Фанфик? |
Нафиг-нафиг! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу! |
|
100% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленарт:
02.11.13 20:33
Девочки, привет!
Вот это эпизод! Держал в напряжении с самого начала, а про концовку я и не говорю. Динамика и эмоции на пределе, до последнего не знала, чем всё дело обернётся и до последнего вам удавалось меня удивлять, снова и снова. Даже не знаю, за кого я больше болела, меня одинаково цепляют и Беатрис, и Джеймс, очень хочется, чтобы они оба достигли чего хотят и спасли тех, кого любят. Но эта их взаимная ненависть (пусть они и не знакомы) не позволяет расслабляться. Конечно, тяжело читать когда Джеймс про себя называет Беатрис тварью, или когда Беатрис обещает себе поступить с Джеймсом... в общем, описанная вами картина про позвоночник через горло... я до сих пор под впечатлением от её фантазии. Тяжело, но тем больше хочется узнать, что будет дальше.
Насчёт Рэйвена... Полностью согласна с авторским решением (и решением самого Рэйвена) оставить его пока в стороне. Это, мне кажется, был не его бой: сошлись не просто два профессиональных опытных бойца, а два человека, готовых попросту на всё, готовых потерять всё ради того, чтобы вернуть то, что уже потеряли - самого ценное и дорогое. По сравнению с их чувствами и мотивами намерения Рэйвена заполучить Авелин и доверие Вальтера кажутся пустячными абсолютно. Но всё же Рэйвен не так-то прост, и я жду, какую роль сыграет он дальше. Хотя на данном этапе, повторюсь, он был бы лишним. Короче, последний отрывок просто шикарен!
У меня прям сердце подпрыгнуло, когда оказалось, что Авелин спасла Энтони от смерти, изменив его. Вот как всё вышло... Она так долго не могла решить, имеет ли право на это... Всё-таки правильно, что единственное и правильное в настоящий момент решение приходит именно в тот миг, когда уже нет путей назад и нет времени думать. Всё случилось так, как случилось, и это было очень эмоционально, но без лишних описаний её чувств.
Отдельно меня поразил отрывок с воспоминаниями о чуме изменённых. Точно, похоже прямо не конец света. Отчаяние сквозит в каждой строчке. И не только оно, но ещё... как бы так выразиться: чувствовалась эта внезапно появившаяся пропасть (особенно после воспоминаний о том, что Изабель и её дружки устроили с охраняющими Ив орденцами) между расой потрясающе сильных, живучих, быстрых, почти неуязвимых и жестоких существ и горсткой бесконечно слабых и напуганных людей, обречённых на мучительную смерть. Этот их всеобщий масштабный страх показался почти осязаемым для меня. И образ Кантора яркий, живой, тяжёлый, хоть появился совсем ненадолго. Он как отдельный, важный штрих в картине того ужаса, его личная обречённость как бы проецируется на всё, что его окружает.
Кстати, улыбнулась, встретив в тексте упоминание о Ригане. Хоть момент был и грустный очень...
Спасибо вам большое за продолжение!
Оно замечательное.
С улыбкой
...
Lilian Day:
02.11.13 20:47
Катюш, привет!
Где ты?? Хорошо, что там есть интернет)))
Fame писал(а):Знала, что Джеймс и Беатрис сойдутся в смертельной(на тот момент) схватке и очень много ждала от этого боя.
Все к этому шло! А Рэйвен лихо "отвалился" в самом начале
Цитата:Беатрис, как тигрица, будет защищать свое дитя до последнего вздоха.
Иначе она не могла) Красивое сравнение) Авелин-тигреночек))
Беатрис бы поберечь себя, но она рвалась в бой( И потрепало ее знатно((
Цитата:Скажу больше, очень рада, что девушке удалось надрать мягкое место этому слетевшему с катушек Маньяку Twisted Evil !
Хотела убить, но гад жив
Цитата:Мы, живем и радуемся каждому мгновению жизни, а где-то на другом конце планеты гибнут миллионы от бедности, голода или смертельных болезней.
Я всегда думаю об этом, когда придумываю проблемы) говорю себе: А сейчас такая же девушка как ты где-нибудь в Африке беременна пятнадцатым ребенком и бегает по саванне, живет в доме без холодильника и душа, и лишена возможности получать образование) Интернет опять же)
Катя, Риган передает тебе ответный привет
Умудрился он тут мелькнуть)))
Спасибо тебе за отзыв!!
Радуемся всегда, когда читаем)))
Яна, приветик!
mistriss писал(а):Беатрис, вообще крутая, да!))
Иногда даже слишком
Но тем и привлекательна))
Цитата:Ой, мне очень интересно, во что в итоге это все выльется. Так что, читаю дальше
У тебя все впереди)
...
Meldenbert:
02.11.13 21:01
Лена, привет!!!
))
Только собралась спать идти, а тут твой отзыв, и Ксю ответить не успела... ну как я могла мимо пройти! Всю ночь бы ворочалась.
Очень рада, что эпизод тебя впечатлил. Потому что по сути даже когда он писался, мы сами не знали, чем дело кончится. Получилось то, что получилось. Проиграли все.
Джеймс ведом своей одержимостью, Беатрис - желанием защитить дочь. Силы были равны, что в общем-то и привело к закономерному результату. А Рэйвен и сам был не прочь выйти из игры пораньше...
Авелин поняла, что не готова его потерять... точнее даже так, не готова отступить, не сделав все, что в её силах, чтобы Энтони спасти. И за это авторы ей благодарны, а то лишились бы мы с Ксю Хартмана в самом расцвете романа.
Чума... ооо, по секрету, это одна из любимейших сцен. Мы не вдавались в детали апокалипсиса измененных, но атмосферу, судя по твоим впечатлениям, передали. Это действительно было жутко.
Кантор кстати, вполне самостоятельный образ, со своей сложившейся историей. Он появился в истории Ригана, но увы, ему не повезло осенью две тысячи одиннадцатого.
Риган счастлив, что ты его заметила! Этот засранец позер ещё тот.
Спасибо тебе за такой чудесный прочувствованный отзыв!!!
Наши читатели и их искренние впечатления - как витаминки для вдохновения!
...
Ленарт:
02.11.13 21:15
Всегда рада поделиться положительными впечатлениями)))
Meldenbert писал(а):Риган счастлив, что ты его заметила! Этот засранец позер ещё тот.
Ну, его невозможно не заметить)))
...
Тэсси:
04.11.13 20:57
Девушки, привет!
Прочла 11 эпизод, интересно было познакомиться с новыми героями.
После описания жизни на острове аж дрожь пробрала, особенно разговор Хилари с доктором. Кто же этот загадочный Зак? Очень мрачный мужчина, трудно такому доверится. Но мне кажется, что Хилари рискнет, у нее просто нет другого выбора. Сидеть сложа руки, смирившись с положением подопытной крысы - это не для такой мужественной женщины.
Энтони понравился, очень приятный молодой человек, неудивительно, что их с Авелин так потянуло друг к другу. Но он теперь как приманка для нее, как бы она не попалась на своей симпатии к нему.
Спасибо огромное за увлекательный сюжет, чем дальше, тем интереснее!
...
Lilian Day:
05.11.13 18:33
Таня, привет)
Рады, что новые герои понравились) Не секрет - лично я без ума от пары Авелин и Тони)
У Хилари есть выбор - лишиться надежды или нет) Но любое мужество, к сожалению, можно сломать(
Энтони не повезло, потому что на его след вышел Джеймс. У Авелин есть преимущество в силе, но она любит Энтони, а Джеймс надеется на ее ошибку...
Тэсси писал(а):Спасибо огромное за увлекательный сюжет, чем дальше, тем интереснее!
Спасибо тебе, Танюша, за отзывы
Приятного чтения)))
Пользуясь случаем хочу поздравить С Днем Рождения своего любимого соавтора, творческого близнеца и человека, без которого бы не было "Жертвы"!!!!
Мариночка, ты самая лучшая!!!!
...
Meldenbert:
05.11.13 18:51
Ксюш, спасибо большое!!!
Без тебя "Жертвы" тоже не было бы. И "Хроник", и много чего ещё. Люблю тебя!!!
...
mistriss:
05.11.13 19:46
Ну, я тут вставлю свои пять копеек, раз такое дело)))
Мариночка, поздравляю тебя с Днем Рождения
Желаю тебе счастья, здоровья и всех-всех благ. А так же творческих успехов во всех начинаниях
...
Dizel:
05.11.13 19:55
Присоединяюсь к поздравлениям,Мариночка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого лучшего и побольше.
Надеюсь ещё будете радовать нас своим творчеством
...
kreznutaya belka:
05.11.13 20:15
Маришенька! Дорогая! Пинатель мой любимый!
С днюхой)))
...
Meldenbert:
05.11.13 21:14
Яночка, спасибо огромное за поздравления-пожелания и за цвЯточки. Они красивые!
Ева, спасибо большущее!!!
Лучшего и побольше - это здорово!!!
Обязательно будем!
Тортик вкуснючий!!!
Энн, благодарю!!!!
Творческие успехи - наше все!!! Пожелания замечательные!!!
Яся, спасибище!!!
О да!!! Котиков я люблю!!! Особенно тискать!!!
...
kreznutaya belka:
05.11.13 21:36
Ага, я это знаю, ибо сама люблю
...
Dizel:
06.11.13 09:10
Ксю Поздравляю с Коралловым Колечком!!!
Приятных дней тебе на форуме
...
Lilian Day:
06.11.13 10:00
Ева, привет!!! Надо же! У меня тоже коралл)))
Благодарю за розы!
...