Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:31
Ведь какой смысл общаться (даже флудом), если это не поможет набрать сообщения? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:38
Светик писал(а):
Ведь какой смысл общаться (даже флудом), если это не поможет набрать сообщения? Конечно! Ведь некоторые молятся на рейтинг и постоянно его просматривают. Я вот тоже, когда попаду, начну на него молиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:33
2008 писал(а):
Я же уже писала... Сорри... я была невнимательна 2008 писал(а):
Как в разделе "Игры"? Я категорически против. Флуд флуду рознь. Есть очень интересные сообщения/беседа, которые с удовольствием читаешь по прошествии лет. Если поставить самоочистку, то все пропадет. Обидно. Я лучше тогда в другом месте пообщаюсь. Думаю, и другие тоже. Клуб с авточисткой заранее обречен. ИМХО, конечно.
Я не спорю, флуд надо удалять, но далеко не все. В крайнем случае я сама могу пометить свое сообщение или же за меня это сделает "хозяин" клуба, то бишь Лелета, если посчитает его бессмысленным и пустым. Согласна! Имхо, автоочистка - вообще не предназначена для клубов! Флуд флуду действительно рознь, вот смотрите, например, есть тема "Любимый роман АвтораТагого-то ", а в теме голосование и сообщения вида: Цитата:
Люблю ее роман "Влюбленный свинопас"!!! А есть флудливый клуб и в нем сообщение вида: Цитата:
А я сейчас фенечки плету из бисера, четырехцветные, по новому рисунку ))
Вот, кстати, он: (рис.) Лично мое мнение: первый пример - более "пустой", чем второй! Ну нет там никакой интересной информации!!! Люблю этот роман... За что? Почему??? Сообщение не отображает ничего ни о романе, ни о человеке! А вот второй пример (типа "флуд" ) отражает очень многое!! Позволяет лучше понять собеседника, узнать его интересы и т.д. И возможно когда-нибудь (если это сообщение останется) зайдет новый человек и найдет именно по этому сообщению друга по хобби! *** Автоочистку я в любом случае делать не буду Флуд чистить периодически - это да (причем надо еще установить что считать флудом в данном клубе ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:05
Leleta писал(а):
А вот второй пример (типа "флуд" ) отражает очень многое!! Позволяет лучше понять собеседника, узнать его интересы и т.д. Абсолютно согласна. ----------------------- Почудила с картинкой. Вот, что вышло: Летик, потом покажешь свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 3:10
Ой, гляжу, теперь эта тема уже не в Клубах...
Но хорошо, что хоть вообще не удалили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 3:40
Rin писал(а):
Ой, гляжу, теперь эта тема уже не в Клубах...
Но хорошо, что хоть вообще не удалили Привет, сестреночка! Да в принципе мне кажется разницы большой нет - в клубах, не в клубах... Главное - есть с кем ночью поболтать хоть иногда |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:11
Привет всем кто не спит!!!
2008 писал(а):
Почудила с картинкой. Вот, что вышло: Катя очень красиво получилось!!! Leleta писал(а):
Главное - есть с кем ночью поболтать хоть иногда Да и я согласна, мало ли кто еще не спит... Только жаль, что иногда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:22
Янюта писал(а):
Катя очень красиво получилось!!! Спасибо, только не нужно это теперь. Но ничего, я не обидчивая. *** Перенесли значит, да? Я вообще думала - удалят. Мол, зачем форуму еще один флудильный клуб, если их и так тьма. Короче, легко отделались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:28
Всем доброй ночи!
2008 писал(а): Точно!
Короче, легко отделались. Хорошо, что оставили, хоть знаешь куда можно заглянуть ночью, если не спишь. 2008 писал(а):
Ведь некоторые молятся на рейтинг и постоянно его просматривают Кать, а что за рейтинг? Может мне он нужен, а я и не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:34
Аpple писал(а):
Кать, а что за рейтинг? Может мне он нужен, а я и не знаю. Laughing Вот здесь. 2008 писал(а):
Летик, потом покажешь свое. А Летик так свое и не показала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:38
Катя спасибо.
Это не для меня, я на столько не натрындю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:41
Аpple писал(а):
Это не для меня, я на столько не натрындю. Мне тоже даже лет через сто туда не попасть. Даже на 100-ое место. Шустрые у нас леди, однако... Шустрые и болтливые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:44
Теперь так неудобно клуб находить, в самом низу списка тем форума.
Если не по оповещению ,то очень неудобно. 2008 писал(а):
Шустрые у нас леди, однако... и болтливые. Прям про меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 1:45
Привет всем!
Катя, у тебя опять график сбился? 2008 писал(а):
А Летик так свое и не показала.... А Летик так и не сделала... Заигралась в Мафию Аpple писал(а):
Теперь так неудобно клуб находить, в самом низу списка тем форума.
Если не по оповещению ,то очень неудобно. А если добавить в закладки браузера? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 3:04
Всем доброй ночи! Сегодня в 8 вечера легла и в час вот встала. Сестра сказала, что я кричала во сне (у нас комната двухэтажная, я сверху). Оказалось, снова темп.
Уже мечтаю выйти на работу Leleta писал(а):
А если добавить в закладки браузера? А я просматриваю форум только через ПСы. https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?date=24 Он у меня в другом виде никуда не забит. Там синие отметки показывают, где есть твои посты в течение месяца. Так можно быстрее всего джинна и мафию отслеживать Аpple писал(а):
Это не для меня, я на столько не натрындю. Если честно, не вижу смысла стремиться попасть в рейтинг активности. Это ж не рейтинг крутости. А кто больше трындит. То бишь никаких привилегий в принципе он не дает. Сколько общаешься, столько и общаешься. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |