Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>14 Апр 2014 16:17

Alina - malina писал(а):
Shantal писал(а):
Ампулы Polipant Complex от Dikson. Дороговаты, но самые действенные при выпадении оказались. На своем опыте убедилась. Единственные, от которых результат был не только на время использования, но и после прекращения курса. Пила также "Фитовал"

Сколько в цене?И где продаются?В любой аптеке или как? И Спасибо за совет=)

Ампулы Dikson покупаю либо в салоне, либо в магазине профкосметики. Стоимость приблизительно 1800 р. за упаковку. А Фитовал ( витамины и шампунь) можно найти свободно в любой аптеке.
Еще покупала в аптеке Vichy, тоже более менее понравились. Но Dikson все равно эффективнее оказался для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>15 Апр 2014 7:36

Shantal писал(а):
может что посоветуете, может какие маски, витамины, шампуни или бабушкины рецепты в конце концов

Я могу посоветовать, что однозначно НЕ ДЕЛАТЬ. Когда у меня секлись волосы , мне знакомая посоветовала помазать их репейным маслом. Я так и сделала. Потом три дня отмыть голову не могла. Так что эксперименты с репейным маслом я вам точно не советую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2014 7:54

gorlora, я тоже по совету пробовала укреплять репейным маслом корни волос. Это было моей самой бльшой ошибкой! Пользы никакой не принесло, но зато по всей голове прыщи повылазили, что месяц потом от них избавлялась. Видимо это масло напрочь тогда забило все поры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>18 Апр 2014 12:14

anutkin писал(а):
gorlora писал(а):
Я могу посоветовать, что однозначно НЕ ДЕЛАТЬ. Когда у меня секлись волосы , мне знакомая посоветовала помазать их репейным маслом. Я так и сделала. Потом три дня отмыть голову не могла. Так что эксперименты с репейным маслом я вам точно не советую.

ООО великое средство Репейное масло было мною испробывано и забраковано раз и навсегда, толку действительно никакого, а волосы жирные, ладно хоть у меня прыщей не повылазило Wink
Девочки, не знаю, я репейным маслом пользуюсь постоянно, раза 2 в неделю стабильно делаю обёртывания, беру репейное масло для волос, мне очень нравится результат. А ещё подруга подарила пару недель назад сыворотки: одну для стимуляции роста волос, а другую от выпадения волос из серии Expert, фаберликовские обе. Сначала как-то скептически к ним отнеслась, а зря, эффект есть, волосы плотнее стали, блестят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 9:40

Заколочки с волосами это конечно хорошо, но все же это не свои волосы, я вот уже лет 5 тщетно пытаюсь отрастить волосы, но пока все безрезультатно, только до лопаток дошли Sad

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Апр 2014 18:12

DivaKat писал(а):
я репейным маслом пользуюсь постоянно, раза 2 в неделю стабильно делаю обёртывания, беру репейное масло для волос, мне очень нравится результат.

Так получилось, что для волос использую льняное масло, особенно если время позвоялет, оставляю на пару часов - запаивает секущиеся кончики и дает блеск.

Morgana писал(а):
вот уже лет 5 тщетно пытаюсь отрастить волосы, но пока все безрезультатно, только до лопаток дошли

У меня тоже растут медленно, решила отказаться от утюжка и фена и процесс пошел! Правда выглядят при этом не очень ухоженно, но мне главное длину нарасттить, а потом уже займусь деталями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>25 Апр 2014 21:31

У меня вот тоже часто возникает желание отрастить наконец-то очень длинные волосы. Но стоит им дорасти до лопаток, так у меня появляется навязчивая идея подстричься коротко/обрезать секущиеся кончики. И так бесконечно. Сейчас я опять на стадии отращивания)
Annabell писал(а):
решила отказаться от утюжка и фена и процесс пошел

Утюжком не пользуюсь (волосы итак прямые и гладкие), а вот от фена отказаться не могу. Если в выходные еще можно оставить сушиться волосы естественным путем, то в будние дни каждая минута на счету. А когда оставляю мокрые волосы сушиться на ночь, то утром мало того, что они как-то непонятно завиваются, но и расчесать трудно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Апр 2014 22:27

n-sia писал(а):
Если в выходные еще можно оставить сушиться волосы естественным путем, то в будние дни каждая минута на счету

Это верно, у меня уже неофициальный график мытья головы нарисовался, выбираю время, когда уже никуда не надо, и чтобы успели высохнуть до сна Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2014 12:35

n-sia писал(а):
а вот от фена отказаться не могу
Я тоже без фена никак. Голову мою практический каждый день по утрам, поэтому возможности оставить волосы высыхать самим нет, да и если так их оставить, уложить потом вообще проблематично.
anutkin писал(а):
Мне его подруга когда советовала тоже очень хвалила, но мне не помогло ни капельки. Сначала думала что подольше нужно пользовать результат появится со временем, но увы...
Значит не ваш вариант, все мы разные поэтому ничего удивительного нет в том, что вам что-то не подошло. Значит нужно искать что-то другое, может аргановое масло попробовать или кокосовое - эти масла для волос тоже отлично подходят.
Morgana писал(а):
Заколочки с волосами это конечно хорошо, но все же это не свои волосы, я вот уже лет 5 тщетно пытаюсь отрастить волосы, но пока все безрезультатно, только до лопаток дошли Sad
Само собой, это не свои волосы, но в отращивании очень помогают, да и пока свои не отросли для причёсок отлично подходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2014 18:38

Леди , а кто-то наращивал себе волосы? Как вам ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Май 2014 12:06

Мне кажется, что наращивать это не самый лучший вариант, но мое мнение таково, потому как у моих знакомых капсулы были заметны - ужас. На заколках, как тут девочки говорят, лучше.
Я дано отращиваю волосы, но не стремлюсь к конкретной длине, просто было главное избавиться от стрижки. Сейчас ниже плеч волосы, но они тяжелые и прически не всегда получается делать (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 12:11

Никогда не пробовала наращивать волосы. Многие подружки в свое время баловались заколками с прядями и наращивали капсульно. Лично мне со стороны никогда не нравилось. Особенно очень заметна граница, если свои были по шею и тут же на 30 см длиннее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 12:54

Shantal писал(а):
Никогда не пробовала наращивать волосы. Многие подружки в свое время баловались заколками с прядями и наращивали капсульно. Лично мне со стороны никогда не нравилось. Особенно очень заметна граница, если свои были по шею и тут же на 30 см длиннее.
Да, согласна, при наращивании или использовании волос на заколках очень важно количество прядей выбирать исходя от исходного объёма волос, чтобы смотрелось натурально и естественно. У меня 4 разных комплекта волос на заколках разной длины, меня они частенько выручают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Май 2014 12:55

А еще важно подобрать тон в тон, я думаю. Или их можно красить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 13:40

OlgaKudryavaya писал(а):
А еще важно подобрать тон в тон, я думаю. Или их можно красить?

Вот и меня интерисует, за ними тяжело ухаживать, нужны какие -то спец процедуры? И их перекрасить можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение