Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 15:14
Ladi Di писал(а):
Verushka писал(а):
Ladi Di писал(а):
Новая Анжелика - маркиза Ангелов Нора Арнезедер[/img] Я уже посмотрела её фотки и должна признать, что она ничего, красивая, может и подходит. Но её кадры в гриме из фильма - не очень. На самом деле с Мерсьен её сложно сравнивать, Нора с естественным гримом, а Мерсье, по канонам своего времени, сильно накрашена. Да я с Вами полностью согласна, но на фоне Мерсье, мне она кажется не много простоватой. Надо фильм смотреть. Уверяю вас я и от Мерсье была не в восторге когда первый раз фильм увидела т. к. считала её недостаточно красивой. Меня Пейрак гораздо больше беспокоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:56
/quote]Надо фильм смотреть. Уверяю вас я и от Мерсье была не в восторге когда первый раз фильм увидела т. к. считала её недостаточно красивой. Меня Пейрак гораздо больше беспокоит.[/quote]
Да-да и не говорите! Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление? _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 15:03
Ladi Di писал(а):
Да-да и не говорите! Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление? Да я тут пару постов назад исходила желчью. Ну, теперь уже страсти улеглись (но я не смирилась нет-нет ). Могу сказать, что по сравнения с ним Нора необычайная, несравненная, уникальная красотка и идеально подходит на роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 15:20
Verushka писал(а):
Ladi Di писал(а):
Да-да и не говорите! Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление? Да я тут пару постов назад исходила желчью. Ну, теперь уже страсти улеглись (но я не смирилась нет-нет ). Могу сказать, что по сравнения с ним Нора необычайная, несравненная, уникальная красотка и идеально подходит на роль. Да Вы правы Нора по сравнению с ним и правда необычайная и крайне привлекательна _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 15:26
Ladi Di писал(а):
Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление? По 62 года я вообще молчу. Сам актёр был бы и ничего лет 20 назад. Но они его специально ещё состарили жутким париком (хотя по книге у него были чёрные волосы). |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 1:06
Очень хотела бы посмотреть экранизацию Зачарованных Лоры Шелтон. Там сюжет - бомба. Исполнение , правда, немного подкачало, но основная концепция, ой как хороша. Хороший сценарист смог бы исправить все огрехи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 19:27
Подумала и вспомнила роман Рейчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает". Почему-то хочется увидеть экранизацию именно этой книги, а не топовые романы Макнот, Филипс, Ховард. Так и представляется позитивная американская романтическая комедия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 20:29
Roxette писал(а):
Подумала и вспомнила роман Рейчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает". Спасибо за наводку я прочту! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 18:18
Обжигающая спираль Горовой |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 19:47
Хотелось бы фильм по книге Пробужденный любовник Дж. Р. Уорд. Это была бы бомба, хотя актеров подобрать было бы сложно. Где найдешь столько великолепных мужчин? Мечты, мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
Яшма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:32
на роман "На острове" Гарвис Грейвс Трейси |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 17:46
На какой-нибудь из современных романов Джудит Макнот. Например, "Битва желаний" или "Само совершенство". |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:01
Я тоже очень часто,когда читаю книги, представляю себе фильмы на эти сюжеты . Хотелось бы ,чтобы экранизировали хотя бы одну книгу Ховард. А в роли Бена из Огненного сердца представляю Хью Джекмана. А вы ? |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|