светлая:
12.09.12 14:33
Яночка, привет, моя дорогая!
спасибо за главу.
Topaz писал(а):автора крыша напрочь уехала, и тормоза сломались. Короче нас с МУЗом понесло во все тяжкие. Больничка по нам плачет.
чего это ты на себя такое наговариваешь?!! Сцена очень красивая, так что не волнуйся по этому поводу. И описание интимных деталей мне понравилось - всего в меру, ничего лишнего, но в то же время страстное - воображение читательское распаляется.
Topaz писал(а):И волнуюсь, как бы не показались резкими такие перемены в героине
ну когда-нибудь это должно было случиться.
Плюс нетерпение Алексея и его умелые действия разожгли и в ней страсть.
А с точки зрения жанра, если бы они и дальше гуляли, держась за ручки, то могло бы оказаться затянутым. Так что эта сцена в нужном месте и в нужное время.
Да и перемены в ней не такие уж и резкие: самых главных слов она не произнесла. Что, кстати, тоже верно, так что и по этому поводу не сомневайся. Если бы она сейчас призналась ему, то вот тогда было бы неправдоподобно и слишком быстро. Главное, она услышала от него этим слова и не будет сомневаться в его чувствах. Поэтому могу сказать, что все у тебя вышло натурально и реалистично. В жизни ведь так все и бывает.
жду продолжения.
...
УПЫРИЦА:
12.09.12 14:48
Яна, хай!
Спасибо за продолжение! Понравилось, хорошая глава
А что, симпатичная у Алексея кухня
Ладно, включаем серьезность. Я не удивлена, а дорогой Автор и не скрывал того замечательного факта, что Ириша - чистая и непорочная дева. Ну не сказала своему рыцарю, и что? Сказала бы, он бы ещё больше переживал и волновался, как бы не причинить своей любимой боль.
Не люблю, честно говоря, про дефлорацию читать (хоть пальцем, хоть другим пальцем, хоть ещё как), но читать твою подачу ситуации было очень даже ничего.
Хорошая глава, нежная, чувственная, горяченькая.
И пусть Ира сейчас не ответила Алексею на его признание. Всё впереди. Пара молодая, только начались отношения...
Закругляюсь, извини за скомканый ответ. Жду дальше. Удачи!
...
Topaz:
12.09.12 15:14
Лиза,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не думала, что сегодня выложишь. Спасибо за проду!
А я вот решила вас долго не мучить.
Пожалуйста!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Классная глава, зря ты на себя наговариваешь! Мне понравилось! Конечно, немного огорчило молчание Иры, но раз исправится, хорошо.
Так это главное! А что я ворчу, это все от сомнений. Они как-то проходить все не хотят.
Ну, вот не смогла Ира сейчас дать ответ. Рано, видимо.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще меня рассмешило про "нормальную" еду Алексея.
Для него она и в самом деле нормальная. Хотя это ужас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это правда рецепт или ты выдумала? А так вкусно звучит!
Правда, есть такой. Мясо можно не только с макаронами делать. С рисом например, получиться, что-то вроде плова.)))
alen, пожалуйста.
Лена, приветик!
светлая писал(а):Чего это ты на себя такое наговариваешь?!! Сцена очень красивая, так что не волнуйся по этому поводу. И описание интимных деталей мне понравилось - всего в меру, ничего лишнего, но в то же время страстное - воображение читательское распаляется.
Это моя самокритичность вылазит.))) Если распаляется, значит что-то правильно написала. Спасибо!
светлая писал(а):Ну когда-нибудь это должно было случиться. Плюс нетерпение Алексея и его умелые действия разожгли и в ней страсть.
В принципе да, рано или поздно дошли бы до этого. Долго бы не продержались.))) Аха, знает куда свои ручки положить. Позже так вообще, как начнет со своими действиями, блин попробуй устои. Паразит.)))
светлая писал(а):А с точки зрения жанра, если бы они и дальше гуляли, держась за ручки, то могло бы оказаться затянутым. Так что эта сцена в нужном месте и в нужное время.
Угу, такие "дружеские хождения".))) Что в нужном месте и времени, это хорошо.
светлая писал(а):Да и перемены в ней не такие уж и резкие: Самых главных слов она не произнесла. Что, кстати, тоже верно, так что и по этому поводу не сомневайся. Если бы она сейчас призналась ему, то вот тогда было бы неправдоподобно и слишком быстро. Главное, она услышала от него эти слова и не будет сомневаться в его чувствах. Поэтому могу сказать, что все у тебя вышло натурально и реалистично. В жизни ведь так все и бывает.
Спасибо за комплимент! Радует, что натурально и реалистично вышло.
светлая писал(а):Жду продолжения.
Как только так сразу.
Аня,
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо за продолжение! Понравилось, хорошая глава.
Пожалуйста! Приятно слышать, что понравилось.
УПЫРИЦА писал(а):А что, симпатичная у Алексея кухня.
И не говори, кухня просто отпад!
УПЫРИЦА писал(а):Я не удивлена, а дорогой Автор и не скрывал того замечательного факта, что Ириша - чистая и непорочная дева. Ну не сказала своему рыцарю, и что? Сказала бы, он бы ещё больше переживал и волновался, как бы не причинить своей любимой боль.
Вот-вот, вообще бы там упал без чувств и все.
Сори за юмор, нашло чего-то.))) А так довел дело до конца.)))
УПЫРИЦА писал(а):Не люблю, честно говоря, про дефлорацию читать (хоть пальцем, хоть другим пальцем, хоть ещё как), но читать твою подачу ситуации было очень даже ничего.
Я тоже не очень, хотела без этого всего, но блин некоторые захотели мелких подробностей. Спасибо за комплимент, рада слышать, что все в рамках получилась.
УПЫРИЦА писал(а):Хорошая глава, нежная, чувственная, горяченькая.
Хорошо, если так.
УПЫРИЦА писал(а):И пусть Ира сейчас не ответила Алексею на его признание. Всё впереди. Пара молодая, только начались отношения...
Закругляюсь, извини за скомканный ответ. Жду дальше. Удачи!
Аха, потом осмыслит и ответит.))) Нормальный ответ. Постараюсь на днях сесть.
...
Juliette:
12.09.12 15:20
Янчик, приветики!
Кого я вижу
Днем, да еще и с продолжением
Topaz писал(а):Как сказала моя бета, когда ее прочла : "Еплесь-мопсель. Ты смогла меня таки удивить!"
Ну вообще-то бета сказала епсель-мопсель, а не так, как ты написала
Чувствуешь разницу?
Ну да ладно, неважно
Готова повторить это еще раз
И еще вот бить тебя надо, березовым прутом, за то что опять всякие глупости на себя говоришь
Все у тебя получилось. Чувственно, страстно и без ненужной анатомии и пошлостей, так что не переживай даже на этот счет
Понятное дело, что этот эпический момент должен был наступить и тянуть смысла уже и не было особого. Ире нравится Алексей, Алексея вообще всего колбасит, она приехала к нему на целые выходные, так почему собственно и нет
К тому же вон он как осторожно с Ирой, сама нежность
И пускай она пока не ответила ему взаимностью, то есть не сказала в словах, все же взгляды и отношение было красноречивее и Лёшка должен был все понять.
Теперь у них все переход на другой уровень. Единственное, что преграда в виде расстояния все еще маячит. Надеюсь, Ириша не будет сильно изводить мужика
В общем-то жду продолжения и их новой встречи
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
12.09.12 15:33
Topaz писал(а): Ну, вот не смогла Ира сейчас дать ответ. Рано, видимо.)))
Ничего, главное, чтобы потом поняла, что чувствует к нему.
Topaz писал(а):Для него она и в самом деле нормальная. Хотя это ужас
Ну да, нормальная для холостяков и студентов.
Topaz писал(а):Правда, есть такой. Мясо можно не только с макаронами делать. С рисом например, получиться, что-то вроде плова.)))
Макароны же на гарнир подаются? А мясо какое? Мне прям так рецепт понравился, как-нибудь сделаю.
...
Topaz:
12.09.12 15:36
Юля и тебе хаюшки!
Juliette писал(а):Кого я вижу. Днем, да еще и с продолжением.
Аха, пока время есть, ну и комп не сильно тормозит выложила.
Juliette писал(а):Ну вообще-то бета сказала епсель-мопсель, а не так, как ты написала. Чувствуешь разницу? Ну да ладно, неважно. Готова повторить это еще раз.
Ах,да точно. Сори. Это я буквы переставила.
Уже исправила кстати.)))
Juliette писал(а):И еще вот бить тебя надо, березовым прутом, за то что опять всякие глупости на себя говоришь. Все у тебя получилось. Чувственно, страстно и без ненужной анатомии и пошлостей, так что не переживай даже на этот счет.
Вот чего сразу прутом, можно же шлепнуть и все.
Успокоила, уже не переживаю.))) Спасибо!
Juliette писал(а):Понятное дело, что этот эпический момент должен был наступить и тянуть смысла уже и не было особого. Ире нравится Алексей, Алексея вообще всего колбасит, она приехала к нему на целые выходные, так почему собственно и нет. К тому же вон он как осторожно с Ирой, сама нежность. И пускай она пока не ответила ему взаимностью, то есть не сказала в словах, все же взгляды и отношение было красноречивее и Лёшка должен был все понять.
Конечно, наступил бы.))) У Лешика вообще полный крыши снос от такого счастья.))) Верно подметила, про нежность и понять все без слов. Он понял.)))
Juliette писал(а):Теперь у них все переход на другой уровень. Единственное, что преграда в виде расстояния все еще маячит. Надеюсь, Ириша не будет сильно изводить мужика.
О! Они теперь дорвутся. Не остановить будет.
Не сильно, но по изводит.
Juliette писал(а):В общем-то жду продолжения и их новой встречи.
Сяду на днях.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего, главное, чтобы потом поняла, что чувствует к нему.
Поймет не волнуйся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну да, нормальная для холостяков и студентов.
Вот-вот. У них все нормально.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Макароны же на гарнир подаются? А мясо какое? Мне прям так рецепт понравился, как-нибудь сделаю.
Да на гарнир, они отдельно варятся. Мясо любое, какое будет. У меня тут курица была.))) Сделай, расскажешь потом.)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
12.09.12 15:41
Topaz писал(а):Поймет не волнуйся.
Ну слава Богу!
Topaz писал(а):Да на гарнир, они отдельно варятся. Мясо любое, какое будет. У меня тут курица была.))) Сделай, расскажешь потом.)))
Ага, как-нибудь сварганю и доложусь.
...
Leda Sivol:
12.09.12 15:58
привет!!ооочень горячая прода вышла!!но она мне кажется его не любит,страсть-да!!влечение-да,но вот любовь-нет!!во всяком случае мне так показалось!! спасибо за проду!!
...
светлая:
12.09.12 16:04
Topaz писал(а):значит что-то правильно написала.
Topaz писал(а):Спасибо за комплимент!
не "что-то", а просто правильно.
И это был не комплимент с целью успокоить, а самая что ни на есть правда.
У тебя получается хорошо, и я не только про эту главу, а вообще, в целом. ( можешь мне поверить, я это говорю, не просто как читательница
)
...
jullietta:
12.09.12 16:37
спасибо за продолжение!!!!глава очень понравилась, красиво и страстно написано, Алексей вообще умничка, даже в его нежности и касаниях чувствуется как он ее любит, и думаю, когда Ира разберется со своими мыслями поймет, что тоже его любит
а на счет нормальной еды, мне стыдно конечно, но пока жила одна сама почти так же питалась, лениво было готовить
...
Topaz:
12.09.12 20:15
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну слава Богу!
А то как же, куда она денется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, как-нибудь сварганю и доложусь.
Буду ждать.
Люда, и тебе привет!
Leda Sivol писал(а):Ооочень горячая прода вышла!!Но она мне кажется его не любит,страсть-да!!Влечение-да,но вот любовь-нет!!Во всяком случае мне так показалось!!
На счет очень при очень горячей не знаю. Бывает и погорячее, но не умею писать такое. Слегка искрит и все. Но за комплимент спасибо.))) Что же так категорично, может любит уже, но еще не осознала. У нее после общения с некоторыми и многолетнего наблюдения за другими выработалось немного предвзятое отношение к мужчинам. Не доверяет им до конца и хронически ждет какого-то подвоха. Боится обжечься. Есть еще такая черта характера, как сдержанность, даже в чувствах. Но герой растопит этот лед. Такое объяснение пойдет. Или тебя ничего уже не переубедит?))))
Leda Sivol писал(а):Спасибо за проду!!
Пожалуйста!
светлая писал(а):Не "что-то", а просто правильно. И это был не комплимент с целью успокоить, а самая что ни на есть правда.
За правду двойное спасибо!
светлая писал(а):У тебя получается хорошо, и я не только про эту главу, а вообще, в целом. (можешь мне поверить, я это говорю, не просто как читательница).
Еще раз большое спасибо! Верю, можешь не сомневаться.
Джули,
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!!Глава очень понравилась, красиво и страстно написано, Алексей вообще умничка, даже в его нежности и касаниях чувствуется как он ее любит, и думаю, когда Ира разберется со своими мыслями поймет, что тоже его любит.
Приятно знать,что не зря пишешь.
Конечно, поймет, причем так неожиданно.)))
jullietta писал(а):А на счет нормальной еды, мне стыдно конечно, но пока жила одна сама почти так же питалась, лениво было готовить.
Понимаю, пришел с работы сил мало, чего-то сварганил и ладушки.)))
tolira, привет!
tolira писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста! Такую бурю эмоций у тебя вызвала! Это радует!
...
Китти:
12.09.12 23:01
Да-да, я пришла))
Твои пинки иногда действуют))
Ян. вот мне нравится как ты пишешь и с удовольствием читаю!
Как говорила я раньше, ты не подкачаешь с любовной сценой, так и получилось. Вышло эмоционально, красиво и жарко!
Ира, прям девушка мечты, и ваще, они оба супер! Но думаю ты скоро что нибудь эдакое да выкинешь, у тебя без этого ничего не бывает))
жду продолжения.
...
KALIPSSO:
12.09.12 23:31
Яночка, дорогая, приветик!
Как видишь, я сегодня на метле Гарри Поттера!
Ну, что я могу сказать о твоей главе? Да только одно - мну понравилось!
Все очень красиво и нежно! Все милые подробности их первой любви - в тему!
Покорили переживания Алеши, парень опытный и знает, как нужно быть аккуратным и нежным, пусть даже и умолчала Ира о самом главном!
Конечно, Москва не сразу строилась, так и в отношениях между нашими героями! Ире нужно время и это понятно!
Улыбнула ситуация на кухне, Ира молодец смогла удивить его и умением готовить!
Прикольная глава! Спасибо!
Теперь жду новую)))
...
Leda Sivol:
13.09.12 10:00
Топаз привет!ну почему не убедит,ещё и как убедит!!проду жду!
...
Topaz:
13.09.12 10:11
Кристина, утро доброе, но когда ты придешь будет уже день или даже вечер, привет в общем!
Хе-х как долго до привета шла.
Китти писал(а):Твои пинки иногда действуют.))
Вот именно ,что иногда, надо сильней пинать, чтобы наверняка.
Китти писал(а):Вот мне нравится как ты пишешь и с удовольствием читаю!
Спасибо дорогая. Это тебе.
Китти писал(а):Как говорила я раньше, ты не подкачаешь с любовной сценой, так и получилось. Вышло эмоционально, красиво и жарко!
Вам читателям видней. Но что красиво получилось это радует.
Китти писал(а):Ира, прям девушка мечты, и ваще, они оба супер! Но думаю ты скоро что нибудь эдакое да выкинешь, у тебя без этого ничего не бывает.))
Ух,ты! Ее так еще не называли "девушка-мечты",спасибо. Передам ей. Вот привыкла ты ждать от меня сюрпризов, это же не игра. Ириных чертей покажу, а так вроде ничего такого не планировала и так конец скоро. Хотя кто знает, может твои предположения и верными окажутся....
Китти писал(а):Жду продолжения.
Начну скоро.))
Лида, и тебе приветик!
KALIPSSO писал(а):Как видишь, я сегодня на метле Гарри Поттера!
Да вижу, заценила уже. Надеюсь ты ее у него не отняла / взяла взаймы? Сам подарил. И это Нимбус 2012.
KALIPSSO писал(а):Ну, что я могу сказать о твоей главе? Да только одно - мну понравилось!
Это самое главное!
KALIPSSO писал(а):Все очень красиво и нежно! Все милые подробности их первой любви - в тему!
Покорили переживания Алеши, парень опытный и знает, как нужно быть аккуратным и нежным, пусть даже и умолчала Ира о самом главном!
Спасибо, еще раз.))) Комплименты Леше передам, придет с работы сразу скажу.
Аха, был небольшой сюрприз для него.)))
KALIPSSO писал(а):Конечно, Москва не сразу строилась, так и в отношениях между нашими героями! Ире нужно время и это понятно!
Спасибо за понимание, а боялась что начнете ругать Иришку за молчание в важные моменты.)))
KALIPSSO писал(а):Улыбнула ситуация на кухне, Ира молодец смогла удивить его и умением готовить!
Про кухню из жизни взяла. Как вспомню этот холодильник...
Мамины уроки не прошли даром.
KALIPSSO писал(а):Прикольная глава! Спасибо! Теперь жду новую)))
Пожалуйста! Начну может сегодня, если отвлекать не будут и мысли не убегут.)))
люда взаимный привет!
Leda Sivol писал(а):Ну почему не убедит,ещё и как убедит!! Проду жду!
Хорошо, если так. По мере писательских сил постараюсь это сделать.
Продка может начнется в скором времени писаться, если мысли не ускачут и дела не замучат.))))
...