Катя, спасибо за продолжение!
Мне тоже нравится Игорь. В частности, его советы и помощь в завоевании Кирилла. Только тот крепкий орешек, но и выдержка почти предаёт. Оба уже не знают, что делать. Но она уже и не провоцирует. Очень интересно, кто первый сделает шаг вперёд?
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ура!
Наша Катя вернулась!
Привет!!!
Спасибо огромное за такую жизнеутверждающую главу!
Какая же Машуня умница, как все доступно объяснила этому замшелому пню! Наконец-то до Кирилла дошло, как он был неправ, и от чего так долго отказывался. Какой же горячей оказалась помывка окон!
О, ну, наконец-то, пошли действия!!!
Всем привет!
В первую очередь рада, что есть новая глава,-Катя, спасибо!
Ну, и самое главное: планета слетела с орбиты!
Шортики хорошенько разожгли денёк Кира, а уж
-БЕС- писал(а):
– У меня клубничная, а у тебя?
совсем сорвала стоп-кран.
Вроде и серьёзный разговор у людей, но я целую главу читала, улыбаясь.
Ещё раз спасибо, Катя!
Ну да,каждый смотрит на проблему со своей стороны...Кирилл об этом никогда не думал.Вот правда,если бы жена любила его,то все равно должна была его оставить и уйти?
Катя,спасибо за продолжение.
Катя, с возвращением! И спасибо за продолжение!
Ура, вот и выдержка дала сбой Маша медленно, но верно действовала и это дало результат. Ох уж эти шорты и она абсолютно права, его доводы не мешают им быть вместе. Он просто старается сам себя убедить в том, что ей не нужен инвалид и он будет обузой. А вот и нет, рада за них
Вдохновения!
Катя, спасибо за продолжение!
Я рада, как и все Наконец-то дождались Долго пришлось ждать нам и соблазнять Маше. И то, даже после разговора он пытался убедить, что инвалид ей не пара. Здорово, что она настойчивая и объяснила, что ей это не важно
Спасибо огромное за такую жизнеутверждающую главу!
Я радо, что понравилось
Марфа Петровна писал(а):
Какая же Машуня умница, как все доступно объяснила этому замшелому пню! Наконец-то до Кирилла дошло, как он был неправ, и от чего так долго отказывался. Какой же горячей оказалась помывка окон!
Прямо скажем, до окон дело так и не дошло
lorka писал(а):
Ну, и самое главное: планета слетела с орбиты!
Шортики хорошенько разожгли денёк Кира, а уж
-БЕС- писал(а):
– У меня клубничная, а у тебя?
Собственно, с этой сцены и начался весь роман
lorka писал(а):
совсем сорвала стоп-кран.
в точку
lorka писал(а):
Вроде и серьёзный разговор у людей, но я целую главу читала, улыбаясь.
Ну, хоть ни я одна такая
Ансина писал(а):
Мы ждали- ОЧЕНЬ
Ух- Кира прорвало!!!
Как приятно-то
Хмелька писал(а):
Вот это радость - наконец-таки новая глава Очень мы её ждали, спасибо!
я тоже не могла дождаться, когда ее выложу, и в попыхах отпуска, совсем не хотелось этого делать
Ани писал(а):
Ну да,каждый смотрит на проблему со своей стороны..
Да уж, в каждой избушке свои погремушки
krasava писал(а):
примите в читатели
с удовольствием
НатаЛис писал(а):
Ох уж эти шорты и она абсолютно права, его доводы не мешают им быть вместе. Он просто старается сам себя убедить в том, что ей не нужен инвалид и он будет обузой. А вот и нет, рада за них
Ему самому противно собственное состояние, и он думает, что и другим должно быть так же
натаниэлла писал(а):
Хочется воскликнуть: ну наконец-то!
Долго же пришлось Кирилла соблазнять))
да, он очень сильный человек, жаль не там где надо
PinaKolada писал(а):
И то, даже после разговора он пытался убедить, что инвалид ей не пара. Здорово, что она настойчивая и объяснила, что ей это не важно
Она ж спортсменка - цель поставлена - цель достигнута.
Lady Victoria писал(а):
Катя, спасибо большое! Замечательная глава!
Очень радо, что понравилось!
Девочки, большое вам спасибо за ваши эмоции!
Этот роман у меня воспринимается по-другому, не так, как мои предыдущие творения. Раньше я писала как-то проще, что ли Может быть потому, что тема серьезнее, или что-то другое - я не знаю. но он как-то выше всех предыдущих работ. И так мне не хочется его опошлять , что я решила не "углублять" постельные сцены, хотя разговоры и ситуации все же будут довольно откровенными...
Итак, у Марьи программа минимум достигнута, но мы о ней так ничего толком и не знаем А она таки не абы кто...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение