Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:02
До конца голосования осталось совсем чуть-чуть, поэтому я объявляю начало игры "Угадай победителя".
Любой зарегистрированный пользователь форума Леди может попытаться угадать конкурсные работы, которые займут 1, 2 и 3 место в каждой из категорий . А, быть может, будет Гран-при? Интересно, есть ли среди нас Предвестник Победы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:36
ЛОВ писал(а):
начало игры "Угадай победителя" Попробую ... Видео - №1 (сужу по количеству его просмотров ) Поэзия - у меня пятерка "Иди ты", "Жажда жизни", "Страж", , "Шел марта день тридцатый" и "Тулуз-Лотрек" Проза - "Надя, Надежда и Трей", "Победителей не судят", "Цена ее боли" , за ними "Жить заново" и "Вздох". Графика...наверное, №11, 15 и 10. Надеюсь, что я угадаю хоть что-то)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:33
Всем привет!
ЛОВ писал(а):
начало игры "Угадай победителя". Оля, спасибо за угадайку))) Проза - сложно сказать, читатель не предсказуем мне видится такой вариант, что в Гран-при может уйти " Надя, надежда и Трей" а тройка "Победителей не судят", "Маленькая победа" и " Цена ее боли" Поэзия - тройка лидеров "Подняться с колен и идти", " Иди ты..."( Гран-при) и "Страж", но еще есть "Жажда жизни" и "Художник Анри Тулуз-Лотрек" Видео №3, а №1 - приз зрительских симпатий))) Графика - №3 Победи свой страх, №5 Вперед! К мечте!, №10 Нашлись и №11 Неземная любовь Вот как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:54
Меня ждёт убийственная часовая треня, поэтому чего уж там, буду няшек, кто его знает, может зачтётся
всё-таки озвучу, не знаю будет ли это ставка на победителей, но всё-таки. видео - № 1 Графика - 8, 1, 6 Поэзия Художник Анри Тулуз-Лотрек, Шел марта день тридцатый, дули ветры... Страж, ню и Иди ты Проза... не считаю корректным говорить это после объявления результатов, если моё мнение не совпадает с распределением мест, но я считаю № 4 Вздох работой на голову сильнее всех. И касаемо эмоции, и касаемо владения слогом. Автор, я желаю Вам победы ибо для меня она очевидна. Отдала ещё два голоса, ну вы помните, вдруг я не выживу)) № 3 Победителей не судят Цветочек навела, ей, автор с Вас конфета. Прочла её отзыв и решила познакомиться с работой ещё раз. № 9 Дебют да, мало. Но текст хорош, а если написано хорошо, для меня это лучше чем много, но слабо. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:18
Vlada писал(а):
Ольга-А писал(а): Касаемо слога и языка согласна, но сюжет.... Проза... не считаю корректным говорить это после объявления результатов, если моё мнение не совпадает с распределением мест, но я считаю № 4 Вздох работой на голову сильнее всех. И касаемо эмоции, и касаемо владения слогом. Автор, я желаю Вам победы ибо для меня она очевидна. А чего? Когда запутанный сюжет мешал победе при хорошем слоге? valentinagor писал(а):
Дорогие авторы, прочитала прозу и вот мои голоса:
3 Победителей не судят 4 Вздох 10 Надя, надежда и Трей Всем авторам спасибо, достойные работы и ваше виденье читала с интересом. Подпишуся. Хотя "Трей" попадает в эту тройку благодаря сюжету и ровненькой, сладенькой подаче. В противовес остальными двум сложно/эмоциональным работам. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:26
Altair писал(а):
А чего? Когда запутанный сюжет мешал победе при хорошем слоге? Я не о попадании в призеры)), я его тоже в пятерку внесла. Я о том, что Оля так высказалась, значит -поняла, о чем сюжет? Кажется, больше никто не понял))) Altair писал(а):
Хотя "Трей" попадает в эту тройку благодаря сюжету и ровненькой, сладенькой подаче. В противовес остальными двум сложно/эмоциональным работам. Хотела бы я так ровно и сладенько написать хоть раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:27
Таки я добралась до темы, чтобы отписаться по голосам в поэзии.
Впервые мне было мало 3-х голосов. Потому что некоторые стихи не просто понравились - задели потаенные струны очерствевшей души моей и заставили отозваться эмоциями. №1 Подняться с колен и идти Автор, спасибо за эту тему, трудную, важную. Тот факт, что за героем стоит реальный человек, только усилило желание отдать свой голос за эту работу. Написано замечательно. №6 Художник Анри Тулуз-Лотрек. Очень понравилось это стихотворение. Мне кажется, что автор этой работы является автором еще одного стихотворения, которому я отдала свой голос. №7 Иди ты... А тут и говорить ничего не надо. Сильное стихотворение. Такая энергетика исходит от него. Автор, браво. Я бы отдала свой голос, будь он у меня, за еще одно стихотворение - Страж. Мне кажется, что я знаю имя автора этой работы. Да это и не важно - кто автор. Важно, что написано талантливо. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:37
В прозе выиграет "Надя, надежда и Трей", в поэзии - "Иди ты", про графику не берусь судить. Видео - #4. Имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:09
До конца голосования осталось чуть более суток и можно открыть имена людей, благодаря которым проведение этого конкурса стало возможным. Прошу любить и жаловать - наши участники! в алфавитном порядке Altair
Кто хотел поиграть в игру "Угадай автора"? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:41
Голова моя садовая! Забыла отметить одно стихотворение, которое, может быть, не совсем соответствует тематике конкурса, но такое замечательное.
Я говорю про "Шел марта день тридцатый, дули ветры..." Автор, спасибо за настроение этого стихотворения. Вы покорили многие сердца и я почти уверена, что ваше вдохновение, нашедшей воплощение в этих строках, подарило много позитива читателям. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 7:17
ЛОВ писал(а):
Кто хотел поиграть в игру "Угадай автора!"? Да-да я тут Проза Маленькая победа - Ирэн Рэйн Преодоление - Wikaааааа Победителей не судят - Vlada Вздох - Peony Rose или Altair Цена ее боли - taty ana Сила любви - Ирэн Рэйн или Wikaааааа Жить заново - Ирэн Рэйн Надя, надежда и Трей - Wikaааааа Поэзия - предположу что авторами являются Peony Rose, Sunny, taty ana, Vlada, Елена-Леночка и Чудышко, а вот где чьё если только))) Чудышко - Победы каждый день и Белые флаги taty ana - Художник Анри Тулуз-Лотрек Peony Rose - Иди ты... Елена-Леночка - Жажда жизни все сдаюсь и жду победителей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:26
Привет всем!
Поздно обратила внимание, что здесь уже заканчивается голосование. Не знаю получится успеть оценить всё. Но в графике, я определилась. Организаторам и участникам большое спасибо! Мои голоса: №10 "Нашлись". Считаю такие поступки, самыми настоящими! №11 " Неземная Любовь". Это могу оценить по поступкам близких людей! №13 "Окрылённая". Считаю, что счастье-ключ к успеху! №14 "Достигнуть цели". Когда не прячась за чужие спины, идёшь к цели дорогой бойца-это тяжело и прекрасно! Не хватило галочек: №9" Верный друг" и № 6 "Потребность". Авторы, спасибо! Прошу прошения у автора работ №1, 7, 12(думаю, там один автор). Но мнение своё выскажу. Понравилась ваша задумка, но мимика девушки на работах, как-то подпортила ощущение. Казалось, что это всё несерьёзно, но нелегко и шуточно, а иронично и злобно. Извините, если обидела! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|