Валерия, спасибо за продолжение!
Франсуа во всем винит Диоргиль. И запретил Ортанс с ней общаться. Диоргиль не отступает и уже заманивает Марселя в замок. Изабелла уже многое поняла.
Вдохновения
Привет!
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан".
Мне не нравится его одержимость покойной Валентиной. По всему, он предал первую жену Диоргиль из-за нее и предает теперь третью. Надо же догадаться было притащить портрет покойницы в спальню! Извращение какое-то. Третий лишний - тем более, что сам про призрак что-то бормотал.
Диоргиль добралась до брата, до Марселя. И тот, как полный лопух, сейчас поедет в замок, следуя приглашению из сна.
посмотрим, что из этого выйдет.
Привет!
Франсуа заимел кучу проблем, потому что у него куча жен. Невольно вспомнилась песенка "Если б я был султан".
Мне не нравится его одержимость покойной Валентину. По всему, он предал первую дену Диоргиль из-за нее и предает теперь третью. Надо же догадаться было притащить портрет покойницы в спальню! Извращение какое-то. Третий лишний - тем более, что сам про призрак что-то бормотал.
Диоргиль добралась до брата, до Марселя. И тот, как полный лопух, сейчас поедет в замок, следуя приглашению из сна.
посмотрим, что из этого выйдет.
спасибо, Валерия! очень интересно
На самом деле у Франсуа две жены - Диоргиль и Валентина. Мари и Изабель - инструменты в его руках, не более. Он не вступает в отношения с Изабель, она сосуд ля вынашивания ребенка и обладательница голоса. И ничего более.
Марсель тоже инструмент. Но с ним выйдет еще тот кульбит. Эстен не подошел Ортанс для ее целей, зато Марсель... Но желтый камень не зря выбрал его хозяином.
Валерия, спасибо за продолжение!
Франсуа во всем винит Диоргиль. И запретил Ортанс с ней общаться. Диоргиль не отступает и уже заманивает Марселя в замок. Изабелла уже многое поняла.
Вдохновения
Диоргиль и правда виновата в смерти Валентины. Но и Валентина хороша
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Графиня точно сошла с ума и меня смущает, то, что она в один момент кажется сильной и ловко, то в миг делается никчёмной...
Эстьен значит родственник Диадриль, но интерес к делам матери и тётки не унаследовал...
Хорошо, что он спас Ноэля. Иначе страшно представить, что могло бы быть!
Изабель теперь мать и мне нравится места Этьена о том, что у них когда-то будет общий сын!
Но думаю это затишье перед бурей, дальше нас ждёт что-то волнительное!
Спасибо большое, Лерочка, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Графиня точно сошла с ума и меня смущает, то, что она в один момент кажется сильной и ловко, то в миг делается никчёмной...
Она не сошла с ума. Графиня видела, что будет и испугалась.
Ее способности быть такой, какой ей удобно, немощь тоже вполне удобна. Дальше мы еще поговорим о семействе де Куланж и графах де Муйен
Марьяша писал(а):
Эстьен значит родственник Диадриль, но интерес к делам матери и тётки не унаследовал..
Это с самого начала я писала, но, наверно, не сделала акцента
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение