София Чайка:
31.01.12 23:03
Здравствуй,
Леночка!
Очень рада, что тебе понравилась эта история, и что ты рядом!
Спасибо за цветы!!!
...
Ирмик:
08.02.12 22:51
София Чайка , прочитала все ваши произведения (завершенные) на СИ. Мне понравилось. Вот так искренне пишу. Рассусоливать не хочу, смысл в следующем: очень приятно провела выходные, именно то что хотела почитать.
...
София Чайка:
08.02.12 22:57
Спасибо,
Ира!
Ваш комментарий - самая лучшая награда!!!
...
Natali - B:
29.02.12 11:16
София, здравствуйте!!!
Это первая история, которую я у Вас прочитала. Спасибо.
Получила массу удовольствия.
Хорошая, легкая сказка со счастливым концом. Хоть и хотелось иногда поколотить для острастки Кирила
и пару подзатыльников подвесить и Женечке тоже
, за то, что попортили нервы сестричкам, их полное и, надеюсь, искренне раскаяние все грехи им искупит.
Очень теперь хочу ознакомиться с остальными Вашими рассказами, так что принимайте меня в свои читатели.
...
София Чайка:
01.03.12 21:27
Natali - B писал(а):София, здравствуйте!!!
Здравствуйте,
Натали!
Natali - B писал(а):Это первая история, которую я у Вас прочитала. Спасибо.
Вам спасибо! Рада, что история понравилась)
Natali - B писал(а):Очень теперь хочу ознакомиться с остальными Вашими рассказами, так что принимайте меня в свои читатели.
С удовольствием!
...
nelia:
21.03.12 06:13
С удовольствием перечитываю.
...
София Чайка:
21.03.12 20:30
nelia писал(а):С удовольствием перечитываю.
Спасибо,
nelia! Очень рада, что нравится)
...
Juliette:
28.07.12 23:50
Софийка, приветик!
Прочитала эту историю на СИ, и там же отписалась, но и здесь не могла пройти мимо и не поблагодарить еще раз за эту трогательную и сказочную историю любви
Здорово, что такая "невинная"подмена с тем свиданием, помогла устроить личную жизнь и подарить счастье сестрам, ну и заодно их неугомонным мужчинам
Хоть последние и поизводила девчонок, но зато как они им изысканно "отомстили" беременностью да еще и двойней
Я верю, что у Вали с Женей таки будут две девочки сразу
Спасибо за творчество и что не устаешь радовать нас своим талантом
...
София Чайка:
31.07.12 15:51
Juliette писал(а):Софийка, приветик!
Здравствуй, милая!
Juliette писал(а):Прочитала эту историю на СИ, и там же отписалась, но и здесь не могла пройти мимо и не поблагодарить еще раз за эту трогательную и сказочную историю любви
Спасибо,
Юленька, что всегда находишь для меня минутку)
Juliette писал(а):Хоть последние и поизводила девчонок, но зато как они им изысканно "отомстили" беременностью да еще и двойней
Да, девочки постарались) Знаешь, мне очень бы хотелось увидеть такой фильм. Знаю, это очень нескромно, но когда я писала, представляла себе именно кинокартину)))
Спасибо!!!
...
Juliette:
31.07.12 17:05
София Чайка писал(а):что всегда находишь для меня минутку)
Думаю, у нас это взаимно
София Чайка писал(а): Знаешь, мне очень бы хотелось увидеть такой фильм. Знаю, это очень нескромно, но когда я писала, представляла себе именно кинокартину)))
А вот нечего скромничать! Я вот всегда когда читаю твои истории, у меня живая картинка перед глазами. А читая этот роман, так вообще почему-то все время была стойкая ассоциация с романтическими мелодрамами, типа тех, что снимает Байрак. Вот честно. Так что, мне кажется, все возможно
И правда очень здорово было бы увидеть такой фильм
...
София Чайка:
31.07.12 20:43
Juliette писал(а):ыла стойкая ассоциация с романтическими мелодрамами, типа тех, что снимает Байрак
Я тоже о ней подумала)))
Спасибо тебе!
...
УПЫРИЦА:
08.10.12 13:12
София,
Ещё одна история, которую мне посчастливилось прочесть))) и эта понравилась!
Кирилл частенько просил по шапке
выходки его иногда меня поражали неприятно.
А вот сестренки-близнецы мне очень понравились! Такие разные, и в то же время похожие. Они обе маскировались. Одна - в серую мышку, другая - в роковую женщину.
Я рада, что все остались счастливы! Они заслужили!
Спасибо, дорогая! Творческих успехов тебе!
...
София Чайка:
08.10.12 20:10
Аня!
УПЫРИЦА писал(а):Ещё одна история, которую мне посчастливилось прочесть))) и эта понравилась!
Я очень рада) Правда!
УПЫРИЦА писал(а):Кирилл частенько просил по шапке Laughing выходки его иногда меня поражали неприятно.
Хамоват парень, но и он сумел полюбить. Лера его обязательно изменит к лучшему)
УПЫРИЦА писал(а):А вот сестренки-близнецы мне очень понравились! Такие разные, и в то же время похожие.
Мне самой очень нравится читать о близнецах) По секрету - лелею одну идею, снова с близнецами, но пока не пишу. Хочу закончить начатые проэкты)))
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо, дорогая! Творческих успехов тебе!
И тебе спасибо!!!
...
Елена-Леночка:
16.10.12 20:12
София , спасибо за такой замечательный роман!!!! Прочитала его с огромным удовольствием и абсолютно уверена, что еще не раз буду перечитывать!!!!!!!!!!!!!!
...