OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 19:59
Девочки, родные, привет!!!
Debera писал(а): А я не сомневаюсь)) Мне кажется, понятно, кто победит Я помню еще в Осколках всю катавасию))) Кто лидировал И ты, Ленуська, подтвердила мысли мои)Ну посмотрим))
Я тебе всех сделаю. Честно, еще не садилась(( Никак нет времени, как назло все навалилось! Щас засяду. Девочки, всем скопом отвечу, ладно? Если кому что надо, ну и кто доверяет моим криворукам (я, конечно, не мега монстр и 20 штук вряд ли потяну, тк времени катастрофически не хватает((И боюсь не успеть и подвести вас, к тому же... Но мне нужны будут фоты и ваши идеи(ну , если есть, потому как за себя не отвечаю, может быть что -то неожиданное . Потом не обижаться Или, хотя бы, мало мальски наметки. Пишите, обговорим. Всех целую |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:58
-knigomanka- писал(а):
Девочки всем приветик!!! Ира с тобой согласна, у меня вот ручки не очумелые совсем((( и чтобы освоить фотошоп парой дней не обойдусь((( И лидер тут уже и вправду в отрыве семимильными шагами бежит)) Ари и Оксана ну вашей отваге взять и предложить помощь в создании шедевров могу только позавидовать. Прям таки спасаете нас всех тут))). Вы умнички. Ленуся Debera , если все таки не будет хватать коллажей , то может дашь больше времени нам, чтобы изучить самоучитель по фотошопу и тогда я тоже что-нить изобрету, наверное не совсем конкурентно способное, но показать можно будет, ну я так думаю))))) (это предложение на черный день) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:06
Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец Это будет удивительный конкурс тогда _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:14
-knigomanka- писал(а):
Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец Это будет удивительный конкурс тогда Когда меня Лена пристыдила, я об этом тоже подумала, долго смеялась ....Представив себе этот чудо конкурс с моими коллажами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:22
-knigomanka- писал(а):
Это же будет пипец Это будет удивительный конкурс тогда Зато по угораем и массовку создадим))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:30
Девочки, учиться никогда не поздно
Будем всеми осваивать прелести фотошопа А то правда обделили мы остальных кандидаток, хоть и известен фаворит,остальные тоже себя красивых должны показать))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 1:26
Анастейша писал(а):
Ленуся Debera , если все таки не будет хватать коллажей , то может дашь больше времени нам, чтобы изучить самоучитель по фотошопу и тогда я тоже что-нить изобрету, наверное не совсем конкурентно способное, но показать можно будет, ну я так думаю))))) (это предложение на черный день) Я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВРЕМЯ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ И ВСПОМИНАНИЯ ФОТОШОПА!!! ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕСТНО, ЧТО ТОЛЬКО ОДНА КАНДИДАТКА ВЫХОДИТ В ЛИДЕРЫ, и только из-за коллажей?! Я понимаю нашли нужную и коллажи имеются и все, можно успокоится, но тогда надо было сразу определиться с одной кандидаткой и все. Если это никому не нужно и действительно лишняя трата времени получается для нас осваивающихся, так и скажите... Простите поздно пишу, если что не так. P.S. Я попробую закачать программу на ноутбук, чтобы вечером сидеть и что-то делать, кстати по Графической графике и дизайну на компьютере у меня 5 была в школе.)) Плюс я училась в художественной школе и такие уроки, как Рисование, Дизайн и т.п. у меня также 5ки были. Со вкусом у меня вроде как в порядке.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:07
Девочки, милые дайте советик какую програмпу по фотошопу чайнику лучше закачать, ну что бы была классная и не Paint)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:32
Настён, я совсем новичок в этом деле, так что сама принимай решение - прислушаться или нет к моему совету: я установила себе бесплатный gimp 2.8 и мне нравится эта программа. Единственно что мне не понравилось - шрифты, но я дополнительно их установила с инета в gimp (в gimpe многие установленные шрифты не поддерживают кириллицу)
НО Я так сказать пока ещё ЛОХ в ентом деле... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 11:12
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПЕШУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ ОТКРЫТА. ПЕРВАЯ ГЛАВА "ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 8. ЕГО МЕРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ" ВЫЛОЖЕНА. СПЕШУ УВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!
ТЫК СЮДА!!! 8 ЧАСТЬ!!! Теперь хочу вас всех еще раз поблагодарить - ВЫ ПРОСТО ЧУДО! И ЭТО ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. Жду вас в долгожданной темке. Но голосование продолжается, второй тур очень скоро. А пока что читаем и наслаждаемся героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 11:26
ramzena писал(а):
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПЕШУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ ОТКРЫТА. ПЕРВАЯ ГЛАВА "ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 8. ЕГО МЕРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ" ВЫЛОЖЕНА. СПЕШУ УВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!
Викуля приветище! Как это классно ,ну все понеслось УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!Теперь и про Влада читаем,ох чувствую приготовила ты нам много сюрпрайзов _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 11:34
ramzena писал(а):
ТЫК СЮДА!!! 8 ЧАСТЬ!!! Теперь хочу вас всех еще раз поблагодарить - ВЫ ПРОСТО ЧУДО! И ЭТО ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. Жду вас в долгожданной темке. Но голосование продолжается, второй тур очень скоро. А пока что читаем и наслаждаемся героями. ВИКА, я тебя ОБОЖАЮ , да ты это и так знаешь...........УРА СВЕРШИЛОСЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 13:49
Викуличка ты супер!!!спешу ,спешу за новыми впечатлениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:39
Анастейша писал(а):
Девочки, милые дайте советик какую програмпу по фотошопу чайнику лучше закачать, ну что бы была классная и не Paint)))))) Я вот не знаю, но тут вчера вечером натолкнулась на русскоязычный фотошоп, можно делать прямо в интернете. И кстати можно найти в инете куча всяких обучалок как делать коллажи в фотошопе. Хочу попытать счастья и так сделать. Меня вот волнует, как потом сохранить коллаж в сообщение? Там есть функция сохранить на рабочий стол компьютера или куда угодно, ну а далее как? Вот сохранила, а далее получится ли загрузить коллаж в сообщение и хватит ли памяти? Я так понимаю нужно делать через функцию "Загрузить картинку". Макс. размер загружаемого файла: 1.5Мб Разрешенные форматы: GIF, JPG, JPEG, PNG размер макс. 800*800 пикселей. Кто-нибудь напишите, как все это работает. И время не потерять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 15:00
oksana-m. если ты делаешь коллаж в инете - я пас с помощью. Ну думаю, логично потом сохранить на комп в форм. png.. а затеп просто прикрепить в сообщении либо через сам сайт леди, либо загрузить в радикал и копировать ссылочку -картинка в тексте и прикрепить её в сообщение. ( я писала уже - творю в gimp -е , в компе)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |