Регистрация   Вход

zuza-bg: > 03.09.12 23:02

Здравствуй, Ирис! Это произведение тоже мне очень понравилось! Как и все герои.

...

Белый Ирис: > 07.09.12 17:20

zuza-bg писал(а):
Здравствуй, Ирис! Это произведение тоже мне очень понравилось! Как и все герои.

Привет)) Рада, что понравилось))

...

Malekula: > 10.03.13 21:17

Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие.

...

Белый Ирис: > 10.03.13 21:20

Malekula писал(а):
Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие.

Рада, что понравилось)) А вот про сопли удивили) Считала, что их тут много))

...

Malekula: > 10.03.13 23:13

Белый Ирис писал(а):
Malekula писал(а):

Не знаю, у всех своя романтика. Но мне ваше изложение пришлось по душе. Мысли мужчины были мыслями мужчины,я прям представляла себе гл.героя. Просто в некоторых романах, читать невозможно,вроде должен думать мужчина, а рассуждает как девушка. Хотя в наше время все возможно))))))) надеюсь вы меня поняли)))))) я только вошла во вкус комментировать,но у вас прочту все))))

...

Белый Ирис: > 11.03.13 03:30

Malekula писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Malekula писал(а):

Не знаю, у всех своя романтика. Но мне ваше изложение пришлось по душе. Мысли мужчины были мыслями мужчины,я прям представляла себе гл.героя. Просто в некоторых романах, читать невозможно,вроде должен думать мужчина, а рассуждает как девушка. Хотя в наше время все возможно))))))) надеюсь вы меня поняли)))))) я только вошла во вкус комментировать,но у вас прочту все))))

Спасибо за добрые слова)) Уже привыкла, что ругают за мужскую часть, а тут, непривычно)) Жду, что скажете))

...

Radana: > 14.03.13 15:33

Ирис, спасибо за чудесный рассказ Very Happy

...

Белый Ирис: > 26.03.13 12:21

Radana писал(а):
Ирис, спасибо за чудесный рассказ Very Happy

Пожалуйста))

...

TiaP: > 24.08.13 12:15

Спасибо большое!

Очень позитивный рассказ. Радует, что мир не без добрых людей.

...

Белый Ирис: > 07.01.14 16:52

TiaP писал(а):
Спасибо большое!

Очень позитивный рассказ. Радует, что мир не без добрых людей.

Пожалуйста) хочется верить, что есть в мире такие люди как приемные родители героини)

...

Амушка: > 24.01.14 08:37

Ириска Здравствуйте ох как же я ревела роман 100 баллов очень нежный трогательный красивый глубокий такой что слов нет спасибо вам))) Very Happy

...

Булат Дарья: > 23.01.15 00:08

Спасибо за произведение! Очень понравилось, принимайте в список читателей!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение