Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

PoDarena: > 07.02.11 16:25

Электра писал(а):
Я, как девушка недавно вышедшая замуж,

Поздравляю! Желаю сча....
Электра писал(а):
могу еще посоветовать - подсобку и балкон Laughing Laughing Laughing

Как балкон?!? Там же этот...Новый Год? Холодно...
Не, они там, конечно, не читать собираются, да и Паша - спортсмен.
Но для Светика это экстремально, имхо...
Это вам, молодоженам, простительно Smile

...

эля-заинька: > 07.02.11 17:25

Маруся , Даша, спасибо большое)
PoDarena писал(а):
Как вспомню, как все начиналось.....

Да, ладно, вам, нормально все было, позитивненько так))))))) А если серьезно, то я рада, что приятно удивляю)
PoDarena писал(а):
Будет же ж ?

Как же без него)))
PoDarena писал(а):
Кроме прихожей, есть еще кухня и ванная

Электра писал(а):
могу еще посоветовать - подсобку и балкон

PoDarena писал(а):
Как балкон?!? Там же этот...Новый Год? Холодно...

Дамы, я по столом от смеха)))) Спасибо, вы мне так настроение подняли!
Даша, с янтарем!

...

Volna: > 16.02.11 09:02

эля-заинька
Я сегодня наткнулась на вашу книгу, впечатления очень хорошие. Книга о любви, и этим она сильна. Буду ждать продолжения.
Эля, вы молодец. У вас получился действительно хороший роман Very Happy

...

эля-заинька: > 16.02.11 09:56

Наталья , спасибо большое) Мне очень приятно)
Постараюсь на это неделе выложить завершение)

...

эля-заинька: > 25.02.11 11:32

» Глава 13, часть 2

Прошу прощения за долгое молчание, были проблемы с компом, исправляюсь на глазах)
Весь вечер я не сводил со Светки горящего взгляда, она краснела, терялась, однако, стоило нашим ногам столкнуться под столом, она весьма недвусмысленно начала водить своей стройной ножкой по моей ноге. Стоит ли говорить, какое желание загадал я под бой новогодних курантов? Оно было настолько очевидным, что удивительно как остальные не заметили этого. Я страстно хотел остаться со Светкой наедине, замучить ее тело ласками, заставить молить меня о пощаде, наказать ее за все эти недели одиночества.
Я старательно подливал теще и Светке шампанского, сам же старался пить виски как можно меньше, мне хотелось сохранить ясную голову. Первый канал, как обычно, развлекал народ новогодним шоу из песен и плясок, мне казалось, что оно никогда не закончится, за одной певичкой на сцену поднималась другая, и так тянулось бесконечно долго. Тесть произносил тост за тостом, беззаботно болтал Витя, Валентина Ивановна все подкладывала салаты на праздничный стол, а Светка, раскрасневшаяся и веселая, практически закинула ногу под столом мне на колени.
Наконец, Витя начал беззастенчиво зевать и отправился спать в старую комнату матери и Ады, наотрез отказавшись ехать домой, на часах было почти три ночи. Ну, что ж пора – решил я про себя и начал пытаться вызвать такси, что, кстати, оказалось делом довольно нелегким, поэтому, вполне, логично, что мы со Светкой поехали по домам в одной машине. Зевающие во весь рот Сергей Николаевич и Валентина Ивановна отправили нас обоих, не высказав ни малейшего недовольства, да, впрочем, чем они могли быть недовольны.
Сначала я должен был завезти Свету домой, а потом поехать к себе. По дороге я решил, что сегодня первый шаг должна сделать именно она, если этого не будет, значит, пора искать себе какую-нибудь деваху и завязывать с пустыми надеждами на повторный секс со Светкой.
Всю дорогу мы молчали, она, отвернувшись к окну, смотрела на проносившийся за окнами машины ночной город. Когда такси остановилось у Светкиного дома, я сказал водителю:
- Не глуши мотор, провожу до квартиры, и поедем дальше.
Мы со Светкой вышли из машины, было уже четыре ночи, но народ веселился по полной, у одного из подъездов подростки запускали петарды и фейерверки, в окнах многих квартир горел свет. Покачав головой, мы прошли мимо, поднявшись на шестой этаж, я подождал, пока она откроет дверь квартиры, и сказал:
- Пока.
- Паша, ты не зайдешь? – спросила робко Света.
- Если я зайду, то боюсь, что не устою, и твой коридор тоже станет этому свидетелем – ответил я.
- Я бы хотела, чтобы ты остался – тихонько прошептала она, мне даже показалось, будто я ослышался.
- Ты уверена? – спросил я.
- Да.
- Я отпущу таксиста и вернусь – ответил я и спустился вниз.
Когда я поднялся наверх, дверь ее квартиры была призывно приоткрыта, а Света, сняв шубку, зябко поводила плечами, стоя у дверей. Пока я снимал куртку и разувался, она закрывала двери и, отойдя к двери одной из комнат, обняла себя руками, словно пыталась защитить.
- Замерзла? – спросил я.
Светка кивнула, я подошел к ней и обнял, ее плечи были ледяными. Синенькое платьице из легкого шелка практически не грело, интересно, долго ли я разговаривал с таксистом, успела ли она подхватить простуду?
- Свет, вот на фига ты одела летнее платье, красиво, конечно, но ты, же простынешь – водя по ее рукам ладонями в попытке согреть, сказал я.
- Сегодня Новый год, его надо встречать при полном параде – смеясь, ответила она.
- Сегодня минус 30 и полный парад включает в себя, по крайней мере, длинный рукав – целуя ее в ушко, заметил я.
- Я уже почти согрелась – теснее прижимаясь ко мне, прошептала Света.
- Я делаю все, что в моих силах.
Она фыркнула и откинула голову немного назад, наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я немного наклонился и поцеловал ее в щеку, потом за ушком, снова в щеку, кончик носа я делал вид, что не замечаю ее подставленных губ. Света притянула мою голову к себе и жарко поцеловала, ее язык скользил по моим губам, заставляя терять голову, руки зарылись в волосы, разрушая замысловатую прическу, вытаскивая из локонов заколки. Стоило девушке только оторваться от моих губ и немного перевести дыхание, как я начал ее жадно целовать, властно, может, даже немного грубо, но, судя по тому как Света отвечала мне, ей это нравилось. Ёе руки уже шарили под моей рубашкой, слегка царапая спину, заставляя судорожно вздыхать, прижимая ее к себе все крепче. Внезапно она отстранилась и, хватая ртом воздух, пыталась пригладить волосы, спустя несколько секунд она сказала:
- Только не в коридоре.
Я засмеялся и, взяв Светкину руку в свою, сказал:
- Веди, хозяйка.
Мы зашли в зал, где уже был разобран диван, белоснежное постельное белье покрывало пышные подушки и теплое одеяло. Видимо, пока я рассчитывался с таксистом, Света разобрала постель.
Я снова притянул к себе ее стройное тело, прижимая плотнее, целуя податливые губы. Мои руки нащупали молнию на спинке платья, и я начал медленно его расстегивать, наконец, оно упало к ногам. Я на секунду отстранился от Светы, жадно оглядывая ее с головы до ног. Такой вид мог запросто лишить ума любого мужчину: взъерошенные волосы волной падали на плечи, полупрозрачное кружевное черное белье, ажурные чулки.
- Ты такая красивая, Свет – прошептал я.
Она призывно улыбнулась, протягивая ко мне руки, я притянул ее к себе и продолжил:
- Только не говори мне, что в минус 30 ты одела чулки и кружевные стринги размером с почтовую марку ради встречи Нового года.
- Нет, они больше марки – выдохнула она мне в шею.
- А жаль – прошептал я, стаскивая с нее этот предмет белья – ты ведь предполагала, что я их сегодня с тебя сниму?
- Да – выдохнула Света.
- Правда? – спросил я, скользя руками по ее спине к застежке бюстгальтера, расстегивая его.
- Да – еле слышно промурлыкала она, и когда мои руки подхватили ее под бедра, Света добавила – я хотела этого.
Я посадил ее на краешек кресла и, опустившись на пол меж ее широко разведенных ног, принялся скатывать с ног чулки, целуя гладкую кожу ее ног. Когда оба чулка валялись на полу, я встал на колени и начал покрывать легкими поцелуями аппетитную грудь. Света, вздохнув, притянула мою голову к себе, жадно целуя губы, а мою ладонь положила на грудь. Мы целовались долго, страстно и далеко не нежно, одна моя рука ласкала ее грудь, взвешивая на ладони, пощипывая, сжимая, порхая от одного соска к другому, а вторая опустилась меж так гостеприимно расставленных бедер. Я ласкал ее до тех пор пока Света не выгнулась и не застонала, голова ее откинулась назад, глаза были закрыты.
Отстранившись, я метнулся в прихожую, где на вешалке висела куртка, дрожащими руками я достал из кармана бумажник, в котором на всякий «пожарный» случай лежали несколько презервативов. На ходу я расстегивал рукава рубашки, и сбросил ее где-то в коридоре, пока я стягивал с себя брюки, Света смотрела на меня глазами полными желания. Она согнула одну ногу и закинула на подлокотник кресла, я прерывисто вздохнул, заметив мою реакцию, её тонкие пальцы стали легко обводить контур соска, потом скользнули вниз, лаская себя, я чуть не задохнулся, увидев столь соблазнительную картину.
- Ты хочешь, чтобы я рехнулся? – прерывистым шепотом спросил я.
Света улыбнулась, облизала губы, и вторая ее рука скользнула по бедрам, потом погладила живот, и опустилась вниз. Я бросил презервативы на постель и подошел к ней, Света была на грани еще одного оргазма, видимо, ее не меньше моего заводило то, что она ласкала себя на моих глазах. Я подхватил ее под колени и поставил на дрожащие ноги, обхватив за талию, я начал подталкивать девушку к постели. Стоило Свете поставить одно колено на диван, как я, положив руки на ее бедра, заставил встать на четвереньки, пристроившись между стройных ног, я водил по ее влажной, горячей плоти членом, слегка касаясь, дразня, сводя с ума нас обоих.
- Паша, - выдохнула Света – я хочу…
- Что ты хочешь? – спросил я.
- Т..тебя…
- Как?
- Внутри – простонала она.
Я немного подался назад и начал осторожно входить в ее жаркую глубину, я продвинулся совсем чуть-чуть и спросил:
- Так?
- Нет, - она замотала головой, соблазнительно выгибая спину - я хочу… тебя …глубоко, очень… глубоко.
Я улыбнулся и, немного приподняв женские бедра, до конца погрузился в нее, Света протяжно охнула.
- Больно? – спросил я, немного подаваясь назад, выскальзывая из нее.
- Нет, хорошо – прошептала она, и в подтверждение ее слов, Светкина попка прижалась к моему животу.
Я начал размеренно, медленно двигаться, нарочно не спеша, еле сдерживаясь, чтобы не вонзиться в нее резко и не кончить сразу же. Света выгибала спину навстречу моим движениям, ее руки комкали простынь, сжимались в кулаки и, наконец, она взмолилась:
- Быстрее,…. пожалуйста.
Но я не спешил, рука опустилась меж ее бедер и начала ласкать, стараясь попасть в такт с плотью, что двигалась внутри женского тела. Света громко застонала и вскрикнула, судорога прошла по ее телу, она обмякла, упав лицом на свои все еще сжатые в кулаки руки. Я начал двигаться быстро, резко, и через несколько секунд упал на нее, зарываясь лицом в раскинутые по плечам волосы.
Потом мы лежали, обнявшись, я крепко прижимал Светино тело к своему боку, целовал ее руки и шептал, что очень по ней скучал. А Светка в ответ целовала меня и говорила, что тоже скучала. Я закинул ее ногу на себя, лениво гладя по округлой попке, а Света почти улеглась на меня сверху, стараясь, чтобы моя рука нашла как можно больше интересных мест. Повинуясь ее желанию, которое совсем не расходилось с моим, я начал неспешно ласкать ее.
- Я с ума сходил, думая, что у тебя может появиться кто-то другой – признался я, когда она, уткнувшись мне в шею, тихонько стонала – что кто-то другой может вот так тебя касаться.
Светка задрожала, а потом разжала руку, сжимавшую мое плечо, и засмеялась, будто я сказал что-то забавное.
- Что смешного? – спросил я.
- Ты, - ответила она - не хмурься – ее пальцы скользнули по моему лбу, расправляя морщинки – во-первых, когда бы это могло случиться, если я всегда на работе?
- Вот, на работе, например.
- Глупости, у меня смета такая болтается, что некогда пообедать не то, что на мужиков пялится. Во-вторых, я не особо люблю гулять.
- Что значит «гулять»? - спросил я.
- То и значит, что мне лучше одной. Не перед кем не отчитываться, ни к кому не подстраиваться – Светка лениво опустила ногу и погладила меня по животу.
- А секс?
- А что секс? – Она подняла на меня лукавые глаза, в которых светилось такое довольство жизнью, сытость, что я даже возгордился.
- Ты такая страстная, такая … - я не мог подобрать нужное слово, и сказал – ты сводишь меня с ума.
- Я – обычная, Паша. Я до некоторых пор думала, что секс – это лишь разговоры и вообще он не стоит такого внимания, кое ему оказывают.
- То есть? – непонимающе спросил я.
- Ну, с Витиным отцом мы были очень молоды, и у нас это было не ахти – призналась она.
- И что кроме него у тебя никого не было почти десять лет? – я ушам своим не верил.
- Нет, было пару раз, - пожав плечом, призналась Света - но меня не вдохновило на продолжение.
- А то, что у нас тебя вдохновляет? – с опаской спросил я.
- Учитывая белье размером с почтовую марку, как ты выразился, то ответ очевиден – лукаво улыбнувшись, ответила Светка.
- То есть ответ положительный? – уточнил я.
- Вполне.
Мы уснули только часов в семь утра, в эту ночь все было даже лучше, чем в первую. С утра меня накормили плотным завтраком, чему я несказанно обрадовался, так как проголодался зверски.
С тех пор мы со Светой начали встречаться урывками, держа все в тайне. Это было нашим общим решением, так как я помнил о реакции Макса на мой рассказ, да, и честно говоря, мне было не очень удобно перед тестем за то, что трахаю его вторую дочь, тем более что в доме Орловых ко мне всегда относились хорошо.
Часто видится нам не удавалось, во-первых, потому что Света много работала, во-вторых, у нее был сын, для которого она хотела быть примером, поэтому по ночам Света всегда была дома, за редким исключением, когда Витя оставался ночевать у родителей. Мы постоянно перезванивались, слали друг другу эсемески, писали в аське, мы болтали о всякой чепухе, как когда-то после смерти Ады. Только теперь в каждом предложении сквозил эротический подтекст, иногда мы полночи рассказывали друг другу о наших желаниях.
Так продолжалось полгода, потом Свету отправили в командировку на три месяца, я ужасно скучал по ней, да и Витя тоже. На тренировках он частенько говорил лишь о том, что мама ему звонила и обещала привезти подарки. После той командировки мы долго не могли насытиться друг другом, я забирал Свету на время обеда и мы, как сумасшедшие занимались сексом.
В ноябре 2007 Свету повысили до директора по экономике и отправили на учебу в головной офис, учеба была долгой, заставляющей меня нервничать, но Света всегда отвечала на мои звонки и всегда говорила, что скучает. Но мне не верилось, что там никто не пытается ухаживать за ней, такой красивой и одинокой, эта мысль не давала мне покоя. Вернулась Света с этой учебы в мае 2008, порядком истрепав мне нервы.

...

Volna: > 25.02.11 11:38

эля-заинька
Эля, какое эротическое продолжение! Wink Very Happy

...

эля-заинька: > 25.02.11 11:41

Наталья, спасибо) Старалась как могла оправдать рейтинг)

...

Volna: > 25.02.11 11:45

и с новой авой!! Шикарная)))
эля-заинька писал(а):
Старалась как могла оправдать рейтинг)

ты о чем?

...

эля-заинька: > 25.02.11 12:03

Наталья , спасибо)
Я выставила у рассказа рейтинг NC 17, который означает, что будут эротические сцены.
Цитата:
NC-17 – высокий рейтинг. Обычно подразумевает, что в фике полным-полно секса и/или насилия. Прячьте деток. Эквивалентен обозначению Х в кино.

Но честно сразу скажу, что в следующем последнем отрывке таких сцен не будет)

...

Volna: > 25.02.11 12:14

эля-заинька писал(а):
Я выставила у рассказа рейтинг NC 17, который означает, что будут эротические сцены.

вон что. Понятно, я не знала))

...

Электра: > 25.02.11 12:29

Элечка, солнышко , как я рада главе Flowers Flowers Flowers
Я теперь каждый день начинаю с проверки темки Wink , правда сдерживаюсь и не пишу...Потому что мои опусы будут сводиться к "Даешь проду народу!!!"
Глава очень жаркая и чувственная tender . В описании интимных отношений нужно четко чувствовать грань между эротическим и вульгарным - тебе это удается на все 100% Flowers
эля-заинька писал(а):
следующем последнем отрывке

Уже последний??? А мож не надо , я так еще почитать и сопереживать хочу Non . Разумеется я не знаю авторской задумки и ни в коей мере не оспариваю, просто хорошего - мне всегда мало

...

эля-заинька: > 25.02.11 14:24

Маруся, спасибо большое)
Электра писал(а):
Потому что мои опусы будут сводиться к "Даешь проду народу!!!"

Электра писал(а):
тебе это удается на все 100%

Спасибо, я всегда переживаю, когда такие сцены выкладываю, потому что боюсь "черпнуть" лишка
Электра писал(а):
Уже последний???

Да, думаю, что он будет последним, потому как пора Пашке остепенится и быть довольным и счастливым)
Электра писал(а):
я так еще почитать и сопереживать хочу

Маруся , я самым бездушным способом начала писать новый рассказ, надеюсь, он тебе придется по вкусу)

...

Электра: > 25.02.11 15:44

эля-заинька писал(а):
Да, думаю, что он будет последним, потому как пора Пашке остепенится и быть довольным и счастливым)

Ну глава ведь большая-большая будет Got Got Got .
А еще лучше 2 Wink
эля-заинька писал(а):
Маруся , я самым бездушным способом начала писать новый рассказ, надеюсь, он тебе придется по вкусу)

Это, конечно, значительно облегчает мои страдания ...а у него рейтинг тоже NC 17

...

эля-заинька: > 25.02.11 16:45

Электра писал(а):
Ну глава ведь большая-большая будет

Да, большая и Витя там выступит в свойственной ему манере))))
Электра писал(а):
а у него рейтинг тоже NC 17

Нет, я первый раз связалась с таким рейтингом и мне немножко непривычно в нем) поэтому решила, что секс будет, но не столь откровенный

...

эля-заинька: > 01.03.11 11:48

» Глава 14

ГЛАВА 14
Тогда, летом 2008, мы со Светкой совсем потеряли осторожность, как безумные, искали встреч, порой доходило до смешного и нелепого. Мы использовали любую маломальскую возможность побыть вместе, и в эти часы нам было не до разговоров, эта любовь украдкой, тайком будоражила кровь. Я перестал замечать девчонок в коротких юбках, постоянно думал о ней, теперь мне было неинтересно ходить с Максом по разным клубам, снимать девок для одноразового секса. Зачем мне все это? Если у меня есть Светка, которая в постели даст фору любой из них.
Тот факт, что никто не догадывался о наших встречах, заставлял нас со Светкой быть менее осторожными. На семейных сборищах я мог гладить ее коленку под столом, при этом стараясь сохранять самый безмятежный вид. Было много курьезных случаев, когда нас чудом не застигали в самых недвусмысленных ситуациях. Конечно, это не могло продолжаться долго.
Первым о наших отношениях, конечно же, узнал Витя, потому что именно он проявлял самый живой интерес к жизни окружающих людей. В ту ночь Витя ночевал у тестя с тещей, я остался у Светки, заснули мы лишь под утро, а разбудило нас совсем невежливое покашливание Вити. Оказалось, он забыл дома mp3 плеер и вернулся за ним поутру от деда с бабкой, видимо, без музыки он не мог.
Собственно, странного в том, что человек пришел к себе домой, ничего не было, но Светка испугано встрепенулась ото сна и очень расстроилась тому факту, что сын увидел ее в постели с мужем покойной сестры. По мне страшного в этом ничего не было, но эта её истерия была на редкость заразительна, поэтому мы, путаясь в одежде, и, мешаясь друг другу, пытались поскорее одеться и изобразить, что ничего предосудительного в увиденном Витей зрелище не было. Санта – Барбара какая-то, честное слово.
И вот спустя двадцать минут, мы уже одетые сидим на диване, Светка очень расстроена, а я голоден. Мне даже нравится, что Витя нас застал, надоело уже прятаться, как зайцам по кустам и подворотням, в конце концов, мы же взрослые люди, хотя у Витьки сейчас самый гадостный возраст. Он сидел напротив нас в кресле с видом хозяина положения, а мы со Светкой, словно два нашкодивших ребенка, расположились на диване.
- Ну, и … – начал Витя, после этого многозначительного начала, он выдержал паузу.
- Что ну? – приподняв бровь, спросила Светка.
- Мать, ты молчи, у меня разговор не с тобой – довольно резко бросил сын, при этом самым беззастенчивым способом разглядывая нас, будто видел впервые.
- Даже так – в ее голосе прозвучала сталь, но тот и глазом не моргнул.
- Какие у тебя планы относительно моей матери? – пафосно спросил Витя.
После этого вопроса мне он вспомнился маленьким, когда Витя безжалостно лез в нашу с Адой жизнь, иногда помогая, а иногда не очень. Вот именно моя первая жена заложила в этом парнишке задатки редкостного ублюдка, который старается контролировать жизнь окружающих. Твою мать!
- Твоя мать мне очень нравится – как мог более дипломатично протянул я.
- Ебтить – фыркнул он.
- Витя! – одернула его Света.
- Прости, ма. Не, ну что за фигня, понятно, что она тебе нравится. Скажу даже больше, вроде и ты ей нравишься. Так что вы теперь вместе? – спросил Витя.
- Ну, вроде, да – неуверенно промямлил я.
- Вроде или вместе? – уточнил он, вцепившись в меня хваткой дикого аллигатора.
- Как решит твоя мать. Надо ведь и ее спросить – постарался уйти от прямого ответа я.
- Вот именно – вставила Светка.
- Она спала с тобой, значит, согласна – резонно заметил Витя – и вообще ты просто как переходящий флаг.
- Логично, - кивнув головой, согласился я, намеренно игнорируя последнюю фразу, - тогда мы вместе, да, Света? – спросил я, конечно, с моей стороны это было не совсем честно, но, в конце концов, парень был во многом прав.
- Да – спокойно подтвердила Света, и добавила – но мы лишь встречаемся, никаких претензий, запретов, нравоучений и прочей лабуды.
Я удивленно воззрился на нее, вот, и пойми этих женщин, то заботу им подавай, то никаких претензий.
- Как скажешь, Светик – я обнял ее за плечи.
- Чтобы мать не обижал – серьезно, по-мужски посмотрев на меня, процедил Витя.
- Ясен пень – буркнул я.
- Надо деду с бабой сказать, вот они обрадуются – вставая с кресла, сказал мальчишка.
Мы со Светой переглянулись, на особую радость тестя с тещей надеяться, по-моему, не стоит. Вот так в один день наша маленькая тайна перестала быть тайной. Не то чтобы это было плохо, просто как-то резко и в одночасье.
Когда мы пришли в уже ставшую родной мне квартиру Орловых, то в воздухе неосязаемо витало недовольство. Вспомнив реакцию Макса на наши отношения, я вздохнул. Лишь один Витя выказывал радость от того, что мы со Светой вместе. Она как-то неловко переминалась с ноги на ногу в дверях зала, а Сергей Николаевич, грозно сидя в кресле, смотрел то на меня, то на нее. Теща суетилась на кухне, даже не выйдя нас встретить, и это было уже плохим знаком, значит, никто не урезонит Сергея Николаевича вовремя.
- Значит, ты решил ухаживать за Светланой? – наконец спросил тесть.
- Да – ответил я, усаживаясь в кресло напротив него.
- Не могу сказать, что удивлен, ну, что ж лучше знакомое зло, чем новое – молвил он.
- Пап, ну ты что? – спросила Света, усаживаясь на подлокотник дивана.
- Цыц!
- В смысле цыц? Я взрослый человек, что хочу, то и делаю – возразила она – я сама себя обеспечиваю, я живу отдельно и всегда ночую дома, у меня никто никогда на глазах у моего сына не остается. Тебе не в чем меня упрекнуть! Я ничем от вас с матерью не завишу, поэтому прошу без всяких там цыцок! Я не Ада, которую надо было за руку водить. Мне 30 лет, по-моему, я уже достаточно выросла, не находишь?
Сергей Николаевич, молча, отвернулся к стене, возразить ему было нечего. По всему видно было, что он весьма недоволен. Мне стало очень не по себе, я не хотел терять сложившиеся родственные отношения с ним и Валентиной Ивановной, они принимали меня как родного. Хотя Ада умерла несколько лет назад и я уже в общем-то к их семье никаким боком не относился, но они принимали меня как родного. Я не мог потерять их, не хотел, они стали для меня настоящей семье, которая поддержала в трудные времена. Поэтому мне ничего не оставалась как сказать:
- Я хочу, чтобы Света стала моей женой.
Сергей Николаевич обернулся ко мне, и лицо его расплылось в улыбке, а Светка тихонько охнула.
- Света, ты выйдешь за меня? – оборачиваясь к ней, спросил я.
Я никогда не думал, что скажу такое, но, попав в такую ситуацию, сохранить мир я мог лишь этой уступкой. Да, в общем-то я был и не особо против женитьбы, Светка теперь всегда будет рядом со мной, каждый день, пожалуй оно того стоило. Она как-то странно смотрела на меня, видимо, ожидая еще каких – то слов, но тут Витя выплыл из кухни и с полным ртом сказал:
- Мам, давай быстрее соглашайся, жрать охота, а бабушка такую курицу пожарила!
- Виктор! – воскликнул тесть.
- Не, ну, правда, есть хочу – ничуть не смутившись, продолжил тот – а у вас тут итак все ясно. Лямур – тужур.
Светка кивнула, глядя на меня, и подошла к моему креслу, она как-то неловко постояла секунды две, потом присела на подлокотник спиной ко мне.
- То есть это было «да»? – спросил я.
Она кивнула снова, так и не оборачиваясь, лишь ее холодная ладонь скользнула в мою руку и судорожно сжала. Тут из кухни выбежала Валентина Ивановна и, прижав ладони к щекам, глотая слезы, сказала:
- Это так романтично! Я так за вас рада! Ты же, Пашка, нам, как сын, а теперь вот женишься на нашей дочери.
- Снова – тихонько и ехидно сказал Витя.
Я покосился на тещу, думая, что та иронизирует, но Валентина Ивановна смотрела на нас с таким умилением, что я невольно смутился. Мне вспомнилось как я делал предложение Аде, когда действительно пытался быть романтичным, я усмехнулся, вот и пойми этих баб.
- Паша, почему ты предложил мне выйти за тебя? – спросила вечером Светка, когда мы опять были у нее, даже лежали на том самом диване, на котором утром нас застал Витя.
- В смысле почему? – удивился я вопросу, закидывая руки за голову.
- Ну, ты же никогда не выказывал таких идей – она приподнялась на локте, заглядывая мне в глаза.
- А почему ты согласилась? Вроде несколькими часами раньше сказала, чтобы никаких претензий и прочей лабуды? – вопросом на вопрос ответил я.
- Я… не знаю – опустив глаза, ответила Света.
- Да, брось, все ты знаешь – моя рука опустилась, и начала лениво поглаживать белое плечико.
- Сначала ты скажи.
- Свет, - я начал раздражаться – ну, что за ерунда. Что я мог еще сказать? От меня этого ждали, я сделал все как надо. Я не часто так в жизни поступал, но сегодня я никакого не разочаровал. И потом, что это меняет? Это просто штамп в паспорте. Все к этому и шло.
- Ты сделал то, что от тебя ждали? – переспросила она.
- Да, твой отец и мать, и Витя этого ждали. И я все сделала правильно. Хватит нам уже прятаться, надоело. Я же не школьник и не женатик какой-то, чтобы скрываться – резко отрезал я.
- Понятно – прошептала Светка каким-то странным голосом.
Больше мы этому разговору не возвращались, да, и добавить ко всему сказанному было нечего. Но с того самого момента наши отношения со Светой пошли по нисходящей. Наверное, само наличие тайны делало их такими жаркими, необходимыми и манящими.
Мы со Светой поженились пасмурным летним днем в июне 2009 года. Свадьба была тихой и очень скромной, на ней присутствовали лишь Орловы, да Макс со своей пассией. Не было ни выкупа, ни белого платья, просто зашли в ЗАГС и расписались, после поехали в ресторан. Ни одного фото не осталась с того дня.
Света с Витей переехали ко мне, а ее квартиру мы сдавали. Как-то незаметно для меня самого мой дом совершенно изменился, в нем появилась мебель из Светкиной квартиры, которая абсолютно не подходила к той, что уже была. То тут, то там валялись Витины вещи, да и вообще создавалась впечатление нагромождения непонятно чего. Такой была и наша совместная жизнь. Просто нагромождением.
Жизнь со Светкой совсем не напоминала мне жизнь с Адой, мы не были семьей, мы были просто двумя людьми, живущими под одной крышей, ведущими совместный быт, периодически занимающимися любовью. Страсть, безумие, похоть прошли, остался лишь быт. Не было теплоты, взаимной заботы – всего того, что составляло нормальный брак. И каждый день я все больше тосковал по нашей с Адой жизни, теперь у меня есть с чем сравнить. Мы были ужасно несчастливы со Светой вместе. Оказывается это так ужасно жить с женщиной, которая тебя не любит, которой ты интересен только ночью и то на полчаса.
Все чаще и чаще я думал об Аде, тосковал по ней. Наша со Светкой маленькая интрижка на какое-то время заставила меня забыть о покойной жене, но теперь мне стало жутко ее не хватать, как в первые месяцы после Адиной смерти. Я все чаще сравнивал двух моих жен, и обычно Ада всегда выходила победительницей из этого сестринского междусобойчика, хотя Света, конечно, была лучшей любовницей. Но это меня совершенно не грело, мне было холодно рядом с ней, эмоционально тяжело, тоскливо.
18 сентября, 2010 год
Я иду по городскому кладбищу, пронзительный ветер раздувает полы моего черного пальто, руки сжимают цветы, для каждого из тех, чьи последние пристанища я посещу сегодня, цветы разные, поэтому в руках у меня разномастный букет. Мимоходом я заворачиваю к могилам Ленки, матери, отца и Иры, но я здесь совсем не ради них. Я иду к моей Аде.
Ее могила почти в самом конце кладбища, ее украшает белая мраморная скульптура девушки в белом платье. Я захожу в оградку, подхожу к постаменту, чтобы положить на могилу восемь алых роз, они мелкие, бутоны раскрылись совсем чуть-чуть. Именно такие любила Ада.
- Привет, малыш – шепчут мои губы – ты как?
Понимаю, что глупо разговаривать с мраморной скульптурой, но ничего не могу с собой поделать. Я с ней говорю, много и часто, каждый раз, когда прихожу на могилу моей Ады. Я опять стал частым гостем здесь.
Говорят, что мертвых надо отпускать, вспоминать о них с легкой грустью. Я отпустил всех, кроме Ады. Иногда мне кажется, что я слышу, как она шепчет мое имя, я оборачиваюсь, и только легкий ветерок обдувает мое лицо. Я надеюсь, что держу Аду здесь в мире живых своими воспоминаниями, надеюсь, что ее душа неотступно ходит за мной, по пятам. Это греет меня, делает мою жизнь без Ады легче.
Еще я хочу думать, что душа моей Ады ждет моих визитов на кладбище, а когда я прихожу, она сидит на оградке или постаменте и весело болтает ножками. Я на это надеюсь, что ей наконец-то теперь хорошо и она меня ждет.
- У нас все хорошо, Светка устроилась на новую работу – я, опомнившись, посмотрел, нет ли свежих цветов, их не было – я смотрю, она еще сегодня не приходила? Ну, что ж, малыш, жди ее вечером. Так вот у нас все нормально, Витька стал лучшим в своей группе, у него такой хук слева! Он прочитал Гарри Поттера и теперь откликается лишь на прозвище «Крам», говорит, что тоже будет чемпионом. А я, что я? Я скучаю по тебе….
Я сидел довольно долго в этот ненастный день на могиле своей любимой женщины и вспоминал ее. Как увидел впервые, как поцеловал, а как узнал, что нам отмерено слишком мало времени.
Перед моими глазами всплывали образы Ады: зимой в шубке, в свадебном платье, в черном платьишке, что она называла «коктейльным», а по мне оно было сексуальным, и она в нем была неотразимой, в черных чулках и моем свадебном галстуке, смешной майке с Винни Пухом, пижаме с сердечками…
Я вздохнул, я не заслуживал Ады, моя жизнь была пустой без нее. И даже новая жена не могла скрасить мое существование, заставить забыть об Аде.
- Малыш, - шептали мои губы – мне так плохо без тебя, забери меня к себе, мы так ужасающе несчастливы с твоей сестрой…
Мой взгляд падает на пальцы правой руки, на безыменном два обручальных кольца: одно широкое, массивное выбирала Ада, другое обычное, тонкое мне на палец одела Света.
Я шел от машины к дому и в моей голове зрело лишь одно решение – надо что-то менять. Этот брак стал ужасной, непоправимой ошибкой, нельзя было жениться только из-за классного секса, как я вообще мог такое накуролесить? Как можно было жениться на женщине, которая никогда не интересуется твоей жизнью? Светка жила сама по себе, мы так и не стали с ней семьей.
Пора разрывать эти узы, сколько можно терпеть это житьё вдвоем? Мне всего 35, я еще могу начать все сначала, жениться на какой-нибудь молодой дурочке, которая будет обо мне заботиться, которая родит мне ребенка, а я буду тихонько от нее гулять. Все будет просто, как у всех, все будет хорошо.
Я открыл дверь ключом, зашел, снял пальто, повесив его на плечики в прихожей. Из зала появилась Светка в коротком шелковом халатике и смешных тапках – зайцах.
- Привет – сказала она.
- Привет – отозвался я.
- Ты был на кладбище? – спросила Светка, проходя мимо меня на кухню.
- Да, - ответил я, проходя вслед за ней, глядя как она поджигает газ под большим блестящим чайником.
- Замерз?
- Не особо – буркнул я.
- Я не ходила – как-то виновато сказала Светка, словно я принуждал ее идти на могилу сестры – холодно сегодня, ветер.
- Угу.
- Паша, знаешь, это, я тебе вещь одну сказать хотела – Светка как-то неуверенно крутила в руках концы пояска халата.
- Ну – я попытался вложить в это краткое слово намек на заинтересованность, хотя мне было все равно, что она скажет.
- Я беременна – прошептала она.
- Что? – я не верил своим ушам.
- Мне кажется, точнее я уверена, что жду ребенка.
Я, молча, смотрел на нее, пытаясь осознать все услышанное, неужели она говорит правду? Хотя зачем Светке врать.
- Паш, если ты не хоч…- она не смотрела на меня, взгляд ее избегал моего.
- Тихо – резко сказал я, и подошел к ней вплотную. Светка попятилась немного испугано, словно не знала, что можно ожидать от меня.
Я опустился на колени, развязал негнущимися пальцами узел пояса халата, распахнул полы и прижался щекой к ее животу. Мне хотелось услышать, почувствовать подтверждение ее слов, но, конечно, было еще рано.
- Паша, ты, что рад? – неуверенно спросила Света.
- Конечно, я рад, я просто счастлив – ответил я, поглаживая ее совсем еще плоский живот.
- Я тоже рада – ответила она, перебирая волосы у меня на затылке.
- Правда? – спросил я, поднимаясь с колен.
Она кивнула, запахивая на груди халат, и оборачиваясь к плите, чайник начал надрывно свистеть. Выключив газ, Света обернулась ко мне и спросила:
- Чай или кофе?
- Свет, подожди – я сел на табурет и поманил ее рукой – иди сюда.
Она подошла ко мне, я усадил ее к себе на колени.
- Свет, нам нужно что-то менять – сказал я – то, как мы живем, это неправильно, это ужасно. У нас будет ребенок и ради него мы должны попытаться наладить все.
- Мы живем неправильно? – переспросила она.
- Конечно, неправильно – взорвался я – я хочу приходить домой, где меня ждут, я хочу, чтобы у меня спрашивала как прошел гребанный день, пусть это тебе даже не интересно. Я хочу, чтобы ты делилась со мной своими мыслями, планами, новостями. Вою мать, у меня такое ощущение, словно мы квартиранты, которые вместе снимают квартиру. Так не должно быть!
- Мне интересно как проходит твои дни – потупив глаза, ответила она.
- Не замечал – буркнул я в ответ.
- Просто, я не знала, что ты хочешь, чтобы все было так. Я думала тебя все устраивает.
- А разве это странно или ненормально? Что плохого в том, что я хочу, чтобы моя жена, моя любимая женщина ждала меня дома, интересовалась моей жизнью?
- Что ты сказал? – подняв на меня глаза, переспросила Света.
- Я сказал, что не вижу ничего в дурного в том, как живут нормальные семьи – отрезал я.
- Нет, не это. Ты сказал, что я - твоя любимая женщина – глаза Светы наполнились слезами.
- Свет, ну не плачь, ну, сказал и что такого? – я совершенно растерялся, вот, кто дернул меня это сказать, тем более что любви я к ней не испытывал.
- Паша, это правда?
- Ну,… да – промямлил я, что еще я мог на это все ответить.
- Паша, - Светка заплакала, уткнувшись мне в шею – я так люблю тебя. Я так давно люблю тебя, еще с тех пор, когда была жива моя сестра. Я влюбилась в тебя еще до того как вы поженились, ты был таким любящим, таким преданным Аде, что я просто не могла этого не заметить, мне так хотелось, чтобы так любил меня. А потом, когда Ада умерла, мне было так стыдно за свою любовь к тебе.
Я в замешательстве почесал голову, вот, значит как. Черт, почему я всегда влипаю в такие ситуации? И что на все это я должен ответить?
- Свет, ну, не плачь – я успокаивающе гладил ее по спине – ты что плачешь, глупая? Тебе же теперь нельзя волноваться.
- Ага – согласно закивала Света, вытирая ладонями щеки.
Я притянул ее голову к себе на плечо и спросил:
- Свет, а почему мы тогда с тобой так плохо живем, если любим друг друга?
- Я думала, что ты меня не любишь, и потом мне не сравнится с Адой, не стоит даже пытаться. И еще я думала, что тебе просто не нужно мое внимание и забота, я думала… ты будешь смеяться…
- Дурочка! А почему ты уверена, что мы с Адой очень хорошо жили? Я ей изменял, иногда я ее просто ненавидел, жизнь с ней была, как американские горки, то очень хорошо, то совсем не очень.
- Правда? – Светка посмотрела на меня недоверчиво - Неужели идеальная лучшая во всем Ада была совсем неважнецкой женой?
-У нас были разные времена – расплывчато ответил я – но речь не о ней.
- Паша, когда ты сказал, что женишься на мне, потому что так надо, у меня просто руки опустились.
- Свет, ты вот, в своем уме? – спросил я – ты что думаешь, я женился, чтобы отцу твоему приятное сделать?
- Но ты так сказал, и еще ты никогда не говорил, что любишь меня – протянула она.
- Блин, Света, а что говорить, итак все ясно. Я, как мальчишка зеленый, только и думал как тебя в постель затащить…
- Но это еще не любовь – перебила она меня.
- Сколько мы с тобой тайно встречались? Года полтора вроде? Так вот, если бы я просто из-за секса с тобой был я бы, поверь мне, так долго не продержался – резонно ответил я.
- Паша, а мне ты изменял?
- Нет – отрезал я.
- Паша, ты знаешь, я такая счастливая – Светка улыбнулась и поцеловала меня.
- Я тоже – ответил я, и у меня было ощущение, что я нисколько не лукавлю.
В тот момент я действительно был счастлив, у меня появилась надежда на то, что все наладится, что все еще будет хорошо. Пора было что-то меня в жизни, нельзя было больше так жить, пора быть счастливым сейчас, а не вспоминать о том, что было когда-то. Пора было, наконец, отпустить Аду, мертвые должны покоиться с миром, а живые – жить.
Мы со Светкой еще долго сидели, обнявшись, думая как будем жить теперь, мне хотелось верить, что все станет иначе. А то, что я не испытывал любви к Светке, это поправимо, теперь все наладится, и я ее полюблю, и ребенок он нас свяжет. В конце концов, это будет и не так сложно, она привлекательна, да, и с сексом у нас все в порядке, может, наконец, она станет хозяйкой в доме и все будет хорошо.
И вообще надо уже определится в жизни: рядом со мной красивая женщина, у нас скоро будет ребенок, пора расширять квартиру, менять машину, и готовить Витю к юниорам. Жизнь налаживается. Я улыбнулся своим мыслям, в кои-то веки я смотрел с надеждой в будущее, и все – таки, Разумовский, ты на редкость удачливый сукин сын.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение