Пушкарик:
06.07.10 16:21
Оля с вампирчиков увлеклась твоим творчеством,
а Макс вообще один из любимых вампирюг!
И теперь так не хочется с ними расставаться!
...
kosmet:
06.07.10 16:27
Анечка,
Пушкарик писал(а):а Макс вообще один из любимых вампирюг! И теперь так не хочется с ними расставаться!
не волнуйся, будут бонусы
...
Пушкарик:
06.07.10 16:38
Вся в предвкушении!
...
Евгеника:
06.07.10 17:30
Сегодня перечитывала эпизоды с Максом! Ни как он меня не отпускает!
Очень хочется еще про него историй!!! Очень надеюсь, что мои желания прочитать совпадают с желанием автора написать про Макса.
Ольга, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!
...
kosmet:
06.07.10 18:33
Анечка,
Евгеника, огромное спасибо
Я безумно рада, что Макс тебе так нравится
И да, мне очень хочется о нем писать
...
ЛюБанькин:
06.07.10 21:50
Автора качать и засыпать цветами!!!
Оля, с наслаждением и грустью прочитала все мной пропущенное!
С грустью, потому что все заканчивается так не хочется расставаться с любимыми героями!
А про наслаждение - можно слагать песни!
Упрямство и упорство Сирины достойно уважения!
Но мой фаворит - это Макс! Мечта, а не вампир! Очень понравился кусочек, когда он рвался к Элен, а все остальные просто воспользовались его необузданностью, что бы также присоединиться к своим любимым!
С нетерпением жду обещанного эпилога!
И небольшой вопросик, когда ждать рассказа про демонов?
Уж очень хороша аннотация к Искушению на грани.
...
kosmet:
07.07.10 06:07
Любашка, большое спасибо
ЛюБанькин писал(а):Упрямство и упорство Сирины достойно уважения!
ну, она привыкла доводить до конца все свои эксперименты
ЛюБанькин писал(а):Но мой фаворит - это Макс! Мечта, а не вампир!
да, Макс, это Макс - и этим он покоряет
ЛюБанькин писал(а):И небольшой вопросик, когда ждать рассказа про демонов? shuffle
Уж очень хороша аннотация к Искушению на грани.
хм, сначала я хочу дописать "Ведущую..."и, кроме того, перед Искушением на грани, будет еще один небольшой рассказ, типа предистории, из серии Демоны, который нам расскажет немного о самом Зепаре, ну и еще историю одной пары, с жизнями которых он развлекался
...
Catherina:
07.07.10 09:11
ОООО!!!
Оль, ну у тебя прямо-таки наполеоновские планы!!!! я обеими руками тебя поддерживаю!
для меня твои произведения(думаю, как и для большинства твоих читательниц) - "личный сорт героина"!!!!
...
Nalina:
07.07.10 11:26
kosmet писал(а):хм, сначала я хочу дописать "Ведущую..."и, кроме того, перед Искушением на грани, будет еще один небольшой рассказ, типа предистории, из серии Демоны, который нам расскажет немного о самом Зепаре, ну и еще историю одной пары, с жизнями которых он развлекался
Ой, как здорово!!!
Сколько нам предстоит всего вкусного. Буду с нетерпением ждать продолжения старых и новые романы. Уверена они получатся шикарными.
Оля, а в твои планы не входит "Лед и пламя"? Очень хочется и туда хотя бы мааааленький кусочек.
...
Чая:
07.07.10 13:43
Catherina писал(а):ОООО!!!
Оль, ну у тебя прямо-таки наполеоновские планы!!!! я обеими руками тебя поддерживаю!
для меня твои произведения(думаю, как и для большинства твоих читательниц) - "личный сорт героина"!!!!
Это - да! Я подсела на эти произведения, у меня зависимость!
...
kosmet:
07.07.10 13:57
Катя, главное, чтоб у меня сил и времени хватило на все
спасибо
Наташа, да, в мои планы входит Лед и Пламя
Куда ж я его дену? Кроме меня его же никто не допишет
Nalina писал(а):Буду с нетерпением ждать продолжения старых и новые романы. Уверена они получатся шикарными
спасибо, родная
Чая, спасибо
...
Гулия:
08.07.10 09:08
Опять у меня эта напоминалка слетела, я чуть последнюю главу не пропустила! ОЛЯ, мой вердикт -
ПОТРЯСАЮЩЕ Я., буквально, ногти грызла от страха и восторга! Глава замечательная и смерть старухи этой проклятой, и история Рохуса (мне его очень жаль стало). Эмоции бьют через край! спасибо тебе огромное Олечка! жду эпилога с таким нетерпением, ну просто огромным! Спасибо!
...
M N V:
08.07.10 10:06
Оля, вы огромный талант!!!
Читала ваши произведения на сайте Самиздата. Так печально, что все закончилось. С нетерпением буду ждать эпилог и бонусы. Читать другие ваши произведения и ждать новых.
Желаю успехов!!! Может когда-нибудь, еще про вампиров напишете......
...
kosmet:
08.07.10 10:50
Гуля. спасибо, дорогая моя, з атакие эмоции после прочтения
Я безумно рада, что окончание романа тебе настолько понравилось и неразочаровало ожиданий
Будет эпилог, вот поработую сегодня и или вечером, или завтра утром - сообразим
Наташа, огромное спасибо за такие слова
Я очень рада, что романы вам понравились и их чтение приносило удовольствие
M N V писал(а):Может когда-нибудь, еще про вампиров напишете.
не знаю, возможно
...
Пушкарик:
08.07.10 16:44
В предвкушении эпилога и бонусов про Макса села перечитывать с самого начала, и опять как в первый раз читаю и аж дух захватывает!
Столько эмоции!
...