Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Окт 2012 21:55

Quadro писал(а):
Или в этом и прикол?

ИменноSmile За неделю до любой напророчествует, а вот чтоб за полгода - на это способны только мы
ну и потом, не корову же проигрываемSmile
Quadro писал(а):
Джонни Вейр обещает секси-программу на Финляндия Трофи.
Как бы мне не умереть от любопытства)))

Я уже давно тогоSmile там жеж вроде КП под Гагу.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Окт 2012 14:20

Araminta писал(а):
Именно За неделю до любой напророчествует, а вот чтоб за полгода - на это способны только мы

Поняла))) Сейчас вышлю - потом будем над этой мурой смеяться))))

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>02 Окт 2012 19:54

Araminta писал(а):
Раз уж у нас начался сезон, предлагаю поиграть!

Леди, а можно не очень давнему посетителю темы тоже поучаствовать?
Araminta писал(а):
кто наколдует мне чемпионство для Жу

Ох! Кто бы его наколдовал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 19:57

Fleur-du-Bien писал(а):
а можно не очень давнему посетителю темы тоже поучаствовать?

Флёр, можно всем - и даже нужноSmile)

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Окт 2012 23:49

» Opera On Ice 2012

Araminta писал(а):
Сезон, можно сказать, открыт.

А я, как обычно, поспела к шапочному разбору. Но все-таки очучение открытости сезона уже появилось, ага

Quadro писал(а):
Финляндия Трофи на этой неделе. А там.... Кармены в изобилие.

Вот и не надоедает им
Araminta писал(а):
У нас есть потрясающая возможность вычислить лучшую гадалку нашего маленького кружка по интересам

Гы, из меня такой точно не получится, потому как я щас как начну моей прелести колдовать... Ему, может, и не поможет, а мне приятно Че-нибудь соображу до конца недели, в общем. Глаза, они ведь вдохновляют

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Джонни Вейр обещает секси-программу на Финляндия Трофи.
Как бы мне не умереть от любопытства)))

Я уже давно того там жеж вроде КП под Гагу.

А представляете, как я извелась? Это ж мой главный в жизни (околофигурнокатательной, естесссно) НЕ блондин

Пы.Сы. А я вот куда воткнулась недавно

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Окт 2012 11:20

Ой, как мне понрвилась пара Каро-Ламбьель!!!! tender Лара, спасибо! на соревнованиях она бывает все-таки часто напряженной, а здесь такая легкая, такая женственная! чудесный номер. А в танце он так здорово ее ведет. Просто очень красиво Very Happy
А Плющенко... эээ... чего-то я его в последнее время смотреть не могу. Посмотрела первые нескоько секунд и выключила Embarassed нимагу. Почему-то начинает все раздражать Embarassed Embarassed Embarassed
Araminta писал(а):
А кто решит профилонить - посмотрите в эти честные глаза

Фсе уже поняли. что профилонить не удастся Laughing Слишком тяжелая артиллерия была использована. Laughing Ушел думать. Юль, обязательно тебе напишу. А это (шепотом)... Он планирует выступать на Европе? Я ж могу на него и поставить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>03 Окт 2012 15:14

Araminta писал(а):
Флёр, можно всем - и даже нужно

Тогда с удовольствием поучаствую! Smile
Lorik писал(а):
Еще немного видео

Большое спасибо за видео! Мне произвольная у ТВМТ больше понравилась, чем короткая.
Lorik писал(а):
Opera On ice 2012

Прекрасные "Ромео и Джульетта" получились.
whiterose писал(а):
она бывает все-таки часто напряженной, а здесь такая легкая, такая женственная!

prv Я, наверное, в первый раз увидела Каролину такой вдохновенной.
whiterose писал(а):
Я ж могу на него и поставить

Боюсь, что и я могу! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Окт 2012 23:59

Немного новостей

Цитата:
Людмила Калинина, тренер призеров чемпионатов Европы Веры Базаровой и Юрия Ларионова, рассказала о состоянии партнерши, из-за травмы которой пара снялась с турнира в Оберстдорфе.
«Ничего особенного не произошло. У Веры отличное самочувствие. Как говорит сама Вера, если бы в Германии был нормальный массажист, то она бы откаталась. Ей уже 19 лет, поэтому она сама знает и чувствует, что ей необходимо. Духом ребята не падают.
- По информации в прессе, спортсменка, усугубив старое повреждение, может теперь пропустить 1-2 месяца.
– Думаю, что это не так. Но конкретно по диагнозу я ничего сказать не могу. По возвращении в Россию будет проведено обследование.
Дело в том, что Веру смотрели многие врачи. Их мнения разнятся. Перед теми же прокатами, проходившими в Москве и Подмосковье, с ней работала очень известная массажистка Тамара Гвоздецкая, все фигуристы ее очень любят. Вера вышла и откатала все программы чисто и хорошо.
Буквально за день до отъезда в Германию к нам в Новогорск приезжал Александр Горшков, чтобы посмотреть состояние Веры. Предварительно я с ним согласилась, что если фигуристка не сможет выполнить какие-то элементы, то ехать не стоит. Но Вера в Новогорске все сделала на ура.
- Теперь она не жалеет, что все-таки вышла на лед в Германии?
– Вера, конечно же, переживает, но она человек достаточно сильный. Надеюсь, что нога не доставит ей беспокойства.
- В каких соревнованиях пара теперь планирует принять участие?
– Не знаю, что скажут врачи, однако мы планируем выступить на Гран-при в Москве. Ребята хорошо настроены, самое главное поверить в себя», – рассказала Калинина в интервью «ФЦП-Пресс».

Цитата:
Заслуженный тренер России Алексей Мишин сообщил, что его подопечная Елизавета Туктамышева может отказаться от поездки на этап Гран-при в Канаде, который пройдет 26-28 октября.
«Лиза находится в «резервации». Приходит в чувство. В качестве ее первого старта сезона запланировано участие в этапе Гран-при в Канаде, она к нему сейчас готовится. Но окончательное решение, будет ли Лиза там кататься, пока не принято.
У Лизы были травмы спины и колена. А еще одна проблема – это переходный возраст. Это трудный период в жизни каждой девочки, и именно сейчас Лиза его переживает», – приводит слова Мишина «Р-Спорт».
Напомним, что Туктамышева также не принимала участие в открытых прокатах сборной России, которые прошли в сентябре в Москве и Подмосковье.

Цитата:
Тренер Тамара Москвина сообщила, что пока не знает сроков восстановления Катарины Гербольдт после операции на связках.
«Кате провели операцию по удалению вспомогательных металлических штифтов. Все прошло успешно, и теперь она начнет восстанавливаться. Но пока говорить о том, когда начнутся ледовые тренировки, рано. Сначала надо восстановить деятельность сустава», – приводит слова Москвиной «Р-Спорт».

Цитата:
Олимпийский чемпион Алексей Урманов рассказал о состоянии здоровья фигуриста Жана Буша и задачах подопечного на турнир Finlandia Trophy.
- Травмированная спина Буша не беспокоит?
– Спиной Жана мы занимаемся постоянно. Любой спортсмен или тренер, который сталкивался с похожей проблемой, знает: пока серьезно занимаешься большим спортом, вылечить спину невозможно. Можно лишь поддерживать состояние тонуса, поэтому спину мы постоянно закачиваем. Но периодически она все равно дает о себе знать, хотя и стараемся держать ситуацию под контролем.
- Ваша задача на Finlandia Trophy – откатать чисто обе программы?
– Плюс-минус. Сначала мы лечили спину, из-за чего выпало полторы недели, потом Жан заболел и еще полторы не катался. Так что реально в своей подготовке мы опаздываем на две недели, поэтому не исключаю, что на Finlandia Trophy в каких-то моментах будем катать упрощенные варианты, – рассказал Урманов в интервью TEAM RUSSIA-2014.

Цитата:
Заслуженный тренер Нина Мозер, работающая с чемпионами Европы и призерами чемпионата мира Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым, рассказала о старте сезона в Оберстдорфе, где ее пара одержала убедительную победу.
«Знаем, над чем нам надо еще поработать. Но для начала сезона 131 балл за произвольную программу – это уже прилично. На чемпионате мира бронзовые призеры столько не набирали
Последовательность элементов менять уже не будем. Будем потихоньку набирать скорость, украшать программу. Какие-то вещи еще будут происходить, конечно, сезон впереди длинный. Но на этапах Гран-при мы экспериментировать не будем.
Выброс флип, от которого мы отказались из-за травмы партнерши, в программах больше не появится. Такой вариант исключен. Будем искать баллы в других элементах, но не в выбросах. Риск здесь не оправдан», – цитирует Мозер «Р-Спорт».

Цитата:
Заслуженный тренер Нина Мозер, работающая с чемпионами Европы и призерами чемпионата мира Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым, рассказала о старте сезона в Оберстдорфе, где ее пара одержала убедительную победу.
«Одна из основных задач стояла в произвольной программе – соединения шести сложнейших элементов во второй части. Для нас было очень важно проверить свою работу на публике – в новых костюмах, в новом стиле. Последние 10 дней перед турниром мы уделяли этому много внимания. И у нас всё получилось! А вот короткую программу можно было прокатать немножечко лучше.
- Костюмы, в который выступали Татьяна и Максим – окончательный вариант?
– Да, ребята опробовали новые костюмы, в которых будут выступать в этом сезоне.
- У Максима еще новая прическа?
– Нет, это не новая прическа. Это был некий эксперимент. Но в конечном итоге мы поняли, что он не получился. Сейчас мы будем дальше искать, пробовать, фантазировать. А этот вариант с его прической нам не понравился», – приводит слова Мозер Team Russia 2014.

Цитата:
Призер чемпионата мира-2012 Алена Леонова рассказал а о постановке произвольной программы и возможных сравнениях с двукратным чемпионом мира Стефаном Ламбьелем.
«Сопровождение для произвольной программы выбралось как-то само собой. Николай Морозов искал музыку для Абзала Ракимгалиева, который выступает за Казахстан, а я сидела рядом. Заиграла очень интересная мелодия в стиле фламенко, мы дослушали ее до конца, тренер повернулся ко мне, улыбнулся и сказал: «Можешь считать, что произвольная программа у тебя есть».
Постановкой программы начала со мной заниматься американский хореограф Ли Энн Миллер, она известна своими постановками для шоу Stars On Ice, также она помогала ставить новую программу Тане и Максу. Мне понравилось с ней работать. Моя программа стала более насыщенной в плане движений руками, кистями.
Конечно, после работы с Ли Энн мы с Морозовым кое-что изменили, почистили. И в общем программа получилась очень характерной, артистичной, и что самое главное – мощной.
Хорошо, что и сама музыка давно никем не использовалась. Последняя запоминающаяся программа под эту композицию была у Стефана Ламбьеля лет пять назад. Очень хочется надеяться, что публика будет сравнивать мою программу с программой Стефа с лучшей стороны», – рассказала Леонова в блоге на «Р-Спорте».

Цитата:
23-летняя эстонская фигуристка Елена Глебова рассказала о произвольной программе, которую она ставила в США вместе с хореографом Элейн Миллер.
«Миллер помогает Николаю Морозову, и летом они тренировались в нашем ледовом холле. Мои тренеры посовещались и решили, что наилучшим вариантом для меня будет, если программу подготовит Миллер. Она сказала, что сначала мы должны познакомиться, она посмотрит, нравлюсь ли я ей, и только потом она примет решение. Конечно, я ей понравилась!
Миллер подготовила произвольную программу на композицию легендарного гитариста Карлоса Сантана «Black Magic Woman». Это сочетание блюза и джаза, программа отличается мягким и женственным стилем. Мне никогда прежде не доводилось делать ничего подобного.
Были годы, когда я вообще не двигалась вперед, может быть, даже назад, но теперь чувствую себя замечательно и уверена, что я на правильном пути», – рассказала Глебова в интервью Postimees.

Цитата:
Заслуженный тренер России Алексей Мишин рассказал о задачах Евгения Плющенко на турнир Japan Open, который пройдет на этой неделе в Сайтаме.
«Показательные выступления в Москве – это не соревнования, но Женя находится в хорошей форме. Он отправляется в Японию, где примет участие в турнире Japan Open.
Но надо учесть, что в соревнованиях Плющенко не выступал с января нынешнего года. Поэтому наша цель сейчас – не победить и растоптать соперников, а показать, что Евгений остается в когорте ведущих фигуристов мира», – приводит слова Мишина «Р-Спорт».

Цитата:
Евгений Рукавицын, тренер российского фигуриста Константина Меньшова, оценил выступление подопечного на Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (2-е место).
«Мне бы хотелось добиться того, чтобы Меньшов катал стабильно обе программы – и короткую, и произвольную. Общей динамикой в этом плане я доволен. Улучшения есть.
В Оберстдорфе Меньшов показал приличную короткую программу, несмотря на двойной лутц, и хорошую произвольную – также не ниже определенной планки. Порадовало то, что не было провалов, и то, что произвольная программа усилила общее впечатление. Мы не просто удержали второе место, а боролись на более высоком уровне. Это было очень приятно
В произвольной программе не все получилось – в концовке Костя сделал одинарный аксель. Сразу мне сказал после проката: больше не мог. То есть, наверное, теоретически все-таки он мог исполнить два с половиной оборота, но действительно сильно устал.
Сказалось и то, что во время открытых прокатов сборной Костя приболел. Из-за этого я снял его с четвертого выступления в Москве. Несколько дней у него была температура, слабость, и цельных прокатов произвольной программы мы между Москвой и Оберстдорфом не делали», – приводит слова Рукавицына «Р-Спорт».

Цитата:
Стал известен окончательный состав участников турнира Мемориал Ондрея Непелы, который пройдет в Братиславе с 3 по 6 октября.
Российские участники
Мужчины: Артур Дмитриев, Константин Меньшов.
Женщины: Полина Шелепень, Полина Коробейникова.
Пары: Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов, Ксения Столбова – Федор Климов.
Танцы на льду: Татьяна Батуринцева – Андрей Невский.
В соревнованиях также выступит ряд известных иностранных фигуристов: Томаш Вернер (Чехия), Дайсуке Мураками (Япония), Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия), Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада), Нелли Жиганшина – Александр Гажи (Германия), Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия), сообщает официальный сайт Мемориала Ондрея Непелы.

Цитата:
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков сообщил, что российская одиночница Ксения Макарова не выступит на Кубке Федерации, который пройдет 6-7 октября в Сочи.
По словам Горшкова, участие в турнире примет Константин Меньшов, выступление которого ранее было под вопросом, сообщает «Р-Спорт». Там же должны выступать Артур Гачинский и ЮКАСы.

Ну, и напоследок.
whiterose писал(а):
на соревнованиях она бывает все-таки часто напряженной, а здесь такая легкая, такая женственная

Точно-точно! Она здесь просто летает по катку И платье в кои-то веки меня не смущает и не мешает наслаждаться картинкой А Стефчик какой в лосинах мммм....

whiterose писал(а):
А Плющенко... эээ... чего-то я его в последнее время смотреть не могу. Посмотрела первые нескоько секунд и выключила нимагу. Почему-то начинает все раздражать

Не тебя одну.

>04 Окт 2012 6:10

Спасибо, Лоричек, за новости
А у французов сегодня начинается Мастерз, куда заявлена и Люба Илюшечкина с партнером.
Страница результатов

>04 Окт 2012 12:47

Lorik писал(а):
Немного новостей

Истерический хохот)))
Немного, ага)) Я бы даже сказала - чуть-чуть)))

Araminta писал(а):
А у французов сегодня начинается Мастерз, куда заявлена и Люба Илюшечкина с партнером.

Юлик, залезла на страницу результатов. Методом тыка определила, что Seniors Couples - это взрослые пары.
Но результат не меняется уже час . Ванесса Джеймс выступила и фсе...
Чтобы это значило? А вообще - ужасно переживаю за Любу. И понимаю, что пока еще рано ждать результатов - пусть самых скромных - но так хочется чтобы девушке повезло .
И еще пИчалька
Тесса Вирту/Скотт Мойр снялись с Финляндия Трофи . Причина - травма Скотта. Так что дуэли "Кармен" не получится, увы.
А так хотелось посмотреть их новую произволку. И Скотта жалко. Радует только одно - хорошо, что я не поехала в Хельсинки. Было бы обидно потратить кучу денег и так обломаться. Все-таки ВМ самые титулованные. Джонника тоже люблю, конечно, но не до такой степени .

>04 Окт 2012 14:23

Quadro писал(а):
Но результат не меняется уже час

Ты не повееееришь, КвадрикSmile Это все потому, что пары поедут только через два часа - примерно в 16.00 по Киеву (вы ж с нами в одном часовом поясе, да?)
У Ванессы Джеймс то не результат выступления, а, так понимаю, техминимум с Небельхорна.
Quadro писал(а):
И еще пИчалька

Да, Скотта жалко, хотелось посмотреть, что
наваяла Зуева...

>05 Окт 2012 0:20

Araminta писал(а):
Ты не повееееришь, Квадрик Это все потому, что пары поедут только через два часа - примерно в 16.00 по Киеву (вы ж с нами в одном часовом поясе, да?)
У Ванессы Джеймс то не результат выступления, а, так понимаю, техминимум с Небельхорна.

Ну а чо они непонятно так пишутЬ?))))

Посмотрела))) Ну третьи, разумеется, но с тааааакусеньким отрывом. В принципе, для новой пары это совсем небольшой разрыв.

Araminta писал(а):
Да, Скотта жалко

Вот... Дело в том, что озвучили причину - немного потянул шею. За четыре часа до вылета передумали ехать.
Что-то я думаю... А все ли там в порядке с программой?
Потянутая шея... как-то это не серьезно.

>05 Окт 2012 0:25

Quadro писал(а):
Ну третьи, разумеется, но с тааааакусеньким отрывом.

А по технике-то вторые. А компоненты подтянут, как пить дать.
Quadro писал(а):
А все ли там в порядке с программой?

Кармен - она и в Африке Кармен, что там может быть?

>05 Окт 2012 0:35

Araminta писал(а):
Кармен - она и в Африке Кармен, что там может быть?

Возможно поддержки не вкатаны. Тесса тяжеловата становится. Не зря же он шею потянул. Зачем красоваться на весь мир с плохими поддержками? Представляешь, что было бы если он Тессу уронил и они проиграли "Кармен" Капеллини-Ланотте (тренер Шпильбанд )?
С точки зрения спорта ничего страшного))) Но вот противостояние Зуева-Шпильбанд....

Немного сегодняшнего Джонника из Финляндии)))

>05 Окт 2012 19:54

Quadro писал(а):
Немного сегодняшнего Джонника из Финляндии)))

Ну прелесть же!
кто увидит видео с ФинТрофи - бросайте сюда, нам интересно.
А пока что там завершилась короткая у мужчин.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 12:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, спасибо за продолжение! Диалоги Риделя и Лизы шикарны! А вот жертв становится всё больше...... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 202 203 204 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение