Вадим Денисович:
12.07.12 21:46
Кристина Анатольевна, так зачем время терять, заходите в чат будем знакомиться))
Елена Сергеевна, благодарю
Лера, С Днем Рождения тебя !!
Марк, вот это подарок!!
Вот смотрю на нее и прям слышу "- Ну-у-у поставьте А" Губки надула, милаха, аж обнять хочется))
...
Макс Задорожный:
12.07.12 21:52
*шаркает ножкой*
*осматривает свои труселя, кеды и гм вспоминает об ориентации* На Максика отзываюсь)) Меня искала, кажись?
Тася, вот он я)) Весь ваш, лобызай скорее, пока тут и никуда не деваюсь
Пост... завтра)) Или утром, или вечером,
ибо руки еле пишут, ох ты ж блин
Валерка!)))) То бишь Валерия, с Днем Рождения!))) Рости большой, не будь лапшой
Вадим Денисович, здрасте))
Велкам, надеюсь, вы на пмж))
*глянул на внешку, подобрал слюни, понял, что учителя натурально издеваются* ...
Константин Павлович:
12.07.12 21:54
Лера, с днем рождения!!! ...
Таисия Летовская:
12.07.12 22:02
Макс Задорожный писал(а):Тася, вот он я)) Весь ваш, лобызай скорее, пока тут и никуда не деваюсь
*с диким криком "нашоооооолсяяяяя" бежит обниматься*
Вай ты мой дАрАгой! Где пропадал? Что с ручками?*осматривает ручки* Не заставляй меня самой догадываться))
Макс Задорожный писал(а):*глянул на внешку, подобрал слюни, понял, что учителя натурально издеваются*
*сидит со слюнявчиком, и полностью поддерживает братца*
...
Валентина Королева:
12.07.12 22:04
Валерияяя! Лерка! С Днем рождения тебя!!! Всего-всего наилучшего!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!)))
»»
14.07.12 13:59 Отдел кадров ...
Вадим Денисович:
12.07.12 22:37
*Достал зеркальце из заднего кармана джинсов, посмотрел на себя, поправил прическу, да так, чтобы никто не видел*- черт, как же я хорош!* вернулся ко всем уже с серьезным выражением лица*
Макс Задорожный писал(а):Велкам, надеюсь, вы на пмж))
Макс, я тоже надеюсь на это, но как получиться)
...
Макс Задорожный:
12.07.12 22:39
Таисия Летовская писал(а):Вай ты мой дАрАгой! Где пропадал? Что с ручками? Не заставляй меня самой догадываться))
Де-де, в Караганде
Там же мне и руки отбили *жалуется* больно, ипона мать...
Таисия Летовская писал(а):*сидит со слюнявчиком, и полностью поддерживает братца*
Ну скажи, что учителям выглядеть ТАК - преступление! Не уроки будут, а сплошное издевательство над неустойчивой
возбужденной неокрепшей детской психикой!
»»
18.07.12 15:00 Перекличка|RollCall ...
Эрик Александрович:
12.07.12 22:41
Кристина Анатольевна писал(а):Такому поступку вообще нет прощения) А для тебя, в особенности!
Есть, есть))
всему есть прощение, а этому тем более))
Кристина Анатольевна писал(а): Попытайся)
Уже придумываю))
Вадим Денисович писал(а):Кристина Анатольевна, так зачем время терять, заходите в чат будем знакомиться))
Я понимаю, земляки и все такое))Но сразу предупрежу тебя, дружище, только знакомство и ничего больше!! мы поняли друг друга?))))
Валерия, с днем рождения! ...
Таисия Летовская:
12.07.12 23:28
Макс Задорожный писал(а):Де-де, в Караганде Там же мне и руки отбили *жалуется* больно, ипона мать...
Иди сюда, мой хороший, пожалею. Сейчас ручки перебинтуем, будешь как новенький)
Макс Задорожный писал(а):Ну скажи, что учителям выглядеть ТАК - преступление! Не уроки будут, а сплошное издевательство над неустойчивой возбужденной неокрепшей детской психикой!
Ну хоть на пары ходить будем)))
...
Вадим Денисович:
12.07.12 23:33
Эрик Александрович писал(а):Я понимаю, земляки и все такое))Но сразу предупрежу тебя, дружище, только знакомство и ничего больше!! мы поняли друг друга?))))
с каких это пор мы друзья? что касается девушек, каждый сам за себя
)) Ладно не кипи Эрик, всё в порядке, просто хочу узнать свою землячку поближе, но если влюблюсь, я за себя не ручаюсь. как там ? "Сердцу"
что в штанах, ведь не прикажешь )) ну ты мня понял?
Не боИсь ревнивец) Пальцем не трону)
...
Владислава Викторовна:
12.07.12 23:59
Всем, доброй ночи!
Вот прибыла сюда по особому распоряжению руководства колледжа. Буду преподавать у вас Риторику.
Приятно со всеми познакомиться!
»»
17.07.12 00:47 Коттеджи преподавателей ...
Марк Данилов:
13.07.12 00:02
Владислава Викторовна, добро пожаловать к нам!!! Проходите располагайтесь!! У нас тут очень весело!!)
»»
14.07.12 00:13 Пляж ...
Кристина Анатольевна:
13.07.12 00:03
Это так мило, джентльмены! Я тронута)
Эрик Александрович писал(а): всему есть прощение, а этому тем более))
ты сам так решил? может, оставишь право судить мне?)
Вадим Денисович писал(а):заходите в чат будем знакомиться))
будет возможность, да)
Эрик Александрович писал(а):Я понимаю, земляки и все такое))Но сразу предупрежу тебя, дружище, только знакомство и ничего больше!! мы поняли друг друга?))))
Рик, это что за новости? Хороший мой, что за наезды такие?
Вадим Денисович писал(а):что касается девушек, каждый сам за себя
ну-ну))
Вадим Денисович писал(а):"Сердцу" что в штанах, ведь не прикажешь ))
держите его в руках) лучше
Владислава Викторовна,
София Эдуардовна добро пожаловать!
»»
20.07.12 14:09 Перекличка|RollCall ...