Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Sekarashka: > 11.10.10 18:00

Ну и мне естественно Hun
Miss Galadriel писал(а):
тут по ходу все *латентные извращенци*

Во-во

...

girlfromsaturn: > 11.10.10 18:02

Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку" Wink Laughing Laughing Laughing

...

Miss Galadriel: > 11.10.10 18:03

girlfromsaturn писал(а):
Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку"

И так всегда Laughing

...

Darisha: > 11.10.10 18:03

girlfromsaturn писал(а):
Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку"

Вот и спрашивается, зачем тогда писать школьный роман без секса...

...

Sekarashka: > 11.10.10 18:03

girlfromsaturn писал(а):

ахахахахахах мне кажется, мы хуже парней!
girlfromsaturn писал(а):
Я! Против секса!
Не!!! Я передумала! Я ЗА секс - если все будет невинно!

Вот этот твой коммент порадовал, у меня тоже самое было противоречие в душе Smile))

...

girlfromsaturn: > 11.10.10 18:05

Короче, с одной стороны мы вспоминаем свои школьные невинные годы и хотим того же почитать здесь. С другой - мы взрослые горячие девчонки, желающие секса и побольше Wink Wink Wink Laughing Laughing Laughing

...

Darisha: > 11.10.10 18:06

girlfromsaturn писал(а):
Короче, с одной стороны мы вспоминаем свои школьные невинные годы

Все я молчу....

...

Sekarashka: > 11.10.10 18:08

Туся, ты как всегда права! Вот зришь в корень!

...

girlfromsaturn: > 11.10.10 18:08

Darisha писал(а):
Все я молчу....

Даже так????? Wink Ты ранняя штучка? Wink

...

Mistic: > 11.10.10 18:11

Sekarashka писал(а):
Туся, ты как всегда права! Вот зришь в корень!

поддерживаю)))) Туся ты молодец!!!!
в конце концов Ярик у меня совсем не как одноклассники воспринимается (по воспоминаниям сравнивала... наши такими не были!!!!)

...

Darisha: > 11.10.10 18:11

Туся

Mistic писал(а):
в конце концов Ярик у меня совсем не как одноклассники воспринимается (по воспоминаниям сравнивала... наши такими не были!!!!)

Просто тебе такие не попадались Wink

...

Sekarashka: > 11.10.10 18:13

Mistic писал(а):
в конце концов Ярик у меня совсем не как одноклассники воспринимается

Вот и у меня тоже, да и вообще он там взрослый вроде как, да Ася у нас не из робкого десятка Smile
Darisha писал(а):
Все я молчу....

Воооот, и как не стыдно, а на Асю шикаешь Smile))) Тебе значит можно, а ей нет Smile))

...

Darisha: > 11.10.10 18:18

Девочки, понимаете, вы ведь до сих пор читали только от лица Аси и не знаете,какой Яромир, поэтому его поведение, может показаться вам странным, но другим я его сделать не могу. Зато две сцены секса вам обеспечены Wink Чето щас подумала, а можно ли это назвать сексом...скорее другим словом, но вам я его пока не скажу. Минут через 20 будет готова первая сценка.

...

Mistic: > 11.10.10 18:18

Darisha писал(а):
Просто тебе такие не попадались

нуууу..... у нас мальчики тоже были не из робкого десятка
Darisha писал(а):
с любимым

вот это по-моему главное слово во всей фразе!!!! так что всё не страшно))))
А Ася.... хм... есть такие парни которых просто нельзя не хотеть!!! Вот Ярик собственно такой) да и разница в возрасте сказывается, его хулиганистость и т.д.
вообщем я за красивую любовную сцену)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение