Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>15 Окт 2013 19:59

Девочки, родные, привет!!! Guby Guby

Debera писал(а):
Если так дальше пойдёт, второго тура не будет. Я второй день получаю коллажи только на Тейлер Момсен. Только один-единственный коллаж с Аврил Лавин. Выводы делайте сами.... [/b][/size][/p][/color]
А я не сомневаюсь)) Laughing Мне кажется, понятно, кто победит Laughing Я помню еще в Осколках всю катавасию))) Кто лидировал Laughing И ты, Ленуська, подтвердила мысли мои)Ну посмотрим)) Poceluy Guby

Я тебе всех сделаю. Честно, еще не садилась(( Никак нет времени, как назло все навалилось! Щас засяду.

Девочки, всем скопом отвечу, ладно? Если кому что надо, ну и кто доверяет моим криворукам Laughing (я, конечно, не мега монстр и 20 штук вряд ли потяну, тк времени катастрофически не хватает((И боюсь не успеть и подвести вас, к тому же...

Но мне нужны будут фоты и ваши идеи(ну , если есть, потому как за себя не отвечаю, может быть что -то неожиданное Laughing . Потом не обижаться Laughing
Или, хотя бы, мало мальски наметки.
Пишите, обговорим.

Всех целую Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастейша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>15 Окт 2013 20:58

-knigomanka- писал(а):
Девочки привет!
Ари, одна надежда на тебя)) Ты наше спасение, спасибо за помощь! rose
Девочки не умею и к сожалению нет время учиться делать коллажи((

Debera писал(а):
Аришка, я в тебе не сомневалась, но.. у нас 8 коллажей с Тейлор, один коллаж с Аврил и.... всё...

Судя по всему у нас появился лидер Smile

Девочки всем приветик!!!

Ира с тобой согласна, у меня вот ручки не очумелые совсем((( и чтобы освоить фотошоп парой дней не обойдусь(((

И лидер тут уже и вправду в отрыве семимильными шагами бежит)) Smile

Ари и Оксана ну вашей отваге взять и предложить помощь в создании шедевров могу только позавидовать. Прям таки спасаете нас всех тут))). Вы умнички. Flowers

Ленуся Debera , если все таки не будет хватать коллажей , то может дашь больше времени нам, чтобы изучить самоучитель по фотошопу Smile и тогда я тоже что-нить изобрету, наверное не совсем конкурентно способное, но показать можно будет, ну я так думаю))))) Smile (это предложение на черный день)

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Окт 2013 21:06

Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец
Это будет удивительный конкурс тогда

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Окт 2013 21:14

-knigomanka- писал(а):
Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец

Когда меня Лена пристыдила, я об этом тоже подумала, долго смеялась Mr. Green ....Представив себе этот чудо конкурс с моими коллажами. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 21:22

-knigomanka- писал(а):
Это же будет пипец

Зато по угораем и массовку создадим)))

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>15 Окт 2013 21:30

Девочки, учиться никогда не поздно
Будем всеми осваивать прелести фотошопа
А то правда обделили мы остальных кандидаток, хоть и известен фаворит,остальные тоже себя красивых должны показать)))))))
Профиль ЛС  

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>16 Окт 2013 1:26

Анастейша писал(а):

Ленуся Debera , если все таки не будет хватать коллажей , то может дашь больше времени нам, чтобы изучить самоучитель по фотошопу Smile и тогда я тоже что-нить изобрету, наверное не совсем конкурентно способное, но показать можно будет, ну я так думаю))))) Smile (это предложение на черный день)

Я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВРЕМЯ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ И ВСПОМИНАНИЯ ФОТОШОПА!!! ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕСТНО, ЧТО ТОЛЬКО ОДНА КАНДИДАТКА ВЫХОДИТ В ЛИДЕРЫ, и только из-за коллажей?! Я понимаю нашли нужную и коллажи имеются и все, можно успокоится, но тогда надо было сразу определиться с одной кандидаткой и все.
Если это никому не нужно и действительно лишняя трата времени получается для нас осваивающихся, так и скажите...

Простите поздно пишу, если что не так. lighten

P.S. Я попробую закачать программу на ноутбук, чтобы вечером сидеть и что-то делать, кстати по Графической графике и дизайну на компьютере у меня 5 была в школе.)) Плюс я училась в художественной школе и такие уроки, как Рисование, Дизайн и т.п. у меня также 5ки были. Со вкусом у меня вроде как в порядке.))

>16 Окт 2013 9:07

Девочки, милые дайте советик какую програмпу по фотошопу чайнику лучше закачать, ну что бы была классная и не Paint)))))) Laughing

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>16 Окт 2013 9:32

Настён, я совсем новичок в этом деле, так что сама принимай решение - прислушаться или нет к моему совету: я установила себе бесплатный gimp 2.8 и мне нравится эта программа. Единственно что мне не понравилось - шрифты, но я дополнительно их установила с инета в gimp (в gimpe многие установленные шрифты не поддерживают кириллицу)

НО Я так сказать пока ещё ЛОХ в ентом деле... Laughing

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>16 Окт 2013 11:12

ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПЕШУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ ОТКРЫТА. ПЕРВАЯ ГЛАВА "ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 8. ЕГО МЕРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ" ВЫЛОЖЕНА. СПЕШУ УВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!

ТЫК СЮДА!!! 8 ЧАСТЬ!!!

Теперь хочу вас всех еще раз поблагодарить - ВЫ ПРОСТО ЧУДО! И ЭТО ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. Жду вас в долгожданной темке.

Но голосование продолжается, второй тур очень скоро. А пока что читаем и наслаждаемся героями.

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>16 Окт 2013 11:26

ramzena писал(а):
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПЕШУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ ОТКРЫТА. ПЕРВАЯ ГЛАВА "ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 8. ЕГО МЕРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ" ВЫЛОЖЕНА. СПЕШУ УВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!

Викуля приветище! Как это классно Very Happy ,ну все понеслось УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!Теперь и про Влада читаем,ох чувствую приготовила ты нам много сюрпрайзов Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Окт 2013 11:34

ramzena писал(а):

ТЫК СЮДА!!! 8 ЧАСТЬ!!!

Теперь хочу вас всех еще раз поблагодарить - ВЫ ПРОСТО ЧУДО! И ЭТО ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. Жду вас в долгожданной темке.

Но голосование продолжается, второй тур очень скоро. А пока что читаем и наслаждаемся героями.

ВИКА, я тебя ОБОЖАЮ Guby , да ты это и так знаешь...........УРА СВЕРШИЛОСЬ!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>16 Окт 2013 13:49

Викуличка ты супер!!!спешу ,спешу за новыми впечатлениями! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>16 Окт 2013 14:39

Анастейша писал(а):
Девочки, милые дайте советик какую програмпу по фотошопу чайнику лучше закачать, ну что бы была классная и не Paint)))))) Laughing

Я вот не знаю, но тут вчера вечером натолкнулась на русскоязычный фотошоп, можно делать прямо в интернете. И кстати можно найти в инете куча всяких обучалок как делать коллажи в фотошопе. Хочу попытать счастья и так сделать.

Меня вот волнует, как потом сохранить коллаж в сообщение? Там есть функция сохранить на рабочий стол компьютера или куда угодно, ну а далее как? Вот сохранила, а далее получится ли загрузить коллаж в сообщение и хватит ли памяти?

Я так понимаю нужно делать через функцию "Загрузить картинку".
Макс. размер загружаемого файла: 1.5Мб
Разрешенные форматы: GIF, JPG, JPEG, PNG
размер макс. 800*800 пикселей.

Кто-нибудь напишите, как все это работает. И время не потерять.

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>16 Окт 2013 15:00

oksana-m. если ты делаешь коллаж в инете - я пас с помощью. Sad Ну думаю, логично потом сохранить на комп в форм. png.. а затеп просто прикрепить в сообщении либо через сам сайт леди, либо загрузить в радикал и копировать ссылочку -картинка в тексте и прикрепить её в сообщение. ( я писала уже - творю в gimp -е , в компе)

Девочки, вопрос к вам?

Я прочитала о ваших пожеланиях отложить касинг для того, чтобы дать вам время на коллажи? Вика не возражает отложить кастинг
до 26 октября!
Отсюда вопрос - ВАМ НУЖНА ЭТА НЕДЕЛЯ?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение