Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet: > 08.07.10 20:19

Анечка, ой, я так рада, что впечатления не ослабевают спасибо Думала сегодня успеть Эпилог, но только приехала с работы так что постараюсь завтра-послезавтра

...

ulik: > 08.07.10 20:32

Оль очень понравилось окончание романа. Very Happy Теперь буду ждать Эпилога Very Happy

...

kosmet: > 08.07.10 20:41

Юлька, большое спасибо, я рада, что понравилось

...

Пушкарик: > 09.07.10 04:13

Оля не торопись! Осталось ждать только так сказать сливки и вишенку на торт с название вампирский роман, так что жду, а пока перечитываю про Михаэля , скоро наступит очередь Макса!

...

kosmet: > 09.07.10 06:14

Анечка, спасибо, дорогая
Пушкарик писал(а):
а пока перечитываю про Михаэля , скоро наступит очередь Макса!

эээх, как же я их хочу с начала перечитать

...

adialiya: > 09.07.10 13:41

Олечка, поздравляю с завершением книги!!!)))) Бегу в укромный уголок читать до конца!!!

...

kosmet: > 10.07.10 12:23

Арина, спасибо надеюсь, что понравится

...

Алура: > 10.07.10 13:34

ой как хорошо!!!скоро и эпилог прочитаем!!!! Ar

...

adialiya: > 10.07.10 14:23

Очень понравилась, Оленька, как и все твои произведения!!!))) Но сердце все же отдала Максимилиану... Пиши еще про вампирчиков, что-то мне мало Wink

...

kosmet: > 10.07.10 18:56

Алура,

Арина, спасибо Я очень-очень рада
adialiya писал(а):
Но сердце все же отдала Максимилиану... Пиши еще про вампирчиков, что-то мне мало Wink

посмотрим, чего-то про него еще обязательно будет

...

Пикcи: > 12.07.10 14:12

Оля, я все же дождалась окончания. Теперь могу сесть и перечитать то, что уже читала и, наконец, прочитать то, что не читала.
Спасибо!!!

...

Katri: > 14.07.10 11:36

Оля, поздравляю с окончанием книги!
Роман получился просто потрясающим, молодец.
А теперь можно сложить всё в один файлик и почитать всё с самого начала.

...

jane-l: > 14.07.10 11:49

Согласна, можно сложить в один и перечитать с удовольствием. Спасибо тебе , Ольчик Flowers Flowers Flowers

...

kosmet: > 14.07.10 12:24

Маришка, огромное спасибо Ты прошла со мной этот роман от начала и до конца, так что, теперь, действительно, стоит наверное прочесть целиком

Женя,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение