tasiy:
19.04.11 15:31
Людочка, я тебя люблю, даже обожаю
Вот это ГЛАВИЩА, отпад
uurta писал(а):Наташа краснела и бледнела, хотя и под страхом смерти бы не призналась в том, что боится этого…и ждет.
Порой и сами не знаем чего хотим. ЖЕНЩИНА! Сначала
, а потом ждем, дождемся - опять виноват - почему так долго шел
uurta писал(а): А я так надеялся, что ты скучала, - притворно загрустил Артем. – Хотел поведать тебе о том, как жил все эти дни без тебя, как страдал…и хотел закончить начатое.
Хороши страдания
uurta писал(а):Мало того, что он три дня мучился, как какой-то недотраханный подросток, так еще сучка эта, которая, кстати, всему виной, смеет над ним потешаться! И ни рука, ни баба не помогали. Хотя оба этих объекта пытались.
Это Артему за сублимацию!
uurta писал(а):У руки получилось даже лучше – та шлюха была настолько…отвратительной, что до нее докасываться было противно
Люд, что это за слово "докасываться"? Может опечатка
uurta писал(а): И от одной мысли о том, что этот, черт бы его побрал, трогал своими руками его Нату
Он сам то понял, что уже решил - Ната ЕГО
uurta писал(а):И если этот Сафронов хоть пальцем дотронулся до нее, то он труп. И Артем не шутил.
Как мне это нравитсяяяяяяяяяяяя
...
La Fam:
19.04.11 16:16
да-а, сильное продолжение... сильные эмоции
Люда, ты молодец!
Артем как змей-искуситель и наступатель-возбудитель порядочных девушек
Сцена на кухне по накалу страстей особого свойства
- просто офигительная!
Ага, вылез тот самый Сафронов и нпоминание о чем-то общем, что связывает девушек с его фамильем.
Спасибо за прдолжение
...
Lina Adrian:
19.04.11 16:20
Людочка, привет
Прости, что так долго не заглядывала
Прочитала продолжения... Ужасно понравилось... Такое напряжение и постоянное... возбуждение.
У обоих такие горячие характеры...
И Артём ещё какой собственник... Ох...нравится мне он!!! Хотя в чём-то я Игорю больше отдаю предпочтения.
Люда, солнышко, шикарные главы...
С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!))♥
...
ulik:
19.04.11 16:57
Людочка спасибо за продолжения романа.
uurta писал(а): Угу, - Артем глубокомысленно кивнул, делая вид, что размышляет. Постучал пальцем по подбородку, уставившись в потолок, и выдал: - Только ты от этого кричала? И кстати, как оно, мучиться на грани оргазма? Знаешь, есть даже пытка оргазмом. Я могу тебе это устроить, - он посмотрел ей в глаза, какой-то ментальной силой удерживая ее и не разрешая отвести взгляд. В красках описывая все то, что он может сделать с ее телом. Заставляя ее представлять картины их секса – яростного, дикого и почти нереального. И судя по вспыхнувшему на щеках румянцу и участившемуся рваному дыханию, ему это удавалось. Секс начинался в голове, и Артем начал методично трахать ее мозги, подводя к той точке, когда она уже не будет различать, где ее фантазии, а где реальность. – Действительно могу. Заставить тебя кричать до хрипоты в голосе. Заставляя забывать даже свое имя, - он увидел промелькнувшие в ее глазах недоверие и любопытство. – Не веришь? – на его губах появилась жестокая усмешка, искривив напряженные черты лица. – Я даже знаю, ЧТО я буду с тобой делать. Тебя когда-нибудь связывали, Нат?
Бедная Ната, что ей предстоит, и хочется и колется.
uurta писал(а):Мать твою, что за…? Артем не хотел думать о том, что с ней происходит. Не хотел…и думал. Ему не нравилось то, что с ней происходило. И причина, из-за которой с ней это происходило, тоже не нравилась.
Чувствую дальше Теме вообще будет не нравиться. Ведь когда он узнает какая Наташа на самом деле и себя ругать будет
...
uurta:
19.04.11 17:23
Talitakum писал(а):Людочка, спасибо за новую главу
Лера, пожалуйста
Talitakum писал(а):Я балдею от Артема, просто балдею tender других слов просто нет shuffle
И еще мне интересна вся эта история с Сафроновым
Потихоньку...все будет вырисовываться
Ольгуся писал(а):Люда, это нечто!!!
Оля, спасибо большое! так приятно
Ольгуся писал(а):Артем прямо змей-искуситель!
Ага...он прям вах...как она держаться будет
Ольгуся писал(а):У меня просто нет слов! (хотя он явно накосячил со встречей с Сафроновым, вот пусть теперь и трясется за Наташу)
Узнаем...
girlfromsaturn писал(а):Так странно - вроде уже и читала это же самое (ну, просто с другой стороны рассказанное), а получается, что много нового узнала - чувства других героев, их мысли...
И это очень тяжело...я уже жду, когда Алена уедет
girlfromsaturn писал(а):Спасибо!!!! Жду продолжение с нетерпением!!!!!!!! История Наты и Артема не менее (если не более) мне интересна, чем Лёны и Игоря!!!!
Я очень рада!
tasiy писал(а):Людочка, я тебя люблю, даже обожаю Guby Вот это ГЛАВИЩА, отпад
Наташа, я тебя тоже!
Спасибо
tasiy писал(а):Порой и сами не знаем чего хотим. ЖЕНЩИНА! Сначала nomen , а потом ждем, дождемся - опять виноват - почему так долго шел Laughing
Ага...мы такие
tasiy писал(а):Это Артему за сублимацию!
Ну...он такой
tasiy писал(а):Люд, что это за слово "докасываться"? Может опечатка
касаться
tasiy писал(а):Он сам то понял, что уже решил - Ната ЕГО
Случайно вырвалось
La Fam писал(а):да-а, сильное продолжение... сильные эмоции Ar
Люда, ты молодец!
La Fam, большое спасибо за похвалу
La Fam писал(а):Артем как змей-искуситель и наступатель-возбудитель порядочных девушек
Ага...токмо нату порядочной назвать трудно...всем. Но мы-то знаем
La Fam писал(а):Сцена на кухне по накалу страстей особого свойства Laughing - просто офигительная!
А в коридоре своя история...а Миша в ванной
La Fam писал(а):Ага, вылез тот самый Сафронов и нпоминание о чем-то общем, что связывает девушек с его фамильем.
Вылез, вылез
Lina Adrian писал(а):Людочка, привет
Олечка, привет, родная
Lina Adrian писал(а):Прочитала продолжения... Ужасно понравилось... Такое напряжение и постоянное... возбуждение.
У обоих такие горячие характеры...
Ага...они оба друг друга стоят
Lina Adrian писал(а):И Артём ещё какой собственник... Ох...нравится мне он!!! Хотя в чём-то я Игорю больше отдаю предпочтения.
В чем?
Lina Adrian писал(а):Люда, солнышко, шикарные главы...
С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!))♥
Спасибо большое
ulik писал(а):Людочка спасибо за продолжения романа.
Пожалуйста, Юль
ulik писал(а):Бедная Ната, что ей предстоит, и хочется и колется.
И не только это
ulik писал(а):Чувствую дальше Теме вообще будет не нравиться. Ведь когда он узнает какая Наташа на самом деле и себя ругать будет
Он поймет, что потерял. И будет тяжко обоим
...
nato-nata:
19.04.11 18:28
Людочка, дорогая привет!!!!
Спасибо тебе за чудесный подарочек!!!
А как твой палец????
uurta писал(а): Артема не было.
uurta писал(а):На следующий день Артем тоже не явился к ней
uurta писал(а):И на следующий день его не было
Вот, он-ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ!!! Браво Артем!!!
uurta писал(а):Это Катя? – почему-то шепотом поинтересовалась Ната
А я подумала, может быть пришел Артем?
uurta писал(а):Артем только снисходительно улыбнулся
Знала, знала я что это Артем!
uurta писал(а):Артем отошел с дороги, пропуская в квартиру Игоря.
Тут еще целая артиллерия пришла?!
uurta писал(а):Привет, милая. Скучала по мне?
Еще кааак, милый!!!!
Но, она этого не скажет!
uurta писал(а): Мать твою, Христенко, ты что, на Виагре сидишь?
Я что-то пропустила или все это было в другом романе?
Люд, отличная глава! Спасибо!!!
Какие страсти, эмоции, юмор...
Ну, нравится мне этот Артем?! И даже ооочень!!!
Еще раз спасибо за главу!!!!
Жду продуууу.....
...
lyslove:
19.04.11 19:15
Людочка,дорогая спасибо за главу!!!
uurta писал(а):чтобы не подлететь к ней, схватить в охапку, сунуть в машину и укатить куда-нибудь в такое место, где их никто не сможет достать. На месяц. Посмотрев в лихорадочно блестевшие, потемневшие от эмоций, синие глаза, Артем решил, что даже на полгода.
Прогресс на лицо,помниться в начале он хотел Нату на неделю,потом месяц,теперь полгода,что дальше
uurta писал(а):Полностью отдать себя кому-то? И я бы, - он сделал шаг к ней, отчего Ната начала корпусом отклоняться назад, стараясь быть как можно дальше от него, - я бы тебя заставил плакать от того наслаждения, - он подошел еще на один шаг, заставляя ее почти лечь спиной на стол, - которое будет почти как боль. А самое главное в том, - он наклонился к ее телу, не касаясь и миллиметра кожи, лишь обжигая щеку и ухо горячим дыханием, - что тебе это понравится, - она попыталась что-то сказать, но задохнулась вздохом, когда Артем нежно подул ей в ушко. – О да, Наташа, не спорь. Ты бы стала умолять меня об этом раз за разом. И, в конце концов, просто не смогла бы без этого обходиться.
- Извращенец, - прохрипела Ната, пытаясь скрыть дрожь собственного тела
Да какой же извращенец,просто скромный БОГ секса!!!
uurta писал(а):И от одной мысли о том, что этот, черт бы его побрал, трогал своими руками его Нату, заставлял ее что-то…Артем сжал руки в кулаки, хотя внешне остался спокойным.
н не мог об этом думать. Глядя на напуганную и шокированную девушку, Артем не мог заставить себя анализировать ничье поведения, просчитывать варианты. Не сейчас, когда хотелось размозжить кому-нибудь голову, когда Артем еле сдерживал маску невозмутимости. Он не принимал насилия. Ни в какой форме. И если этот Сафронов хоть пальцем дотронулся до нее, то он труп.
Вот это реакция,МОЯ,защитить двигается в правильном направлении
...
Lina Adrian:
19.04.11 19:31
Я сравнивать Игоря и Артёма не буду. Уж слишком они разные.
Но Игорь у меня какой-то трепет вызывает, сильный, надежный и какой-то, ну, каждая его горячая реакция словно дрожь вызывает.
Артём, ох, горячий, просто ужасно горячий и хочется ведь его приручить. Собственник до мозга костей, одновременно ведь какой-то холодный и отстранённый, нетерпеливый и уравновешенный.
Мне они оба НРАВЯТСЯ!!!♥
...
tasiy:
19.04.11 19:51
uurta писал(а):Он поймет, что потерял. И будет тяжко обоим
Мне кажется, что и Ната поймет Кого потеряла
. Но потом-то, потерявшиеся, найдут друг друга.
?
...
uurta:
19.04.11 19:52
nato-nata писал(а):Людочка, дорогая привет!!!!
Ната, привеетик!
nato-nata писал(а):Спасибо тебе за чудесный подарочек!!! Flowers
А как твой палец????
Уже хорошо
nato-nata писал(а):Я что-то пропустила или все это было в другом романе?
Упоминается об этом в "Судьбе", но что точно случилось - тайна
nato-nata писал(а):Люд, отличная глава! Спасибо!!!
Я рада очень
lyslove писал(а):Людочка,дорогая спасибо за главу!!!
люси, пожалуйста. Рада, что нравится
lyslove писал(а):Прогресс на лицо,помниться в начале он хотел Нату на неделю,потом месяц,теперь полгода,что дальше
Ой, так приятно, что ты все помнишь
lyslove писал(а):Да какой же извращенец,просто скромный БОГ секса!!!
ОООчень скромный
lyslove писал(а):Вот это реакция,МОЯ,защитить двигается в правильном направлении
Тут скорее он считает, что это ЕГО девушка. А вот когда он с ней переспит, то ради бога. Ну, он так думает...наивный
Lina Adrian писал(а):Я сравнивать Игоря и Артёма не буду. Уж слишком они разные.
Я старалась
...
MariaNumberOne:
19.04.11 19:57
uurta писал(а): lyslove писал(а):Вот это реакция,МОЯ,защитить двигается в правильном направлении
Тут скорее он считает, что это ЕГО девушка. А вот когда он с ней переспит, то ради бога. Ну, он так думает...наивный
Людмилк, а спойлерни,а? скоро переспит-то уже?))) а то жду-жду, а они пока тока так, ментально)
пришла домой, кинулась сразу читать, даже не разделась) спасибо!!! как всегда - захватило от первого до последнего слова. Ты - умничка и талантище!!!
...
uurta:
19.04.11 19:58
MariaNumberOne писал(а):Людмилк, а спойлерни,а? скоро переспит-то уже?))) а то жду-жду, а они пока тока так, ментально)
пришла домой, кинулась сразу читать, даже не разделась) спасибо!!! как всегда - захватило от первого до последнего слова. Ты - умничка и талантище!!!
Вы чего...они знакомы-то от силы неделю. Что так сразу в койку их?
...
MariaNumberOne:
19.04.11 20:02
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):Людмилк, а спойлерни,а? скоро переспит-то уже?))) а то жду-жду, а они пока тока так, ментально)
Вы чего...они знакомы-то от силы неделю. Что так сразу в койку их?
не, ну а че? высокие люди - высокие отношения)))) ну порадуй нас до мая, тебе ж не жалко, правда ведь) тем более, что в машине они как-то не вспоминали о том, что знакомы несколько дней...
...
lyslove:
19.04.11 20:03
uurta писал(а):Что так сразу в койку их?
Не ещё рано пусть помучают друг друга
тем более они ааак это делают
...
Miss Galadriel:
19.04.11 20:08
Температура на кухне зашкаливала
Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита
У Наташи мировое терпение...Девченка молодец!
Ооочень нравится
Люда, спасибо!!!
...