Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Пиппа Лингрен писал(а):
- А мужчины там будут?..
или это чисто для мужского досуга?

Пипик, Есесенно будут... Я .. мер... и другие извращенцы!)

Каролина) С днем рождения тебя)
харомы тебе в подарок и одежа на зиму

...

Ганзель Краус:

Федор Михайлович Синий писал(а):
Узнаю нашего принципиального и неподкупного доктора)
Так не предлагает же никто, Федор Михайлович Хоть бы раз кто Доктору конвертик подал или продуктовый набор. Вот и приходится все по-честному, все по-пролетарски Tongue

Будур Аль-Сайед писал(а):
ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.
мое любимое время года, так что руками, ногами, стетоскопом и скальпелем - за! Ok

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
мое любимое время года, так что руками, ногами, стетоскопом и скальпелем - за!

я тоже люблю осень...Тогда, Ганс, с вас лекция об осенней хандре и способах борьбы с ней Laughing Laughing Laughing

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
мое любимое время года, так что руками, ногами, стетоскопом и скальпелем - за!

Док, ну а скальпелем-то зачем?)))

Ганс, с вас лекция об осенней хандре и способах борьбы с ней

А вот это актуально!

Каролина, с днем рождения!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Док, ну а скальпелем-то зачем?)))

Ганс срежет скальпелем осенние цветы)). А вот и идея-выставка осенних цветов. Хризантемы, астры...Обожаю! Very Happy

...

Серафима Хэттер:

Ну ничо без жены сделать не может Слушай сюды, муш, берешь, отколупуешь от табакерки камушки и загоняешь на чОрном рынке, а потом покупаем домину у моря
Дядя Федор, а можно мне, как единственной законопослушной гражданке Энска, выделить доступное жилье для молодых семей? Мне же стольких кормить, мужа, дочек с зятьями, а то еще могут и родители прийти, потому что папке готовить лень, а мамка не умеет.

Ганзель Краус писал(а):
Дерек, само собой! Если по протоколу - то медосмотр из двенадцати специалистов, но можно за взятку

Док, а на какую взятку Вы согласитесь? Если я вышлю Вам комплект подтяжек и бабочек?
Есть предложение -провести в Энске ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.

Я, в принципе, не против, по обстоятельствам. Как там мой муш решит играть, или опять с палатками исчезнеть) я бы запустила новую коллекцию вязаных чулкофф

Лео Крёстный писал(а):
Вот тебе цветочек:

Я тоже хочу такой цвяточек-апельсиновое дерево, кажись))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Серафима Хэттер писал(а):
Ну ничо без жены сделать не может Слушай сюды, муш, берешь, отколупуешь от табакерки камушки и загоняешь на чОрном рынке, а потом покупаем домину у моря

МамО, а ты уверена что камушки настоящие? *подозрительно косюсь на мэра*

...

Эвелина Чистякова:

Каролина, С Днем Рождения!!!

И скромный подарок))
провести в Энске ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.

Я только за)))
Скажем, радиоведущие могут порадовать нас песнями про осень. Художник Дик - картинами на осеннюю тему. Я - осенними блюдами. Или книжками)) И т.д. Сможем посмотреть кино про осень, возможно, Серафима порадует нас осенней коллекцией одежды. Все это будем проводить и в Бизнес-центре, и в других местах Энска.

А Санэпидемнадзор (который кстати расширился и теперь носит горное название Роспотребнадзор) тоже подключится к празднику и устроит НЕДЕЛЮ ОСЕННИХ ПРОВЕРОК))) Надо же и нам поучаствовать в общественной жизни))

...

Султан Царь:

Ух, как давно меня тут не было))
О сколько у нас разных интересных магий))) Ребят всем нравятся их способности? С моими что то побочный эффект, не тот Ну ниче...буду любвиобильным))))))))))

Каролина, прими и мои поздравления! Желаю тебе найти своего короля! Можно снежного, можно горячего

Карл, дружище, *говорю шепотом, чтобы Динь не слышала* тебя можно "поздравить"? Мы же даже не раскурили твоей травки...эх....теперь придется отпрашиваться для этого

...

Карлсон Йонсон:

Каролина, с прошедшим Денем рождения))))

Султан Царь писал(а):
Карл, дружище, *говорю шепотом, чтобы Динь не слышала* тебя можно "поздравить"? Мы же даже не раскурили твоей травки...эх....теперь придется отпрашиваться для этого

Султ, я пока еще жду положительного ответа)))) но в принципе можешь и поздравить)))) кое-кому *косит в сторону Динь* придется или добровольно соглашаться или готовиться к тому, что все произойдет в добровольно-принудительном порядке)))
А вот с травкой, косячок вышел . Мну обещалси завязать)))

...

Александра Ивлева:

Всем привет привет!!!
Про сказки и сказочные явления- проявления. В чате уже сказала Серому, что прикольно было бы заиметь фонтан желаний))) А еще я подумала о чем-то типа быстрого роста растений...овощей -фруктов и т.п.))) * чешу репу* что бы еще из сказок вспомнить...

Каролинка!!! С днем рождения Ваше Снежное Величество!!!
Желаю тебе найти своего того самого короля и жить с ним счастливо целую вечность

Есть предложение -провести в Энске ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ.

Будурчик! всеми лапами за!!! Идея потрясная, как круто ты все генерируешь))))
Думаю какой бы вклад внести в эту тему... написать штоле статью о пользе утепленных труселей?

и родители прийти, потому что папке готовить лень, а мамка не умеет.
Доню ну вот што сразу мама не умеет???? Умеееееееееет... просто не очень получаеццо...
Эвелина Чистякова писал(а):
тоже подключится к празднику и устроит НЕДЕЛЮ ОСЕННИХ ПРОВЕРОК)))
Чистякова юмористка

Любимый мой Укротитель моих аппетитоффф
Я таки с удовольствием мыслю о будущем посте

...

Серафима Хэттер:

Василиса Фрог писал(а):
МамО, а ты уверена что камушки настоящие? *подозрительно косюсь на мэра*

Доню! Как тебе не стыдно! У мэра все самое настоящее!! Где твоя вера в органы власти? Разве я так тебя воспитывала??
Александра Ивлева писал(а):
Доню ну вот што сразу мама не умеет???? Умеееееееееет... просто не очень получаеццо...

Ну просто меня всегда кормил папо, вот я и сделала соответствующие выводы)
Ганзель Краус писал(а):
вот знаете к Доктору подход

*кокетливо хлопает ресницами*страемся
Ганзель Краус писал(а):
Заходите - все печати проставлю и справки выпишу

Уря! Спасибо! Навыписываем справок на все случаи жизни)
Ганзель Краус писал(а):
и пироги пеку, и обои могу переклеить и системный блок починить, не курю, практически не пью и в порочащих связях замечен не был - та я вообще зая

какая прелесть

...

Василиса Фрог-Роббер:

Доню! Как тебе не стыдно! У мэра все самое настоящее!! Где твоя вера в органы власти? Разве я так тебя воспитывала??

Стыдна, мама, стыдна
Феееедь, а Федь, а камушки настоящие?

...

Емельяна Щукина:

Всем доброй ночи. Прошу прощение за долгое отсутствие и задержку. Но теперь я снова с вами. И.... представляю вашему вниманию....

В этот раз мы предлагаем на ваш выбор произведения раздела Собственного творчества нашего форума.

Владимирова Екатерина – И телом, и душой.

Возможно ли жить рядом, когда ОН – презирает, а ОНА – терпит его презрение?
Когда ОН – изменяет, а ОНА – ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка?
Когда ОН – берет всегда то, что хочет, не давая ей ничего, а ОНА – отдает ему себя без остатка, не требуя ничего взамен?
Что может связывать двух людей такое долгое время?..
Не любовь?.. – одержимость…
Не презрение!.. – зависимость…
ОНА уже не сможет уйти, а ОН уже никогда ее не отпустит…

В нашем каталоге.

* * * * * * * * * * * * * * *

Ульяна Соболева – Пусть меня осудят

Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он – бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь – это болото, у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь…

Ольга Горовая – Котировка Страсти

Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...

В каталоге

Молчанова Людмила – Любовь танцовщицы

Он привык к тому, что все в мире решают деньги.
И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством.
Он привык за все платить.
Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей.
Он привык жить сделками.
Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам.
Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш?
Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион.
Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода.
Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба.
Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой?
Или окончательно разрушить и растоптать?

В каталоге.

Терния – Остров золотого шара

Во что способны превратиться люди, освобожденные от необходимости соблюдать законы? На Острове проходит эксперимент. Дите тоже приходится в нем участвовать и независимо от собственных желаний искать пути к выживанию. Только как его найти, этот путь?

В каталоге.

Марина Струк – В тебе моя жизнь...

Марина Ольховская увидела князя Загорского впервые в саду Смольного института, куда молодой офицер проник для тайной встречи с одной из воспитанниц. Юная смолянка после мечтала о нем долгие годы, надеясь, что настанет тот день, когда они соединят свои руки и сердца. Но любовь не всегда бывает взаимной, и Марине придется выучить этот горький урок самостоятельно, едва не потеряв репутацию в свете. Она покидает Петербург по воле обстоятельств на несколько лет, которые она проведет в надежде обрести сердечный покой вдали от света и князя Загорского. Но наступает срок вернуться в столицу и, выполняя свой долг перед семьей, пойти под венец с тем, кого укажут родители.
Скрипя сердце, Марина возвращается в город, где когда-то разбились ее мечты, даже не подозревая, какой крутой поворот предстоит вскоре в ее судьбе, и какая роль в этом будет отведена именно тому, кто когда-то украл ее сердце.

В каталоге.

До конца недели определимся с выбором, Сказочники, выбирайте.

...

Карлсон Йонсон:

посты умеем, а отзывы нет

посты они сами пишутся, а отзыв там думать нужно, анализировать, мну лень...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню