На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>17 Апр 2013 15:14

Ladi Di писал(а):
Verushka писал(а):
Ladi Di писал(а):
Новая Анжелика - маркиза Ангелов Нора Арнезедер[/img]

Я уже посмотрела её фотки и должна признать, что она ничего, красивая, может и подходит. Но её кадры в гриме из фильма - не очень. На самом деле с Мерсьен её сложно сравнивать, Нора с естественным гримом, а Мерсье, по канонам своего времени, сильно накрашена.

Да я с Вами полностью согласна, но на фоне Мерсье, мне она кажется не много простоватой.

Надо фильм смотреть. Уверяю вас я и от Мерсье была не в восторге когда первый раз фильм увидела т. к. считала её недостаточно красивой. Меня Пейрак гораздо больше беспокоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>18 Апр 2013 14:56

/quote]Надо фильм смотреть. Уверяю вас я и от Мерсье была не в восторге когда первый раз фильм увидела т. к. считала её недостаточно красивой. Меня Пейрак гораздо больше беспокоит.[/quote]

Да-да и не говорите! Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление?

>18 Апр 2013 15:03

Ladi Di писал(а):
Да-да и не говорите! Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление?

Да я тут пару постов назад исходила желчью. Ну, теперь уже страсти улеглись (но я не смирилась нет-нет Ooh ). Могу сказать, что по сравнения с ним Нора необычайная, несравненная, уникальная красотка и идеально подходит на роль. dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>18 Апр 2013 15:20

Verushka писал(а):
Ladi Di писал(а):

Да я тут пару постов назад исходила желчью. Ну, теперь уже страсти улеглись (но я не смирилась нет-нет Ooh ). Могу сказать, что по сравнения с ним Нора необычайная, несравненная, уникальная красотка и идеально подходит на роль. dont

Да Вы правы Нора по сравнению с ним :scoff: и правда необычайная и крайне привлекательна Very Happy

>18 Апр 2013 15:26

Ladi Di писал(а):

Вы видели актера на роль Жофрея де Пейрака? Как впечатление?

По 62 года я вообще молчу. Сам актёр был бы и ничего лет 20 назад. Но они его специально ещё состарили жутким париком (хотя по книге у него были чёрные волосы).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>19 Апр 2013 1:06

Очень хотела бы посмотреть экранизацию Зачарованных Лоры Шелтон. Там сюжет - бомба. Исполнение , правда, немного подкачало, но основная концепция, ой как хороша. Хороший сценарист смог бы исправить все огрехи.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>19 Апр 2013 18:53

Хочу и не хочу увидеть фильм на понравившуюся книгу. Боюсь разочароваться. Сейчас бум вокруг трилогии "50 оттенков" и многие ресурсы активно обсуждают экранизацию этих книг. Вот это будет ШОК у многих после просмотра фильма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roxette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>19 Апр 2013 19:27

Подумала и вспомнила роман Рейчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает". Почему-то хочется увидеть экранизацию именно этой книги, а не топовые романы Макнот, Филипс, Ховард. Так и представляется позитивная американская романтическая комедия Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 20:29

Roxette писал(а):
Подумала и вспомнила роман Рейчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает".

Спасибо за наводку я прочту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Апр 2013 18:18

Обжигающая спираль Горовой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2013
>20 Апр 2013 19:47

Хотелось бы фильм по книге Пробужденный любовник Дж. Р. Уорд. Это была бы бомба, хотя актеров подобрать было бы сложно. Где найдешь столько великолепных мужчин? Мечты, мечты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яшма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2013 20:32

на роман "На острове" Гарвис Грейвс Трейси

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>02 Май 2013 17:46

На какой-нибудь из современных романов Джудит Макнот. Например, "Битва желаний" или "Само совершенство".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>03 Май 2013 16:01

Я тоже очень часто,когда читаю книги, представляю себе фильмы на эти сюжеты . Хотелось бы ,чтобы экранизировали хотя бы одну книгу Ховард. А в роли Бена из Огненного сердца представляю Хью Джекмана. А вы ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>03 Май 2013 18:54

Douillette писал(а):
На какой-нибудь из современных романов Джудит Макнот. Например, "Битва желаний" или "Само совершенство".

Вообще странно,что до сих пор не сняли!Я бы посмотрела и по историческим еще! Хотя, "Битва желаний"-было бы нечто Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение