Кристюша:
06.01.14 19:39
blondinka-malinka писал(а):и меня можно в друзья, а то на самом интересном остановилась и дальше никак ))
В блог добавила) Приятного прочтения)
...
Nastenochka:
08.01.14 19:08
привет, Кристюш!)
давно не заглядывала) времени все не было, а тут как заглянууууууууууууууула...)))
не ожидала такого накала страстей)))
...
lady calatea:
08.01.14 20:11
Спасибо за такую историю!
с одной стороны я очень рада, что и Купидон получил свою частичку счастья, но с другой... так не хочется с ним расставаться... Такой затейник
со всеми парами справился! Пусть Муз радует новыми задумками. Успехов в творчестве!
...
Кристюша:
08.01.14 23:29
Nastenochka писал(а):привет, Кристюш!)
Приветик!
Nastenochka писал(а):давно не заглядывала) времени все не было, а тут как заглянууууууууууууууула...)))
Рада тебя видеть)
В блог, кстати, добавила))
Nastenochka писал(а): не ожидала такого накала страстей)))
Это хорошо или плохо?)))
Всегда пожалуйста))
А с Купидоном мы бы в любом случае расстались после этой истории, поскольку больше я бы ТОЧНО не писала рассказов из этой серии... )
Спасибо большое за отзыв и пожелания!
...
Кристюша:
09.01.14 00:41
kowechka писал(а):Пустите на огонек
Так хочется так хочется дочитать. Спасибо за творчество !
Добро пожаловать) В блог - добавила) Так что - приятного прочтения, и, надеюсь, написанное понравится)))
...
Nastenochka:
09.01.14 10:06
Кристюша писал(а):Nastenochka писал(а): не ожидала такого накала страстей)))
Это хорошо или плохо?)))
безусловно хорошо
неожиданно просто)
ну а окончание - выше всяких похвал!)
спасииибо!))
я в восторге!)
...
Кристюша:
09.01.14 11:32
Nastenochka писал(а):безусловно хорошо
неожиданно просто)
Аааа)) Тогда я рада)))
Nastenochka писал(а):ну а окончание - выше всяких похвал!)
Спасибо большое!)
Nastenochka писал(а):спасииибо!))
я в восторге!)
Это самое главное)))
...
olyechka:
09.01.14 17:49
Кристюшик!!!
Солнышко, приветик!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Как интересно у них все получилось. Так спонтанно и так горячо!
Хотя, наверное, такого исхода стоило ожидать! в квартире у Сергея обстановка накалилась до предела.
И как они сдержались? так что им можно! И так, столько времени терпели.
А тут прям взрыв. Такая голодная страсть! Они такие безобразники!!!
Свадьбу я ожидала, но чуток позже. Ну раз тут такие обстоятельство- значит надо!
Тем более, что и Рокси и Сергей были рады этой неожиданности!
За купидончика я тоже рада! Не всегда же ему чужое счастье устраивать?!
Он у нас и так, передовик производства!
Ну что, моя хорошая! Поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного романа!
Я так понимаю это окончание серии? Очень жаль! Я уже прикипела всей душой к приключениям Купидончика!
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться!
Желаю тебе терпения, позитива и вдохновения! Не растеряй свою оригинальность и стиль!
Буду рада новым встречам!!!
...
Кристюша:
09.01.14 22:48
olyechka писал(а):Кристюшик!!!
Солнышко, приветик!!!
Здравствуй, Оленька))
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Всегда пожалуйста)))
olyechka писал(а):Как интересно у них все получилось. Так спонтанно и так горячо!
Спонтанно? Ну.. я бы так не сказал, учитывая, как долго все к этому шло))
olyechka писал(а):Хотя, наверное, такого исхода стоило ожидать! в квартире у Сергея обстановка накалилась до предела.
Вот-вот! Все накалилось до предела...и рвануло)
olyechka писал(а):И как они сдержались? так что им можно! И так, столько времени терпели.
Как? Чудом, Оль!)) только чудом))
И да. Я тоже думаю, что им можно простить безобразие на рабочем месте, учитывая, сколько они терпели))
olyechka писал(а):А тут прям взрыв. Такая голодная страсть! Они такие безобразники!!!
Есть такое))
но что поделаешь - сорвало им башню))
olyechka писал(а):Свадьбу я ожидала, но чуток позже. Ну раз тут такие обстоятельство- значит надо!
Надо, надо!
А что касается рано/поздно...
Знаешь, есть такие случае, когда пять лет встречаешься, а свадьбы - и нету, и не предвидится. А бывает совсем мало времени прошло, только встречаться начали - а уже в ЗАГС. И не сказать, что прогадали с этим решением, кстати!))
olyechka писал(а):Тем более, что и Рокси и Сергей были рады этой неожиданности!
Ну и это тоже, конечно))
olyechka писал(а):За купидончика я тоже рада! Не всегда же ему чужое счастье устраивать?!
Да-да! Пора и ему кусочек своего счастья получить))
olyechka писал(а):Он у нас и так, передовик производства!
Хех) Это точно))
olyechka писал(а):Ну что, моя хорошая! Поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного романа!
Спасибо, солнце!
olyechka писал(а):Я так понимаю это окончание серии? Очень жаль! Я уже прикипела всей душой к приключениям Купидончика!
Да, это конец)
И мне приятно, что многие так не хотели бы прощаться с этой серией. Но... пора))
olyechka писал(а):Но все хорошее имеет свойство заканчиваться!
))) И это тоже))
olyechka писал(а):Желаю тебе терпения, позитива и вдохновения! Не растеряй свою оригинальность и стиль!
Спасибо большое, милая!
Я буду стараться))
olyechka писал(а):Буду рада новым встречам!!!
Я тоже!)
И буду рада видеть тебя в других темках))
Спасибо еще раз за все: и отзыв, и пожелания, и за эту девочку с цветами))
...
Не АнГел:
15.01.14 06:47
Кристюша привет.
Прочитала все истории на одном дыхании, все шикарны и выделить какую-то одну лучшую невозможно. Конечно, немного жаль расставаться с героями, но надеюсь ты нас порадуешь не менее захватывающими произведениями в дальнейшем!
...
Кристюша:
15.01.14 13:47
Не АнГел писал(а):Кристюша привет.
Прочитала все истории на одном дыхании, все шикарны и выделить какую-то одну лучшую невозможно. Конечно, немного жаль расставаться с героями, но надеюсь ты нас порадуешь не менее захватывающими произведениями в дальнейшем!
Приветик! Спасибо за отзыв!
Я очень рада, что тебе так понравилась вся серия))
Ну и у меня ведь много других произведений есть, уже написанных) А новое... Пока не хочу ничего начинать) Пока хочу закончить начатое)
Леорелия, спасибо!
...