zuza-bg:
03.09.12 23:02
Здравствуй, Ирис! Это произведение тоже мне очень понравилось! Как и все герои.
...
Белый Ирис:
07.09.12 17:20
zuza-bg писал(а):Здравствуй, Ирис! Это произведение тоже мне очень понравилось! Как и все герои.
Привет)) Рада, что понравилось))
...
nun:
25.02.13 00:33
Как всегда
...
Белый Ирис:
25.02.13 18:06
nun писал(а):Как всегда

Рада)))
...
Malekula:
10.03.13 21:17
Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие.
...
Белый Ирис:
10.03.13 21:20
Malekula писал(а):Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие.
Рада, что понравилось)) А вот про сопли удивили) Считала, что их тут много))
...
Malekula:
10.03.13 23:13
Белый Ирис писал(а):Malekula писал(а):Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие.
Не знаю, у всех своя романтика. Но мне ваше изложение пришлось по душе. Мысли мужчины были мыслями мужчины,я прям представляла себе гл.героя. Просто в некоторых романах, читать невозможно,вроде должен думать мужчина, а рассуждает как девушка. Хотя в наше время все возможно))))))) надеюсь вы меня поняли)))))) я только вошла во вкус комментировать,но у вас прочту все))))
...
Белый Ирис:
11.03.13 03:30
Malekula писал(а):Белый Ирис писал(а):Malekula писал(а):Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие.
Не знаю, у всех своя романтика. Но мне ваше изложение пришлось по душе. Мысли мужчины были мыслями мужчины,я прям представляла себе гл.героя. Просто в некоторых романах, читать невозможно,вроде должен думать мужчина, а рассуждает как девушка. Хотя в наше время все возможно))))))) надеюсь вы меня поняли)))))) я только вошла во вкус комментировать,но у вас прочту все))))
Спасибо за добрые слова)) Уже привыкла, что ругают за мужскую часть, а тут, непривычно)) Жду, что скажете))
...
Radana:
14.03.13 15:33
Ирис, спасибо за чудесный рассказ
...
Белый Ирис:
26.03.13 12:21
Radana писал(а):Ирис, спасибо за чудесный рассказ

Пожалуйста))
...
TiaP:
24.08.13 12:15
Спасибо большое!
Очень позитивный рассказ. Радует, что мир не без добрых людей.
...
Белый Ирис:
07.01.14 16:52
TiaP писал(а):Спасибо большое!
Очень позитивный рассказ. Радует, что мир не без добрых людей.
Пожалуйста) хочется верить, что есть в мире такие люди как приемные родители героини)
...
Амушка:
24.01.14 08:37
Ириска Здравствуйте ох как же я ревела роман 100 баллов очень нежный трогательный красивый глубокий такой что слов нет спасибо вам)))
...
Булат Дарья:
23.01.15 00:08
Спасибо за произведение! Очень понравилось, принимайте в список читателей!))
...