khisvetlana:
11.02.13 19:00
Давненько я так не смеялась, несостоявшийся вызов вибратора Женькой на дуэль чуть не спалил контору - на работе-то работать нужно ;))))) Но не засмеяться было просто невозможно!!!!! Спасибо огромное за искрометный юмор, за живых, настоящих героев (надоели воинственные героини, обладающие супер-пупер способностями, побеждающие всех и вся, и мужики, которые растекаются лужицей перед такими героинями)
Ваши романы потрясающие!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой занимательной истории!!!
...
Giacint:
12.02.13 15:59
Света, спасибо!
Увлекательнейшее и искрометное продолжение!
Мой смех принимал столько различных оттенков
....... шок, недоверие, веселье, триумф!
Когда дело дошло до презерватива, я еще подумала, что накрывается Лизин план, а оно вон как все повернулось!
От их разговора после секса я прибалдела - бедняга Змей! Это же надо - такой удар по самооценке!
Лиза же либо виртуоз в плане манипуляции и знаток мужской психологии, либо на самом деле безумно хочет ребенка!
Сейчас они настОлько далеки от любви, столько в них расчетливости и цинизма, что очень сложно представить себе, как же они к ней придут, а кАк же любопытно!
С нетерпением жду продолжения!
...
upssss:
12.02.13 18:36
» ГЛАВА 4. Ч.1
Поскольку тут высказывались за "мало, но чаще", выкладываю сегодняшний кусочек. У мну нынче семейный праздник - День Знакомства. ТАк что я в укороченном формате.
Знакомьтесь со Стасом.
Сентябрьское утро бодрило прохладой и радовало солнышком, которое приветливо заглядывало в ординаторскую.
- Лизетта, вы ли это?
- Стас, за те два дня, что мы не виделись, пластических операция я не делала. И даже брови не выщипывала.
Лиза потянулась, - тот, кто придумал утро, был садистом, это точно, - и отвернулась от завотделением, чтобы повесить плащ в шкаф.
- Но сияешь ты как лампочка Ильича, - возразил Стас.
- Бодр ты, мужик, для после-ночной-смены, - проигнорировала намек Лиза.
Стас хмыкнул:
- Не поверишь, так вот до самого утра бабы спать и не давали... Да так изощренно!
- Что, опять кого-то резать пришлось?
Завотделением пожал плечами:
- Так разучились же на Руси женщины рожать. Поскольку в поле не пашут, хлебА не жнут, за скотиной не ходют... Отбились от рук: кони скачут, избы горят.
- И не говори. Каждая первая - хворая, каждая вторая - больная, - согласилась Лиза, роняя себя в кресло.
- А ты мне язык не заговаривай. Откуда такая цветущая?
- От верблюда! - и она показала Стасу язык.
- Это ты в смысле: "попутного ему ветра в горбатую спину"?
- Все не так плохо, - хохотнула Лиза. - Я даже рассчитываю на продолжение. Но знаешь, вы, мужчины, та-акие предсказуемые...
- Не могу спорить. У нас, мужчин, это называется 'здравым смыслом'. А столь ценимая тобой 'непредсказуемость' представительниц прекрасного пола обычно именуется 'женской логикой'. Что ты там учудила?
- В целях индивидуального осеменения провела операцию по захвату спермоносителя. Без наркоза.
- Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое?
- Нет, этот вполне так себе молод. И хорош. И умен. И здоров. Да я просто не смогла удержаться!
Станислав Борисович рассмеялся, сняв очки и вытирая слезы. Успокоившись, он вполне серьезно произнес:
- Лиз, ну куда ты торопишься? Встретишь путного мужика, выйдешь за него замуж, там и детей нарожаешь.
- За последние 12 часов ты второй, кто говорит мне по путных мужиков. Тенденция пугает. А по поводу остального... Мне тридцать пять. В моем возрасте первородящие уже даже не старовозрастные, а древневозрастные.
- Ты прекрасно знаешь, что и за сорок женщины нормально рожают первенцев...
- Рожают. Но ждать до сорока в надежде на мифического Путного Мужика, которого в глаза никто не видел, я не хочу.
- Ребенку нужен отец, Лиза.
- Будем решать проблемы по мере их поступления. И кончай уже со своими мудрыми советами. Раз ты такой умный, почему же ты такой неженатый?
- Ли-иза, - произнес Стас тоном 'ай-ай-ай!' и покачал головой. - Какая ты сегодня недобрая девочка!
- Я очень добрая девочка сегодня. Поэтому рассказывай, что у нас?
- Оставил две истории на столе, посмотри, по твоей части. Вчера поступили.
- Малый срок, угроза?
- Угу. Койки были, принял. Анна Ильинична у нас опять с сердцем, возьмешь ее палаты в понедельник?
- Да как я могу отказать? На пенсию бы ей уже пора. Лет двадцать как.
- Ага! А работать кто будет?
- Молодым везде у нас дорога!
- Вот и пусть... себе катятся... Мы живем в удивительной стране, Лиза, где министр здравоохранения официально называет уровень выпускников 'бессовестно' низким. Представь, каков он на самом деле. Ладно, давай по сорок капель, да я уже поеду домой. Пост сдал.
- Пост принял! Мне, чур, сорок капель в кофе. Еще работать.
- Да ну?! Ладно, о работе... Обрати внимание на девочку во второй палате...
Под привычный профессиональный разговор, потягивая горький напиток с ноткой алкоголя, Лиза расслабилась. Что ни говори, а жизнь - прекрасна!
...
Giacint:
12.02.13 20:08
Ох, прочитала, сбегала в галерею - посмотреть на Станислава Борисовича "в живую", чтобы, как говорится, "иметь лицо" и бегом
обратно - еще раз просмотреть кусочек! Здорово то как!
Хороший, наверное, этот Стас человек, раз Лиза его так близко к себе подпустила, учитывая ее нелюбовь к противоположному полу.
И беспокоится он о ней, отговаривая ее от этой затеи с ребенком. Интересно, что же их связывает.
Цитата:Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза.
Света, браво!
Лиза в твоем исполнении - неподражаема!
Спасибо за кусочек!
Поздравляю! ...