Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:37
KALIPSSO писал(а):
«Конец? Нет! Это только начало…» - улыбаясь, ответила ему она.
- Я люблю тебя… Будь МОЕЙ - прошептал он. - Я ВСЕГДА, была твоей. И я ВСЕГДА, любила тебя… - ответила Марта. Прижимая девушку к себе, и зарывшись лицом в золото её волос, Ирвинг вздохнул с облегчением… Наконец-то, ОДИНОЧЕСТВО, покинуло его… Лидуся, спасибо огромное за эпилог!!! Я в восторге!!! Наконец-то Ирвинг обрел счастье |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:49
Ирэнн писал(а):
Лидуся, спасибо огромное за эпилог!!! Я в восторге!!!
Наконец-то Ирвинг обрел счастье СПАСИБО ТЕБЕ, ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 6:57
Боже мой, боже мой!!!!!!
Какие страсти тут кипели!!!! Я в восторге прочитала сегодня все главы на одном дыхании. Лидочка большушее тебе спасибо за такое обалденное произведение!!! Мне очень очень понравилось!!!! Хотелось бы узнать, а будет какое-нибудь еще продолжение Вампиров? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 11:34
Kristinochka писал(а):
Боже мой, боже мой!!!!!!
Какие страсти тут кипели!!!! Я в восторге прочитала сегодня все главы на одном дыхании. Лидочка большушее тебе спасибо за такое обалденное произведение!!! Мне очень очень понравилось!!!! Кристиночка, приветик!!! Спасибочки тебе!!!! Kristinochka писал(а):
Хотелось бы узнать, а будет какое-нибудь еще продолжение Вампиров? Нет, с ЭТИМИ вампирами я закончила, теперь, на стадии разработки - оборотни))) Пока не знаю, что получится, но надеюсь вам всем понравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 13:51
Замечательный конец.
Все счастливы и я тоже. Спасибо Лидочка! Шикарный получился эпилог и вся книга в целом. Я даже под конец разрыдалась. Очень уж меня тронуло. KALIPSSO писал(а):
Нет, с ЭТИМИ вампирами я закончила, теперь, на стадии разработки - оборотни)))
Пока не знаю, что получится, но надеюсь вам всем понравится))) Жаль, конечно расставаться с вампирами. Но я с радостью прочитаю твоё произведение и про оборотней. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:04
KALIPSSO привет!Я прям ножками затопала,столько положительных эмоций вызвал у меня твой шедевр.Тоже испугалась когда всё так быстро оборвалось,но увидев достойное продолжение расслабилась и успокоилась...такая пара просто не имеет права не быть вместе! Спасибо за интереснейшие вечера,которые я проводила за чтением этой удивительной истории.
С нетерпением буду ждать новых твоих работ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 22:01
Katri писал(а):
Замечательный конец.
Все счастливы и я тоже. Спасибо Лидочка! Шикарный получился эпилог и вся книга в целом. Я даже под конец разрыдалась. Очень уж меня тронуло. Tasmin писал(а):
KALIPSSO привет!Я прям ножками затопала,столько положительных эмоций вызвал у меня твой шедевр.Тоже испугалась когда всё так быстро оборвалось,но увидев достойное продолжение расслабилась и успокоилась...такая пара просто не имеет права не быть вместе! Спасибо за интереснейшие вечера,которые я проводила за чтением этой удивительной истории.
С нетерпением буду ждать новых Tasmin, Katri, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ИНТЕРЕС И ВНИМАНИЕ, ЗА СЛОВА ВАМИ СКАЗАННЫЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЭТИ ДВЕ ИСТОРИИ НЕ ОСТАВИЛИ ВАС РАВНОДУШНЫМИ И ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАЯ ИХ!!! Katri писал(а):
Жаль, конечно расставаться с вампирами Да, мне тоже грустно и жалко расставаться с ними, но это нужно сделать, чтобы начать писать другие истории. Я старалась передать настоящие чувства и настоящую любовь, которую ничем нельзя убить!!!! Я рада, что первой написанной в моей жизни книгой стали именно "Вампиры"))) Не знаю - не люблю планировать, но возможно, в скором времени, я еще что-нибудь напишу о вампирах, но это уже будет другая история и другие вампиры))) Katri писал(а): Но я с радостью прочитаю твоё произведение и про оборотней. Tasmin писал(а):
С нетерпением буду ждать новых твоих работ!!! Спасибо Вам, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:11
У меня интернет несколько дней не работал....А тут столько всего случилось....вот уже и финал...
Лидочка, Супер.... Такая красота и закончила великолепно... Я просто в восторге.... Спасибо тебе большое за творение... |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:20
Лидочка, ура!!! Какой хэпи энд!!! Браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 19:43
Ну, все...
Это точно самое лучшее окончание. Люблю тебя, Лидок! И Ирвинга тож любкаю. А хэппи-энды - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 20:43
Sokrovishe писал(а):
У меня интернет несколько дней не работал....А тут столько всего случилось....вот уже и финал... О, милая, как я тебя понимаю, отсутствие инета доводило меня до крайней точки кипения!!!!! Sokrovishe писал(а):
Лидочка, Супер.... Такая красота и закончила великолепно...
Я просто в восторге.... Спасибо тебе большое за творение... Griffith писал(а):
Ну, все...
Это точно самое лучшее окончание. Люблю тебя, Лидок! И Ирвинга тож любкаю. Little Swan писал(а):
Лидочка, ура!!! Какой хэпи энд!!! Браво!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:44
Сколько я пропустила! Суперное окончание. А Грэг прямо-таки не вампир, а на собаку больше похож - все кусается. Ричард тоже молодец - столько времени молчал. Как только вытерпел, чтобы Ирвинга не порадовать пораньше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:09
Ева Светлова писал(а):
Грэг прямо-таки не вампир, а на собаку больше похож - все кусается Верно подмечено)))))) Ева Светлова писал(а):
Ричард тоже молодец - столько времени молчал. Как только вытерпел, чтобы Ирвинга не порадовать пораньше? Он видел в каком был состоянии Ирвинг и понимал, что тому нужно время))) Ева Светлова писал(а):
Сколько я пропустила! Суперное окончание. Спасибо, Ева, что читала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:57
Все так мило, романтично и захватывающе. Ирвинг - ну просто мета)))
Классно, KALIPSSO, ты еще то-то намерена писать, а?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:59
For Heart писал(а):
Все так мило, романтично и захватывающе. Ирвинг - ну просто мета))) Благодарю Вас за внимание и интерес!!! Мне очень приятно, что Вам понравилось!!! For Heart писал(а):
Классно, KALIPSSO, ты еще то-то намерена писать, а?))) Да, я сейчас работаю над романом! Тоже мистика и любовь))) Быструю выкладку глав обещать не могу, но стараюсь писать быстро))) Спасибо всем, кто еще помнит меня и ждет моих новых рассказов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[9150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |