ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 20:05
Таша Арсеньева писал(а):
Слизнув свой и его вкус со своих губ девушка постаралась взять себя в руки. Веки ее прикрыли блеск глаз, тонкие ноздри затрепетали...Никогда ещё вкус поцелуя не был так сладок и легок.
- Нет, - она кокетливо посмотрела на него,- после такого поцелуя я буду называть тебя Шурик. - и лукаво улыбнулась. Ей почему-то хотелось большего.. - На Александра пока не тянет, - хитреньким голоском протянула она. - Правда? Пусть тогда будет "Шурик", меня устраивает. - Он окинул взглядом Ташу, - Вообще-то я не практикую поцелуи после часа знакомства. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 20:11
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Стихи? Нет ... Стихов нет ... И да, ты не стопка бумаг. Но та стопка бумаг, что я читал, весьма информативна. И пусть это общие сведения, у меня будет долгое "всегда", чтобы узнать все нюансы ... - "Всегда"... я подумаю, Кирилл, - она глотнула еще шампанского. Он слишком красиво говорит. |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
29 Дек 2012 20:18
Танечка писал(а):
- Рутина рутиной, но специалист ты первоклассный, - улыбнулась она и вопросительно посмотрела на него. - В каком смысле плодотворное сотрудничество? - А вот в таком, - Глеб хотел продолжить поцелуй, но девушка решила подпеть Лепсу: Танечка писал(а):
Таня стала подпевать в след за Глебом Танечка писал(а):
Глеб её поцеловал. Он аккуратно и нежно коснулся губами её губ. Губы девушки сами собой приоткрылись, прося о нечто большее... Таня нежно взглянула на него. Ей хотелось пальцами прикоснуться к волосам Глеба, узнать, какие они на ощупь... Но потом её губы вернулись к его, нежно их касаясь. Сладкие, нежные губки с лёгким привкусом алкоголя. Поцелуй углублялся и затягивался, пока вдруг шум не отвлёк Глеба от приятного занятия: Танечка писал(а):
Григорий Константинович писал(а):
[Не очень хорошо соображая что он делает, Гриша залез на стул, а с него и на стол, где и продолжил свой лихой танец. Танечка весело рассмеялась и прошептала на ушко Глебу: - Гришка, кажется, наклюкался... Ты не хочешь последовать его примеру и станцевать для дамы на столе, - лукаво улыбнулась она, задавая провокационный вопрос. - Та-а-аня, - протянул Глеб, - ты шутишь? А вот Гришу надо спасать. Он перебрал. Глеб подошёл к парню, стащил его со стола и спросил: - Гриш, тебе не хватит уже? |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 20:25
Ольга Германовна писал(а):
- "Всегда"... я подумаю, Кирилл, - она глотнула еще шампанского. Кирилл кивнул, соглашаясь. Он сделал глоток из своего бокала. Эта обстановка начинала раздражать его. Планы на вечер были грандиозные, но невозможность их скорейшего осуществления выводила его из себя. Где эта чертова полиция? |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 20:28
Кирилл Ольшанский писал(а):
Кирилл кивнул, соглашаясь. Он сделал глоток из своего бокала. Эта обстановка начинала раздражать его. Планы на вечер были грандиозные, но невозможность их скорейшего осуществления выводила его из себя. Где эта чертова полиция? Она заметила напряжение Кирилла, но решила не спрашивать. Григорий Константинович писал(а):
Гриша залез на стул, а с него и на стол, где и продолжил свой лихой танец. - Ой, смотри! Что с паинькой? - она удивленно смотрела на Гришу. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 20:29
Алекс писал(а):
- Правда? Пусть тогда будет "Шурик", меня устраивает. - Он окинул взглядом Ташу, - Вообще-то я не практикую поцелуи после часа знакомства. - Чего только не происходит под Новый год, - легко ответила она. - И первый поцелуй тоже. Теперь тебе будет о чем вспомнить.- Она коснулась пальчиками своих губ, потом его. Усилием воли подавила нежеланные, даже тревожные мысли и заставила себя улыбнуться - Шурик! С наступающим! - Она снова подняла бокал и чуть не поперхнулась, увидев Григория Константиновича Григорий Константинович писал(а):
Не очень хорошо соображая что он делает, Гриша залез на стул, а с него и на стол, где и продолжил свой лихой танец. Она прикусила губу и жалобно посмотрела на Алекса. - И это мой первый корпоратив. Алекс,- она не заметила как назвала его так как ей хотелось после поцелуя. - И почему мне всегда так везёт? Она хотела помочь Григорию, но слава богу, более сильный помог ему спуститься со стола. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 20:29
Глеб Вересов писал(а):
Глеб подошёл к парню, стащил его со стола и спросил:
- Гриш, тебе не хватит уже? - Глеб Дми-и-итриевич! - Счастливо заулыбался Гриша узнав сослуживца. С искренней радостью обняв Глеба, он отстранился и, согнув одну ногу в колене поставил её на носок, и гордо выпятил свою впалую грудь, - Вам понравился стриптиз, Глеб Дмитрич? И ведь совсем без подготовки!!! Гриша с радостной улыбкой обвёл взглядом свою публику и оттянув щёлкнул резинкой трусов по животу. - На "бис"? - Он покрутил бёдрами на манер восточного танца, но вдруг позеленел в лице и бросился в сторону туалетов. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
29 Дек 2012 20:30
Максим писал(а):
Не спеша он оттолкнулся от своей опоры и пошёл прямо к девушке. Обошёл стол, приблизился. Лиза смотрела, как он приближается... Де жа вю... Только там спиной она опиралась на мраморную столешницу, а тут на вишнёвый письменный стол. Максим писал(а):
Макс обхватил ладонями бёдра девушки и с силой прижал её к себе. В темноте он безошибочно нашёл её губы и прижался к горячему рту девушки. Его язык, не стесняясь, обвёл её губы, пробуя на вкус, и скользнул внутрь, в глубину влажного горячего рта. Он пробовал на вкус, впитывал её вкус. Щёки, язык, губы. Снова её язык. Такой обжигающе горячий... Макс обхватил его губами и обвёл своим языком, пососал.
Он приподнял девушку и, не отрываясь от её губ, усадил на стол, встав между её стройных ног, и снова прижимаясь всем телом... Она только потрясённо выдохнула, когда оказалась притиснутой к крепкому мужскому телу, а в следующее мгновение у девушки не осталось даже дыхания. Руки взметнулись чтобы оттолкнуть, но вместо этого вцепились в лацканы пиджака, не давая отстраниться. В голове шумело... Она ничего не понимала, только не задумываясь отвечала на поцелуи человека, которого никогда прежде не видела, чьего имени даже не знала, но он завораживал её... кружил голову... Она распахнула пиджак, рванув на нём рубашку, на пол посыпались пуговицы, руки скользнули по груди, на спину, впиваясь в твёрдые мышцы... Оторвавшись от его губ, Лиза со стоном втянула воздух, глаза сами собой закрывались, хотелось только чувствовать, чувствовать, чувствовать. Она снова припала к его рту, укусив за губу, и тут же лизнув место укуса... |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 20:32
Глеб Вересов писал(а):
Но потом её губы вернулись к его, нежно их касаясь. Сладкие, нежные губки с лёгким привкусом алкоголя. Поцелуй углублялся и затягивался, пока вдруг шум не отвлёк Глеба от приятного занятия: Руки девушки обвили шею Глеба. Таня прижалась к его телу. Поцелуй был просто фантастическим. Девушка трепетала, когда язык Глеба вторгался в её рот, хозяйничая там властно и страстно, подчиняя себе, предъявляя на нее свои права. Настоящий французский поцелуй от настоящего мужчины. Дрожь пробегала по телу девушки, когда их губы соприкасались. Кружилась голоса. С её губ был готов сорваться легкий стон, когда Глеб сказал девушке. Глеб Вересов писал(а):
- Та-а-аня, - протянул Глеб, - ты шутишь? А вот Гришу надо спасать. Он перебрал. - А если не шучу, - загадочно сказала она, приходя в себе после затянувшегося поцелуя. - Если бы я станцевала в этом наряде вместе с тобой на столе? Как тебе такая перспектива? Таня возмущенно простонала, когда Глеб пошел спасать Гришу. - Блин, Гришка, ты все испортил, - проворчала девушка, вставая из-за стола. Однако, Таня по достоинству оценила стремление спасти Григория. Глеб оказывался таким заботливым коллегой. Он стремился избавить Григория от нелепого конфуза. Девушка ласково улыбнулась и пошла вслед за Глебом. - Что будем с Гришей делать? Может уложить его спать на диванчике? - предложила она, подходя к ним. |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
29 Дек 2012 20:40
Танечке и Глебу
- Ну вот только самое интересное началось. Кто то на столе стал танцевать... Что с ним? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:40
Танечка писал(а):
- А если не шучу, - загадочно сказала она, приходя в себе после затянувшегося поцелуя. - Если бы я станцевала в этом наряде вместе с тобой на столе? Как тебе такая перспектива? - Мы лучше станцуем в другом месте, и это будет определенно не стол, - уверил девушку Глеб. Танечка писал(а):
- Что будем с Гришей делать? Может уложить его спать на диванчике? - предложила она, подходя к ним. - Попробуй уложи этого танцора, - хмыкнул мужчина, рассматривая осмелевшего парня. Григорий Константинович писал(а):
- Глеб Дми-и-итриевич! - Счастливо заулыбался Гриша узнав сослуживца. С искренней радостью обняв Глеба, он отстранился и, согнув одну ногу в колене поставил её на носок, и гордо выпятил свою впалую грудь, - Вам понравился стриптиз, Глеб Дмитрич? И ведь совсем без подготовки!!!
- Конечно, Григорий, ты - звИзда нашего вечера, - он похлопал коллегу по плечу и утвердительно кивнул. Григорий Константинович писал(а):
Гриша с радостной улыбкой обвёл взглядом свою публику и оттянув щёлкнул резинкой трусов по животу. Глеб хотел отпустить комментарий по поводу выступления Гриши, но: Григорий Константинович писал(а):
- На "бис"? - Он покрутил бёдрами на манер восточного танца, но вдруг позеленел в лице и бросился в сторону туалетов. - Н-да... А счастье было так близко, - он обернулся к Тане, - Я же говорю: перебрал. |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 20:41
Ольга Германовна писал(а):
- Ой, смотри! Что с паинькой? - она удивленно смотрела Кирилл оглянулся на зажигательный танец Гриши. Усмехнулся: - Перебор спиртного с ним ... Завтра ему будет не так весело, как сегодня ... Он взял руку Ольги и поцеловал пальчики. Не отпуская руки, поиграл её пальчиками ... Затем, заметив, что она стоит, Кирилл поднял её и посадил на высокий барный стул, указав бармену на почти пустой бокал Ольги ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:44
Катерина писал(а):
- Ну вот только самое интересное началось. Кто то на столе стал танцевать... Что с ним? - Решил впечатлить всех девушек. Что же ещё? - Разговаривать со стервозной дамочкой не хотелось, и Глеб повернулся к Тане: - Потанцуем? |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 20:45
Таша Арсеньева писал(а):
- Чего только не происходит под Новый год, - легко ответила она. - И первый поцелуй тоже. - Она коснулась пальчиками своих губ, потом его. - Этот поцелуй для тебя первый? Да ладно? - Алекс недоверчиво воззрился на Ташу, - Не верю! Таша Арсеньева писал(а):
- Шурик! С наступающим! - Она снова подняла бокал и чуть не поперхнулась, увидев Григория Константиновича.
Она прикусила губу и жалобно посмотрела на Алекса. - И тебя с наступающим, Таша! - И проследив за взглядом девушки тоже стал смотреть на доморощенного стриптизёра. Таша Арсеньева писал(а):
- И это мой первый корпоратив. Алекс,- она не заметила как назвала его так как ей хотелось после поцелуя. - И почему мне всегда так везёт?
Она хотела помочь Григорию, но слава богу, более сильный помог ему спуститься со стола. - Да что такого-то? - Пожал плечами Алекс, - Перебрал и веселится. Нормально. А вот завтра будет хуже. Гораааааздо хуже. |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 20:49
Катерина писал(а):
Танечке и Глебу
- Ну вот только самое интересное началось. Кто то на столе стал танцевать... Что с ним? Девушка обернулась к подруге. - Гришка напился до чертиков, - объяснила она. - Бедный парень. Глеб Вересов писал(а):
Мы лучше станцуем в другом месте, и это будет определенно не стол, - уверил девушку Глеб. - Где же и на чем? - полюбопытствовала девушка. - Ты меня заинтриговал Глеб Вересов писал(а):
Попробуй уложи этого танцора, - хмыкнул мужчина, рассматривая осмелевшего парня. - Ты прав, - кивнула девушка в ответ. - Обычно он тихий и скромный, но как выпить.. Ой мамочка не горю. Гришка, Гришка. - сочувственно произнесла Таня. Глеб Вересов писал(а):
- Н-да... А счастье было так близко, - он обернулся к Тане, Неужели? - загадочно улыбнулась девушка. - Ты так в том уверен? А может счастье рядом, лишь только оглянись. Потом она напела Таня стала плавно двигать бедрами, делая один из элементов танца живота. - Ну как? На "бис" тянет? Глеб Вересов писал(а):
- Потанцуем? - С радостью! - обрадовалась девушка и подала ему свою руку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |