Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

ПеРина: > 07.05.15 11:39

Люсенька писал(а):
пусть Слава потом вернувшись,увидит не убитую горем и сломленную девочку,а успешную и уверенную в себе женщину.

Только так и должно быть Gun ! Только Сашка не забудет его, все равно пошатнется ее мир, когда увидит его снова, ну, мне так кажется
вопрос только - вернется Слава один или "с багажом"?

...

Сандрачка: > 07.05.15 11:46

ПеРина писал(а):
Саша, привет)
Я пребываю в шокесе от 13 главы... Так жалко девочку... "На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно счастливой"...

Слава эгоистичен в своих поступках, он хотел всегда эту работу, ну ждал бы этой возможности уехать дальше.. Тем более знал, что все так будет, знал, что уедет, уедет без нее...

Сашенька, замечательно все у тебя получается! Очень хочется проды... Книжные 5 лет будут долгими?

Спасибо большое)))
А почему именно пять лет?

Zanoza-v писал(а):
Саша, спасибо!
Очень здорово написано! Героиня умничка, я знаю, она выживет!
Жду продолжения! Очень очень)

Спасибо большое)))
Постараюсь как можно быстрее выложить проду)))

Люсенька писал(а):
Саша,спасибо за главу!
Написано настолько эмоционально,что волей не волей, а сердце собственное сжималось от Сашиной боли.Но у нее правильные реакции на все происходящее.Это нормально плакать,не есть и уйти в себя на какое-то время.По скольку, будь по другому,было бы это любовью с ее стороны тогда?Думаю,что нет.А так, она хотя бы наметит себе правильные ориентиры и будет идти уже за своей мечтой,и пусть Слава потом вернувшись,увидит не убитую горем и сломленную девочку,а успешную и уверенную в себе женщину.

Спасибо большое за комментарий))) Будем стараться идти к этому)))

...

ПеРина: > 07.05.15 12:01

Сандрачка писал(а):
А почему именно пять лет? Это что закономерность такая?

дык, ему же визу продлили на 5 лет!? ааа, он вернется раньше! ну, отлично, мы все его ждем, в глаза ему посмотреть хочется Gun

...

Zanoza-v: > 07.05.15 12:02

ПеРина писал(а):
Сандрачка писал(а):

дык, ему же визу продлили на 5 лет!? ааа, он вернется раньше! ну, отлично, мы все его ждем, в глаза ему посмотреть хочется Gun

может он там женится и не вернется? Gun

...

Сандрачка: > 07.05.15 12:04

ПеРина писал(а):
Сандрачка писал(а):

Блиииин спалила контору своими руками)))) емае

Zanoza-v писал(а):
может он там женится и не вернется?

ЖЕНИТСЯ? Сомневаюсь))) Хотя в принципе она у него уже есть - работа

...

ПеРина: > 07.05.15 12:05

Zanoza-v писал(а):
может он там женится и не вернется?

а может женится и вернется с молодухой Gun

...

Сандрачка: > 07.05.15 12:18

Zanoza-v писал(а):

но я имела в виду, что женится ради вида на жительство roflне удовольствия ради,но пользы для Shockedкарьерист Gun

Нууу...с ним это возможно(((

...

lotoma: > 07.05.15 12:27

Саша,спасибо.Как жалко Сашку. Сколько душевной боли ей придется пережить.

...

Сандрачка: > 07.05.15 12:36

lotoma писал(а):
Саша,спасибо.Как жалко Сашку. Сколько душевной боли ей придется пережить.

Спасибо большое за комментарий)))

Zanoza-v писал(а):
Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки((((. Иначе точно героя линчуем

Ох, ничего не могу сказать по этому поводу...пока что. Embarassed

ПеРина писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки((((. Иначе точно героя линчуем

pirat

...

Zanoza-v: > 07.05.15 12:38

Сандрачка писал(а):
Zanoza-v писал(а):

Ира! пойдем ножи точить Shocked

...

Булат Дарья: > 07.05.15 12:40

Саша, спасибо за продолжение! Flowers как же сердце за нее болит, так жалко plach но она сильная, переживет, я верю pioneer ... эх, попадись он мне Broil взяла бы скальпель в свои нежные руки, и аккуратненько так... pirat и сделала бы вид что так и было

...

Zanoza-v: > 07.05.15 12:42

Люсенька писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Саша, ну скажи, что без беременности обойдется у девочки

А я вот наоборот хочу,что бы был малыш,правда.Столько лет любить парня,пусть он и карьерист хренов оказался,то родить от любимого человека ребенка-высшая мера счастья для женщины. А потом он вернется,увидит ребенка и скажет: "какой же я придурок был,что выбрал карьеру вместо семьи"и на коленях у нее прощения просить будет)))

не прокатит... а если вернется спустя 10 лет на пару дней проездом, и обратно к жене и детям от якобы фиктивного брака? Shocked

...

Сандрачка: > 07.05.15 12:46

Zanoza-v писал(а):
Сандрачка писал(а):
Zanoza-v писал(а):

Ира! пойдем ножи точить Shocked

Мне уже страшно!

Люсенька писал(а):
родить от любимого человека ребенка-высшая мера счастья для женщины.

Так то оно так, но так же это ребенок без отца(((

Булат Дарья писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! как же сердце за нее болит, так жалко но она сильная, переживет, я верю ... эх, попадись он мне взяла бы скальпель в свои нежные руки, и аккуратненько так... и сделала бы вид что так и было

У самой есть желание его Broil
Спасибо за коментарий)))

...

Zanoza-v: > 07.05.15 12:55

Люся! я надеюсь на его медицинские познания и что обойдется без залетов Sad
а то прекрасно он ее защитил от Димы...у того хотя бы мозга предохраняться хватило бы Shocked
по поводу женитьбы по расчету..не знаю..честно...но интуичу, что будет что-то подобное

...

Oxana Sinyuk: > 07.05.15 13:43

Спасибо за главу, очень обидно за Сашу, жалко.Ну, ничего... Держись. Жизнь не останавливается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение