Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 9:16
Азриэлла писал(а):
Куда она денется, судьба у нее такая. и потом, от меня не сбежишь... за редким исключением. Тем более, что я ей пообещала ХЭ! С судьбой не поспоришь, а за ХЭ и пострадать можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 19:08
Надьяра писал(а):
С судьбой не поспоришь, а за ХЭ и пострадать можно. Можно Собственно, именно этим она и займется в следующей главе)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:38
Иришка, привет!
Спасибо за проду! Жалко Тая! Королеву скипетром по башке и развеять в магию. Тезку мою пощади. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:38
Светик-Семиcветик писал(а):
Иришка, привет! Светик-Семиcветик писал(а):
Королеву скипетром по башке и развеять в магию. Ага. Че-нить придумаю Светик-Семиcветик писал(а):
Тезку мою пощади. Не, хватит ее щадить. Она и так долго дурака валяла. Все практически за нее другие делали, теперь ее очередь)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:59
Азриэлла писал(а):
Ага. Че-нить придумаю Ага. С нетерпением жду! Азриэлла писал(а):
Не, хватит ее щадить. Она и так долго дурака валяла. Все практически за нее другие делали, теперь ее очередь)) Оно-то правильно. Сколько можна за чужими спинами прятаться? Думаю королева офигеет от способностей Светки. В экстемальных ситуациях открывается второе дыхание, и третье, и четвертое тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:14
Светик-Семиcветик писал(а):
Оно-то правильно. Сколько можна за чужими спинами прятаться? Non Думаю королева офигеет от способностей Светки. В экстемальных ситуациях открывается второе дыхание, и третье, и четвертое тоже. Ну, насчет, офигевания ничего обещать не стану)) Но, думаю, перед смертью королева еще помучается (не от совести, конечно)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:23
Иришка, спасибо за интересное продолжение!
Битва - класс! Милые такие тигрюшки Я бы умерла от страха при виде них... Тай сражался смело, как настоящий мужчина А королева... Вот кого надо скормить зверью, так это её Цитата: Но с ним же всё будет океюшки, да?
Он собрал остаток сил и провел рукой по Светкиной щеке. Но большая потеря крови и глубокие раны дали о себе знать: глаза проводника закрылись и рука безвольно упала. Спасибо ещё раз! Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:21
Ринчик, рада тебя видеть!
Rin писал(а):
Битва - класс!
Милые такие тигрюшки Я бы умерла от страха при виде них... А мне они симпатичными показались когда сытые, они очень даже ничего)) У меня еще пара монстрилок припасено)) Rin писал(а):
Тай сражался смело, как настоящий мужчина Куда ж ему было деваться - лубофф! Rin писал(а):
А королева... Вот кого надо скормить зверью, так это её Скормили бы, но звери тоже не полные тупицы, чтобы всякую дрянь в рот тащить)) Зато я ей наказание придумала!!! Rin писал(а):
Но с ним же всё будет океюшки, да? Наверное, он же вроде ГГ. Ну, может, еще одна, ну, от силы две гадости на его головушку выпадут и все, будет ХЭ... Rin писал(а):
Спасибо ещё раз!
Жду, что дальше! От главы еще чуть-чуть осталось написать)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:54
Ириша,
Азриэлла писал(а):
Rin писал(а): А королева... Вот кого надо скормить зверью, так это её Скормили бы, но звери тоже не полные тупицы, чтобы всякую дрянь в рот тащить)) Зато я ей наказание придумала!!! Это точно киски всякую бяку не кушают, надеюсь королева перед смертью помучается . Азриэлла писал(а):
От главы еще чуть-чуть осталось написать))
С нетерпением жду проду!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:56
Надьяра писал(а):
Это точно киски всякую бяку не кушают, надеюсь королева перед смертью помучается Что ж какие садисты-то собрались! Лишь бы кого-нить помучить А королеву не едят, потому что в ней мяса ноль)) А вообще меня посещала мысль сделать этих кисуль ее бывшими мужьями Надьяра писал(а):
С нетерпением жду проду!!!!! Я бы и рада сейчас выложить, но обрубки как-то не очень хочется выставлять, да и выходные у музы начались)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:04
Азриэлла писал(а):
Что ж какие садисты-то собрались! Лишь бы кого-нить помучить Не, кого-нибудь мне не интересно, жалостливая я , но королева такая бяка , что ее и придушить не грех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:51
Азриэлла писал(а): Мне тоже понравились, просто если бы они не на стороне врага были, то вообще бы им цены не было
А мне они симпатичными показались когда сытые, они очень даже ничего)) Азриэлла писал(а): Это хорошо! Люблю монстриков
У меня еще пара монстрилок припасено)) Азриэлла писал(а): Не все люди ради любви готовы на смелые поступки
Куда ж ему было деваться - лубофф! Азриэлла писал(а): Ну да, бедные тигряшки, был бы у них недельный понос от мяса королевы
Скормили бы, но звери тоже не полные тупицы, чтобы всякую дрянь в рот тащить))
Зато я ей наказание придумала!!! Надеюсь, наказание жестокое и мучительное Азриэлла писал(а): ГГ тоже погибают Но если ХЭ, то йа рад Наверное, он же вроде ГГ. Ну, может, еще одна, ну, от силы две гадости на его головушку выпадут и все, будет ХЭ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:45
Надьяра писал(а):
Не, кого-нибудь мне не интересно, жалостливая я plach, но королева такая бяка , что ее и придушить не грех. Посмотрим, не могу же я заранее весь сюжет рассказать. Надеюсь, что с продой не затяну. Rin писал(а):
Мне тоже понравились, просто если бы они не на стороне врага были, то вообще бы им цены не было Да, ты права. Но если бы было так, то тогда и королеву убивать не интересно: типа, написать, что рухнул (совершенно случайно) потолок и ее придавило камнями - вот и сказочке конец, но у меня кое-что другое задумано.Осталось только теперь все по-нормальному расписать. Rin писал(а):
Это хорошо! Люблю монстриков Я тоже люблю, но только если они не противные и не слюнявые/сопливые)) Rin писал(а):
Не все люди ради любви готовы на смелые поступки Не все, но на то оно и фэнтези, чтобы ГГ не прятался от страха под лестницей, а гордо шел напролом)) Rin писал(а):
Ну да, бедные тигряшки, был бы у них недельный понос от мяса королевы В ней и мяса-то по ходу нет. Да и себе дороже пробовать откусить кусочек от столь неприятной особы как королева - испепелит еще! Rin писал(а):
Надеюсь, наказание жестокое и мучительное Rin писал(а):
ГГ тоже погибают Но если ХЭ, то йа рад Не я не люблю ГГ убивать, мне их жалко. Вроде как "мы в ответе за тех, кого придумали". _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:20
Скоро будет глава)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:56
Ириша
Я не поняла, ты главу удалила, а то я вроде прочла, а теперь ее нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |