Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты фей (готика)

Миринда: > 28.03.21 23:39

Привет Лера!

Всё запутанней и запутанней. Можешь мне ответить на вопрос. А Мари на чьей стороне?

Спасибо за главу!

...

Dione: > 28.03.21 23:48

Миринда писал(а):
Привет Лера!

Всё запутанней и запутанней. Можешь мне ответить на вопрос. А Мари на чьей стороне?

Спасибо за главу!

На своей

...

Dione: > 29.03.21 03:23

Irchic писал(а):
летние каникулы не помешают творчеству, или книга закончится раньше

Думаю, что до лета все закончу. Там новенькое начну)

Irchic писал(а):
. У Марселя он отдыхает, наверное. )

Марселю он приносит удачу

Irchic писал(а):
раньше при изготовлении зеркал использовали немного серебра, а теперь нет. Поэтому современные зеркала немагичны

Серебро как раз защита, а наши беззащитны)
Но мы неверующие стали

...

uljascha: > 29.03.21 03:58

Нельзя, чтобы кровать отражалась в зеркале. Ну, я так слышала

...

Dione: > 29.03.21 03:59

uljascha писал(а):
Нельзя, чтобы кровать отражалась в зеркале. Ну, я так слышала

Да, правильно, нельзя. Приснится а то всякое

...

Lady O: > 29.03.21 09:29

Валерия, спасибо за продолжение!
Франсуа во всем винит Диоргиль. И запретил Ортанс с ней общаться. Диоргиль не отступает и уже заманивает Марселя в замок. Изабелла уже многое поняла.
Вдохновения

...

натаниэлла: > 29.03.21 10:05

Привет!
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан".
Мне не нравится его одержимость покойной Валентиной. По всему, он предал первую жену Диоргиль из-за нее и предает теперь третью. Надо же догадаться было притащить портрет покойницы в спальню! Извращение какое-то. Третий лишний - тем более, что сам про призрак что-то бормотал.

Диоргиль добралась до брата, до Марселя. И тот, как полный лопух, сейчас поедет в замок, следуя приглашению из сна.
посмотрим, что из этого выйдет.

спасибо, Валерия! очень интересно

...

Dione: > 29.03.21 10:11

натаниэлла писал(а):
Привет!
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан".
Мне не нравится его одержимость покойной Валентину. По всему, он предал первую дену Диоргиль из-за нее и предает теперь третью. Надо же догадаться было притащить портрет покойницы в спальню! Извращение какое-то. Третий лишний - тем более, что сам про призрак что-то бормотал.

Диоргиль добралась до брата, до Марселя. И тот, как полный лопух, сейчас поедет в замок, следуя приглашению из сна.
посмотрим, что из этого выйдет.

спасибо, Валерия! очень интересно

На самом деле у Франсуа две жены - Диоргиль и Валентина. Мари и Изабель - инструменты в его руках, не более. Он не вступает в отношения с Изабель, она сосуд ля вынашивания ребенка и обладательница голоса. И ничего более.
Марсель тоже инструмент. Но с ним выйдет еще тот кульбит. Эстен не подошел Ортанс для ее целей, зато Марсель... Но желтый камень не зря выбрал его хозяином.

...

Dione: > 29.03.21 10:12

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Франсуа во всем винит Диоргиль. И запретил Ортанс с ней общаться. Диоргиль не отступает и уже заманивает Марселя в замок. Изабелла уже многое поняла.
Вдохновения

Диоргиль и правда виновата в смерти Валентины. Но и Валентина хороша

...

Dione: > 29.03.21 21:38 vip

» Плакат

...

Irchic: > 29.03.21 22:01

Валерия, шикарный плакат wo tender

Dione писал(а):
Думаю, что до лета все закончу. Там новенькое начну)

Отличные, вдохновляющие планы. Я вся в предвкушении! tender

Dione писал(а):
Эстен не подошел Ортанс для ее целей, зато Марсель... Но желтый камень не зря выбрал его хозяином.

Интересно, чем же не подошел Эстель. Я думала, его сменили на Марселя только ради камня. Надеюсь, Марсель не сдастся просто так и не погибнет зря.

натаниэлла писал(а):

Как точно подмечено! wo

...

Dione: > 30.03.21 10:13 vip

» Глава 15. Ноэль

...

Марьяша: > 30.03.21 10:35

Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Графиня точно сошла с ума и меня смущает, то, что она в один момент кажется сильной и ловко, то в миг делается никчёмной...
Эстьен значит родственник Диадриль, но интерес к делам матери и тётки не унаследовал...
Хорошо, что он спас Ноэля. Иначе страшно представить, что могло бы быть!
Изабель теперь мать и мне нравится места Этьена о том, что у них когда-то будет общий сын!
Но думаю это затишье перед бурей, дальше нас ждёт что-то волнительное!
Спасибо большое, Лерочка, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!

...

Dione: > 30.03.21 10:58

Марьяша писал(а):
Графиня точно сошла с ума и меня смущает, то, что она в один момент кажется сильной и ловко, то в миг делается никчёмной...

Она не сошла с ума. Графиня видела, что будет и испугалась.
Ее способности быть такой, какой ей удобно, немощь тоже вполне удобна. Дальше мы еще поговорим о семействе де Куланж и графах де Муйен

Марьяша писал(а):
Эстьен значит родственник Диадриль, но интерес к делам матери и тётки не унаследовал..

Это с самого начала я писала, но, наверно, не сделала акцента

Марьяша писал(а):

Но думаю это затишье перед бурей

Типа того

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение