогнала кабана при помощи Гласа и появился Зверь -> Мак драпанула, Зверь подобрал камни. Цитата:
Зачем этот проклятый монстр подобрал мои камни и как – с этими смертоносными когтями – он умудрился привязать сумку к рогам? То есть камни были уже не при Мак! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |