Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012
>28 Ноя 2012 22:54

Она опять вдруг ощутила холод и поёжилась.

Брес фон Эберхард писал(а):
- Очень приятно, Глория, - тихо но отчетливо сказал он ей на ухо, - А меня - Брес. Будем знакомы, Глория!

Произнёс у неё в голове приятный мужской голос.
Вот, дожили, уже и голоса чудятся.
Прямая дорога на приём к кузену, кстати где он?
Но какое интересное имя, подумала она, Брес- в нём сила и опасность и что-то ещё...

- Будем знакомы, Брес,- тихо повторила она себе под нос, надеясь что её спутник это не слышит и не примет её за сумасшедшую, каковой она собственно и является.
Брес фон Эберхард писал(а):
Не отвлекайтесь, дорогая!

- От чего?- тихо спросила она.
Луис Кехано писал(а):
Я -Луис. Вы не сильно ударились? - они пошёл рядом с Глорией.

- Очень приятно, Льюис, - улыбнулась она. - Ударилась? - она отратила внимание на своего спутника,- Нет, всё в порядке.
Луис Кехано писал(а):
-Я здесь не совсем из-за непогоды, но и она тоже помогла. Я попал в аварию. - рассказывал Луис пока они шли по лестнице

- В самом деле? Да, такая погода , что немудрено во что-то врезаться. Надеюсь вы не сильно пострадали? - Говорила девушка, поднимаясь по лестнице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:01

Бронт Беллоуз писал(а):

- Вы хотите сказать, что это лечебница для психически больных людей, другими словами психушка? - Бронт спустился еще на одну ступень и опустил вниз факел.
По телу снова прошел озноб и Бронт внутренне собрался. Он уже стал привыкать к холоду. По крайней мере это лучше, чем непереносимая жара, что была во время войны в Югославии.

Бертран поднял руку парня, сжимающую факел. Призрак протянул свою ледяную руку сквозь огонь факела и коснулся шеи незнакомца. Бертран не ощущал ни жар огня, ни человеческого тепла. Зато он чувстовал пульс незнакомца, так бьет жизнь, которой отмерено еще немного. Парень скоро станет очередным призраком замка. Возможно, это его последние часы в качестве человека... Жизнь, которая была у всех призраков замка. Жизнь, в которой многие из них согрешили...
- Нет, это не психушка. Это намного лучше. Здесь мы лечим вас бесплатно. Просто не противтесь судьбе и нам, - он убрал руку. - Многие, кто попадают сюда убивали людей. Я тоже убивал... А вы? Если вы убивали то, что чувстовали? Вам это приносило облегчение?

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 23:04

Вольф фон Эберхард писал(а):
С душераздирающим воем он врезался в тело Каталеи и вышел из него насквозь. Материализовавшись за её спиной, он с удовольствием следил за её реакцией.

Лея дернулась назад. Сначала в душу закрался страх, но понимая что это призрак, девушка постаралась успокоится. Затем Лея почувствовала страшный холод. В тело впилось как будто миллион стеклянных осколков. И прошли сквозь нее. От раздирающей боли девушка задохнулась, но не издала не звука.
ещё раз тараном прошёл сквозь тело Каталеи.

Второй раз был не таким неожиданным, но боль была столь ощутимой и реальной, что девушка сделала шаг назад, прижав к себе руки. Тонким голосом она прошептала:
- Окей я поняла. Знакомится ты не хочешь. Черт. Можешь быть уверен, приятель. Больше я тебя звать не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:04

Гаррик Чандлер писал(а):
- Тео, - ухмыльнулся в след Теодору, Гаррик. - Ты мастер тушить то что горит.

- Так кто-то должен, пошли поедим что-нибудь, Рик.
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:07

К счастью, порошок не действовал на призрачное тело, и Сибилла, смеясь, полетела дальше, решив не тратить время на смертную с новомодными средствами борьбы с призраками. Надо будет заставить Адольфа выкинуть холодильник. Неприятно, когда тебя обсыпает порошком. Так хотелось смыть с себя это ощущение, но чтобы насладиться водой, надо было обрести тело... Где же тот смертный, что даст это?...

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:07

Вокруг висели фигурки, мужчины тушили пожар как могли. Черт, антифриз в балончике закончился. Стоя рядом с холодильником, пыталась найти хоть что-нибудь, что может помочь против этих... призраков. Увидев, что они чуть начинают шевелиться в панике схватила первой, что под руку попалось и бросила в них. Уже в полете я увидела, что это была помидорка... следом пошли все, что могла нащупать... овощи, фрукты, колбаски какие-то...
- АААААААААА, - заорала я, видя творящееся безобразие вокруг.

Тесса Мэйфэйр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Ноя 2012 23:09

- Там что-то горело? - я вопросительно посмотрела на Теодора - Только не говорите, что призрак играет со спичками

Кухня оказалась большой, просторной и совершенно пустой. Длинный деревянный стол, полочки, шкафчики. Да, никаких микроволновок.
- Нет электричества.

Я наугад открыла несколько маленьких ящичков. Специи. Черный перец. А здесь тарелки...где же.
В одном из верхних ящичков я обнаружила несколько маленьких бумажных пачек. И бутылку вина.
- Бинго
Я поставила на стол свои находки. Да, здесь нужны пояснения. По крайней мере к одному из предметов

Присела прямо на столик.
- Итак, если никто не придумает лучшего объяснения всему, что происходит, то вот, что мы имеем. Мы в этом странном замке, связи с внешним миром нет, снаружи - непогода. Дворецкий, что буквально любезно заманил нас сюда куда-то исчез. В этом замке есть призраки, по крайней мере один точно. Вы можете отрицать очевидное, но я хочу, чтобы хотя бы знали, что вот это может их отпугнуть.

Я распечатала одну из пачек и высыпала на стол белые кристаллики.
- Соль. Обычная соль. Нужно бросить ее и желательно через левое плечо. да, иногда пословицы не врут.

Я вздохнула
- А теперь, кто-нибудь найдите стаканы, кубки или любую тару, потому что мне надо выпить. Думаю, после всего увиденного, вы не откажетесь тоже

Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:10

Теодор Вайгль писал(а):
- Так кто-то должен, пошли поедим что-нибудь, Рик.

- И не говори, - рассмеялся Гаррик. - Пошли. Надеюсь пища тут не "призрачная".
Джина Уэст писал(а):
Увидев, что они чуть начинают шевелиться в панике схватила первой, что под руку попалось и бросила в них. Уже в полете я увидела, что это была помидорка... следом пошли все, что могла нащупать... овощи, фрукты, колбаски какие-то...
- АААААААААА, - заорала я, видя творящееся безобразие вокруг.

А черт, - буркнул себе под нос Гаррик, - надо забрать ту красотку. - Рукой о указал на беснующеюся Джин.

- Эй-эй, красотка, прекрати пулятся снарядами. Лучше приготовь нам что нибудь поесть, - пытаясь успокоить Джин, сказал Гаррик указывая на себя и Тео.

Бронт Беллоуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бертран писал(а):
Бертран поднял рук упарня, сжимающей факел. Призрак протянул свою руку сквозь огонь факела и коснулся ледяной рукой шеи незнакомца. Пертран не ощущал ни жар огня факела, ни человеческого теплаю Зато он чувстовал пульс незнакомца, так бьет жизнь, которой отмерено еще немного. Парень скоро станет очередным призраком замка. Возможно, это его последние часы в качестве человека... Жизнь, которая была у всех призраков замка. Жизнь, в которой многие из них согрешили...
- Нет, это не психушка. Это намного лучше. Здесь мы лечим вас бесплатно. Просто не противтесь судьбе и нам, - он убрал руку. - Многие, кто попадает сюда убивали людей? Я тоже убивал... А вы? Если вы убивали то, что чувстовали? Вам это приносило облегчение?

Творились какие-то не понятные вещи. И Бронт замер пытаясь мысленно приянть все, что он видел сейчас. рука незанкомца прошла сквозь пламя огня и очутилась на моей шее. Ледяные пальцы обхватили его шею и чуть сжали. Бронт отмахнулся и попытался вырваться, но тщетно. Холодный голос произносил слова об убйиствах, которые как стеклянные осколки врезались в мозг и оставляли кровавые отметины там. Перед глазами показался тот пацан под колесами автомобиля. Нет, прекращай думать об этом. Немедлено. Сцепив зубы, Бронт ринулся на собеседника и полоснул его факелом. Маньяк говорил про облегчения, которые давали убийства.
- Не подходи ко мне, слышишь? Убери от меня свои ручонки. Еще раз ты меня тронешь, в живых не останешься. И уж облегчение от этого, будь уверен, я получу.

Софи Распе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

Бертран писал(а):
- Прелестная леди, я не претендую на ваш чудесный ужин. В этом вопросе вы можете на меня положиться. Кто же из наших на ваш ужин покушался? Я вместе с вами покараулю вашу царскую трапезу и заодно просто поговорю с этим интересным экземпляром", - заверил он её.

"- Я вам верю, Бертран. А как же ваш ужин? Как прошла охота? Если вы будете со мной то останетесь голодным. Я конечно совсем не против вашей компании, но как же вы?"

Бронт Беллоуз писал(а):
Но кроме холода он ощутил еше что-то, что он понять не мог и это его чертвоски злило. Он ненавидел быть в зависеть от кого-то или от чего-то. Его бесила эта ситуация. И сейчас все события уходили из под контроля.

Мне практически ничего не приходилось делать. Часть его эмоций стали сами выходить на поверхность, причиняя ему огромный дискомфорт. Злость, раздражение. Я летала вокруг них с Бертраном и насыщалась. За все мое существование, это был самый странный и необычный прием пищи. Я чувствовала что еще немного и мое тело сможет начать трансформироваться. Но я не хотела. Пока не хотела.. Еще немного, еще чуть-чуть. Я слышала беседу Бертрана с этим человеком, которая способствовала моему насыщению. Промелькнув перед лицом Бертрана, я послала ему благодарную улыбку и мысленно
" Я в долгу не останусь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 23:13

Вольф лежа балансировал на широких перилах лестницы и прислушивался к шуму на кухне. Пусть поедят... В конце концов, любую скотину откармливают перед тем как забить. Он свесил одну ногу и начал ей покачивать в такт своему свисту...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:14

Гаррик Чандлер писал(а):
- Эй-эй, красотка, прекрати пулятся снарядами. Лучше приготовь нам что нибудь поесть, - пытаясь успокоить Джин, сказал Гаррик указывая на себя и Тео.

- Остань... Я развлекаюсь, - прокричала я, пытаясь придумать, что еще кинуть. - И вообще, мы договорились, что ты готовишь. Своему другу передай то же самое.
Нашла мандаринку, почистила ее и началась медленно поедать по дольке. Обожаю их!
- И найди мне вина... хочу напиться!

>28 Ноя 2012 23:14

>28 Ноя 2012 23:16

Вольф лежа балансировал на широких перилах лестницы и прислушивался к шуму на кухне. Пусть поедят... В конце концов, любую скотину откармливают перед тем как забить. Он свесил одну ногу и начал ей покачивать в такт своему свисту...

Сибилла подлетела к Вольфу и задумчиво спросила:

- Вольф... Что-то изменилось в мире? Люди не реагируют на нас, как прежде! Даже пытаются бороться с нами или вовсе не замечают. Я что-то устала. Хочу обычную покорную жертву!

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катрин, приветики. Аспирин повышает давление? Не знала. Недавно у мужа давление резко рухнуло со 180 до 84. Даже скорую вызвала, но... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение