Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Reine deNeige Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.08.2010
>28 Янв 2019 23:31

Поздравляю команду с завершением перевода Very Happy Flowers Очень планирую прочесть сразу после сдачи "Самого долгого отпуска"

LORMUREL, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>29 Янв 2019 14:06

Огромное спасибо за перевод! Огромное!!!!

Книга очень неоднозначная, очень. Как и реальная жизнь, впрочем. Ужасного полным-полно, прекрасного гораздо меньше. Что и понятно – чай, не о красавце-миллиардере и простушке-принцессе речь шла)))

Лично для меня это настоящий параллельный мир – наркотики, проституция, издевательства над детьми, рукоприкладство и прочие "прелести" неведомой (к счастью для меня) жизни. Я крайне редко читаю книги про такую жизнь, но тут увлеклась)))

С неменьшим удовольствием читала комментарии читательниц. Спасибо, девы, вы все умницы и красавицы! Serdce

Лилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2019 23:30

Очень нравиться история ,спасибо огромное!история все интереснее,спасибо огромное девочки! Спасибо,спасибо,спасибо!!!все интереснее и интереснее ,спасибо огромное!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!

ЮлияОлеговна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2019 14:07

Читаю этот роман и думаю только о том какие талантливые девочки - переводчицы. Flowers
Спасибо. Огромное.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>30 Янв 2019 15:42

Ластик, Света,Аня, Огромное Спасибо за эту книгу! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Himera-lena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.10.2016
>30 Янв 2019 17:34

Спасибо за перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nightdew Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2019 22:05

Огромнейшее спасибо за перевод!!!

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>30 Янв 2019 22:11

Спасибо за перевод! Скоро приду с впечатлениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия-юю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2019 17:10

Не замечаешь, как проходят часы, пока читаешь. Легкий слог.
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый".

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>31 Янв 2019 17:38

Юлия-юю писал(а):
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый".

Келлен 1956 года рождения, он высокий и полноватый. Автор показывала, что видит его фигуру примерно такой

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>31 Янв 2019 20:37

Спасибо большое за перевод, wo а для Ласт персональная благодарность за то, что ткнула меня носом в эту книгу. Flowers Люблю романы с оригинальным сюжетом и жизненными проблемами.
Как раз проблем в этом романе хоть отбавляй. История девочки Вэйви, которая живет с матерью-наркоманкой и маленьким братом. Отец присутствует где-то рядом, изготавливая метамфетамин и развлекаясь с любовницами. Вэйви не кушает на людях, потому что в рот может попасть грязь, по этой же причине не разрешает никому к себе прикасаться. И не разговаривает, потому что с детства знает, что лишнего болтать нельзя. У девочки куча фобий и совсем нет друзей. Но встреча с Келленом все меняет.
Не вижу в разнице в возрасте ничего плохого, если пару это устраивает. Но тут немного другой случай - Вэйви тринадцать, Келлену на десяток лет больше. Конечно, такие отношения смотрятся странно. Забота, дружба - это понятно, а вот любовь уже выходит за рамки. Келлен, конечно, не педофил и Вэйви не насиловал, но так как он все же старше, ему следовало установить рамки и дождаться пока девочка подрастет. Позиция ее тети понятна. Она считает, что Вэйви слишком мала для секса и отношений. Но почему же Вэйви не слишком мала готовить, стирать, заботиться о брате? Сколько лет тетя видела проблемы племянницы и просто оставляла все, как есть?
Любовь Келлена и Вэйви, хоть и не обычная, но искренняя. Я переживала за этих героев, они оба слишком многое пережили и заслужили счастье. А если они счастливы, то какое до этого дело всему остальному миру?
5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasyata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2019 22:20

Very Happy класс

Volka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2019 7:29

Класс

Сетия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Фев 2019 10:46

спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия-юю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2019 0:30

LuSt писал(а):
Юлия-юю писал(а):

Келлен 1956 года рождения, он высокий и полноватый. Автор показывала, что видит его фигуру примерно такой

Спасибо за фото. Теперь образ сложился в голове.
Дочитала книгу. Весь день читала, переживая историю героев. Мне понравилось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное» [23341] № ... Пред.  1 2 3 ... 207 208 209 ... 215 216 217  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение