Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 2:34
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Эшли... - Ахнула Делия и, не выдержав, засмеялась, - А ты, значит, считаешь этих сеньоров красавчиками? - А что, нет что ли? - удивилась она и еще раз посмотрела в сторону приближающихся мужчин. - Красавчики они красавчики и есть! - тихонько, но уверенно подтвердила она и улыбнулась подходящим. Роберт Мендоса писал(а):
- Buenas noches, - он остановился напротив сидящих на песке девушек и подошедших мужчин.
Мы с вами еще не успели познакомиться, досадная оплошность с моей стороны. Роберто шутливо щелкнул пяткой о пятку и представился Делии и Эшли - Роберто Мендоса. А вас как зовут, морские нимфы? - Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 2:40
Роберт Мендоса писал(а):
- Такая красивая девушка просто не может быль столь жестока.
Роберто протянул руку и присел перед Делией.- Я Роберто, а вас как зовут? Делия пожала протянутую руку и посмотрела на Эшли. Эшли Джадд писал(а):
- Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку. Кивнула подтверждая сказанное: - Мне тоже очень приятно, сеньор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:41
Рейес Каньо писал(а):
- А вот это уже точно без меня! - Захохотал Рейес, подходя к Валентину.
- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте. Роберто ухмыльнулся, танцевать на пляже под гитару очень романтично. Интересно, что сыграет Рей. Эшли Джадд писал(а):
- Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку. - И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто! Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия пожала протянутую руку и посмотрела на Эшли.
- Мне тоже очень приятно, сеньор. Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая - И вполовину не так приятно, как мне, Делия. Ну что, будем танцевать? - Что ты сыграешь, Рей? |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 2:45
Рейес Каньо писал(а):
- Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю. - Тоже верно. Захочет - расскажет. Ну, пошли что ли. - Арчибальд поднялся на ноги, отряхивая со штанов налипший песок. Рейес Каньо писал(а):
- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте. Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина. - Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:49
Роберт Мендоса писал(а):
Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так приятно, как мне, Делия. Ну что, будем танцевать? - Похоже, что да, - Оказавшись на ногах, недоумённо заметила Делия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:51
Роберт Мендоса писал(а):
Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так как мне, Делия. Ну что, будем танцевать? - Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:53
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:54
Роберт Мендоса писал(а):
- И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто! - Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.
- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны? - Старый бродяга? - она удивленно приподняла брови, но в глазах плясали веселые искорки. - Оригинальные имена у вас в Испании! А я - Эшли. Девушка оглянулась на приглашающего на танец Делию Роберто и завернутую в полотенце Диану, и поняла, что если Бродяге хочется танцевать, то она будет единственной кандидатурой. Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ: - Можете пригласить меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:55
Рейес Каньо писал(а):
Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть. - Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги. Эшли Джадд писал(а):
Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня. - Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:58
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга. Делия посмотрела на опустившуюся на плечо новоиспечённого знакомого руку, а затем в лицо Валентина. - Извините меня, сеньор, может в следующий раз. Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 3:01
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги. - С удовольствием, - она поднялась с его помощью и, отряхнув от песка юбку, прислушалась к мелодии. - Я не сильно знакома с традициями испанского танца... - чуть смущенно заметила Эшли. - Так что, если что, вы должны будете меня поправлять. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 3:06
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце. Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 3:09
В доме было тихо. Похоже гости уже разошлись по своим комнатам.
Элис тихонько поднялась к себе. Спать не хотелось, сказывалась разница во времени. Но сидеть на террасе в лёгком платье было прохладно. Алкоголь, согревавший её ранее уже выветрился и ей стано не по себе. Она переоделась в джинсы и майку, накинула лёгкую куртку и снова вышла из дома. С пляжа всё ещё доносились звуки гитары. Девушка улыбнулась, похоже Вэл сегодня в ударе. Элис спустилась по лесенке на пляж и никем незамеченная пошла вдоль берега. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 3:20
Эшли Джадд писал(а):
Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера. - Значит, вас зовут Эшли. - Гомес медленно кружил девушку по песку, придерживая за талию. Руки девушки лежали на его плечах. - И вы приехали к нам из... Америки? Не боитесь? - Он с улыбкой смотрел на освещённое лунным светом лицо. - Алисия вас не предупредила, приглашая сюда, что Испания - она коварна. Она влезает вам под кожу и вы никогда и нигде больше не сможете найти себе покоя, только тут. Под этим небом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 3:27
Эшли Джадд писал(а):
- Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально. - Я рад, Эшли.- Роберто приветливо улыбнулся девушке. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце. Зазвучала медленная мелодия и Арчи с Эшли пошли танцевать. Но Роберто не совсем этого хотелось Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Похоже, что да, - Оказавшись на ногах, недоумённо заметила Делия. Роберто беззаботно рассмеялся, с любопытством глядя на растерявшуюся девушку и беря её за вторую руку. - Под какую музыку вам больше нравится танцевать, Делия? Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - произнес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга. Роберто стряхнул руку с плеча - Тинчо! Отойди, я первый пригласил. - Он ухмыльнулся.- Это же просто танец, амиго. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия посмотрела на опустившуюся на плечо новоиспечённого знакомого руку, а затем в лицо Валентина.
- Извините меня, сеньор, может в следующий раз. Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином. - Как скажете, дорогая. - Галантно поцеловав кончики её пальцев, Роберто приподняв бровь двинул кулаком в плечо друга и рассмеялся - Твоя взяла,дружище. Затем повернулся к сидящей на песке Диане и присел рядом. -Давайте мы с вами просто послушаем музыку. А то я ждал фламенку, а не медленный танец. Он откинулся на локтях и посмотрел на Арчи, танцевавшего с Эшли. У них довольно неплохо получалось. Эшли Джадд писал(а):
Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера. Роберто показал два больших пальца, подбадривая девушку. - У вас здорово получается. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |