Мила,
Женя, мужчина-мечта
Красавчик! Помощь свою предлагает, не то что некоторые... те что даже дома не ночуют и не предупреждают заранее. Ррр, я как всегда зла на Вову
Не хватило каких-то гребенных пяти минут и они б не разминулись! Ну, что за напасть???
Пошла с расстройства объедаться и пить кофе
Мила, спасибо за продолжение
Жду очередную порцию Жени
Катя, привет! Толи еще будет, Женя скоро очень ее выручит. Ну а Вова... Следующая глава будет посвящена прошлому, увидите, как Вова тоже давал обещания и как относился. Нине поэтому словам Макарова сложно будет поверить, ведь Вова тоже обещал, а как трудности настигли так и отступил. Где гарантия, что Женя так же не поступит. Она-то в его голову залезть не могла. А так да... Вова на тот момент, вел себя кошмарно. Тоже ощущал трещину и не знал, как заделать, видел что жена отдалилась и бесился, но и высказать прямо ничего не мог, потому что боялся, что попрекнет его тем, что не подставил свое плечо. Так что замкнутый круг у них на тот момент. А вообще они просто вымотались и устали - это мое мнение, потому что я знаю от и до их историю, а вы только знакомитесь с этими людьми. но думаю, когда узнаете их прошлое, тоже так посчитаете.
Nastasiablack писал(а):
Еще один шедевр
спасибо тебе огромное
Nastasiablack, безумно приятно! рада, что нравится читать. я счастлива, что у меня есть столько собеседников, с кем можно обсудить историю, благодаря комментариям вижу все ли пояснила в тексте, не потеряла ли образы и в правильном ли направлении иду. так что вы, мои дорогие, для меня как маяк в море, не даете потеряться в потоке информации.
Мила я согласна с тобой полностью , мужчина приходит и уходит , а ребенок эта святое ,родное и никто его не заменит и как мать и как женщина она сильная , такое только сильная женщина переживет и перенесет , но именно видимо в тех отношениях она уставшая и никакая , так как нет никакой поддержки и отдачи со стороны мужа ! Вообще жизнь штука не простая , а очень сложная и всегда , нас ставит перед не простым выбором ! Я к сожалению знаю мать которая пожертвовала детьми ради молодого любовника , у нее были близнецы парни моего возраста с коляски дружили в итоге остался один и по мне виновата в смерти сына мать!
Мила я согласна с тобой полностью , мужчина приходит и уходит , а ребенок эта святое ,родное и никто его не заменит и как мать и как женщина она сильная , такое только сильная женщина переживет и перенесет , но именно видимо в тех отношениях она уставшая и никакая , так как нет никакой поддержки и отдачи со стороны мужа ! Вообще жизнь штука не простая , а очень сложная и всегда , нас ставит перед не простым выбором ! Я к сожалению знаю мать которая пожертвовала детьми ради молодого любовника , у нее были близнецы парни моего возраста с коляски дружили в итоге остался один и по мне виновата в смерти сына мать!
Света, ты точно подметила, жизнь штука не простая. Я как раз пишу про них продолжение сейчас. Да на тот момент она выдохлась. Нет сил уже бороться еще и с Вовой, который тоже устал и морально истощен. Макарушка растребушит обоих. В нее вдохнет жизнь и наполнит своими эмоциями, а ее мужа тоже невольно встряхнет. Вова очухается, и начнет бороться за свою жену. Уже совсем скоро узнаете что стряслось с ними. Посмотрю по объему главы. Скорее всего через одну уже подойдем к первой катастрофе. Да, такой вот не легкий выбор у многих случается, это испытание. И каждый выбирает то, что ценит больше всего. Нина вот любила детей сильнее, чем мужчин. у нее первая задача была - поставить мальчиков на ноги, а уже потом свою жизнь налаживать. И она ее наладит. я долго думала с какого момента начать их историю, выбрала такую последовательность, со скачками в прошлое.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Людмила, спасибо. Не знаю как кому, а мне Вова с каждой главой все больше и больше противен. Во всем: начиная от первой близости и заканчивая падениями на колени. Понятно, Нина влюблена, но она молодец, держится с достоинством. А он, который убеждал, что семья для него всего дороже, готов свалить в Америку при первой возможности. Да, можно оправдать желание больной матери оставить сына с надёжной женщиной, но ведь и она довольно цинично рассуждает о Нине. И этому к.... лу Нина посвятила всю жизнь, отказалась от собственного счастья. В общем, хочу Макарова.
Людмила, спасибо. Не знаю как кому, а мне Вова с каждой главой все больше и больше противен. Во всем: начиная от первой близости и заканчивая падениями на колени. Понятно, Нина влюблена, но она молодец, держится с достоинством. А он, который убеждал, что семья для него всего дороже, готов свалить в Америку при первой возможности. Да, можно оправдать желание больной матери оставить сына с надёжной женщиной, но ведь и она довольно цинично рассуждает о Нине. И этому к.... лу Нина посвятила всю жизнь, отказалась от собственного счастья. В общем, хочу Макарова.
Наташа, за комментарий! Что-то ты рано не взлюбила Вовчика, до самого главного косяка еще не дошли после которого большинство читательниц захочет Вову переехать на танке. Не забываем, что на тот момент он с Ниной был всего пару месяцев, поэтому и замешкался, уезжать или нет, если бы он с ней провел скажем год или два, может уже окрепла бы любовь и не поступил бы так. А тут всего пару месяцев, чувства у него только начали зарождаться. К тому же он зависим всегда был от мнения матери (этим он меня раздражает очень страшно). Что касается близости, у него девственниц никогда не было, поэтому толком не знал как подготовить девушку, взял ее и все. Насчет того, что Нина отказалась от собственного счастья, она бы и рада поступить иначе, но много чего будет играть роль при ее выборе. Поверьте, она прекрасно на тот момент осознавала, чего лишается, и знала, что Вова не изменится, хотя он и будет пытаться завоевать ее снова и вроде поведение изменится, но на долго его не хватит. Через 25 лет Вова вообще спиваться начнет, потому что жить и знать, что не сделал женщину счастливой, понимать по какой причине она осталась в семье, больно било по самолюбию. Вот он и заливал "горе" свое алкоголем. но это так забегая наперед. Следующая главушка скорее всего будет снова о прошлом. Мы подошли к первой подножке судьбы.
Вообще Вова обычный мужик, таких полно, наверное мне не повезло, и принцев в моем окружении нет. Все с тараканищами. Знаете, я когда читаю, комментарии, и вижу, что тот или иной герой не нравится, я вам девушки завидую, это означает что вам крупно повезло в жизни встретить принца, а не такого как Вова или похожего на него. Потому что слабых мужчин много, предателей еще больше (тех кто изменяет женам), поэтому цените свое сокровище, которое живет рядом с вами. Во всех моих историях, у мужчин и женщин есть свои прототипы в настоящем мире. И каждый мой герой далеко не идеален, потому что срисован с настоящего человека. Нине конечно не повезло встретить на своем пути именно Вову, но у нее такая судьба. И у каждого из нас она своя. Я стараюсь, когда пишу, отключать свое отношение к героям, потому что часто мечтаю задушить, закопать или четвертовать тех, кто своими поступками меня раздражает. Так что я знала, что Вову вам захочется стукнуть, а после следующих глав так вообще убить
Не знаю как кому, а мне Вова с каждой главой все больше и больше противен. Во всем: начиная от первой близости и заканчивая падениями на колени. В общем, хочу Макарова.
Знаю, что дальше Вова накосячит ещё сильнее. Но это потом. А пока Вова у меня отторжения не вызывает. Искренние чувства точно у него укоренились, а побег за границу...Он ведь оставил бы здесь не только Нину, но и любимую мать, значит, не обрубил бы концы. Планировал вернуться.Узнав о беременности, тут же отбросил все мысли об отъезде.Законченным негодяем я его при таком раскладе не назову.Пока. А дальше будем смотреть.
Нина - умница. Такая любому бы была чудесной наградой в жизни. Вова выиграл этот приз. А вот как распорядится своим выигрышем, будем узнавать у тебя, Людмила.
Спасибо. Очень хочется узнать. как будут равиваться события.
Людмила, спасибо за продолжение )
Не знаю, как всё-таки Нина решилась простить Гордеева, но сделала она это напрасно, как показало время. Единожды предав, предаст снова. Его желание принять предложение Олеся, а Нине подождать, очень показательно. Выбор.... выбор есть всегда, только порой мы делаем неправильный, увы....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение