Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Правила игры (СЛР, 18+)

virsavia: > 21.05.14 21:47

Просто страшно становится,что может вытворить Варя.И мне почему думается,что Снежанна забеременеет от мужа,но пока не будет знать.Очень интересны размышления по поводу чувств детей,когда мать прощает отца -изменника.Я сама тоже прошла через это.Никогда не смогу понять мужчин,которые уйдя из семьи,полностью забывают о детях. Боль женщины можно понять и принять,но боль матери за своих детей,которые так нуждаются просто в ободрении отца - невозможно.Но с каждым прожитым годом понимаю- тот ,кто предал однажды,будет предавать постоянно.

...

Lady Victoria: > 21.05.14 22:39

Наташенька, приветик! Serdce Guby Flowers
Спасибо большое за чудесное продолжение!
Мне очень понравился разговор Снежки с мамой! Именно в таком ключе он и должен быть. Спокойно, ненавязчиво постараться убедить дочь пересмотреть своё отношение к мужу. Выдержанность, рассудительность и большое желание помочь своей дочери - очень мудрый человек, замечательная у Снежки мама! Very Happy
Прекрасно описана сцена Снежки и Мирона дома, очень чувственно и просто превосходно! Я уже порадовалась за них, но, видимо, ещё...не время? Охх, что-то ещё им уготовано? Smile
Наташа, спасибо большое! Очень глава хороша! И спасибо большое за музыку! Very Happy Вдохновения тебе и удачи! Guby Flowers

...

Мими Каррера: > 22.05.14 00:27

Наташенька, привет, дорогая!
Как же я рада, что у Снежаны и Мирона все налаживается. Хотя, окончание главы наводит на определенные мысли
Мама у Снежаны очень мудрая женщина. Ее приезд не прошел бесследно, это радует.
Жду продолжения!
Наташенька, больше спасибо за главу!

...

Шайна: > 22.05.14 08:23

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Flowers
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу rose

Пожалуйста, Лина. Flowers

LiLinochka писал(а):
Ты прям напугала последним предложением Shocked Я уж надеялась что у Мирона со Снежкой все наладится

Нет, не наладилось – у них впереди главные и бурные события предстоят еще. Готовлю вас к ним.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Ася. Flowers
Соечка писал(а):
Такая глава хорошая, но последнее предложение... Dur

Елена, это не моя вина – все Муз развлекался. shuffle Я-то как раз хотела закончить на такой вот позитивной ноте, но он сказал – потом читателям шок будет, если не предупредить. Пришлось писать последнее предложение. Эх.

Соечка писал(а):
Явно что опять без Вари не обойдется.

Правильные мысли, она тут как раз и испортит то, что герои успеют наладить к тому времени.
lina писал(а):
Да последнее предложение прям выбило из колеи.Так не хочется чтобы они ещё страдали.

Ну, без страданий никуда, эти события я не могу проигнорировать.

lina писал(а):
Может хватит их уже мучать? Got tender

Еще чуть-чуть помучаю, потом сразу перестану – честное слово. Laughing
сюзанна писал(а):
какие еще испытания их ожидают?

Измена Снежаны.
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за продку thank_you

Пожалуйста, Лена Flowers .

Len-ta писал(а):
Заинтриговала, очень жду дальше.

Без интриги никуда. Wink
yafor писал(а):
Я тоже как-то надеялась, что у героев уже все испытания позади...

Увы, Анна, испытания все еще впереди. Для обоих героев.
olyechka писал(а):
Наташа!!! Привет, моя хорошая!

Привет-привет, Оля!

olyechka писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Flowers

olyechka писал(а):
Такая тепла и домашняя глава получилась.

Да, ты верно подметила – теплая и домашняя глава вышла.

olyechka писал(а):
У Снежки замечательная мама, которая несмотря на горький опыт, продолжает верить в лучшее.

Ну, опыт ее приучил держать глаза открытыми, но, тем не менее, с плеча предпочитает не рубить. Как раз таки из-за своего опыта.

olyechka писал(а):
Очень проницательная женщина. Она понимает, что это все вышло случайно, хотя и не отрицает вины Мирона.

Конечно, а кто вину с Мирона снимает? Ни я, ни Муз, ни читатели не оправдывают его – измена все равно была. Даже без явного желания и участия Мирона. А Софья Михайловна просто помогла Снежане расставить акценты на других вещах, не на тех, куда изначально ставила их Снежка. Вместо уязвленного самолюбия и прочего, предпочла сказать прямо, что будет – если дочка продолжит обижаться и не станет мириться с мужем.

olyechka писал(а):
Но она мать и в первую очередь желает дочери счастья.

Да, для нее счастье Снежки первостепенно.

olyechka писал(а):
Да, через измену не легко переступить..., но нужно двигаться дальше, во имя светлого будущего.

Да-да, нелегко переступить, но если ты видишь в этом человеке свое будущее и счастье – значит, работай над собой и делай шаги в правильном направлении. По крайнее мере, потом не будет сожалений: а что если бы я его простила, у нас все еще могло наладиться? Надо пробовать.

olyechka писал(а):
Снежка умничка, прислушалась к матери и решила дать своим отношениям с Мироном еще один шанс.

А она и в предыдущих главах уже задумывалась о Мироне и прощении мужа. Только мимоходом, обида была сильнее. А тут мама четко по полочкам все разложила, Снежана была бы дурой, если бы не прислушалась. А она у нас не дура, правда? Wink

olyechka писал(а):
Мирон, наверное, не ожидал такого поворота. Его Снежка простила (почти) и дала шанс их семейному счастью...

Да, он надеялся, мечтал об этом, но не думал, что это случится так скоро.

olyechka писал(а):
Эх, так хочется, чтобы на этом все их "злоключения" закончились. Наташ, а может ну ее, повторную измену? Пусть живут, счастливо и долго?

Дак как же, а весь сюжет тогда зачем? Hun А в аннотации такие размышления? Нет, измена будет. И дастся тяжело обоим. Слишком тяжело, но ее не получится убрать из сюжета.

olyechka писал(а):
Или коварный муз просто не позволит тебе остановиться?

Да, он коварный тип, борюсь с ним, чтобы еще одну гадость не провернул, пока выигрываю, но как там дальше будет – не знаю.

olyechka писал(а):
Последняя фраза очень настораживает. Чувствую Глеб, учуяв позитивные изменения в жизни мирона и Снежи, быстренько активизируется.

И не только Глеб.

olyechka писал(а):
Да и Варя вряд ли позволит Снеже спокойно спасть по ночам.

Да, Варя скоро вернется в жизнь семьи Даниловых и разрушит то, что они строят.

olyechka писал(а):
Я пока на работе, а здесь не очень удобно цитировать предыдущий твой ответ на мой отзыв.

Как будет время – пиши, с удовольствием почитаю.

olyechka писал(а):
Но мне есть что сказать и как только я доберусь до своего компа- обязательно напишу!

Я буду ждать.
ma ri na писал(а):
Наталья,привет! Smile

Привет, Марина!

ma ri na писал(а):
Спасибо за продочку! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста. Flowers

ma ri na писал(а):
Повезло Снежане,у неё такая мудрая мама,нашла нужные слова,достучалась до дочки,и Снежа задумались,посмотрела на ситуацию по-другому и решила дать Мирона шанс))) Красиво написана сцена ,,примирения", очень красиво!!!! Жалко,что всё разрушит очередное зло!!!! Наталья,очень интересная глава!

Я считаю, что любой девушке, женщине повезет, когда мама дает советы, но она действует тонко, мудро и думает, прежде всего, о счастье своего ребенка. Не направляет ребенка по пути разрушения (если, конечно, там муж не применяет физическое и моральное насилие), а помогает дочке где-то действовать мудрее, где-то пойти на компромисс.

Спасибо, что написала о сцене примирения. Я ее увидела такой. Правда, изначально ее там не должно было быть, но герои почему-то решили вместо разговора заняться любовью. А с другой стороны – а почему бы и нет? Иногда лучше жевать, то есть заняться любовью, чем говорить. А то ненароком и вновь поссориться можно.

ma ri na писал(а):
Жду продолжения!!!

Я малость застопорилась. Как писала выше, не хочу дать Музу сделать гадость.
virsavia писал(а):
Просто страшно становится,что может вытворить Варя.И мне почему думается,что Снежанна забеременеет от мужа,но пока не будет знать.Очень интересны размышления по поводу чувств детей,когда мать прощает отца -изменника.Я сама тоже прошла через это.Никогда не смогу понять мужчин,которые уйдя из семьи,полностью забывают о детях. Боль женщины можно понять и принять,но боль матери за своих детей,которые так нуждаются просто в ободрении отца - невозможно.Но с каждым прожитым годом понимаю- тот ,кто предал однажды,будет предавать постоянно.

Ну, Варя будет в своем репертуаре, но именно от этого у Снежаны и зашкалят эмоции. Насчет беременности Снежки ничего не скажу, как там будет дальше – увидим скоро.

Я думаю, что дети, которые потом вынуждены жить в семье с предавшими родителями – они не счастливы. Потому что они не понимают решения матери, не могут уважать отца за его измену. У них нарушена целостность картинки семьи, какой она должна быть. Весь этот негатив копится в них, копится, а потом вырывается наружу, подобно лаве из кратера вулкана. Тогда родители очень удивляются, что у детей могут быть такие мысли.

Да и отцов, которые забывают о детях много, с каждым годом все больше. Потому что растят таких слабаков женщины, давая сыну все, что он хочет, чуть ли не объясняя: что девочек будет много, а ты у меня один. Вот он и растет с уверенностью, что девочками, а потом и женщинами можно пользоваться и выбрасывать их из жизни. Вместе с детьми.

Да и мать за боль ребенка не может простить бывшего мужа. Какая бы его не любила, но чувства ребенка и его боль ей дороже.
Lady Victoria писал(а):
Наташенька, приветик! Serdce Guby Flowers

Анна, привет!

Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за чудесное продолжение!

Пожалуйста. Flowers

Lady Victoria писал(а):
Мне очень понравился разговор Снежки с мамой! Именно в таком ключе он и должен быть. Спокойно, ненавязчиво постараться убедить дочь пересмотреть своё отношение к мужу. Выдержанность, рассудительность и большое желание помочь своей дочери - очень мудрый человек, замечательная у Снежки мама! Very Happy

Снежке с мамой повезло, ага. Они вообще друг с другом хорошо общаются. С детства контакт наладили.

Lady Victoria писал(а):
Прекрасно описана сцена Снежки и Мирона дома, очень чувственно и просто превосходно! Я уже порадовалась за них, но, видимо, ещё...не время? Охх, что-то ещё им уготовано? Smile

Спасибо, очень приятно, что сцена порадовала, я ее писала…. Вдохновенно так, ага.

Уготовано им что? Ну, ты помнишь аннотацию? Измена Снежаны.

Lady Victoria писал(а):
Наташа, спасибо большое! Очень глава хороша! И спасибо большое за музыку! Very Happy Вдохновения тебе и удачи! Guby Flowers

Музыка мне помогает поймать настроение каждой главы. И я делюсь ею с вами. Пожалуйста, рада, что все понравилось. Вдохновение не помешает, ибо я пока с Музом воюю, ничего не пишется.
Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая!

Привет-привет, Ми!

Мими Каррера писал(а):
Как же я рада, что у Снежаны и Мирона все налаживается. Хотя, окончание главы наводит на определенные мысли

Ну ты же знаешь, что не может быть все хорошо, там Варька в засаде сидит, да и Глеб вряд ли успокоится.

Мими Каррера писал(а):
Мама у Снежаны очень мудрая женщина. Ее приезд не прошел бесследно, это радует.

Софья Михайловна у нас мировая мама и теща.

Мими Каррера писал(а):
Жду продолжения!

Пока я не могу поймать нужную волну.

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, больше спасибо за главу!

Пожалуйста.

Леди, большое спасибо за отзывы!

...

anilag: > 22.05.14 09:12

Наталья спасибо за продолжение!!Глава получилась очень позитивная.Последнее предложение конечно подпортило весь позитив!!С нетерпением жду продолжения,очень интересно как все произойдет!!!!

...

Шайна: > 22.05.14 09:47

anilag писал(а):
Наталья спасибо за продолжение!!Глава получилась очень позитивная.Последнее предложение конечно подпортило весь позитив!!С нетерпением жду продолжения,очень интересно как все произойдет!!!!

Галина, пожалуйста. rose

Не получилось оставить главу полностью на позитиве. Я просто готовлю к тому, что скоро все изменится. Другие ветра подуют.

...

Алисия: > 22.05.14 12:27

Привет Наташа, спасибо тебе за интересную главу! Читала на одном дыхании! Вот это поворот событий, хмм... не этого я ожидала! Тёща сыграла на руку Мирону, а тому это и надо было, некий толчок позитива Снежи, и она оттаяла! Но все таки мне не нравится их скорополительное примерение, рано ведь, не все проблемы решились! И это скорее затишье перед бурей у них! Эх что же ты творишь Наташ, совсем меня заинтриговала, что еще ожидает нашу Снежу??? ТВАРЮКА ведь еще начеку, и ждет чтобы нанести решаюший удар! С нетерпением ожидаю проды!

...

Шайна: > 22.05.14 12:36

Алисия писал(а):
Привет Наташа, спасибо тебе за интересную главу! Читала на одном дыхании! Вот это поворот событий, хмм... не этого я ожидала! Тёща сыграла на руку Мирону, а тому это и надо было, некий толчок позитива Снежи, и она оттаяла! Но все таки мне не нравится их скорополительное примерение, рано ведь, не все проблемы решились! И это скорее затишье перед бурей у них! Эх что же ты творишь Наташ, совсем меня заинтриговала, что еще ожидает нашу Снежу??? ТВАРЮКА ведь еще начеку, и ждет чтобы нанести решаюший удар! С нетерпением ожидаю проды!

Привет, Алиса!

Ты права, рановато они примирились, так как проблема их не решена. Но вот потом и увидишь, как рванет все то, что они хотели бы забыть и как Снежана будет мстить мужу. Я не стану раскрывать всех карт, но думаю, что не все поймут ее почему в тот момент и именно с тем человеком. Но надеюсь, что все будет понятно (я о чувствах Снежаны).

Спасибо за отзыв! rose

...

Алисия: > 22.05.14 14:02

Надеюсь это будет не Глеб, хотя кто его знает, как карта ляжет! А Мирону надо и впрямь преподнести урок! В ожидание проды!

...

Шайна: > 22.05.14 14:09

Алисия писал(а):
Надеюсь это будет не Глеб, хотя кто его знает, как карта ляжет! А Мирону надо и впрямь преподнести урок! Наташа спасибо тебе за волнения, наш город и вправду в осаде, и у нас очень неспокойно, война идет! Надеюсь скоро у нас будет МИР! И только книги для меня отдушина, читая я хоть немного забываю о проблемах!

Алиса, это будет не Глеб. Это будет Максим. Для того, чтобы Мирон на своей шкуре почувствовал всю "прелесть", когда изменяют с твоим лучшим другом. В общем, Глеб тут не вариант совсем.

...

Алисия: > 22.05.14 14:10

Наташа спасибо тебе за волнения, наш город и вправду в осаде, и у нас очень неспокойно, война идет! Надеюсь скоро у нас будет МИР! И только книги для меня отдушина, читая я хоть немного забываю о проблемах!

...

София Чайка: > 23.05.14 21:09

Здравствуй, Наташа! Спасибо за продолжение! Flowers
Такая примирительная и нежная глава, но, кажется, Автор придумал героям новые испытания.
Выдержит ли их любовь? Должна, если это настоящая любовь. Интрига. Ждем.

...

Juliette: > 23.05.14 22:10

Наташа, привет! Guby
Спасибо за новую главу! rose Все-таки хорошо, что к Снежке приезжала мама и помогла ей немного разобраться в ситуации и помочь в сближении с Мироном. Порой в таких ситуациях как раз и не хватает мудрого совета от человека, пережившего в свое время многие испытания. А уж Софья знает, как различить, где любовь, а где нет.
Вообще очень хорошая и приятная глава. Ребят непреодолимо тянуло друг к другу, поэтому не удивительно, что они не удержались и остались вместе в эту ночь. Я очень рада за них. Но... последние предложения в главе здорово напугали. Да и глупо было считать, что теперь у них все наладится так скоро. Что-то подсказывает, что теперь в первую очередь стоит ожидать поисков Глеба.

...

anilag: > 01.06.14 13:51

Наталья здравствуйте!!!!Ну когда же долгожданное продолжение?????Очень,очень жду!!!!

...

Шайна: > 01.06.14 14:05

Алисия
Алиса, как вы там? У нас новости тревожные по вам передают.
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наташа! Спасибо за продолжение! Flowers

София, привет! rose Пожалуйста. Smile

София Чайка писал(а):
Такая примирительная и нежная глава, но, кажется, Автор придумал героям новые испытания.

Ну да, не смогли удержаться с Музом, чтобы не вставить какую-нибудь каверзу героям.

София Чайка писал(а):
Выдержит ли их любовь? Должна, если это настоящая любовь. Интрига. Ждем.

Ну, об этом мы скоро узнаем, события развиваются и набирают оборот.
Juliette писал(а):
Наташа, привет! Guby

Юля, привет! Poceluy

Juliette писал(а):
Спасибо за новую главу! rose Все-таки хорошо, что к Снежке приезжала мама и помогла ей немного разобраться в ситуации и помочь в сближении с Мироном. Порой в таких ситуациях как раз и не хватает мудрого совета от человека, пережившего в свое время многие испытания. А уж Софья знает, как различить, где любовь, а где нет.

Пожалуйста. Я даже не видела твоего сообщения, и остальные тоже. Ужас, что-то не то с оповещениями, сбой какой-то и все тут.

Да, когда что-то случается в жизни, всегда хочется выслушать кого-то, кто пережил подобное, чтобы поделился своим опытом, но безусловно, принимать решение придется самому, так как никто твою жизнь за тебя не проживет.

Juliette писал(а):
Вообще очень хорошая и приятная глава. Ребят непреодолимо тянуло друг к другу, поэтому не удивительно, что они не удержались и остались вместе в эту ночь. Я очень рада за них. Но... последние предложения в главе здорово напугали. Да и глупо было считать, что теперь у них все наладится так скоро. Что-то подсказывает, что теперь в первую очередь стоит ожидать поисков Глеба.

Если честно, я не знала, как закончится эта глава, там планировалось немного другое, но герои…. Пошли в обход, сами все решили. Ну а я, просто записала это и все. shuffle

Ты права, в следующей главе события такие, никакие практически, ничего важного и интересного. А вот через одну главу как раз и начнется атака недругов на семью Даниловых. И герои стремительно несутся к тому, что с ними произойдет и о чем в аннотации сказано.
anilag писал(а):
Наталья здравствуйте!!!!Ну когда же долгожданное продолжение?????Очень,очень жду!!!!

Галина, здравствуйте!

У меня настал период… Не слишком приятный, но над романом я работаю. Одна глава готова, напечатана, но не вычитана, попробуем на этой неделе сделать. Еще одна глава почти готова полностью (пару страниц осталось, самое такое бурное, вот коплю эмоции и силы). Так что, придется подождать. Вынужденный простой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение