TiaP:
21.08.13 07:11
Анечка, как картошка?
Спасибо за главу!
Переживала за Ульку и боялась, что она нарвется на какую-нибудь нехорошую компанию,
но хорошо, что обошлось и все завертелось по другому сценарию.
Очень душевная, трепетная получилась глава.
Мама Андрея немного потрясла своим отношением, но мне кажется, что это только благодаря сыну.
Видимо они перед этим поговорили...
Не думаю, что мысли и разговоры о том чтобы оставить ребенка прошли без его подачи.
Андрей радует тем, что взял себя в руки и опять начал логично думать и поступать.
Вот очень он скользкий тип, не в обиду будет сказано. Просто вот Ульку постепенно приручил так, что
она чуть ли не сама на него запрыгнула, а теперь прощения просить начал так, что потом вряд ли она
ему сможет отказать... И ведь начал же не со слов, а поступков...
Это каким же стратегом надо быть чтобы такое провернуть ... Андрей точно не тем занимается... с
такими мозгами надо в разведке работать, хотя учитывая разницу в характерах, воспитании, принципах
- только стратегический расчет вкупе с чувствами не дадут им разойтись.
Ребенок тут не на последнем месте, но его одного мало чтобы объединить настолько разных людей.
А его появление в конце, когда Улька успокоилась и почти спит... Понимал, что раньше появляться не стоит,
что этим только расстроит ее и ничего не добьется, а так без прощения спокойно рядом поспать получится...
Короче не отделается девочка от него -
он ее уже почти половину войны за ее возвращение и прощение выиграл, а главное сделал все чтобы
ребенка сохранить.
Ждемс продолжения!
...
Ann Schu:
22.08.13 14:14
Елька писал(а):Здравствуйте, Анечка!!!
Доброго времени суток, Леночка
Ой, спасибо большое, мне очень-очень приятно
Я стараюсь писать о тех людях, которые реально могут существовать, у которых те же проблемы, что и нас с вами, и тем интереснее смотреть, как они из этого выкрутятся
Завтра будет последняя глава "Игр" и эпилог, значит, послезавтра начнем новую историю
Это та истина, которую начинаешь понимать иногда уже слишком поздно. И пусть кому-то вмешательство Ольги Николаевны покажется грубоватым и слишком напористым, она просто хотела предостеречь от совершения ошибки, которую потом уже не исправить...
tatin писал(а):Аня спасибо! Хорошая глава. Понравилась. Очень.
Надеюсь, утром у них получится поговорить и как-то выправить ситуацию.
На здоровье
Ну, некоторым бы ещё ночь пережить
шоти писал(а):Глава - блеск!!!
Эмоциональное состояние Ули, ее мысли, чувства передано просто потрясающе. Я все пережила вместе с героиней.
Оленька, спасибо большое
Угу, вот так автры и переживают все со своими героями... А потом ревут без причины, потому что Улю жалко
шоти писал(а): Оч. понравилось как показана семья Андрея ( это сила, опора) Игорь, мать и на стороне Андрея и на стороне Ули и ребенка. Умные, красивые люди.
Уле уже почти прямым текстом сказали, что её в эту семью принимают. И Ольга Николаевна прекрасно знает характер старшего сына, поэтому уверена, что только очень редкая женщина его вынесет на постоянной основе. А тут Уля его ещё и любит, к тому же, малыша ждет. Надо брать!
шоти писал(а):Спасибо за чудесную главу!
Пожалуйста
uuchka писал(а):Анечка, спасибо за главу! Действительно, когда берешь на руки своего ребенка - это ни с чем несравнимое счастье. Я так понимаю, что Андрей все-таки пришел)
На здоровье
Вот Уле ещё это только предстоит понять. ДА и Андрею тоже. Зато потом будет развлечение - женихов от дочки гонять
Мими Каррера писал(а):Анечка, привет, дорогая
Привет, Мимиш
Мими Каррера писал(а):Спасибо за новую главу
Пожалуйста
Мими Каррера писал(а):Я так рада, что мама Андрея и Игоря поговорила с Ульяной. Надеюсь, они подружатся. думаю, Уле надо просто отойти немного, тогда и поговорят с Андреем. Нужно терпение. И все же, Андрею придется постараться, чтобы вернуть то, что у них было. Рада, что он понял, что не прав.
Ну, понять мало, нужно ещё как-то так объяснить, чтобы Уля уяснила, что он не из-за ребенка засуетился, а из-за них обоих. Так что пусть теперь поизвивается, как уж на сковородке
Мими Каррера писал(а):Жду продолжения
Совсем скоро не обещаю, но будет
старуха писал(а):Анечка, спасибо за очередную главу. Очень понравилась. А Ольга Николаевна молодец, смогла через себя переступить. Видно и правда она ставит семью на первое место, а свои эмоции умеет отодвигать на второй план. Анечка, прочитала все твои произведения, что есть на самиздате. Просто чудо и сюжеты, и юмор, и диалоги понравилось абсолютно все. Жду новых глав и новых произведений.
Танечка, привет
Спасибо, так приятно это слышать
Мама это всегда мама... И Андрею она мозги уже вправила, это станет понятно из следующей главы
Ой, как у вас там? Тебя и твоих близких не эвакуируют? А то кадры совсем уже страшные, переживательно так...
Cyhanchik писал(а):М-да, ляпнул не М-да, ляпнул неподумавши. Теперь надо исправлять. Уле тяжело теперь будет подпустить к себе Андрея.
Да кто из мужиков ляпает подумавши... Так что теперь пусть мяском кверху изворачивается, иначе пошлют его лесами далекими, озерами глубокими
Lisbet писал(а):Аня, привет! Спасибо за главу
Как картошка? Все выкопали?
Привет, Асенька
Битва за урожай закончилась нашей победой
Lisbet писал(а):Я почему-то думала, что Андрей Ульку сразу найдет. Казалось бы, в чем проблема - она ведь не могла далеко уйти. Как выяснилось, могла. Кстати, читателей так пугать нельзя! Я чуть с ума не сошла, когда у нее живот заболел! Уже выкидыш себе нафантазировала. Морально готовилась в следующей главе увидеть кающегося Андрея у больничной койки.
Не, я к деткам отношусь трепетно, поэтому не обижаю, даже таких крошечных. Так что с их девочкой все хорошо, но вот мотать нервы мамочке все-таки не надо
Lisbet писал(а):Кстати, интересно, кто ему Улю сдал - Игорь или мать?
Могу проспойлерить - мама, Игорь не причем
Lisbet писал(а):Темнота в конце - это же Андрюша? Он что, дождался полуночи, чтоб честно сказать, что вчера к Уле не лез?
Он самый. Нет, не поэтому, просто хотел лично убедиться, что с Улей все хорошо. Недоверчивый, зараза...
TiaP писал(а):Анечка, как картошка?
Картошка уже в погребе
Кстати, в этом году весьма неплохая, так что запасы на зиму сделали
TiaP писал(а):Спасибо за главу!
На здоровье
TiaP писал(а):Переживала за Ульку и боялась, что она нарвется на какую-нибудь нехорошую компанию,
Не, я ж не зверь... Временами
TiaP писал(а):но хорошо, что обошлось и все завертелось по другому сценарию.
Угу, как говорится, для некоторых все только начинается...
TiaP писал(а):Очень душевная, трепетная получилась глава.
Я вот заметила, что многие маму Андрея недолюбливали... А за что? Она и не обязана к Ульяне мгновенно страстью воспылать, пусть налаживают отношения, пригодится ещё
TiaP писал(а):Мама Андрея немного потрясла своим отношением, но мне кажется, что это только благодаря сыну.
Видимо они перед этим поговорили...
Не думаю, что мысли и разговоры о том чтобы оставить ребенка прошли без его подачи.
Поговорили, с этого как раз начнется новая глава, мы там посмотрим на события глазами Андрея
TiaP писал(а):Андрей радует тем, что взял себя в руки и опять начал логично думать и поступать.
Он почти всегда держит себя в руках, а тут от неожиданности, помноженной на усталость, сорвался...
TiaP писал(а):Вот очень он скользкий тип, не в обиду будет сказано. Просто вот Ульку постепенно приручил так, что она чуть ли не сама на него запрыгнула, а теперь прощения просить начал так, что потом вряд ли она ему сможет отказать... И ведь начал же не со слов, а поступков...
Вот такой он у нас забавный зверек
Да, характер у него нелегкий, но Уля его таким и полюбила, так что теперь поздновато жаловаться... Он сейчас начнет усиленно думать, как теперь вернуть любимую
TiaP писал(а):Это каким же стратегом надо быть чтобы такое провернуть ... Андрей точно не тем занимается... с такими мозгами надо в разведке работать, хотя учитывая разницу в характерах, воспитании, принципах - только стратегический расчет вкупе с чувствами не дадут им разойтись.
Ребенок тут не на последнем месте, но его одного мало чтобы объединить настолько разных людей.
Его и тут неплохо кормят
А дети никогда не служат страховкой - если родители решат разойтись, редко когда ребенок удерживает...
TiaP писал(а):А его появление в конце, когда Улька успокоилась и почти спит... Понимал, что раньше появляться не стоит,что этим только расстроит ее и ничего не добьется, а так без прощения спокойно рядом поспать получится...
Будет охранять сон
Почему-то вспомнился мультик "Каникулы в Простоквашино"... Там был ездовой кот, а тут сторожевой козел
TiaP писал(а):Короче не отделается девочка от него - он ее уже почти половину войны за ее возвращение и прощение выиграл, а главное сделал все чтобы ребенка сохранить.
Открою страшную тайну - Андрей, если ему что-то нужно, может становиться совершенно беспринципным... Так что кому, кто ему нужен остается только вздохнуть и согласиться. Измором же возьмет...
TiaP писал(а):Ждемс продолжения!
Будет!
khisvetlana писал(а):Анна, спасибо за продолжение.
Светуль, на здоровье
khisvetlana писал(а):Андрей, не подумав натворил дел, теперь придется много думать, чтобы это все исправить.
Ну, зато кризис отношений случился сейчас, если бы они пробыли вместе дольше, стало бы ещё обиднее... Но Уле и так, конечно, не ландыши
khisvetlana писал(а):С мамой они мило пообщались )) А на самом деле, после этого кусочка я изменила отношение к Ольге Николаевне. Все ее слова достойны уважения. Дети - это счастье, после их появления уже сложно себе представить, как бы ты жил без них ))
Она видит их недостатки, но все равно это её дети... А Уле просто нужно не отталкивать и сделать пару шагов навстречу, и будет у неё хорошая свекровь
khisvetlana писал(а):А в конце главы вспыхнула мысль : "Не выдержал, пришел-таки" (Это про Андрея, я так понимаю, Уле не почудилось, он действительно у ее кровати сейчас)
Не, не почудилось, там он
RozMary писал(а):Анечка, спасибо!
На здоровье, Машунь
RozMary писал(а):так все реально описано, вместе с Улей пережила все эмоции((
Значит, мы втроем расстраивались и ревели - Уля и мы с тобой
RozMary писал(а):Хорошо, что у девочки быстро мозги заработали и ничего непоправимого не случилось.
Она вообще девочка умненькая, просто в шоковом состоянии была...
RozMary писал(а):Андрей одумался, вот только слово - не воробей и сказанного уже не вернуть и придется как- то прощание вымаливать...
Вымолит, куда он денется... Судьба у него такая
RozMary писал(а):Вот только он не догадывается, КАК сложно это будет!!
Кстати, ты не права, он как раз понимает, что будет очень трудно...
RozMary писал(а):Восхитила в этой главе ОльгаНиколаевна, очень мудрые и правильные словаподобрала, при этом оставаясь честной.
С ее стороны это такой шаг навстречу Уле, попытка наладить отношения, ведь по сути она Улю не знает и любить- уважать не обязана.
Да, она могла просто чем-то Уляшке голову забить, и даже получилось бы - девушка измотана, расстроена, хочется просто тепла и поддержки, но Ольга Николаевна не стала просто льстить и врать, им все-таки ещё родственниками быть
RozMary писал(а):А Андрей не сдержался, решил сам проверить состояние своих сокровищ))
Это слишком личное и ответственное, как тут кому-то передоверить
RozMary писал(а):Вот только не поторопился ли он? По- моему, его Уля хочет видеть в последнюю очередь (((
Так темно же... Она его и не видит
bonata писал(а):Анечка, хорошо что без лишних нервов в главе обошлось, девочка и так измотана. Хорошо, что Ольга Николаевна не встала в позу, а поняла и приняла. Я думаю, что Уля еще сумеет вызвать у нее уважение, тб она видела, как во время поисков Уля поддерживала отца, помогала Андрею. Хорошо, что Игорь настоящий друг, понятливый и заботливый. Мне кажется, будь он даже дома не один, он бы Ульку не отпустил никуда, видя ее состояние. Ну, и хорошо, что Андрей понял, что натворил, искал, беспокоился и нашел. Я верю, он придумает, как исправить ошибку, найдет тропинку, если уже обнимает Уляшку, то будет держать крепко и не отпустит никуда!
В том и дело, что они с Ольгой Николаевной почти не общались, о какой любви и уважении может идти речь? Да они и видели-то друг друга всего несколько раз. Так что теперь им нужно налаживать отношения хотя бы ради малыша. Но это не понадобится, обещаю
Андрей пока не очень понимает, что нужно сделать, чтобы все исправить, но у него хватит не давить на Улю, пока она в таком уязвимом состоянии...
bonata писал(а):Нюта, спасибо
На здоровье, Наташенька
Пожалуйста
Рианон писал(а):Вот так и приходит осознание, что теперь не только о себе заботится и думать нужно. Правда не у всех
Увы, не у всех... Но у моих героев оно точно всегда будет
Рианон писал(а):Шаг со стороны Ольги Николаевны просто гигантский. Не всякая свекровь на такое пойдет. И номинацию за сплоченность получает семейство Лебедевых!!!
Гыгы, внутри семьи кипят свои страсти, это только с виду все так прилично и отлично
Рианон писал(а):И какое же пробуждение ждет героиню???
Скоро узнаем
...