Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кто попался в мышеловку

Delta: > 31.01.12 20:00

Софи, здравствуй!
Я наконец добралась до СТ, думала, сейчас зайду, тут уйма новых глав...а тут "конец"...эх, жалко расставаться с полюбившимися героями)
С окончанием романа, мой презентик)

София, творческий успехов!)))

...

София Чайка: > 31.01.12 23:03

Здравствуй, Леночка! Flowers
Очень рада, что тебе понравилась эта история, и что ты рядом!
Спасибо за цветы!!!

...

Ирмик: > 08.02.12 22:51

София Чайка , прочитала все ваши произведения (завершенные) на СИ. Мне понравилось. Вот так искренне пишу. Рассусоливать не хочу, смысл в следующем: очень приятно провела выходные, именно то что хотела почитать. Flowers

...

София Чайка: > 08.02.12 22:57

Спасибо, Ира! Flowers

Ваш комментарий - самая лучшая награда!!! thank_you

...

Natali - B: > 29.02.12 11:16

София, здравствуйте!!!
Это первая история, которую я у Вас прочитала. Спасибо. thank_you Получила массу удовольствия. Very Happy Very Happy Very Happy Хорошая, легкая сказка со счастливым концом. Хоть и хотелось иногда поколотить для острастки Кирила :devil: и пару подзатыльников подвесить и Женечке тоже Dytel, за то, что попортили нервы сестричкам, их полное и, надеюсь, искренне раскаяние все грехи им искупит. tender
Очень теперь хочу ознакомиться с остальными Вашими рассказами, так что принимайте меня в свои читатели.

...

София Чайка: > 01.03.12 21:27

Natali - B писал(а):
София, здравствуйте!!!

Здравствуйте, Натали! Flowers
Natali - B писал(а):
Это первая история, которую я у Вас прочитала. Спасибо.

Вам спасибо! Рада, что история понравилась)
Natali - B писал(а):
Очень теперь хочу ознакомиться с остальными Вашими рассказами, так что принимайте меня в свои читатели.

С удовольствием!

...

София Чайка: > 21.03.12 20:30

nelia писал(а):
С удовольствием перечитываю.

Спасибо, nelia! Очень рада, что нравится) Flowers

...

Juliette: > 28.07.12 23:50

Софийка, приветик! Pester
Прочитала эту историю на СИ, и там же отписалась, но и здесь не могла пройти мимо и не поблагодарить еще раз за эту трогательную и сказочную историю любви tender
Здорово, что такая "невинная"подмена с тем свиданием, помогла устроить личную жизнь и подарить счастье сестрам, ну и заодно их неугомонным мужчинам Laughing Хоть последние и поизводила девчонок, но зато как они им изысканно "отомстили" беременностью да еще и двойней Very Happy Я верю, что у Вали с Женей таки будут две девочки сразу Wink
Спасибо за творчество и что не устаешь радовать нас своим талантом rose

...

София Чайка: > 31.07.12 15:51

Juliette писал(а):
Софийка, приветик!

Здравствуй, милая! Pester
Juliette писал(а):
Прочитала эту историю на СИ, и там же отписалась, но и здесь не могла пройти мимо и не поблагодарить еще раз за эту трогательную и сказочную историю любви

Спасибо, Юленька, что всегда находишь для меня минутку)
Juliette писал(а):
Хоть последние и поизводила девчонок, но зато как они им изысканно "отомстили" беременностью да еще и двойней

Да, девочки постарались) Знаешь, мне очень бы хотелось увидеть такой фильм. Знаю, это очень нескромно, но когда я писала, представляла себе именно кинокартину)))
Спасибо!!!

...

Juliette: > 31.07.12 17:05

София Чайка писал(а):
что всегда находишь для меня минутку)

Думаю, у нас это взаимно Wink
София Чайка писал(а):
Знаешь, мне очень бы хотелось увидеть такой фильм. Знаю, это очень нескромно, но когда я писала, представляла себе именно кинокартину)))

А вот нечего скромничать! Я вот всегда когда читаю твои истории, у меня живая картинка перед глазами. А читая этот роман, так вообще почему-то все время была стойкая ассоциация с романтическими мелодрамами, типа тех, что снимает Байрак. Вот честно. Так что, мне кажется, все возможно Ok И правда очень здорово было бы увидеть такой фильм Guby

...

София Чайка: > 31.07.12 20:43

Juliette писал(а):
ыла стойкая ассоциация с романтическими мелодрамами, типа тех, что снимает Байрак

Я тоже о ней подумала))) Pester Спасибо тебе!

...

УПЫРИЦА: > 08.10.12 13:12

София, Pester
Ещё одна история, которую мне посчастливилось прочесть))) и эта понравилась!
Кирилл частенько просил по шапке Laughing выходки его иногда меня поражали неприятно.
А вот сестренки-близнецы мне очень понравились! Такие разные, и в то же время похожие. Они обе маскировались. Одна - в серую мышку, другая - в роковую женщину.
Я рада, что все остались счастливы! Они заслужили!
Спасибо, дорогая! Творческих успехов тебе!

...

София Чайка: > 08.10.12 20:10

Аня! Flowers
УПЫРИЦА писал(а):
Ещё одна история, которую мне посчастливилось прочесть))) и эта понравилась!

Я очень рада) Правда!
УПЫРИЦА писал(а):
Кирилл частенько просил по шапке Laughing выходки его иногда меня поражали неприятно.

Хамоват парень, но и он сумел полюбить. Лера его обязательно изменит к лучшему)
УПЫРИЦА писал(а):
А вот сестренки-близнецы мне очень понравились! Такие разные, и в то же время похожие.

Мне самой очень нравится читать о близнецах) По секрету - лелею одну идею, снова с близнецами, но пока не пишу. Хочу закончить начатые проэкты)))
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, дорогая! Творческих успехов тебе!

И тебе спасибо!!!

...

Елена-Леночка: > 16.10.12 20:12

София , спасибо за такой замечательный роман!!!! Прочитала его с огромным удовольствием и абсолютно уверена, что еще не раз буду перечитывать!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение