Регистрация   Вход

Проду писать отталкиваясь от 26 главы или главы 26. АЛЬТЕРНАТИВА?

глава 26
18%
18% [ 3 ]
глава 26. АЛЬТЕРНАТИВА
81%
81% [ 13 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kailyn: > 22.09.12 19:49

Аля...я просто не верю...

Как такой здравомыслящий человек как Ксюха смог лишить своего ребенка родителя??? Как она себя оправдывает? Ладно погорячилась, убежала, но 7 лет? По-моему не просто глупо, а даже ужасно. И это при живом отце. А родители Богдана? Ей же мать вроде нравилась? У них она тоже забрала внука. Ты конечно извини, но мне не понятен ее страх. Кем кем, а монстром Богдан не был.

А Богдан конечно тот еще фрукт. Любил значит? Не знаю... странная реакция 7 лет. По девкам через пол года - понятно. Но что даже не искал...

Короче я немного в шоке. Жду продолжения.

...

АляАдз: > 22.09.12 19:50

» ОБЪЯВЛЕНИЕ))

Девчатки, сил моих больше нет)) МУЗ закапризничал, а как увидел что вам не нравится и вовсе поник) хочет новую историю начать)) Не хотел он чтоб Оксана дурой выглядела, но так и получилось)) Не смогла я выдержать баланс между сопливой слабачкой и твердолобой дурой...

...

Мантисса: > 22.09.12 19:57

но-но-но!! музику конфетку, а мы же хотим узнать, как там у них сложилось))

...

Елена-Леночка: > 22.09.12 20:00

Аля , не правда, мне по прежнему нравится Оксана, от ошибок никто не застрахован, она тоже имеет на них право!!! Я очень надеюсь что вы с музом продолжите эту историю, так как каждый раз с нетерпением жду продолжения!!!!

...

Tarlana: > 22.09.12 20:00

Если автор (или муз) хочет такой поворот, то так тому и быть, а если есть сомнения, то ведь и переделать можно... Но все-таки хотелось бы, чтобы начатое было закончено. Спасибо.

...

alen: > 22.09.12 20:01

АляАдз писал(а):
Девчатки, сил моих больше нет)) МУЗ закапризничал, а как увидел что вам не нравится и вовсе поник) хочет новую историю начать)) Не хотел он чтоб Оксана дурой выглядела, но так и получилось)) Не смогла я выдержать баланс между сопливой слабачкой и твердолобой дурой...

Мне кажется, что перебор скорее в количестве лет.
Больно много.
Сам уход можно было бы объяснить гормонами и импульсивностью.
Ушла, обдумала все происходящее с ней, взялась за ум и начала как то строить свою жизнь с Богданом или без,
НО прежде хотя бы поговорив с ним.
А так...

Обязательно пиши, очень интересно все же как все закончится!
Спасибо!

...

kosmatulja: > 22.09.12 20:03

Алечка, очень прошу и не только я, продолжай! Очень хочется узнать , чем все закончится!

...

Viktorya Alekseevna: > 22.09.12 20:03

Аль, честно не обижайся, но эта глава перечеркивает все! Сразу видно какая Оксана ( лично я считаю очень подло скрывать ребенка от отца, в первую очередь от этого страдает малыш) и перечеркивает все хорошее что было в Богдане! Не любит он ее, не любил никогда и не полюбит!

...

nelia: > 22.09.12 20:18

Оксане счастья по полной отмерить и чтоб мучился ГГ от того, что не был рядом и не растил сыночка.

...

АляАдз: > 22.09.12 20:19

» ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ МОИХ ДЕВОЧЕК)

Зайки мои любимые) Простите за слабохарактерность.. Вы правы, надо закончить.. Я переделаю последнюю главу, и попытаюсь реабилитировать персонаж Оксаны)) Спасибо вам за поддержку, я вас всех очень обожаю, РОДНУЛЕЧКИ МОИ СЛАДКИЕ)) ОБЕЩАЮ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИТЬ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ВАРИАНТ 26 ГЛАВЫ))

...

Елена-Леночка: > 22.09.12 20:23

Аля, это не слабохарактерность, а обычная человеческая реакция!!!!Удачи тебе и музу в работе, неугосающего вам вдохновения!!!

...

Viktorya Alekseevna: > 22.09.12 20:24

Аля, и Богдана чуть чуть)) Мы очень ждем и не обижайся на нас за такую резкую критику))

...

mariya-krasa: > 22.09.12 20:25

Для Вашего муза.

Вы пишите, так как говорит Ваш муз, т.к. в нашей жизни не бывает идеальных людей и отношений.
Вы все правильно делаете, а кто не доволен может не читать

Еще для муза

А это для Вас

...

лик: > 22.09.12 20:25

Милый автор и муз автора не бросайте нас. Очень хочется узнать чем все-таки закончилось произведение.
Я думала, что где-то пересекутся их стежки-дорожки, они поговорят и начнется в их отношениях новая полоса (белая)

...

Jeny: > 22.09.12 20:38

Аль, тока прочитала 26 главу.
Я не осуждаю Оксану. У каждого могут быть промохи. И семь лет прятаться, мне кажется может любая. В конце концов она не верила в искренность слов Самойлова, вот и сбежала. врядли бы кто то захотел жить такой семьей как Оксанка ее представила: вечно делить мужа с разными выдрами.
Какая буде концовка ты можешь решать сама. Лично я почитаю любую. Хотя если кто то категорично против семилетнего расставания, может ты сможешь написать альтернативную концовку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение