ПеРина:
07.05.15 11:39
Люсенька писал(а):пусть Слава потом вернувшись,увидит не убитую горем и сломленную девочку,а успешную и уверенную в себе женщину.
Только так и должно быть
! Только Сашка не забудет его, все равно пошатнется ее мир, когда увидит его снова, ну, мне так кажется
вопрос только - вернется Слава один или "с багажом"?
...
Сандрачка:
07.05.15 11:46
ПеРина писал(а):Саша, привет)
Я пребываю в шокесе от 13 главы... Так жалко девочку... "На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно счастливой"...
Слава эгоистичен в своих поступках, он хотел всегда эту работу, ну ждал бы этой возможности уехать дальше.. Тем более знал, что все так будет, знал, что уедет, уедет без нее...
Сашенька, замечательно все у тебя получается! Очень хочется проды... Книжные 5 лет будут долгими?
Спасибо большое)))
А почему именно пять лет?
Zanoza-v писал(а):Саша, спасибо!
Очень здорово написано! Героиня умничка, я знаю, она выживет!
Жду продолжения! Очень очень)
Спасибо большое)))
Постараюсь как можно быстрее выложить проду)))
Люсенька писал(а):Саша,спасибо за главу!
Написано настолько эмоционально,что волей не волей, а сердце собственное сжималось от Сашиной боли.Но у нее правильные реакции на все происходящее.Это нормально плакать,не есть и уйти в себя на какое-то время.По скольку, будь по другому,было бы это любовью с ее стороны тогда?Думаю,что нет.А так, она хотя бы наметит себе правильные ориентиры и будет идти уже за своей мечтой,и пусть Слава потом вернувшись,увидит не убитую горем и сломленную девочку,а успешную и уверенную в себе женщину.
Спасибо большое за комментарий))) Будем стараться идти к этому)))
...
ПеРина:
07.05.15 12:01
Сандрачка писал(а):А почему именно пять лет? Это что закономерность такая?
дык, ему же визу продлили на 5 лет!? ааа, он вернется раньше! ну, отлично, мы все его ждем, в глаза ему посмотреть хочется
...
Zanoza-v:
07.05.15 12:02
ПеРина писал(а):Сандрачка писал(а):А почему именно пять лет? Это что закономерность такая?
дык, ему же визу продлили на 5 лет!? ааа, он вернется раньше! ну, отлично, мы все его ждем, в глаза ему посмотреть хочется
может он там женится и не вернется?
...
Сандрачка:
07.05.15 12:04
ПеРина писал(а):Сандрачка писал(а):А почему именно пять лет? Это что закономерность такая?
Блиииин спалила контору своими руками)))) емае
Zanoza-v писал(а):может он там женится и не вернется?
ЖЕНИТСЯ? Сомневаюсь))) Хотя в принципе она у него уже есть - работа
...
ПеРина:
07.05.15 12:05
Zanoza-v писал(а):может он там женится и не вернется?
а может женится и вернется с молодухой
...
Сандрачка:
07.05.15 12:18
Zanoza-v писал(а):
но я имела в виду, что женится ради вида на жительство
не удовольствия ради,но пользы для
карьерист
Нууу...с ним это возможно(((
...
lotoma:
07.05.15 12:27
Саша,спасибо.Как жалко Сашку. Сколько душевной боли ей придется пережить.
...
Сандрачка:
07.05.15 12:36
lotoma писал(а):Саша,спасибо.Как жалко Сашку. Сколько душевной боли ей придется пережить.
Спасибо большое за комментарий)))
Zanoza-v писал(а):Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки((((. Иначе точно героя линчуем
Ох, ничего не могу сказать по этому поводу...пока что.
ПеРина писал(а):Zanoza-v писал(а):Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки((((. Иначе точно героя линчуем
...
Zanoza-v:
07.05.15 12:38
Сандрачка писал(а): Zanoza-v писал(а):Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки((((. Иначе точно героя линчуем
Ира! пойдем ножи точить
...
Булат Дарья:
07.05.15 12:40
Саша, спасибо за продолжение!
как же сердце за нее болит, так жалко
но она сильная, переживет, я верю
... эх, попадись он мне
взяла бы скальпель в свои нежные руки, и аккуратненько так...
и сделала бы вид что так и было
...
Zanoza-v:
07.05.15 12:42
Люсенька писал(а):Zanoza-v писал(а):Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки
А я вот наоборот хочу,что бы был малыш,правда.Столько лет любить парня,пусть он и карьерист хренов оказался,то родить от любимого человека ребенка-высшая мера счастья для женщины. А потом он вернется,увидит ребенка и скажет: "какой же я придурок был,что выбрал карьеру вместо семьи"и на коленях у нее прощения просить будет)))
не прокатит... а если вернется спустя 10 лет на пару дней проездом, и обратно к жене и детям от якобы фиктивного брака?
...
Сандрачка:
07.05.15 12:46
Zanoza-v писал(а):Сандрачка писал(а): Zanoza-v писал(а):Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки((((. Иначе точно героя линчуем
Ира! пойдем ножи точить
Мне уже страшно!
Люсенька писал(а):родить от любимого человека ребенка-высшая мера счастья для женщины.
Так то оно так, но так же это ребенок без отца(((
Булат Дарья писал(а):Саша, спасибо за продолжение! как же сердце за нее болит, так жалко но она сильная, переживет, я верю ... эх, попадись он мне взяла бы скальпель в свои нежные руки, и аккуратненько так... и сделала бы вид что так и было
У самой есть желание его
Спасибо за коментарий)))
...
Zanoza-v:
07.05.15 12:55
Люся! я надеюсь на его медицинские познания и что обойдется без залетов
а то прекрасно он ее защитил от Димы...у того хотя бы мозга предохраняться хватило бы
по поводу женитьбы по расчету..не знаю..честно...но интуичу, что будет что-то подобное
...
Oxana Sinyuk:
07.05.15 13:43
Спасибо за главу, очень обидно за Сашу, жалко.Ну, ничего... Держись. Жизнь не останавливается.
...