Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция, привет!
Люция писал(а):
А если убивец полезет, револьвер достанет и унесет. А у Лиды не получится подсмотреть. Тогда расследователи останутся и без убийцы на месте преступления, и без оружия. И как тогда быть? Сложное это дело - расследовать. Согласна, и такая опасность есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настя!
Поведение Евгения настораживает, что то с ним явно не так, пока не разберусь. Лиди мне уже просто становиться жаль, она всей душой тянется к нему, мечтая хотя бы о поцелуйчике, но он как то слишком спокоен и это лишний раз доказывает то, что с ним не все в порядке. Спасибо за главу жду продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя,спасибо за продолжение))) ![]() ![]() Скажу честно, первую книгу еще не прочла ![]() А на самом деле хотелось бы узнать мысли Жени, и не только по поводу этого ужина! Хотя думаю для него не осталось незамеченным интерес Лиды к оружию) А вообще как он отреагировал на то, что опять встретился с Лидой, узнать была ли это случайность или он знал где она находится!! Да и о его чувствах к Лиде! Детектив детективом, но хотелось бы немного романтики))))) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дана, привет! ![]() lady dana писал(а):
Лиди мне уже просто становиться жаль, она всей душой тянется к нему, мечтая хотя бы о поцелуйчике, но он
как то слишком спокоен и это лишний раз доказывает то, что с ним не все в порядке. А я еще в прошлой книжке предупреждала, что Лиди с ним придется ох как тяжко ![]() А вообще, он же муЖчина: снаружи холоден, а внутри, возможно, бьется горячее и страстное сердце ![]() Спасибо большое за отзыв! Настя, привет! ![]() suncity писал(а):
и поэтому пока слабо представляю, почему Женя так отреагировал и как он разговаривал на это тему раньше! В двух словах действительно сложно объяснить, но, в принципе, ты права насчет него - в прошлой книге его взгляды были диаметрально противоположными. suncity писал(а):
А на самом деле хотелось бы узнать мысли Жени, и не только по поводу этого ужина! Хотя думаю для него не осталось незамеченным интерес Лиды к оружию) А вообще как он отреагировал на то, что опять встретился с Лидой, узнать была ли это случайность или он знал где она находится!! Да и о его чувствах к Лиде! Постараюсь все это рассказать ![]() suncity писал(а):
Детектив детективом, но хотелось бы немного романтики))))) Все таки она такая красивая пара))) Сама люблю романтику (даже в детективах и в криминальных боевиках тоже))), так что очень постараюсь не разочаровать в этом плане. Но много ее не обещаю - все-таки жанр... Настя, большое спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет!
Читала и думала: "Вот это совпадение! Я как раз в теме "Мы-Украинки" выкладывала свой фото-репортаж из Ашгабада" - была там в сентябре на конференции))) Историческую часть я, с вашего позволения, пропущу)) Да, Женечка за столом на несколько мгновений стал тем Женечкой, которого мы так дружно ругали в "Усадьбе" ![]() Мари же, с одной стороны, в своем амплуа. Но с другой... По сути, с первой половиной ее тирады я совершенно согласна, в ее словах определенно есть здравый смысл. Учитывая ее возраст, слова о матерях погибших солдат звучат не по-детски взросло. Хочется даже сказать, что это слова взрослой женщины, отнюдь не избалованной девицы. Нравится мне эта девочка, я с огромным интересом за ней наблюдаю. Хотя, конечно, над манерами ей стоит все же поработать, и весьма тщательно)) Буду ждать "объяснительного момента" относительно ситуации за столом между Лиди и Женечкой. Что-то мне подсказывает, что оно должно скоро быть))) Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, привет! ![]() Alesia писал(а):
Читала и думала: "Вот это совпадение! Я как раз в теме "Мы-Украинки" выкладывала свой фото-репортаж из Ашгабада" - была там в сентябре на конференции))) Сейчас пойду искать фото-репортаж - интересно же ![]() Alesia писал(а):
Что-то мне кажется, что весьма сильно задело его высказывание и Лиди, и всех остальных "стратегов". Что-то глубоко личное, спрятанное, промелькнуло в его реакции. Собственно, так и есть ![]() Alesia писал(а):
По сути, с первой половиной ее тирады я совершенно согласна, в ее словах определенно есть здравый смысл. Вот и Ильицкий так решил)) Alesia писал(а):
Хочется даже сказать, что это слова взрослой женщины, отнюдь не избалованной девицы. Нравится мне эта девочка, я с огромным интересом за ней наблюдаю. Хотя, конечно, над манерами ей стоит все же поработать, и весьма тщательно)) Приятно это слышать о Мари - может, она и правда не просто избалованная девица? Вообще, я не очень люблю ставить клише, так что предлагаю действительно понаблюдать пока. А манеры - да)) Были б у нее манеры, она, может, и Лиди понравилась сразу ![]() Alesia писал(а):
Буду ждать "объяснительного момента" относительно ситуации за столом между Лиди и Женечкой. Что-то мне подсказывает, что оно должно скоро быть))) Ой, с этим "объяснением" вовсе никакая не интрига, а просто сложный момент - надеюсь, что у меня хватит умений и эмоций прописать все как нужно ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Ой, мой фото-репортаж на украинском языке))) А мне нравится украинский, особенно на слух. Начала читать, вроде все понятно пока)) Если что - гугль-переводчик мне в помощь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, здравствуйте.
Спасибо за главу. Насчёт спора о патриотизме. У героев Вашего произведения понятие о патриотизме различается. И я не могу однозначно принять чью - то точку зрения. По - своему прав Евгений и Мари. И Лидия тоже права. Очевидно, Евгений, будучи прямым участником событий, в своё время многое пересмотрел в своих взглядах. И это показывает читателям, что он - живой человек с чувствами и эмоциями. Это в частности. А если брать в масштабных целях, то, конечно, тогда Лидия права. Но я задаю себе вопрос... если бы Лидия оказалась на месте Евгения, смогла бы она "рубить с плеча"? Настя, спасибо. Не только интересно читать, но невольно приходится задавать себе сложные вопросы. Ваше повествование призывает к серьёзному размышлению. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Таня ![]() Fleur Nocturne писал(а):
Очевидно, Евгений, будучи прямым участником событий, в своё время многое пересмотрел в своих взглядах. Да, так и есть: хоть Евгений и не участвовал непосредственно в бое на Кушке, но участвовал в подобных, так что, наверное, имеет право говорить так. Fleur Nocturne писал(а):
Но я задаю себе вопрос... если бы Лидия оказалась на месте Евгения, смогла бы она "рубить с плеча"? Не знаю - честно... Мне самой это сложно представить. Fleur Nocturne писал(а):
Настя, спасибо. Не только интересно читать, но невольно приходится задавать себе сложные вопросы.
Ваше повествование призывает к серьёзному размышлению. Спасибо, Таня, рада, если так ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настя!
И мне Евгений кажется странным! Хочу заметить где Лиди там и он! Может они по разные стороны баррикад, на разные разведки работают. Вот только Лиди ни о чем не догадывается! Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Проглотила за эти пару дней все главы второй части и сижу, вот, очень хочу продолжения! ![]() Очень нравится продолжение истории! ![]() ![]() Да уж, работенку нашел ей Платон Алексеевич, не такая уж простая гувернантка! Так сказать, по стопам отца пошла Лида. Сюжет закручен уже в начале ![]() Все новые герои получились яркими, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() Ильицкий ![]() ![]() ![]() И хочется, конечно, чтобы у Жени и Лиды все получилось, как говорится ![]() А! Об Алексе хочу сказать - довольно милый мальчик, почему-то ассоциируется у меня с Андреем из "Усадьбы" ![]() ![]() Буду ждать продолжения, Настя! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет! ![]() Люся, ласточка писал(а):
Может они по разные стороны баррикад, на разные разведки работают. Интересное предположение ![]() Люся, спасибо за отзыв! Энни, очень рада видеть в этой темке ![]() Кэродайн писал(а):
Проглотила за эти пару дней все главы второй части и сижу, вот, очень хочу продолжения! Продолжения я не очень часто выкладываю, к сожалению ![]() Кэродайн писал(а):
уже убийство: такого интригующего персонажа (со всеми его шрамами... загадочными, как бы) да, в этот раз убийство "случилось" гораздо скорее - думаю, в 1-ой книге я с этим делом все же очень затянула, не по правилам это детективным. Кэродайн писал(а):
И нашелся ведь револьвер! Я думаю, наверняка, скоро Лида пойдет его проверять, а тот и исчезнет. А может быть даже через прислугу убийца действует, или кто из прислуги даже причастен... Может быть, может быть... ![]() Кэродайн писал(а):
А! Об Алексе хочу сказать - довольно милый мальчик, почему-то ассоциируется у меня с Андреем из "Усадьбы" Жалко, что он не будет здесь "участвовать" (я ведь правильно понимаю?), но сюжет сюжетом Да, Андрея в этот раз почти совсем не будет. Но о судьбе его все равно расскажу. Спасибо большое за отзыв и за приятные слова ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Эх,а хотелось бы,чтоб почаще... Мне б самой хотелось, но - увы(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни,
Кэродайн писал(а):
Не знаю, мне так не показалось. В "Усадьбе" и до убийства Лизы были загадки, было над чем задуматься Приятно это слышать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |