Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 23:31
Поздравляю команду с завершением перевода Очень планирую прочесть сразу после сдачи "Самого долгого отпуска" _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:06
Огромное спасибо за перевод! Огромное!!!!
Книга очень неоднозначная, очень. Как и реальная жизнь, впрочем. Ужасного полным-полно, прекрасного гораздо меньше. Что и понятно – чай, не о красавце-миллиардере и простушке-принцессе речь шла))) Лично для меня это настоящий параллельный мир – наркотики, проституция, издевательства над детьми, рукоприкладство и прочие "прелести" неведомой (к счастью для меня) жизни. Я крайне редко читаю книги про такую жизнь, но тут увлеклась))) С неменьшим удовольствием читала комментарии читательниц. Спасибо, девы, вы все умницы и красавицы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 23:30
Очень нравиться история ,спасибо огромное!история все интереснее,спасибо огромное девочки! Спасибо,спасибо,спасибо!!!все интереснее и интереснее ,спасибо огромное!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!! |
|||
|
ЮлияОлеговна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 14:07
Читаю этот роман и думаю только о том какие талантливые девочки - переводчицы.
Спасибо. Огромное. |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 15:42
Ластик, Света,Аня, Огромное Спасибо за эту книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Himera-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.10.2016 Сообщения: 12 |
30 Янв 2019 17:34
Спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 22:11
Спасибо за перевод! Скоро приду с впечатлениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-юю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 17:10
Не замечаешь, как проходят часы, пока читаешь. Легкий слог.
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый". |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 17:38
Юлия-юю писал(а):
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый". Келлен 1956 года рождения, он высокий и полноватый. Автор показывала, что видит его фигуру примерно такой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 20:37
Спасибо большое за перевод, а для Ласт персональная благодарность за то, что ткнула меня носом в эту книгу. Люблю романы с оригинальным сюжетом и жизненными проблемами.
Как раз проблем в этом романе хоть отбавляй. История девочки Вэйви, которая живет с матерью-наркоманкой и маленьким братом. Отец присутствует где-то рядом, изготавливая метамфетамин и развлекаясь с любовницами. Вэйви не кушает на людях, потому что в рот может попасть грязь, по этой же причине не разрешает никому к себе прикасаться. И не разговаривает, потому что с детства знает, что лишнего болтать нельзя. У девочки куча фобий и совсем нет друзей. Но встреча с Келленом все меняет. Не вижу в разнице в возрасте ничего плохого, если пару это устраивает. Но тут немного другой случай - Вэйви тринадцать, Келлену на десяток лет больше. Конечно, такие отношения смотрятся странно. Забота, дружба - это понятно, а вот любовь уже выходит за рамки. Келлен, конечно, не педофил и Вэйви не насиловал, но так как он все же старше, ему следовало установить рамки и дождаться пока девочка подрастет. Позиция ее тети понятна. Она считает, что Вэйви слишком мала для секса и отношений. Но почему же Вэйви не слишком мала готовить, стирать, заботиться о брате? Сколько лет тетя видела проблемы племянницы и просто оставляла все, как есть? Любовь Келлена и Вэйви, хоть и не обычная, но искренняя. Я переживала за этих героев, они оба слишком многое пережили и заслужили счастье. А если они счастливы, то какое до этого дело всему остальному миру? 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 10:46
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-юю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 0:30
LuSt писал(а):
Юлия-юю писал(а):
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый". Келлен 1956 года рождения, он высокий и полноватый. Автор показывала, что видит его фигуру примерно такой Спасибо за фото. Теперь образ сложился в голове. Дочитала книгу. Весь день читала, переживая историю героев. Мне понравилось. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |