Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>16 Фев 2015 23:14

Vlada писал(а):
А можно мне откусить от пряника juli и от Танюшкиного? в придачу к своему, конечно.

От моего - низзя!
Ты помнишь, что у меня есть бита? )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>16 Фев 2015 23:49

Peony Rose писал(а):
Оу. Смотрю, тут уже и помидорки, и биты, и пряники, ммм... Люблю такой смЭсь Laughing

Заходи, гостем будешь.))

Peony Rose писал(а):
*невинным голосом* а пряники всем раздают? или по блату только? я вот ирландскую музыку люблю, с фольк-уклоном, например shuffle

happy girl писал(а):
Если хватит времени, обязательно их (ИМХО) напишу.

Вы начинаете ценить то, что я остановила приём графики?))
happy girl писал(а):
Видео за которое проголосовала:

Спасибо, Алла.)) "Пряник"?)) Только сначала шепни о своих пристрастиях.))

>17 Фев 2015 0:55

Virgin писал(а):
Прянички дают, а я как раз на ночь люблю поесть!

Сладкоежки)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Фев 2015 0:59

Фройляйн писал(а):
Твой "пряник"?)

Вот такие тут "пряники" раздаются? А я и не смотрела спойлеры. Думала, что там настоящие съедобные пряники. Эдак если я такое на ночь смотреть буду, так и не усну, переволновавшись. Но этот мой, да.

>17 Фев 2015 2:16

Графика. Первая часть.

1. Вимал Капур и Наима Басу – нравится сама композиция, анимация, исполнение, но не цвет. В смысле, вообще гамма нравится, но она не ложится на моё понятие о Индии. Стране, в которой всё пестрит самыми яркими из красок. Из-за этого лёгкое ощущение дисгармонии.
2. Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы – Готично-симпатично. С грудью у «богини» беда.))
3. Давид Зимин и Патрисия Льюис – Светло, морозно, с ненавязчивыми отсылками на игру. Тут и Дубай, и Москва. Холод и жара. Всё удачно совмещено и дополнено четверостишием. Честно, не уверена что оно нужно, но оно не забивает коллаж, поэтому цепляться к мелочам не буду и отдам голос.
4. Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова – Помилуйте, какая же это кровь? Совершенно очевидно, что акварель, даже сомнений быть не может. Кстати, очень смелый ход – «залезть» мазком на лица. Я бы не осмелилась, потому что точно бы сделала это не удачно. По-моему, очень оригинальное решение. По крайней мере я столкнулась с таким чуть ли не впервые. Вообще, я не любительница клякс, мазков, абстрактного не пойми что в графике, но этой работе отдаю голос за смелость и за качество.
5. Джейсон Моррисон и Рене Альерри – Какая у «ангела» попа! Тут да, лицо второстепенно. Лучшее в «объектив».))
6. Яш Камал Кхан и Санджана Варна – Джана мелковата и вырезана она не очень хорошо, Имхо. Опять же цвета. Может это стильно, а я ничего не понимаю, но мне не хватает в коллаже истинно-индийской яркости. Тем не менее, большое спасибо автору за работу по этой паре. Мне очень приятно.
8. Амар Тхакур и Амрит Сен – Наконец, работа по Болливуду в цвете. И эти цвета, лично мне, очень радуют глаз. Индия в деталях: купола, благовония, шрифт + чисто внешне очень красивая пара. Думаю над голосом.*
9. Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв – Мило. Оконная рама и дверь одного цвета связывают две части коллажа в одно целое. Мне не хватает ощущения пары. Может потому, что они изображены отдельно друг от друга.
10. Никхил Ашран и Джитта Варна – Ещё одна красивая индийская пара. Мне кажется автор приглушил цвета, а зря. С резкостью беда, и на их лица по-разному падает свет.
11. Антон Гусев и Элия Ботари – А вот здесь приглушённая цветовая гамма не смотрится чужеродно. Вижу за его спиной нос идущей ко дну «Красавицы», нравится анимация. Элия бесподобна и фирменная ухмылочка Питбуля/Антона.)) Фраза им очень подходит и шрифт, как мне кажется, идеальный. Очень гармоничная работа – мой голос.
15. Эжен Вердье и Тамара Варгас – Судя по выражению лица Эжена, жизнь для него – боль.) Много деталей, дающих информацию как о игре, так и об этой паре. Не нравится исходник Тамары.((
16. Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий – М-м-м, ещё раз готично-симпатично.)
17. Генри Мур и Шарлин Вудс – Очень неизбито. Нравится то, как они стоят, то, что смотрят в одном направлении, куда-то вниз. Нравится что это монохром. Не идеально, но за одну только идею – мой голос.
18. Джад Абьяд и Джессика Конорс – Автор, вы знаете сами, что качество исполнения у вас хромает. Но мне нравится идея, то, как они смотрят друг на друга. Нравится взгляд Джессики. Удачный шрифт для «Дубай». Большое спасибо за выбор пары. Приятно, очень.
19. Дейрдре и Кевин Линч – Горестное выражение лица девушки и парень у двери наводят на мысль о разлуке. Мне не хватает чего-то связующего, чтобы почувствовать их парой. Фраза, увы, не спасает.
20. Рокко Грано и Лучия Терессио – Я не объективна да и, наверное, не должна быть. Мне нравится.*
21. Лео Крёстный и Шахерезада Восток – Очень красивая женщина и весьма импозантный мужчина. Нравится серо-красная гамма, но не нравятся красные блики на его подбородке и лбу.( И геометрические фигуры в графических работах о любви мне не нравятся. Математика/геометрия – точные науки, а в любви ничего рационального нет.
22. Первая обработка коллажа мне нравилась куда больше.))
23. Торвальд Неуязвимый и Ульрика – Интересный коллаж, отражающий дух игры.
24. Марио Скиллачи и Кристина Ричи – Коллаж прекрасен, я не вижу в нём изъянов. Кроме, пожалуй, одного: Марио по игре представляется не таким. Но автор мог не читать игру, зато стилизация под середину 20 века ему удалась.*
25. Ещё один хороший коллаж в духе игры. Драккар, чайка, удачный не только шрифт, но и сама цитата, но мне чего-то не хватает.

* - думаю над голосом

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>17 Фев 2015 11:16

Фройляйн писал(а):
Вы начинаете ценить то, что я остановила приём графики?))

Прекрасного много не бывает))) Laughing Но да, я рада что их не больше))
Фройляйн писал(а):
"Пряник"?)) Только сначала шепни о своих пристрастиях.))

С удовольствием, в "пряниках" я не привередлива))) "Ем" все, кроме блатного шансона и тяжелого рока)))

Первая 10-ка кратких ИМХОшек по графике :
Работа №1 Вимал Капур и Наима Басу - Нравится водичка, спокойная, умиротворяющая. Фон нежный, но не в стиле Индии. Недочеты, если присмотреться на голову Вимала, можно заметить, что она как бы немного срезана, угловатая получилась. В этом случае Вам, автор, нужно было или дорисовать, или же как-то скрыть этот недостаток. Еще вариант, просто сгладить этот край, дабы не выделялся.
Работа № 2 Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы - Темная, мрачная и мистическая работа. Фон предает общей картине таинственности... и луна , люблю луну))) Что бы переделала. Герои не симметричны друг к другу. Лицо у Кристофера немного больше, чем у Доминики. Полуголый торс парня, правда, отвлек от этого мое внимание, когда смотрела в первый раз. Автор, вы великий комбинатор)))))Но это я уже придираюсь))) Отличная работа, было бы больше галок, отдала бы за нее свой голос.
Работа № 3 Давид Зимин и Патрисия Льюис - Отличная открыточка. Морозная, передающая некоторую атмосферу России, от куда, я так понимаю, главный герой. Аккуратно вырезанные герои, особенно волосы, знаю как тяжко работать с торчащими волосками и локонами. Дубаи и Москва, что может быть настолько разным? В первом всегда жарко и солнечно, во втором трескучие морозы, но автору удалось красиво соединить это все в своей работе. А вот цвет шрифта не нравится, он вроде бы и ненавязчивый и симпатичный, вписывается в общую картину, но в тот же момент блекнет на фоне, из-за чего приходится напрягаться чтобы прочесть.
Работа № 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова - За эту работу голосовала. Сделано профессионально. Идеально подобранные цвета... Все на своем месте. Улыбающиеся Эви и Рус в сердечке, просто нет слов. Отличная работа, и на мой взгляд, без изъянов.
Работа № 5 Джейсон Моррисон и Рене Альерри - Нравится монохромный цвет, уже говорила, я к нему весьма не равнодушна. Домик на заднем фоне и деревья, красиво смотрятся и не отвлекают взгляд от парочки. А вот насчет парочки... у Джейсона плохой исходник, даже монохром не смог скрыть это, на лице да и по всему телу, просматриваются пиксели. Или же это исходник, или увеличивали слой после того как вырезали. Еще, нужно было немного смягчить края вырезанных Джейсона и Рена, чтобы они более гармонично вписались в фон. А вот вырезано весьма аккуратно, нет острых углов. Не обижайтесь, автор, не хотела бы ненароком обидеть своими словами.
Работа № 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна - Нравится фон, соответствует игре. Текстура с дырочками и текстом рядом с героями придает особый шарм картинке. А вот с симметрией, плохо. Яш кажется огромным рядом с Саджаной. Качество исходника с девушкой не очень хорошее. Автору желаю удачи в покорении фотошопа. Немного практики и все у вас получится.
Работа № 7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл - еще одна работа в мрачном стиле. Шрифт и цвета наталкивают на мысль, что автором является создатель работы № 2. Лица симметричны и фон вполне в мистическом духе. А вот волосы у девушки не нравятся как вырезаны, словно обрезали, но тут думаю дело в исходнике. На вашем, автор, месте, я бы дорисовала локоны. Но это только моя прихоть))) В общем, стильная и хорошая работа.
Работа № 8 Амар Тхакур и Амрит Сен - Отличная работа. Вот не к чему придраться . Смотрела, смотрела и не нашла ничего. Автор, огромная умница. Цвета подобраны гармонично. Шрифт отражает саму игру, восточный и красивый. Нравятся исходников героев. Задумчивый Амар и мечтательно-прекрасная Амрит, а эти глазища не оставляют равнодушным. С удовольствием отдала бы этой работе свой голос, но кто-то по жадничал с галками
Работа № 9 Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв - еще одна работа за которую голосовала и сужу предвзято. Нравится цветовая обработка картинки. И то как размещены герои. Текстура с текстом неплохо смотрится на общем фоне. Единственное что бы переделала, это немного подтерла сияние вокруг головы Эвелины. Она конечно же ангел, но это мы и так знаем))))
Работа № 10 Никхил Ашран и Джитта Варна - Коллаж вышел как постер к кинофильму. Нравится и фон, и шрифт, и цвета. Вот только с египетской колонной немного не поняла, к чему она там. Хотя может декорация к какому-то кинофильму, где снимаются наши герои. И опять же симметрия ( в этом я очень придирчивая), Джитта как бы и рядом стоит с Никхилом, но лицо у нее в полтора раза меньше чем у него.

Фух, тяжкое это дело, писать ИМХОшки.
Надеюсь, никого не задела своими словами, в мыслях такого не было, и помидорками не забросают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana Prim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.11.2014
>17 Фев 2015 12:15

Всем привет! Serdce Разрешите присоединиться к вашей темке)) Embarassed
Игру не читала, с парами не знакома, но проголосовать очень хочется)) надеюсь, мои голоса помогут кому-то)) Laughing
Сначала буду писать имхошки, по мере прочтения)) Затем уже сами голоса.
Итак…

Работа №1. Понравилось само описание, прямо-таки увидела перед глазами вот это «броуновское движение», живо представились герои всей сцены. В общем и целом, такой вот легкий рассказ. Понравился.
Работа №2. Оооо…. Боже, мне не надо было даже знать эту пару, чтобы восхититься этой работой. Настолько сильно. Мне так и хочется разбивать ее на цитаты. Перечитала 2 раза, и все также впечатление сильное и яркое. Очень тронул этот рассказ, и я однозначно отдам за него свой голос.
Работа №3. Интересная работа. Я зачиталась. Очень чувствуются чувства (простите за каламбур) этого персонажа Зимина. Как-то история его отношений с дочерью вызвало искреннее сочувствие, не жалость, а именно сочувствие. Хорошо прописаны эмоции при знакомстве с Патрисией. Вот виден такой... состоявшийся, что ли, мужчина.

Позже приду еще))

>17 Фев 2015 13:00

Графика. Часть вторая.

26. Джейсон Бат и Сара Эберхарт - Текст и детали коллажа дают представление о роде деятельности пары. Я так понимаю, что они расследуют паранормальные явления. Гут, но работа и ощущение парности/любви всё же немного другое. На мой взгляд слишком сильно не хватает куска его головы, а её неоправдано загнали в угол.
27. Торвальд Неуязвимый и Ульрика - Многие не обращают внимание, но мой взгляд невольно-недовольно выхватывает торчащие из голов башни, замки, тут - что-то такое перьеобразное. Из-за этого "что-то" Торвальд смахивает на команча.)) Шучу, конечно, но всё же недочёт. К деталям нужно сильно приглядываться - они "в дымке". Но разглядела драккар, щит и часы. Последнее зачем тут не знаю, не думаю, что в 9 веке были такие часики и не знаю, что они должны показать.
28. Хакон Рыжий и Астрид - Вообще, как мне кажется, коллаж сделан с большим вниманием. Столько деталей! Уже только за эту внимательность можно и нужно сказать спасибо. Но есть и минусы. Щит и молот парят в воздухе, но это не так страшно. Хуже то, что автор поставил Хакона гораздо ниже Астрид и этим вернул внешку к образу гнома.
29. Клепп Большой и Мэва - В этой работе очень нравятся цвета. Синий, глубокий зелёный, связующий сине-зелёный. Красивейшая цветовая гамма! Глаз не отвести. И я вижу Клеппа и Мэву не просто вместе, а парой. Что не нравится, так это текст. Не знаю называют ли Норвегию страной чаек - это, на мой взгляд, не главное. И всё равно*
30. Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк - Автор не лишён чувства юмора.)) Но моё чувство прекрасного на этом коллаже спит.
31. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс - Девушка просто светится счастьем! А посмотришь на мужчину, его прилизанные волосики, поджатые губы и очёчки в толстой оправе и отчётливо понимаешь, как же мало нужно для счастья.))))
32. Джад Абьяд и Джессика Конорс - Мама, папа, я - дружная семья.)) И тут у Джессики очень любящий взгляд. Спасибо!
33. Очень неплохой и атмосферный монохромчик. Игру не читала, пару не знаю, но глядя на коллаж, создаётся впечатление, что это очень занятой и отстранённый от суеты бытия мужчина. То, что эта женщина рядом с ним - счастливая случайность, но по выражению лица женщины понятно, что она довольна своим местом в его жизни. Чёт напридумывала.))
34. Антон Гусев и Элия Ботари - Красивая-красивая Элька, Антон в своих неизменных очках и остров, подаривший им признание. Нравится лазурное море и белый, как их одежды, песок. Цвета смотрятся гармонично.
35. Мэт Браун и Малышка Селеста - Будем откровенны, это не конец 19 века. Кроме внешек ничто не говорит о том, что это действительно Мэт и Селеста.
36. Майко Денари и Аллегра Леман - Зима, снега, мороз. Свитера тут очень в тему.)) Мне нравятся улыбки на их лицах и её рука на его плече - создаётся ощущение близости и счастья.
37. Леон Кёнинг и Брианна Уайт - Очень нравится выбор исходников. Красивый Рио. Сочные краски создают радостное настроение. Но главное, как уже говорила, сама пара. На мой взгляд очень удачный коллаж.
38. Дон Молинаре и Мерседес Дамиани - Полностью согласна с Аллой, коллаж выглядит как постер. Нравится кроваво-красный с чёрным, дырки от пуль и оригинальный замысел с "тенью" Мерседес. Мой голос.
39. Леон Кёнинг и Брианна Уайт - Нравится фон - красивый, не очень нравится то, как вырезанны фигуры и неестественный цвет лиц.
41. Я вижу салун и Малышку Селесту такой, какой мы её узнали в игре. И Мэт.)) Лирическое отступление. У Тома Харди, как у Татума, совершенно не омрачённое интеллектом лицо. Скажите мне, люди добрые, что вы в них находите?)) В общем, дух игры и пары в этой работе схвачен куда лучше. Технически есть недостатки, но коллаж всё равно нравится.
42. Сиб Неру и Дивья Кумар - Не согласна, что работа простенькая. Она не перегружена деталями, да, но всё, что мы тут видим не от балды. Киноплёнка, Тадж-Махал на заднем плане, а кадры сбоку? Она смотрит вниз, а он наверх - на друг друга или, как вариант, на соединённые ладони. Верхний кадр - салон/руль машины - отсылка на аварию Акшая. Но больше всего мне нравится рука Сиба на животе Дивьи. Как я уже говорила выше, в прикосновениях чувствуется близость, нежное отношение друг к другу. Минус - текст. Зачем тут слово "Индия"? По-моему, и так совершенно очевидно, что это Индия. Шрифт тоже неудачный. Убрать бы на фиг это слово и было бы идеально. Но мой голос ваш, автор, даже с ним.
43. Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм - Первая мысль: "Дипика в русском селе".)) Кто-то правильно сказал, смотрится как красивая открытка.
46. Рокко Грано и Лучия Терессио - Я так красиво делать не умею. Спасибо вам, автор, за выбор и за работу!
47. Марио Скиллачи и Кристина Ричи - Хороший коллаж. Вот хороший и всё. Изъяны, если и есть, обращать на них внимания не хочется.
48. Леон Кёнинг и Брианна Уайт - И эта работа хороша. Исх Леона тот же, что на работе №37. Игриво, хорошие тона, но мне чего-то не хватает. Не могу уловить чего именно.
49. Граф Каррингтон и леди Александра Дин - Как мне нравится этот глубокий синий с переходом в фиолетовый - завораживает. Не очень нравится как расположены герои. Но какой цвет!
50. Александр Анри де Клермон и Маргарита де Сен-Жак - Начало положено. Дальше должно быть только лучше.)

Пока писала Имхо-шки, выяснила для себя, что определилась с 6 из 7 голосов. Smile Дело за "малым" - выбрать из 4 ещё одну...
happy girl писал(а):
Фух, тяжкое это дело, писать ИМХОшки.
Надеюсь, никого не задела своими словами, в мыслях такого не было, и помидорками не забросают.

Спасибо, Алла.) Ты очень хорошо написала не то, что я.
Lana Prim писал(а):
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей темке))

Присоединяйтесь, Лана. Рады вас видеть. И взглянуть на работы вашими глазами нам интересно.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>17 Фев 2015 14:14

Привет всем!
Очень интересно читать мнения разбирающихся людей. Девочки спасибо за Ваши Имхо-шки! Flowers
Фройляйн,очень надеюсь,что вы не обидите №8 и №20.
Про №7,№40 не нашла вашего мнения.

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>17 Фев 2015 14:39

Уже стандартное от меня вступление о том, что всё ниженаписанное ИМХО в сотой степени, что я слишком мало понимаю в графике/эффектах и у меня странный вкус опускаем, как неинтересное и переходим к отзывам за них, я слышала пряники раздают, мне с мясом, пожалуйста:
Работа №1 Вимал Капур и Наима Басу - Очень нежная работа, выполненная в красивой цветовой гамме, на мой вкус не идийской, но я люблю пастельные тона, плюс орнамент дает свой колорит . Гиф воды, на которую, по уверениям мудрецов, смотреть можно бесконечно, придаёт работе изюминку. Вимал в этот раз у нас неестественно(для игрового образа) серьёзен, а Наима всё так же очаровательна. Очень органичная и цельная работа, явно выполненная мастером своего дела.
Работа № 2 Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы - Работа с налётом мистики, очень интересный фон, который дополнительно создаёт атмосферу таинственности. Плохо знаю(точнее вообще не знала до конкурса) пару, но немного смущают взгляды - она в центр с улыбкой, он настороженно и в сторону, быть может охраняет свою девушку от бед или в тихую поглядывает счёт в футбольном матче? Меня всё-таки смущают немного фигуры, на девушку, я видела, уже обратили внимание, а меня и пресс мужчины смутил. Не пойму что именно не так, но ощущение, что там уже должен начаться уровень брюк(раз в курке, значит, холодно и брюки быть должны).
Работа № 3 Давид Зимин и Патрисия Льюис - Настоящая новогодняя или рождественская открытка, выполненная с большим вниманием к истории пары: Москва и Дубаи, молод и жара, вижу джип, на котором Давид покатал Пати. Плюс то, что для меня очень важно - я вижу, что герои именно вместе, они пара - смотрят в одном направлении, касаются друг друга, обычные влюбленные, которых окликнули на улице. Стихотворение мне нравится очень и по смыслу, и по расположению.
Работа № 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова - Профи видно за км. Очень качественная работа, отличная задумка с графически-привычным выражением любви в виде сердца. Правда у меня вопрос - акварель(это же она?) что-то означает для героев или просто авторская задумка? Очень нравится, что герои счастливы на работе и хотя они не рядом, но чувствуется, что пара вместе. И за текст отдельное спасибо - люблю такое.Пожалуй, одна из самых стильных работ.
Работа № 5 Джейсон Моррисон и Рене Альерри - Я обожаю монохром, но в данном конкретном случае он меня немного смутил почему-то. Кажется не совсем верным и для пары, и для игры в целом (на что тоже можно списать выбор).немного смущает, что оба перса выглядят недовольными что ли, буду думать, что их отвлекли позировать во время важного разговора. Цитата, которая словно напоминает нам о истории пары в игре, мне кажется, отличным дополнением.
Работа № 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна - Интересный фон, именно игровой - с камерой, лентой и сценарием( я так внутренне определила текст, если ошибаюсь, что автор меня поправит). Яш кажется слишком большим для маленькой Джаны, и мне не очень нравится именно исходник для неё, быть можеь черно-белый кадр придаёт актрисе какую-то болезненность. Но в целом, Автор, вы молодец - задумка очень интересная и оригинальная. Надеюсь, в следующим году, увижу вас среди призёров.
Работа № 7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл - Смотрю на работу и думаю о шоколаде, очень красивые цвета подобрал автор коллажа. Снова чувствуется налёт мистики, нравится слова, осбенно, если они символичны для само пары, изюминку придаёт и рукописный текст, который виден по краю. Словно, один из героев читает эту самую летопись и снова видит их обоих.
Работа № 8 Амар Тхакур и Амрит Сен - Красивая, яркая и стильная работа, можно практически почувствовать ароматы индийских пряностей и зажженных благовоний(кстати, их я тоже вижу))). Подходящий колоритный шрифт и очень красивые исходники, пожалуй, точнее - очень красивые актёры. Не знаю сколько времени автор потратил за создание, но именно цветовое сплетение мне кажется невероятно сложным и при этом безумно гармоничным.
Работа № 9 Эвелина Чистякова и Руслан Соловьёв - Красивая работа, но сразу много вопросов - почему не вместе? почему он хмурится, а она улыбается? Хотя, возможно он уехал в командировку и пишет ей письма(см. текст за спиной), а она ждёт его у окна? Интересная задумка со "связью" героев посредством окна/двери.
Работа № 10 Никхил Ашран и Джитта Варна - Какие хорошенькие оба! А Джитточка словно птичка. Правда, мне снова не хватает именно индийского колорита - ярких цветов и красок, мне кажется, что они бы только добавили плюсов, немного смущает египетская колонна, может, конечно наши герои в отпуске, тогда почему сарри... Джитта кажется чуть меньше Ника, но это такие мелочи, автор, вы большая молодец!

З.Ы. Добавлю всё-таки - все нюансы и вопросы к авторам - это именно интерес, а не желание посмеяться. Просто иногда какие-то моменты в работе становятся понятнее, когда знаешь историю персонажей.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Фев 2015 14:43

Пряник был вкууусненький, хотя долго грузился, спасибо, Фро )) но про времена не согласная я )

"Пока в небе горит луна" - мамма миа, какие итальянские страсти кипят здесь ))) автор, увлекли не на шутку, грацие )) задумалась над "ломкостью движений" применительно к детям )
"Прощальный подарок" - написано хорошо, хотя опять же с уклоном в стандартный вампиро-божественный ЛФР ) описания природы нравятся, еще бы их проработать - цены б не было ))
"Дождь в ее глазах" - меланхолично и душевно, дождь замечательный ) подходит, чтобы прятать слезы, да-да ))
"Безумный день, или Подарок для мамы" - тема блинов как никогда актуальна, спасибо, автор ) семья очень хорошая, совет да любовь ))
"Два сердца" - еще одна вариация на тему вампиров-богинь? )) немного... сумбурно, но образы двух сердец определенно нравятся )

вроде бы пять работ осталось, еще вернусь )

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Фев 2015 16:11

ВИДЕО ПРОДОЛЖЕНИЕ

№6 Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим»

1) Первая мысль в голове - до чего интересная пара. Вот правда, вне ролевой игры вряд ли кому в голову пришло соединить этих актеров. А вышло так утонченно, изысканно. Это сразу подкупило. Даже сюжет не стала искать)

2) Нарезка - не считая мелких недочетов, иногда слишком явных модельных кадров - а ведь у актеров огромная фильмография, просто поле непаханное - в целом, хорошо.

3) Музыка и видео отлично сочетаются, отдают французким, терпким и пряным. Действует сей коктейль сногсшибательно, не смотря ни на какие недочеты.

4) Но отдать голос мне помешал незавершенный финал - то ли из-за композиции, то ли из-за видео, но осталось впечатление резкого обрыва.

№7 Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд»

1) Рискуя получить тапком от любителей Болливуда... Non Но хоть убейте, я не вижу сюжета. Non Все как в классическом индийском кино - они танцуют на природе, танцуют на природе, танцуют на природе... shuffle В горах, пустынях и водопадах...

2) Нарезка - хорошая.

3) Музыка - классическая для индийского кино. Я не любитель, а муж подпевает. Он с детства любит "Танцор диско"...

№8 Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес»

1) Нетрадиционное видео, нам рассказывает не муыка и не герои, тут сюжет озвучивает своими словами автор. Что весьма оригинально. Забавно и весело.

2) Нарезка неплохая, но то что герои из разных фильмов ощущается довольно остро.

3) Музыка - оригинальный выбор.

4) У Джозефа Моргана тут совершенно умильная мордаха. А вот красоту дамы я почему-то не смогла рассмотреть.

ПС Будь у меня шестая галка - она была б ваша, честно. prv

№9 Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей»

1)Сюжет - присутствует, безусловно.

2) Но все портит склейка кадров. Герои не сочетаются, увы. Возможно, если бы героиню взяли из фильма... Возможно, такого фильма не смогли найти. Я не очень знакома с этой актрисой, навскидку даже имя не вспомню. Но видела ее в кино, точно.
Особенно убил кадр где она дает интервью. Местному викингTV видимо)))
Не обижайтесь только. Все это поправимо и исправляемо - было бы желание.

3) А вот музыка понравилась. Очень подходит для викинг-стори.

№10 Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона»

1) Сюжет - не нашла. Ролик больше походит на рекламу. Рая) А в принципе, почему нет? В правилах конкурса вроде не было заявлено сделать строго летопись отношений героев?

2) Нарезка и склейка - вполне на уровне.
3) Музыка - средне. За душу песня не берет.

№11 Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио»

1) Сюжет - выстроен просто отлично.
2) Нарезка - подобрана со вкусом, душой и талантом.

3) А тута меня не устроило) Вплоть до ощущения, что клип взят отдельно, музыка отдельно. Я права? Вы наложили песню уже на имеющийся видеоряд?

4) Даже сам выбор Рамазотти я не могу поддержать... Тут подошло бы более итальянское, более динамичное и страстное. Чисто имх!

№12 Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»

1) Очень понравилось! Сюжет - настоящая история
2) Нарезка - шикарная, видно, какая тонкая работа проделана! Какие жаркие взгляды у Леона! Какие нежные и игривые у Брианны!

3) Музыка - отличное совпадение видео и муз ряда! Меня реально завело)
Даж не буду ругаться на надписи)
Еще один голос!

№13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона»

1) В сюжете к сожалению разобраться не смогла.
2) Нарезка - вполне себе)
3) Музыка - песня клипмейкерами затерта до дыр, но все равно люблю ее) Очень многим героям подходит определение Wants To Rule The World... Гениальная песня.

4) Не смотря на то, что ролик коротенький, и обрывается просто неприлично, отдам голос. Потому что зацепило...

№14 Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели»

1) Более минуты автор рассказывает нам о том, как холодна и опасна Аляска. Смотреть на кувыркающихся в снегу человечков, простите, но скучновато. Потом жуткий кадр на 1:18 - прямо брр, отталкивающий. А потом и вовсе пошли коллажи - надо признать довольно симпатичные. Оригинальное решение, но я все же больше люблю кино)

№15 Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим»

1) Сюжет - не особенно заметен
2) Нарезка, склейка - вполне хорошая
3) Музыка - хорошая.

4)Эффект состаривания мне не понравился, смотрится инородно - большой имх, только не бейте Non

№16 Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка»

1) Сюжет - отлично
2) Нарезка - супер. Особенно кофе и омлет - сразу чувствуется внимание автора к деталям - не лишь бы картинки накидать.
3) Музыка - отлично подходит. С видео составляет неразделимое целое.
4) Ох уж этот Дин - его с кем не слепи, все красота. Понравились гримаски Белоснежикова, очень тонко автор выбирал кадры из множества серий супернейчурал)

ПС Виртуозный клип, за который я обязательно голосую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>17 Фев 2015 16:12

И тут пошли уже работы с моими парами.... Оценивать их самое сложное дело, потому что я предвзята, как и все, пожалуй, и на самом деле волнуюсь кажется ли мне работа отличной, потому что я "вижу", что хотел показать автор или же потому что "моя прелесть" на ней)))
11.Антон Гусев и Элия Ботари, "Затерянный остров" – Нравится очень. Автор спасибо вам за такую работу и за то, что выбрали именно нашу пару). Снова - обожаю нежные цвета, плюс отлично выбраны исходники - полуухмылка Антона и немного серьёзная Элька. Гифка тоже несомненно о них и про них. Не разбираюсь в технических заморочках, но не сомневаюсь, что работа очень и очень трудоёмкая. Вопрос про самый верх - это у нас Питер/Лос Анджелес, или я напридумывала?))) Ну и отдельно спасибо за "говорящую" фразу.
12. Сиб Неру и Дивья Кумар, "Болливуд" – Яркая, красочная и пестрая работа. Цвета сразу погружают в атмосферу индийского праздника и веселья. Очень нравятся исходники - красавица Дивья и волосатик Сиб. Интересные детали, которые наполняют работу важными для пары моментами, - лента символизирует съёмки, цитата Сиба и этот самый свет, который представлен бликами. Спасибо вам автор за работу и за выбранную для неё пару.
13. Дилан Данэ и Маргарет Картер "Карнавал в Рио-де-Жанейро" - снова мой любимый монохромчик. Интересная идея с городом, который объединил и познакомил героев, он словно связывает их. Исходник Данэ очень интересный, а вот Марго с этой причёской мной воспринимается не очень. Всё же по образу она именно леди, исключительно ИМХО.
№ 14. Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий, "Тайные летописи Эротикона". интересный фон два города, которые объединили герои и небо над ними. Вероятнее всего в том, что "сторона девушки" более светлая и солнечная, как и то, что она улыбается, а Люк напротив серьезнее, его город и небо мрачные есть какой игровой смысл, это читаемо. Немного смутила фраза - это она только егок праотцам отправить может или всё куда более романтично?))
№15. Эжен Вердье и Тамара Варгас, "Карнавал в Рио-де-Жанейро" Красивая и насыщенная деталями работа: карнавальное шествие, деньги, подаренная Тамаре роза, статуя Христа, как символ Рио, сама пара очень симпатичная. Правда Эжен мне кажется слишком уж серьезным, но это нив коей мере не претензия, может, человек над судьбами мира думает. А вообще - отличная работа.
16. Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий – Задумалась. Только я решила(по предыдущим работам), что Кассия добрая и милая, так почти сразу вороны налетели . А если серьезно, то готичная и стильная работа, очень атмосферное. автор, спасибо за выбранные слова, звучит, очень многообещающе.
17. Генри Мур и Шарлин Вудс – Монохромчик! Интересная работа - влюбленная пара на фоне окна и ночного города. И снова - здесь я чувствую пару, они вместе смотрят в одном направлении, дотрагиваются друг до друга, плюс одежда/её минимальное наличие создает атмосферу уюта и сексуальности - пара после рабочего дня, которые нашли время друг для друга. автор, большое вам спасибо за работу, за то что наша пара стала вашим выбором.
18. Джад Абьяд и Джессика Конорс простая работа, но выполненная с любовью к персам, чувствуется, что автор старался "поймать взгляд" влюбленных людей, которые видят лишь друг друга в большом городе. У Джессики исходник получше, а Джад кажется немного размытым. Автор, удачи вам в покорении фотошопа!
19. Дейрдре и Кевин Линч – Автор, немного не пойму идею работы - он её прогоняет? Во всяком случае у меня такое впечатление - дверь сам открыл и ждет, пока девушка оставит в гордом одиночестве. Интересный фон - готика, стиль и шик. Нравятся солнечные лучи, которые словно пронзают тьму. Фраза в данном случае не совсем у меня компануется с работой.
20. Рокко Грано и Лучия Терессио – Очень красиво. Нежная и воздушная работа - такая хрупкая Лучийка( именно это фото у меня срослось с образом ещё во время игры), сильный и заботливый Рокко. И потрясающий винтажный Нью-Йорк. Отдельное спасибо за фразу, она многое значит для пары и на мой вкус отражает саму идею работы. Спасибо вам, Автор, за отличную работу и то, что наша пара стала вашим выбором.

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>17 Фев 2015 16:53

Ну что я принесла первые голоса))). Решила уж озвучить, иначе я так и буду переставлять галки туда сюда, скажу откровенно мне 7 однозначно было мало, причем очень мало))) было бы 10 мне бы тоже не хватило). В графике я смыслю мало, поэтому мой выбор может быть странным)))). Все работы выбирались исключительно по общему восприятию, то есть не разбиралась и не разбираюсь я в том чего там использовалось в работах)) какие эффекты и все такое прочее).

№ 4. Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка"
№ 11. Антон Гусев и Элия Ботари "Затерянный остров"
№ 20. Рокко Грано и Лучия Терессио "Наследство дона Терессио"
№ 37. Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
№ 40. Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
№ 42. Сиб Неру и Дивья Кумар"Болливуд"
№ 43. Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм "Совсем другая сказка"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana Prim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.11.2014
>17 Фев 2015 19:33

Пришла с новой порцией имхошек Laughing

Работа №4. Интересно. Немного напрягала неуверенность героини, так и хотелось ей сказать: ну как же так, у вас же такая любовь! Какая, я не знаю, так как с парой не знакома но в этом кусочке мне стало ясно, что это было (и есть) очень красиво, страстно и эмоционально)) В целом, рассказ понравился)) А неуверенность герцогини Манчестер я списала на гормоны))

Работа №5. Ой, как мне понравилось)) Так весело)) Шейла просто нечто, в хорошем смысле слова. Такая зажигалочка, такая веселая и неугомонная. И вот хотя и мало было Дуэйна, мне показалось, что они полные противоположности. Он спокойный и рассудительный, как мне показалось)) История с перемещением необычна. Особенно понравилось, как Шейла торговалась с Богом))

Работа №6. Поняла, что мне мало. Что хочу узнать эту пару, хочу узнать их историю. Тронута, очень. Прочитала в комментариях, что это другая интерпретация знакомства героев, но меня этот кусочек смог заинтриговать. Привлечь. Зацепить. Мне понравилось здесь все. Отдам свой голос))

Еще вернусь))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Вита, спасибо за отзыв! Я смущаюсь. Я по-жизни реалист и циник, потому мне о чувствах писАть... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение