Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 8:18
Соломия писал(а):
Люда Спасибо Людочка, но как то по негласному соглашению, мы друг друга в Клубе не поздравляли с тех пор как вышла 5-ая Лихорадка.. Я не знала, правда! Sinner писал(а):
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но на сайте КММ одна девочка спрашивала, как перевести это выражение "you're leftie", потому что она сама из Германии и не знакома с американским сленгом. Я уже не помню, в какой это было теме, но если полазить можно найти. Там ответ был такой: это фраза значит, что его мужское достоинство лежит вдоль его левой ноги и это заметно через брюки (т.е. Мак видит эту его выпуклость вдоль левой ноги в брюках и снимать штаны, чтобы доказать, что он мужчина, нет необходимости Wink ) Вроде так. Мда...Мак как что-нибудь ляпнет. Kliomena писал(а):
Кстати, о той дискуссии: налево достоинство лежит у гетеросексуальных мужчин, а у геев - направо. Типа народные наблюдения Ловлю себя на мысли, что сегодня буду внимательнее, чем обычно! Sinner писал(а):
А здесь объяснение, в какой сцене песня звучит) Спасибо большое за ссылку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:48
не, у меня то что. просто не здоровое любопытство.
вот хочется спросить один момент по книге, кто дочитал: Глав Злодей признался, что напоил Мак зельем бессмертья. Но когда Адам Блек дал это зелье своему сыну и его жене, то было сказано, что они теряли постепенно души. Теперь и Мак будет терять свою душу, или ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку никого это не волнует? или все присутствующие в книге (с учетом того, что Адам забежал всего на пару страниц, и то, что б жена не узнала) вообще не в курсе о побочном эффекте? |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:00
Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:22
Sinner писал(а):
Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше) Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что? Lorna писал(а): ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:38
Соломия писал(а):
Sinner писал(а):
Монинг по этому поводу очень скрытно ответила) Она обратила внимание на слова, что это "измененный эльфийский элексир") И все остальное дальше) Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что? Lorna писал(а): ввиду того, что ГлавЗлодей усовершенствовал микстурку может быть... Хот, Бэрронс тоже знал, что от элексира бывает плохо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:39
Sinner писал(а):
Хот, Бэрронс тоже знал, что от элексира бывает плохо... Вот это меня и сбило с толку.. В то время как Адам Блэк ни словом об этом не обмолвился.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:42
Соломия писал(а):
Лена, когда Броуди и его супружница эликсир потребляли, не было ничего, что бы говорило о физических муках.. В то время как Мак было плохо.. Это, что? тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились? ХАХ как то мы одновременно! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:44
Lorna писал(а):
тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились? Испытания проводились, но в Горцах.. И видимо, с тех пор (надо полагать) эликсир был усовершенствован.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:52
Соломия писал(а):
Lorna писал(а):
тогда еще вопрос: а откуда Берронс знал, что должно быть плохо, если до этого испытания на людях не проводились? Испытания проводились, но в Горцах.. И видимо, с тех пор (надо полагать) эликсир был усовершенствован.. нет, когда он Мак это все открывал, он говорил, что знает еще одного смертного, некоего Рифмача Он говорил, что Мак и была как Рифмач, и не была и это сбивало его с толку а совершенствовал Круус не элексир Королевы, а элексир самого короля |
|||
Сделать подарок |
|
Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:36
Если мне не изменяет память,то было сказано ,что эльфы не могут путешествовать в будущее.Получается ,что в горцах, эликсир был доставлен из 21 века в прошлое,значит он уже должен быт усовершенствованный.... |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:38
Каллисто, так Син же сказала, в Горцах был элексир Королевы, а Мак напоили элексиром Короля усовершенствованным))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:39
Каллисто писал(а):
Если мне не изменяет память,то было сказано ,что эльфы не могут путешествовать в будущее.Получается ,что в горцах, эликсир был доставлен из 21 века в прошлое,значит он уже должен быт усовершенствованный.... Получается Адам использовал эликсир королевы, в то время как Дэррок использовал эликсир ТК усовершенствованный Круусом то бишь В Лейном Привет Гатуся! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:15
Леди, внесу свои пять копеек, да Адам говорил об Элексире Королевы, и том побочном эффекте от него. Но...Он разбил пузырек с эликсиром, причем такой пузырек был один. И потом от Эликсира самой Королевы единственный побочный эффект был то что со временем те кто выпил элексира терял свою душу. А в Максудя по всему был влит совершенно другой., потому как переносился он очень тяжело. Темный эликсир))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:45
У меня по-поводу эликсира вообще сомнений как-то не возникало - очередная загадочная штука, секрет которой откроется когда-нибудь потом (заодно появится и повод встретиться с Мак и Бэрронсом).)))
Девочки, только что прочитала вырезанную сценку, сейчас послушиваю музычку... Мне одной показалось, что в "JZB" использовался Глас? Что касается сценки, ну очень понравились названия плейлистов на ай-поде Мак, их можно (или нужно) было оставить! Или она их оставила в книге? (читала, сами понимаете, только стратегически важные моменты в книге, что-нить могла пропустить) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |