Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:28
Я не говорила, что он собирается целой печенью делиться. Без печени не живут. А что касается Славы, а кто сказал, что она придумала как себя вылечить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:34
тогда я вообще не знаю что думать
вот не люблю я таких моментов, чувствуешь себя тупиком последним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:37
kistachka писал(а):
тогда я вообще не знаю что думать
вот не люблю я таких моментов, чувствуешь себя тупиком последним Включи логику и все поймешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:00
логика тут бы никогда не догадалось это точно нужно определенное настроение иметь чтоб до такого додуматься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:03
kistachka писал(а):
логика тут бы никогда не догадалось это точно нужно определенное настроение иметь чтоб до такого додуматься Обижусь сейчас! Ты мне на письмо ответь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:04
Она беременная??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:09
Merveille писал(а):
Она беременная??? В точку!!!! А как догадалась. А то тут меня в нелогичности обвинили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:10
почему сразу в нелогичности??.. просто кто то тупит, вот и все
Белый Ирис писал(а):
В точку!!!! А как догадалась. хороший вопрос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:14
Ян тебе уже сказала. Никто НЕ тупит. Просто не о том думаешь в данный момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:25
Неужели Юра задумал передать нашей девочке свою печень?
Или может он что-то другое придумал? А что самое главное: что задумала Слава? И зачем она бегала в аптеку? что ей там понадобилось? На мой взгляд, постоянные отлучки Юры связаны именно со Славой! Он ищет способ спасти ее! Ведь он так безумно ее любит! Я рада за них! Они нашли друг в друге свое счастье! Ириска, дорогая моя, спасибо огромное за такое великолепное продолжение! Я получила массу удовольствия, наблюдая за нашей парочкой! Только я хочу еще... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:32
Marusy писал(а):
Неужели Юра задумал передать нашей девочке свою печень?
Или может он что-то другое придумал? А что самое главное: что задумала Слава? И зачем она бегала в аптеку? что ей там понадобилось? На мой взгляд, постоянные отлучки Юры связаны именно со Славой! Он ищет способ спасти ее! Ведь он так безумно ее любит! Я рада за них! Они нашли друг в друге свое счастье! Ириска, дорогая моя, спасибо огромное за такое великолепное продолжение! Я получила массу удовольствия, наблюдая за нашей парочкой! Только я хочу еще... Нет, ведь он тогда умрет, но ты движешься в правильном направлении. Придумал Посмотри выше. Девочки это уже узнали. За лекарствами. Да с ней. Да! Да! Я тоже! В точку! Пожалуйста! Я рада! На следующей неделе будет. А теперь вопрос. Ты у нас Игрушку больше не читаешь? И если да, то почему. Спрашиваю для саморазвития чтобы больше таких ошибок не делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:13
Она беременна? Да ладно?
И как вы к этому пришли, а? Я даже намека не заметила! Хотя обычно я это чую! Белый Ирис писал(а):
Ты у нас Игрушку больше не читаешь? И если да, то почему. Спрашиваю для саморазвития чтобы больше таких ошибок не делать. А вот это ты опять зря спрашиваешь! Во-первых, мне не пришло оповещение! Во-вторых, я вчера здесь была только мельком! Ну а в-третьих, как ты могла такое подумать, Ириска? Как я могу тебя бросить?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:19
Marusy писал(а):
Она беременна? Да ладно?
И как вы к этому пришли, а? Я даже намека не заметила! Хотя обычно я это чую! Белый Ирис писал(а):
Ты у нас Игрушку больше не читаешь? И если да, то почему. Спрашиваю для саморазвития чтобы больше таких ошибок не делать. А вот это ты опять зря спрашиваешь! Во-первых, мне не пришло оповещение! Во-вторых, я вчера здесь была только мельком! Ну а в-третьих, как ты могла такое подумать, Ириска? Как я могу тебя бросить?! Беременна. Там куча намеков. Поищи еще раз. Не то настроение у тебя. Ну извини! Я этого не знала. Этого я тоже не знала. Потому что не читаете. Единственный прочитавший это Шоти. Яну не считаем, она выправляла и знает когда прода есть. А вдруг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:34
Белый Ирис писал(а):
Ну извини!
Я этого не знала. Этого я тоже не знала. Потому что не читаете. Единственный прочитавший это Шоти. Яну не считаем, она выправляла и знает когда прода есть. Хорошо, реабилитировалась! Но все равно! А-то я же могу обидеться! Скоро приду! Жди, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:40
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну извини!
Я этого не знала. Этого я тоже не знала. Потому что не читаете. Единственный прочитавший это Шоти. Яну не считаем, она выправляла и знает когда прода есть. Хорошо, реабилитировалась! Но все равно! А-то я же могу обидеться! Скоро приду! Жди, дорогая! Жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[13174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |