Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Мальвинка Маг: > 28.05.17 17:27

Привет Оля !
Годы летят словно перелётные птицы , уже пять лет прошло и скоро Федя домой вернётся . Ника ждет , какой будет встреча ?
Оттуда либо сломленные выходят , либо закаленные , каким выйдет Федя ?
Спасибо Оля , жду продолжение .

...

Dexo: > 28.05.17 18:15

sensa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 28.05.17 18:31

Мальвинка Маг, спасибо огромное за размышления, тепло и поддержку!!!

Чудышко, спасибо большое за тепло, поддержку и ожидание!!! Мне безумно приятно!!!

...

Dexo: > 28.05.17 20:31

IriSik, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Lexi-fenec: > 28.05.17 20:40

Ну да, в том что Ника встретила Миру есть свои плюсы...ее никто не трогает ,не цепляет и Ника спокойно учиться и потом ее имидж изменился и в одежде и что больше всего понравилось,что она волосы отрастила.
Реально стала похожа на славную, милую девушку, но характер конечно у нее остался еще тот..
Вот Рожа возвращается ,будем ждать новые перемены в ее жизни...
Спасибо за продолжение.

...

Dexo: > 28.05.17 21:41

kote, спасибо большое за интерес и тепло!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

VasilinaSh: > 28.05.17 21:50

Оленька дорогая, я вернулась и сразу к тебе.
Ну ты конечно снова интригу завернула. Я ж прям челюсть не успевала с пола поднять как она снова падала.
Каече я в легком афиге, поэтому изъясняться здраво не могу.

...

Dexo: > 28.05.17 22:03

VasilinaSh, спасибо большое за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо огромное за чтение и тепло!!!

...

ru-ta: > 28.05.17 22:24

Привет Оля. Спасибо за главу. Иметь в должниках такого человека, ну его нафиг, оно то так, от греха подальше, но "в житті, як на довгій ниві" не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я когда-то тоже заимела таких должников, думала в жизни к ним не пойду, ан нет, приперло так, что пришлось.
Спасибо за твое разъяснение по поводу того, как воспринял поступок Ники, Мира, потому что по их стилю общения фиг поймешь, чего у него там на уме, я так поняла, что Ника теперь, "свой парень".
По поводу родителей и Феди, могу сказать, что не оправдываю, но понять могу, кто не жил с такими людьми, тот не знает сколько раздрая они приносят в жизнь. А у отца проблемы с сердцем, он хочет спокойную старость. И вообще, это у нас принято отвечать за детей до 30 лет и жить вместе с ними, а по сути взрослый человек, сам выбрал себе путь. Как-то так, повторю, что не оправдываю родителей, и это не значит, что сама бы так поступила.
Спасибо за главу и ждем встречу.

...

наташок: > 28.05.17 23:27

Здравствуйте, начало очень интересное. Сюжет захватил с первых минут чтения. Буду рада если разрешите читать дальше.

...

Iuliy: > 29.05.17 01:25

Здравствуйте! Примите в читатели, начало понравилось!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение