LEDI VAIOLET:
05.12.11 11:19
Приветик,
TRIXIE!!!
TRIXIE писал(а):Патя нас раскрыли
О чёрт, утечка информации произошла надо вызывать спетназавцев...
TRIXIE писал(а):блин вот мне тоже интересно, ну не Саймон ведь ?
Хе-хе, Саймон ваще не дома...
TRIXIE писал(а):Фредди в роли мишки тедди?
Да, огромный мишка...пушистый и колючий...
TRIXIE писал(а):Рада что понравилась обложка, вот только что то автор не особо вдохновился продой нас радовать не спеши
Сами напросили, вот вам прода...
...
LEDI VAIOLET:
05.12.11 11:24
» Глава 15
Но ожидания Кэрол не оправдались. Надежды её рухнули, разбившись вдребезги при первых же его словах.
-Я не могу на тебе женится, Кэрол, - начал Фредерико, когда девушка опустилась на диван. - Я знаю, ты так долго этого ждала, но я не могу, потому что... по многим причинам. Но ты должна понять, что в первую очередь, я думаю о твоей безопасности.
Кэрол с трудом заставила дрожащим губам раскрыться:
-Я знаю, что тебе угрожает опасность, но... как это может повлиять на наш брак?
Фредерико отвёл взгляд в сторону:
-Видишь ли, раньше я вёл жизнь далеко не святую. Зачастую мои действия и мотивы руководствовались не писаными законами, а только желанием востановить справедливость.
-Не вижу связи между желанием востановить справедливость и твоим нежеланием женится, - нахмурила брови Кэрол.
Фрадереко мрачно посмотрел на неё:
-Мои руки обогрились кровью, Кэрол, но при желании, я мог бы этого избежать, - он вздохнул. - Боюсь, сейчас не самое благоприятное время, чтобы строить нашу дальнейшую жизнь и... вероятно оно никогда не изменится. Опасность повсюду.
-Я всё поняла, ты просто не хочешь вешать себе хомут на шею, мог бы это сразу сказать, а не строить нелепые оправдания, - вскричала Кэрол, наконец, прозрев. - Если на меня тебе плевать, хотя бы подумай о нашем ребёнке. Он ведь будет носить клеймо незаконорожденного.
-Такова учесть многих детей, Кэрол, - осторожно сказал он. - Но я позабочусь о нём и буду любить его, правда.
Кэрол вскочила с дивана, едва сдерживая слёзы.
-Если ты и кого-то способен любить, то только самого себя.
Не дожидаясь дальнейших объяснений, она стрелой побежала в свою комнату, сбив с ног Агнес, спускающуюся по лестнице.
Фредерико устало вздохнул. Перед глазами всё ещё стояла Кэрол, глядящая на него глазами побитой собаки. Но что ему ещё оставалось делать? В любой момент враг может нанести решающий удар по больному месту, а это место и есть - его Кэрол. Видимое нежелание идти под венец, может несколько изменить планы врага. Он решит, что Кэрол не предсталяет для Фредерико собой ценности и оставит её в покое. Только так Фредерико может спасти её и их ребёнка.
На следующий день Фредерико вернулся на обед, предвкушаю встречу с Кэрол. Он предпримет ещё одну попытку доходчиво объяснить ей положение дел. Она умная и всё поймёт. Но к его огорчению, девушка на обед не спустилась. Вовремя ужина история повторилась. Глядя на соседний пустой стул, Фредерико всё больше раздражался. В конце концов, швырнув салфетку на стол, он поднялся и вышел на улицу.
На следующий день Кэрол всё же спустилась на кухню. Обида на Фредерико не должна сказаться на их ребёнке, которому нужно хорошо питаться. К счастью, Фредерико уже позавтракал и отправился на пастбище и Кэрол облёгченно вздохнула.
Прошла неделя за которые Кэрол перекрутила в голове тысячу всевозможных вариантов, почему любимый мужчина отказывается женится.
Есть категории мужчин, которые панически боятся идти под венец. Они воспринимают это, как петлю на шее. Но при этом они могут жить со своей спутницей душа в душу хоть всю жизнь, будучи не состоя в браке. Ребёнок для таких не помеха, но и не рычаг для заключения брака. Видимо Фредерико относится к таким мужчинам.
Звесив все за и против, Кэрол пришла к выводу, что была слишком озабочена мыслями о браке. Ведь главное не кольцо на пальце и штамп в паспорте, а их любовь. И несмотря на то, что Фредерико и словом не обмолвился о чувствах, девушка знала - он к ней неравнодушен. Ничего страшного, если ребёнок родится внебрачным, от этого они не станут любить его меньше.
Она улыбнулась, готовая лететь на крыльях счатья к Фредерико и дать согласие на все его условия, лишь бы быть рядом с любимым.
Но радость Кэрол длилась не долго. В то время, как она думала только о предстоящем предложении Фредерико, ему угрожала смертельная опасность. Она вела себя крайне эгоистично и девушку охватило запоздалое раскаяние. Но кто может желать его смерти? Ловкач говорил, что у врага на ранчо есть сообщник, но кто он, никто не знает. От мысли, что это может быть всегда молчаливая и сдержанная Агнес, Кэрол тут же избавилась. Несмотря на то, что их отношения были такими сухими и холодно вежливыми, девушка частенько лавила сочувственные взгляды экономки. Что это могло означать, она понятия не имела.
Однажды Кэрол любовалась кобылами мустанга, которые мирно жевали траву по ту сторону загона. Фредерико гарцевал рядом, не сводя с неё хмурого взгляда. Кэрол не решилась первая с ним поговорить, увидев, что и он не торопится.
Вдруг откуда не возьмись за её спиной вырос Ловкач.
-Свершилось, мэм, - радостно завопил он, - наша корова на сносях. Вы просто чудо! - он порывисто расцеловал её в обе щеки и тут же смущённо потупился, не ожидав от себя такого проявления чувств.
Впрочем Кэрол тоже была изрядна смущена, если учесть, что всё происходило на глазах Фредерико. Но тот ничем не дал понять, что возмущен.
-Ума не приложу, как у вас это получилось, ведь никому до вас так и не удалось вправить ей мозги, - Ловкач готов был заплясать от радости, не замечая мрачного Фредерико.
Ноздри его помимо воли начали раздуваться, как у разъярённого быка.
"Что этот полуумный себе позволяет? - мысленно возмутился он, с ненавистью глядя на своего работника." Тот поймав его взгляд, нагло ухмыльнулся в ответ.
Весь оставшийся день, Фредерико пребывал в мрачном расположении духа, готовый в любую минуту двинуть Ловкачу кулаком в челюсть.
...
TRIXIE:
05.12.11 12:57
привет! начальство за дверь я с вами
LEDI VAIOLET писал(а):Хе-хе, Саймон ваще не дома...
ну кто ж знает куда ты его отправила
LEDI VAIOLET писал(а):Сами напросили, вот вам прода...
уже читаю
...
LEDI VAIOLET:
05.12.11 16:41
TRIXIE писал(а):начальство за дверь я с вами
Уряяяяяяяяяяяяяяя...так ии и надо...
TRIXIE писал(а):ну кто ж знает куда ты его отправила
За новой партией бычков, ты шо забыла?
TRIXIE писал(а):уже читаю
Давай, давай читай...
...
indigo-luna:
05.12.11 17:00
Привет, всем!!! TRIXIE писал(а):Патя нас раскрыли
LEDI VAIOLET писал(а):О чёрт, утечка информации произошла
да, лучше конспирируйтесь... а то все ваши произведения - "Пари на любовь" и "Хроники Авана" будут преданы огласке...
LEDI VAIOLET писал(а):Прям любовь с первого взгляда, муж узнает и даст оторваться, чё это там за Ловкач, тащи его сюда я ему морду набью...да? Ну подумай хорошо, кто это мог быть...
Муж уже спрашивал, кто такой
Ролли, его он больше всех подозревает... Сообщник...может женщина с серыми глазами??? Агнес????
ну как я обладаю, способностями детектива???
TRIXIE писал(а):Рада что понравилась обложка
и не только обложка, все твои творения за последнее время виденные понравились! Молодец!
теперь о проде...
LEDI VAIOLET писал(а):Но ты должна понять, что в первую очередь, я думаю о твоей безопасности.
вилами на воде писана такая забота, какая разница в каком статусе она живет в доме Фредди, злодей одинаково может навредить и жене и любовнице...
LEDI VAIOLET писал(а):Ведь главное не кольцо на пальце и штамп в паспорте, а их любовь.
да, пожалуй, любовь - главное, но общество в этом легко не убедить...
LEDI VAIOLET писал(а):Свершилось, мэм, - радостно завопил он, - наша корова на сносях
это Ролли постарался, умница, не стал больше трусить...но я больше люблю испуганного бычка
LEDI VAIOLET писал(а):Весь оставшийся день, Фредерико пребывал в мрачном расположении духа, готовый в любую минуту двинуть Ловкачу кулаком в челюсть.
а Ловкач, что, боксерская груша для него???? короче, никакой Фредди не мишка...
...
LEDI VAIOLET:
05.12.11 18:06
Приветик,
Лу!!!
indigo-luna писал(а):Муж уже спрашивал, кто такой Ролли, его он больше всех подозревает... Сообщник...может женщина с серыми глазами??? Агнес???? ну как я обладаю, способностями детектива???
О, ужас муж тоже читает?
Наверное пальцем у виска крутит и говорит что за бред ты читаешь...
Хе-хе это была опять хитрость автора, но я ничего не скажу пока...так что потом увидим детектив ты или нет...
indigo-luna писал(а):вилами на воде писана такая забота, какая разница в каком статусе она живет в доме Фредди, злодей одинаково может навредить и жене и любовнице...
логика мужская...если враг поймёт что Фреди не торопится женится решит что девушка ему безразлична и не будет смысла её похищать...
indigo-luna писал(а):да, пожалуй, любовь - главное, но общество в этом легко не убедить...
Общество да, и она это поймёт потом...
indigo-luna писал(а):это Ролли постарался, умница, не стал больше трусить...но я больше люблю испуганного бычка
Ну ты меня расмешила...
Пострался он на славу...к сожалению больше не будет испуганных бычков...хотя можно сделать испуганным Фреди хочешь?
indigo-luna писал(а):а Ловкач, что, боксерская груша для него???? короче, никакой Фредди не мишка...
Ревность взыграла в нём...
сами просили домашнего питомца вот Фреди...
как не питомиц?
...
TRIXIE:
05.12.11 19:52
Ну, вот могу теперь спокойненько отписаться по прочитанному:
LEDI VAIOLET писал(а):Я не могу на тебе женится, Кэрол, - начал Фредерико, когда девушка опустилась на диван. - Я знаю, ты так долго этого ждала, но я не могу, потому что... по многим причинам. Но ты должна понять, что в первую очередь, я думаю о твоей безопасности.
у меня была примерно такая реакция -
нет ну серьезно до боли жаль Кэрол она бедняжка уже платье подвенечное примеряла в мечтах а тут...
indigo-luna писал(а):вилами на воде писана такая забота, какая разница в каком статусе она живет в доме Фредди, злодей одинаково может навредить и жене и любовнице...
согласна на все сто
LEDI VAIOLET писал(а):Он ведь будет носить клеймо незаконорожденного.
-Такова учесть многих детей, Кэрол,
ну как так можно?
LEDI VAIOLET писал(а):В любой момент враг может нанести решающий удар по больному месту,
такое чувство что у Фредди паранойя развивается, ну кто же этот враг?
LEDI VAIOLET писал(а):штамп в паспорте
а в те времена на диком западе были паспорта? я извиняюсь, но просвятите не просвященного
Привет Лу
indigo-luna писал(а):да, лучше конспирируйтесь... а то все ваши произведения - "Пари на любовь" и "Хроники Авана" будут преданы огласке...
Хроники забросаны на полочку законспирированные под пылью
indigo-luna писал(а):Муж уже спрашивал, кто такой Ролли, его он больше всех подозревает... Сообщник...может женщина с серыми глазами??? Агнес????
ну как я обладаю, способностями детектива???
а вот мне кажется там какой нибудь левый будет, новый персонаж, ну Патя намекни?
indigo-luna писал(а):и не только обложка, все твои творения за последнее время виденные понравились! Молодец!
Спасибо пребольшущее,
Лу ты перехвалишь мою скромную персону
P.S.
Патя, знаю у тебя завтра важный день намечается так что
...
Дельфин:
06.12.11 07:56
Патима, спасибо за продолжение
!!!
LEDI VAIOLET писал(а):-Я не могу на тебе женится, Кэрол, - начал Фредерико, когда девушка опустилась на диван. - Я знаю, ты так долго этого ждала, но я не могу, потому что... по многим причинам. Но ты должна понять, что в первую очередь, я думаю о твоей безопасности.
Рассуждает, как настоящая блондинка
!!!
Ну кто же этот таинственный вредитель
? Может всё-таки Агнес
? Она отличная кандидатура.
P.S.
TRIXIE писал(а):Патя, знаю у тебя завтра важный день намечается так что
Оооо, важный день
? Тогда и от меня пожелание удачи, хоть и не знаю, что тебе предстоит. Но если что-то важное, то удача лишней никогда не будет
.
...
indigo-luna:
06.12.11 11:55
Привет и
Патьке -хитрюге, и
Трикси- великому конспиратору и Саше-дельфинчику! LEDI VAIOLET писал(а):О, ужас муж тоже читает?
да... моего мужа заставь почитать любовные романы ... это будет очень смешно ... но он увидел в сообщении про Ролли... и теперь угрожает ему... Ролли надо где - нибудь спрятать а то опять будет испуганный бычок...
LEDI VAIOLET писал(а):Хе-хе это была опять хитрость автора, но я ничего не скажу пока...так что потом увидим детектив ты или нет
говорила я, что ты хитрюга...вертишь детективом как хочешь....
LEDI VAIOLET писал(а):логика мужская...если враг поймёт что Фреди не торопится женится решит что девушка ему безразлична и не будет смысла её похищать...
ну, ладно, пока соглашусь... подождем дальнейшего развития событий, увидим, прав Фредди или нет...
LEDI VAIOLET писал(а): ...хотя можно сделать испуганным Фреди хочешь?
сделай его испуганным... может тогда больше Кэрол будет ценить...
LEDI VAIOLET писал(а):Ревность взыграла в нём..
так ему, так...
только пусть Ловкача не бьет, пусть лучше выведет на чистую воду негодяя и ему морду набьет...
TRIXIE писал(а):Хроники забросаны на полочку законспирированные под пылью
а если серьезно, и если не секрет, то почему... Элай - крут, а девушку ему какую заготовила...
TRIXIE писал(а):а вот мне кажется там какой нибудь левый будет, новый персонаж, ну Патя намекни?
Патю, хоть пытай, ничего не скажет, хитрюга, секреты не раскрывает...
TRIXIE писал(а):Спасибо пребольшущее, Лу ты перехвалишь мою скромную персону
не перехвалю, это все только правда...
Дельфин писал(а):Тогда и от меня пожелание удачи, хоть и не знаю, что тебе предстоит. Но если что-то важное, то удача лишней никогда не будет
то же и я... и от меня тебе,
Патя, пожелания удачи ...
Патька, наверное, встречается с женихом...
...
LEDI VAIOLET:
06.12.11 15:22
Приветик,
Всем!!!
TRIXIE писал(а):ну как так можно?
Согласна, жесть...
TRIXIE писал(а):такое чувство что у Фредди паранойя развивается, ну кто же этот враг?
Ты почти угадала...но я молчу...
TRIXIE писал(а):а в те времена на диком западе были паспорта? я извиняюсь, но просвятите не просвященного
Просекли, да? Думала незаметят а заметили...
на счёт этого я и сама не знаю, написала что пришло в голову...
TRIXIE писал(а):а вот мне кажется там какой нибудь левый будет, новый персонаж, ну Патя намекни?
Не пытайтесь ничё не скажу...хоть режте...
TRIXIE писал(а):Патя, знаю у тебя завтра важный день намечается так что
Спасибо большое...
Дельфин писал(а):Рассуждает, как настоящая блондинка
Но но но, я брюнетка...
можете бить Фредерико это всё он, я тут ваще не причём...
Дельфин писал(а):Ну кто же этот таинственный вредитель ? Может всё-таки Агнес ? Она отличная кандидатура.
Всё может быть...
Дельфин писал(а):Оооо, важный день ? Тогда и от меня пожелание удачи, хоть и не знаю, что тебе предстоит. Но если что-то важное, то удача лишней никогда не будет
Спасибо...день конечно важный но пока ещё и не такой...
indigo-luna писал(а):да... моего мужа заставь почитать любовные романы ... это будет очень смешно ... но он увидел в сообщении про Ролли... и теперь угрожает ему... Ролли надо где - нибудь спрятать а то опять будет испуганный бычок...
Бедный Ролли...
точно нужно его немедленно спрятать иначе лишится рогов и обретённую храбрость если вспомнить его достижения...
indigo-luna писал(а):сделай его испуганным... может тогда больше Кэрол будет ценить...
Ладно сделаем, была такая задумка...
indigo-luna писал(а):так ему, так... только пусть Ловкача не бьет, пусть лучше выведет на чистую воду негодяя и ему морду набьет...
Обязательно набьёт как без этого, а Ловкача хорошо бить не будет...я скажу Фредерико чтобы не бил его...
indigo-luna писал(а):Патю, хоть пытай, ничего не скажет, хитрюга, секреты не раскрывает...
Соблюдаю строгую конфеденциальность...
indigo-luna писал(а):не перехвалю, это все только правда...
Смотри не перехвали а то потом будет нос задирать...
indigo-luna писал(а):то же и я... и от меня тебе, Патя, пожелания удачи ...
Патька, наверное, встречается с женихом...
Спасибо...
Ооо, вы меня скоро и замуж выдадите...
...
LEDI VAIOLET:
06.12.11 17:42
» Продолжение главы 15
Дни тянулись бесконечно медленно и вместе с тем приближалась осень. Знойные дни становились короче, давая возможность прохладным ночам длится дольше.
Между Кэрол и Фредерико установилось молчаливое соглашение - оба не касались темы женитьбы, щадя чувства друг друга.
Дежурства на ранчо неусыпно продолжались, но враг и его сообщник пока ничем не дали о себе знать, однако Фредерико и ковбои были начеку.
Фредерико получил письмо от Саймона, который писал, что скоро возвращается со своим стадом, по счастливой случайности доставшийся ему за бесценок.
Кэрол всё чаще проводила время в своей комнате, стесняясь своей располневшей фигуры. Она струдом влизала в свои платья, а Фредерико хоть бы хны. Казалось, он и думать забыл, что она вообще беременна.
-Что здесь происходит?! - загремел Фредерико, возникнув на пороге кухни. Перед ним открылась вот такая картина.
Кэрол сидящая на стуле и Саймон, целующий её лоб.
Оба тут же вздрогнули. Кэрол смущённо покраснела, а Саймон в недоумении возрился на друга.
-Так что тут происходит, кто-нибудь объяснит мне, чёрт побери?
Неожиданно губы Саймона растянулись в понимающей улыбке.
-Что я вижу, наш "бестрашный Рико" похоже приревновал, - он стал за спинку стула, на котором сидела девушка. - Не так я представлял эту встречу, но могу с чистой совестью заверить тебя, что нет никаких поводов, зуб даю.
-Ничего я не ревную, - возмутился Фредерико, мрачно насупившись.
-Мы с Кэрол мило побеседовали и я многое узнал от неё, - Саймон нахмурился, проигнорировав реплику друга. - Что за враги у тебя появились? И почему я узнаю последним, что скоро мой драгоценный друг и... очаровательная Кэрол станут родителями? А ещё говорил, что это я хитрый лис, - ухмыльнулся Саймон, с нежностью глядя однако на Кэрол, которая робко улыбалась ему в ответ, не замечая недовольство Фредерико.
Сердце его неожиданно защемило, ему показалось, что он лишний в собственной кухне и ему немедленно следует уйти. Хотя почему это он должен уйти?! Кэрол его и ничья больше и Саймон своими льстивыми речами пытается отнять её у него. Это Саймон должен уйти.
Фредерико вдруг током поразило. Неужели он и вправду ревнует? Нет, не может быть, ревнуют только дураки, он точно это знает. А он не дурак. Но тогда почему ему неприятно глядеть, как его Кэрол дарит свои улыбки другому мужчине, вместо того, чтобы дарить ему? А руки то и дело сжимаются в кулаки, требуя обрушить их на голову друга, которого он считал своим братом? Неужели он... любит Кэрол? Но это невозможно. Возможно. Он любит Кэрол и ничему не под силу это изменить.
Однако это открытие не принесло ему облегчения, напротив добавили новые проблемы. Ему хотелось крушить, ломать всё кругом, сравнять с землёй потолок, вышвырнуть на улицу Саймона, который забыл о его присутствии и мило щебетал с Кэрол. А она тоже хороша. Хихикала, когда Саймон расказывал что-то забавное.
-Всё что находится в этой комнате и в этом доме, принадлежит только мне, - вдруг заорал Фредерико, ударив себя по груди. - А лишних, я попрошу удалится.
-Фредерико! - подала голос возмущённая Кэрол, осуждающе глядя на него.
-И по живее, иначе я спущу на тебя собак, Саймон, - пригрозил Фредерико, оставив без внимания возмущение девушки.
-У тебя нет собак, дружище, - хохотнул Саймон. - Но мне и правда пора, - добавил он извиняющимся тоном, легко коснувшись губами руки Кэрол.
-Я сказал живо! - завопил опять Фредерико, теряя терпение.
-Уже ухожу, - смеялся Саймон, проходя мимо до смешного ревнивого друга.
Когда за ним захлопнулась дверь, Кэрол не выдержала:
-У тебя совсем нет совести, Фредерико! - в гневе поднялась она на ноги. - И мозгов! Саймон только вернулся с поездки и сразу к тебе и вместо того, чтобы его пригласить остаться отужинать с нами, ты его вышвыриваешь.
Не дожидаясь его оправданий, Кэрол гордо направилась к двери, положив руку на свой вздувшийся живот.
Фредерико точно оглох. Во-первых ему впервые по настоящему приходилось видеть Кэрол в неистостве, а во-вторых, она дважды назвала его полным именем. Насколько ему было известно, ничего хорошого это не сулило.
...
TRIXIE:
06.12.11 20:51
Шо я вижу
Патя нас решила порадовать продкой
LEDI VAIOLET писал(а):Неужели он... любит Кэрол?
Да неужто дошло то
LEDI VAIOLET писал(а):-Всё что находится в этой комнате и в этом доме, принадлежит только мне, - вдруг заорал Фредерико, ударив себя по груди
Мой пещера! уходить! уходить!
эдакий ревнивый неандерталец
я начинаю серьезно беспокоиться за психическое здоровье Фредди, паранойя, вспышки гнева... что дальше? Пати не издевайся над мужчинкой он бедняжка весь издергался
LEDI VAIOLET писал(а):Ты почти угадала...но я молчу...
LEDI VAIOLET писал(а):Просекли, да? Думала незаметят а заметили...
а то!
забыла с кем имеешь дело?
LEDI VAIOLET писал(а):Смотри не перехвали а то потом будет нос задирать...
НЕ ПРАВДА! Мания величия мне не грозит - великие люди этим не страдают
LEDI VAIOLET писал(а):Ооо, вы меня скоро и замуж выдадите...
будешь себя плохо вести выдадим :tong
indigo-luna писал(а):Привет
Приветик Лу,
indigo-luna писал(а):Трикси- великому конспиратору
Видишь Патя меня таки признали великой
indigo-luna писал(а):он увидел в сообщении про Ролли... и теперь угрожает ему... Ролли надо где - нибудь спрятать а то опять будет испуганный бычок...
бедный бычок только поверил так сказать в свои силы...
ревнивый у тебя муж, видимо это их общая черта с Фредерико
indigo-luna писал(а):говорила я, что ты хитрюга...вертишь детективом как хочешь....
она такая, может уже ставки начнем делать? Патя открой голосование
indigo-luna писал(а):а если серьезно, и если не секрет, то почему... Элай - крут, а девушку ему какую заготовила...
не секрет, просто сама идея мне нравиться хотелось бы ее получше раскрыть, а так как мое писательское мастерство хромает на обе ноги, пока решила "набить руку" в другом романе, попроще
изначально Хроники планировались в 2х частях поэтому с кем Элай останется и останется ли вообще вопрос не решенный)
indigo-luna писал(а):Патю, хоть пытай, ничего не скажет, хитрюга, секреты не раскрывает...
она от наших мучений получает удовольствие садистка блин
...
indigo-luna:
07.12.11 00:34
Привет,
девочки!!! Патя, молодец, быстро выложила продолжение...
TRIXIE писал(а): Мания величия мне не грозит - великие люди этим не страдают
действительно,
Патя, ты несправедлива к ней,
Трикси скромная девушка...
TRIXIE писал(а):Ооо, вы меня скоро и замуж выдадите...
будешь себя плохо вести выдадим
да, выдадим, но вначале представь список ухажеров, надо выбрать лучшего...
TRIXIE писал(а):ревнивый у тебя муж, видимо это их общая черта с Фредерико
точно- точно, его тоже, как Фредди надо проучить...
TRIXIE писал(а):изначально Хроники планировались в 2х частях поэтому с кем Элай останется и останется ли вообще вопрос не решенный)
ты хочешь чтобы у него, как у Джеймса Бонда, в каждой части своя девушка...смотри, только красавиц выбирай...
TRIXIE писал(а):она от наших мучений получает удовольствие садистка блин
Патька, признайся, ты такая???
LEDI VAIOLET писал(а):Фредерико хоть бы хны. Казалось, он и думать забыл, что она вообще беременна.
ну это уже знаете, это уже он вообще ни в какие рамки...
он должен хотя бы заботливым быть с матерью своего малыша...
LEDI VAIOLET писал(а):Сердце его неожиданно защемило, ему показалось, что он лишний в собственной кухне и ему немедленно следует уйти.
пусть немедленно топает с кухни, пусть хоть Саймон приласкает по- отечески одинокую бедняжку Кэрол
LEDI VAIOLET писал(а):Неужели он... любит Кэрол? Но это невозможно. Возможно. Он любит Кэрол и ничему не под силу это изменить.
а вот это правильно, дави на него Патя и дальше, дай негодяю, еще одну взбучку... пусть страдает...
LEDI VAIOLET писал(а):-Всё что находится в этой комнате и в этом доме, принадлежит только мне, - вдруг заорал Фредерико, ударив себя по груди. - А лишних, я попрошу удалится.
Смешной момент...
LEDI VAIOLET писал(а):-И по живее, иначе я спущу на тебя собак, Саймон, - пригрозил Фредерико, оставив без внимания возмущение девушки.
-У тебя нет собак, дружище, - хохотнул Саймон.
тоже забавный...
LEDI VAIOLET писал(а):Во-первых ему впервые по настоящему приходилось видеть Кэрол в неистостве, а во-вторых, она дважды назвала его полным именем. Насколько ему было известно, ничего хорошого это не сулило.
Кэрол надо почаще характер демонстрировать, видимо Фредди это нравится....
...
LEDI VAIOLET:
07.12.11 08:46
Всем, приветик!!!
TRIXIE писал(а):Мой пещера! уходить! уходить!
эдакий ревнивый неандерталец я начинаю серьезно беспокоиться за психическое здоровье Фредди, паранойя, вспышки гнева... что дальше? Пати не издевайся над мужчинкой он бедняжка весь издергался
Ничего ему полезно...пусть помучается...может набирётся ума...
TRIXIE писал(а):Мой пещера! уходить! уходить!
эдакий ревнивый неандерталец я начинаю серьезно беспокоиться за психическое здоровье Фредди, паранойя, вспышки гнева... что дальше? Пати не издевайся над мужчинкой он бедняжка весь издергался
Ничего ему полезно...может набирётся ума...
TRIXIE писал(а):будешь себя плохо вести выдадим
TRIXIE писал(а):она такая, может уже ставки начнем делать? Патя открой голосование
Можете начинать...кто первый?
TRIXIE писал(а):она от наших мучений получает удовольствие садистка блин
О да, я очень жестокая...
indigo-luna писал(а):действительно, Патя, ты несправедлива к ней, Трикси скромная девушка...
Скромная? о ужас она только притворяется белой и пушистой...
indigo-luna писал(а):да, выдадим, но вначале представь список ухажеров, надо выбрать лучшего...
Боюсь всю жизнь выбирать придётся слишком их много...ни одного...
indigo-luna писал(а):Патька, признайся, ты такая???
Да я такой...
indigo-luna писал(а):ну это уже знаете, это уже он вообще ни в какие рамки... он должен хотя бы заботливым быть с матерью своего малыша...
Будет заботливым пока ещё рано...
indigo-luna писал(а):пусть немедленно топает с кухни, пусть хоть Саймон приласкает по- отечески одинокую бедняжку Кэрол
Почему поотечески?
А Фредерико ещё приласкает шо вы так переживаете, всё будет...
indigo-luna писал(а):а вот это правильно, дави на него Патя и дальше, дай негодяю, еще одну взбучку... пусть страдает...
Мазахистки вы...
indigo-luna писал(а):Кэрол надо почаще характер демонстрировать, видимо Фредди это нравится....
Ну непривычно как-то ему, она всегда тихая наивная а тут на тебе накричала и ушла, оставив его одного...
...
indigo-luna:
07.12.11 09:20
Привет,
Патя! LEDI VAIOLET писал(а):Почему поотечески?
потому что, поцелуй в лоб, считается отеческим .... ты же сама писала - "Кэрол сидящая на стуле и Саймон, целующий её лоб" ... или ты хочешь сказать, что Саймон,целующий девушку в лоб на самом деле, мечтает беременную женщину в постель затащить... разъясни - ка, автор, мне попонятнее ....
LEDI VAIOLET писал(а):А Фредерико ещё приласкает шо вы так переживаете, всё будет...
давай, давай, жду... но только пусть не так как Саймон...хотелось бы побольше чувственности...Ах, я такая романтическая натура...
LEDI VAIOLET писал(а):Ну непривычно как-то ему, она всегда тихая наивная а тут на тебе накричала и ушла, оставив его одного..
пусть привыкает... нечего с ним миндальничать...
...