Спасибо тебе за продолжение! Оно шикарно. Знаешь, читая его, невольно проникаешься безоблачным (пока) счастьем Кейрана и Хэйз, этим взаимным притяжением, которое только для двоих, и даже робкой настойчивостью Уны, забавной реакцией Брайана на её поцелуй...
У тебя все герои настолько живые и настоящие, что в них, в их чувства веришь безоговорочно. Они просто обычные люди, которые вот так вот по-детски счастливы, или смущаются, или решают временные трудности... Ой, момент, когда Брайан ворчал на тему подарка - это же просто прелесть!
Хочу отдельно тебя поблагодарить за такие светлые главы! Хотя у Эвлинн ситуация не из лучших, в целом все-таки это такой светлый период в жизни главных героев. Искренне рада за них!
Жду продолжения с нетерпением, и спасибо тебе за Вдохновенное Творчество!
Возможно, если маменька Уны будет не очень против)))
Мариша, привет!
Meldenbert писал(а):
читая его, невольно проникаешься безоблачным (пока) счастьем Кейрана и Хэйз, этим взаимным притяжением, которое только для двоих, и даже робкой настойчивостью Уны, забавной реакцией Брайана на её поцелуй...
Мариш, в свете многих сегодняшних реалий писАть стало тяжело.
Совсем не такое безоблачное настроение, вот потому я дольше запланированного дарю своим героям это пребывание в состоянии светлой эйфории.
На действительность повлиять нельзя, а на фантазию, к счастью, еще можно.
Meldenbert писал(а):
У тебя все герои настолько живые и настоящие, что в них, в их чувства веришь безоговорочно
Я, как говорится, растеклась лужицей))) Это очень приятно слышать.
Спасибо большое за столь лестную оценку образов. Иногда я не могу трезво оценивать, что выходит "из-под пера". Отклик читателей здесь очень важен.
Мариша, спасибо тебе за внимание и теплые слова. Рада, что заглядываешь и читаешь!
читая его, невольно проникаешься безоблачным (пока) счастьем Кейрана и Хэйз, этим взаимным притяжением, которое только для двоих, и даже робкой настойчивостью Уны, забавной реакцией Брайана на её поцелуй...
Мариш, в свете многих сегодняшних реалий писАть стало тяжело.
Пусть реалии как можно скорее становятся светлыми! Искренне тебе этого желаю!
Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
У тебя все герои настолько живые и настоящие, что в них, в их чувства веришь безоговорочно
Я, как говорится, растеклась лужицей))) Это очень приятно слышать.
Рада, что тебе приятно. А на тему героев... Так и есть...
Kianna писал(а):
Мариша, спасибо тебе за внимание и теплые слова. Рада, что заглядываешь и читаешь!
Ириш, привет!!
Спасибо за продолжение и очень надеюсь, что жизненные реалии и сюрпризы будут только приятными и вдохновляющими.
Действительно, добрый автор пока щадит героев, но от этого внутреннее напряжение только растёт. Эпизод в парке под ивой заставил мои щёки зардеться и почувствовать себя, аки Уна!Написано так , как будто читатель невольно подглядывает из-за соседнего дерева. Странно читать про такие поступки от людей около 30 лет и с таким жизненным опытом. Такие страсти и в какой-то степени "неразумные" поступки присущи молодости. Но любовь окрыляет и всех нас делает моложе.Рядом с Кейраном у Хейз всё чаще происходит переоценка ценностей(как бы просто и банально это не звучало). Только,когда мы видим его её глазами, он напоминает,если так можно выразиться, "случайного гостя" "без вкуса,без цвета,без запаха". Ни прошлого, странное сиюминутное настоящее, пришёл из ниоткуда и делиться своей жизнью, приоткрыв в неё дверь для Хейз пока не собирается. Или то, что он привёз её к себе домой, где нет ни рабочего творческого беспорядка, ни даже запаха, это можно расценивать как "пустить в душу"?)))Надеюсь у него есть основания быть таким скрытным))
Каждый раз с удовольствием читаю про Брая с Уной. С девушкой при нём происходят невероятные метамарфозы. И пусть чувства Брайна имеют пока только вид проклюновшегося зёрнышка любопытства,думаю когда жизненные неурядицы останутся позади и он до конца отпустит Хейз, через образ которой он оценивает теперь наверное всех,Уна имеет все шансы завоевать его расположение(о Нагородила, сама не люблю такие навороченные предложения((()).
Ну и конец главы очень милый.
Спасибо Ириш!!Чувствую я светлого неба над головой героям осталось совсем немного. Тень уже раскинула над ними свои крылья((
Пусть реалии как можно скорее становятся светлыми!
Спасибо)))
Тут уже не знаешь как правильно - бороться с этими реалиями или учиться в них существовать...
Meldenbert писал(а):
А на тему героев... Так и есть...
Ну, тогда они (герои) точно заслуживают моего к ним доброго отношения) В знак благодарности за то, что придумались и воплощаются, не разочаровывая читателей)))
Аля, привет!
Gaide писал(а):
очень надеюсь, что жизненные реалии и сюрпризы будут только приятными и вдохновляющими.
Спасибо)
К сожалению, не все от меня зависит...
Gaide писал(а):
Эпизод в парке под ивой заставил мои щёки зардеться и почувствовать себя, аки Уна!Написано так , как будто читатель невольно подглядывает из-за соседнего дерева. Странно читать про такие поступки от людей около 30 лет и с таким жизненным опытом. Такие страсти и в какой-то степени "неразумные" поступки присущи молодости. Но любовь окрыляет и всех нас делает моложе.
Моя замужняя подруга, у которой ребенок в этом году заканчивает школу, до сих пор ходит в кино с мужем на поздние сеансы и берут билеты на "места для влюбленных"))) Ну, и, как она утверждает, каждый раз "отмечают" поход в кино "рецидивом юности"))) как Кейран и Хейз в парке...
Ну, а у Кейрана имеется груз, как опыта и переживаний, так и недочувствованного, непережитого. В принципе дальше я приоткрою дверку в его прошлое.
Но сейчас он позволяет себе в отношениях с Хейз то, что не мог позволить до сих пор ни с кем. Можно сказать, с ней он начал жить почти в полную силу, за все прожитые годы...
Gaide писал(а):
Только,когда мы видим его её глазами, он напоминает,если так можно выразиться, "случайного гостя" "без вкуса,без цвета,без запаха". Ни прошлого, странное сиюминутное настоящее, пришёл из ниоткуда и делиться своей жизнью, приоткрыв в неё дверь для Хейз пока не собирается. Или то, что он привёз её к себе домой, где нет ни рабочего творческого беспорядка, ни даже запаха, это можно расценивать как "пустить в душу"?)))Надеюсь у него есть основания быть таким скрытным))
В общем и целом правильное впечатление.
Кейран и должен ощущаться как человек в футляре. И у него есть на то основания. И пока эти основания известны только одному персонажу - деду.
И кстати это не только из-за личностных качеств. Здесь еще один небольшой нюанс. Можно сказать, мистический...
Насчет творческого беспорядка - а где ему быть в это время? Кейран по природе немного педант, аккуратист. Дома он почти не бывает, работает на выезде. А дома что может быть - компьютер, аппаратура, какие-то осветительные приборы? Но он ведь мечтал отделить работу, создать себе приватную зону.
Собственно, если начну писать дальше, то это будет уже спойлером, хотя и незначительным)))
Я хотела добавить в описание лофта Кейрана какие-то специфические детали, говорящие о его профессиональной деятельности. Но дело в том, что никакой специфики мне превносить как раз и не хотелось. Вот как отсутствие запахов, как в нежилом стерильном помещении. И это только глазами Хейз, а она увидела то, что ей нужно было увидеть.
Аля, спасибо за комментарии и за прекрасные "навороченные предложения", которые мне очень нравится читать!!!
У Брая и Уны есть будущее, определенно и несомненно. Какое? Пока еще не до конца определилась с деталями. Хочется встряхнуть Брая, чтобы у него случилась переоценка ценностей.
Уну жалко стало мне....но думаю со временем все встанет на свое место
Думаю, девушка себя еще не вполне осознает. Но у нее имеется тонкое женское чутье. Вот если она применит его по назначению, тогда....
Но это только предположение и возможном продолжении.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирочка, спасибо за главу))Надеюсь у тебя всё наладилось!!
Очень хочется иногда списать свои предчувствия на параною, но что-то упрямо навязывает ощущение чего-то неизбежного и безвозвратного.
Понимаю Кея. Рационализм Хейз можно принять за отсутствие глубины чувств. Если Кейран не видит преград к совместному времяпровождению с любимой и для него одно другому не мешает,конечно для него странно поведению Хейз.Когда готов всем жертвовать лишь бы урвать лишнюю минутку, чтобы побыть вместе. А здесь тебе аж на несколько дней дают отворот поворот,ссылаясь на дела.
Но ничего влюблённым полезно поскучать иногда. Только вот....скоро же что-то плохое и грустное начнётся,да??
Ириш, спасибо за продолжение. Вся уже в нетерпении,хочу узнать тайну дома, которая видимо связана и с отношениями дедов Кея и с семьёй Эвлин и......всё вообщм переплелось, перемешалось, а распутывать этот клубок нашей героине.
Спасибо за сопровождения к главам, для меня это уже настолько естественно, что я даже поблагодарить забываю))
Похоже, тучи сгущаются. Интересно, что за тайны стоят за найденными вещами.
Да, можно считать, подул ветер перемен.
А значение вещей объяснится в ближайшем будущем.
Аля, привет
Gaide писал(а):
Очень хочется иногда списать свои предчувствия на параною, но что-то упрямо навязывает ощущение чего-то неизбежного и безвозвратного.
Это не паранойя, так и есть. Для героев уже нет пути назад и нет безопасных лазеек. Мухи в сиропе - пока сладко, а потом уже и не выбраться. Как-то так...
Gaide писал(а):
Понимаю Кея. Рационализм Хейз можно принять за отсутствие глубины чувств. Если Кейран не видит преград к совместному времяпровождению с любимой и для него одно другому не мешает,конечно для него странно поведению Хейз.Когда готов всем жертвовать лишь бы урвать лишнюю минутку, чтобы побыть вместе. А здесь тебе аж на несколько дней дают отворот поворот,ссылаясь на дела.
Наверное, Хейз смотрит на Кея все же иначе. В ее глазах он не совсем понятный, слишком противоречивый. От него она не ожидала таких чувств, такого их проявления. В своих ответных чувствах она не сомневается, но не очень пока доверяет ощущениям. Хотя сомнений уже нет. Это похоже на то, когда во что-то начинаешь верить и боишься, что поверив - потеряешь.
Gaide писал(а):
Хоть убейте, не понимаю откуда ассоциация))
Очень эмоциональная ассоциация. Мне стало грустно, честно говоря.
Имеет ли место совпадение с грядущими событиями в сюжете? Поживем - увидим))) Но что-то будет. Надеюсь только, не очень предсказуемое. Точнее, предсказуемое, но не настолько, чтобы быть отгаданным уже сейчас.
Во наплела.....
Gaide писал(а):
распутывать этот клубок нашей героине.
Не в одиночку, это точно.
Gaide писал(а):
Спасибо за сопровождения к главам, для меня это уже настолько естественно, что я даже поблагодарить забываю))
Спасибо огромное, что обращаешь на это внимание. Рада, что музыкальные иллюстрации не вызывают неприятия.
В музыке предпочитаю рок и это не всегда находит положительный отклик у других...
Вообще хочу сказать пару слов от себя. Этакая авторская интерлюдия.
В голове уже давно бродят идеи, которые потихоньку складываются в новую историю.
Это, честно говоря, сказывается на написании конкретно вот этого произведения. Ловлю себя на том, что потихоньку начинается меняться настроение, вносятся правки в первоначальный замысел. И что самое печальное, я пока не могу этот процесс полностью контролировать. Все как-то смешивается и переплетается. Начало выложенной ранее главы отражает мое настроение)))
Поэтому надеюсь только на понимание читающих. И если возникнут какие-то соображения и пожелания по этому поводу - прошу высказываться.
А новая история скоро появится здесь. Уж не знаю, обрадует ли это кого-нибудь, огорчит или оставит равнодушным, но я уже действую, как Атос: "Пишу, просто потому что пишу".
Ириша, привет!
Продолжение, как всегда, шикарное, но его слишком мало. В твой роман хочется нырнуть сразу - и с головой. Скажи, а ещё много будет глав, и как часто будет появляться продолжение?
Честно говоря, я понимаю и Кейрана, который расстроился (я бы тоже предпочла обустраивать дом вместе), и Хейз, которая хотела разобраться с делами и приготовить комнату для них двоих. Только меня не оставляет нехорошее предчувствие, и я все же надеюсь, что оно не оправдается. Они так друг другу подходят!
Теперь хочу почитать историю деда и бабушки Кейрана, мне кажется, там тоже было что-то очень интересное.
Спасибо за интересную историю, пусть она продолжается как можно скорее и длится как можно дольше!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение